Перейти к публикации
пикап.Форум

На дод вроде не похоже...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начнем.

Мне 17, не девственник, проблем с девушками не было очень давно.

Познакомился в метро с девушкой (9ка). Чуть младше меня.

Сразу разговорились, проявлялась взаимная симпатия. Ну, естественно, взял ее номер.

Через 2 дня вызваниваю - встретились. Всё прошло на ура, она сама сказала, что рядом со мной ей сносит крышу и ничего больше не хочется, кроме как быть рядом. Договорились встретиться на следующий день.

Думаю, что подробности одного единственного свидания ни к чему. Секс, как и обычно, я планировал на 3м свидании.

Но...

На следующее утро звонит - сказала, что вынуждена уехать в Питер на неопределенный срок (типа у нее там бабушка живет и сестра маленькая. Бабушка ложится в больницу, а за сестрой нужно присмотреть).

Будет скучать, все дела...

Периодически перезванивались, сказала, что боится в один "прекрасный" момент услышать от меня, что я больше не намерен её ждать.

Через неделю после отъезда звонит и с явной депрессией в голосе говорит: "У меня в сентябре погиб парень, и я от этого не могу еще отойти что ли... Я пока не готова к отношениям и хочу, чтобы мы пока что просто остались друзьями. Я ни с кем не встречаюсь, но и обманывать тебя не имею права... Я не хочу тебя терять. Просто дай мне время разобраться в себе... Прости, что сразу не сказала..."

Я ответил, что, скорее всего, даже не представляю, как ей тяжело, и ни к чему принуждать ее не хочу и не буду.

Затем (часа через 3) пришла смс: "Умру без тебя".

С тех пор прошло 2 дня, мы с ней 1 раз перезванивались, голос очень грустный (короткий разговор типа "Привет-как дела?-всё хорошо-пока...")

Я вот думаю, почему в день знакомства и первого свидания она тоннами излучала позитив и положительные эмоции, а потом вдруг такое выдала?

Она не из тех девушек, кто любит сочинять и врать, это я сразу понял.

И еще, действительно ли ее звонок можно считать обычным ДОДом ?? С ТАКИМ раскладом я впервые сталкиваюсь. Прям трагедия какая-то)

Очень хочу знать ваше мнение, девушка реально стОящая...

Цель в отношении нее - ЛТР.

Опубликовано:

1. 9ки не ездят в метро, скорее ухоженная 6, ну максимум 7...=)

2. Девочка я так понимаю твоего возраста...раслабься, поговорила она с подругами, может про тебя рассказала, они ей наплели, вот пошел у нее сдвиг... у них парни у всех мрут как мухи, через день...фак по малолеткам читай! Проверка или крышак у нее рвануло, у малолеток бывает!

3. Врут все, а особенно те, от которых меньше всего ждешь...

Опубликовано:
Она не из тех девушек, кто любит сочинять и врать, это я сразу понял.

:D ну ну

И еще, действительно ли ее звонок можно считать обычным ДОДом ?? С ТАКИМ раскладом я впервые сталкиваюсь. Прям трагедия какая-то)

С чего ты взял? возможно у девочки какие та проблемы...

Сначало секс потом отношения.. вообще форум читал?

Завысил значимость.. боишься потерять? потеряешь (с)

Опубликовано:

Сначало секс потом отношения.. вообще форум читал?

Завысил значимость.. боишься потерять? потеряешь (с)

1. Там написано, что "...секс я планировАЛ..."

Но в данный момент цель - ЛТР.

2. Значимость вполне приемлемая ( развлекаюсь и с другими девушками).

Опубликовано:

Щекотливая тема насчет смерти парня..

Я бы ответил примерно так: Понятие жизни и смерти относительно а душа человека бессмертна. Тело лишь скафандр и оболочка, в которой мы проживаем свою жизнь. Но в мире ничто не вечно, даже вселенные умирают, взрываются звезды и все превращается лишь в воспоминания. О смерти безусловно нужно помнить, но зацикливаться и жить воспоминаниями самоубийство. Поскольку жизнь она вот сейчас и человек живет именно в эту секунду и радоваться нужно каждому моменту жизни, радоваться тому, что мы живы. В данный момент жизни есть ты и я и нам вместе хорошо, хорошо как птицам, парящим над облаками и летящим в бесконечность. Поэтому оставь старые воспоминания, положи их в шкатулку и закрой на ключ. А сейчас мы с тобой создадим новые необычайно яркие моменты нашей жизни.

Опубликовано:

Melkorn, респект!

Но по телефону так изъясняться не очень хочется, надо выждать, когда она приедет, имхо...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, если кому интересно - рассказываю, чем всё закончилось:

Приехала она из Питера через 3 недели, я это время зря не терял;) (значимость её я снизил для себя известными многим путями=))

Она первая позвонила, короткий разговор на позитивной ноте. Встретились, погуляли немного по Москве, ни слова об отношениях. Потом она вспомнила, что забыла телефон дома, мы пошли к ней, и стоило двери захлопнуться -

она накинулась на меня, как самая настоящая похотливая сука, чем я был, честно говоря, немного шокирован). Столь резкая смена темперамента сбила меня с толку)

Пришлось пересмотреть свои планы на счет ЛТР - "ну её нах" - подумал я)))))

Вобщем, "максимум секс" с ней продолжался около месяца, пока мы друг другу не наскучили и не прекратили всяческое общение.

Правда, до сих пор вспоминаю её непонятные за*бы во время отъезда, но они, в принципе, не важны уже сейчас.)

:rolleyes:

Опубликовано:

да не было никаких наездов. ты факи по малолеткам читал? там все один в один как ты описал. ну ты ваще гуру, клево телку уложил ну или она тебя :D

Опубликовано:

да не было никаких наездов. ты факи по малолеткам читал? там все один в один как ты описал. ну ты ваще гуру, клево телку уложил ну или она тебя :D

Да?) читал давно, помню, что у них у всех парни и друзья мрут как от чумы))) но у нее реально был парень, который погиб, я проверял через нескольких знакомых)

Опубликовано:
отом она вспомнила, что забыла телефон дома, мы пошли к ней, и стоило двери захлопнуться -

она накинулась на меня, как самая настоящая похотливая сука

Ха, как она тебя, ловко ;) ОТБИВАТЬСЯ НАДО БЫЛО!!! :lol:

Правда, до сих пор вспоминаю её непонятные за*бы во время отъезда

Не читал этой темы раньше, но у нее либо были обычные малолетние за*боны, либо она себе в питере в то время нашла с кем поипаццо, а тебя, чтобы мозг оба не выносили, решила оставить "на потом" в ДОДе.

В любом случае, можешь её теперь без проблем потрахивать время от времени, когда лень соблазнять кого-то, либо некого ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...