Перейти к публикации
пикап.Форум

Мобила, зло?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, извините если такое уже было, тогда просто ссылку дайте, только модеры, не наказывайте строго!))

Завязался разговор на кассе с касиршой, подавала знаки заинтирисованости, уверен сто процентов, немного натупил, продавливал там где это совсем не кстати, я спросил когда она освобождается, она сказала через такое-то время буду выходить с такого-то выхода!

в Общем я подошёл я в то время которое нужно, она идёт, извинился что был слишком груб с ней, она сказала проехали, я что-то ей говорил и предложил выпить кофе, типо я джентльмен и хочу загладить свою вину, она спешила и отказалась но сказала что я могу её провести, мы прошлись до автостанции, пообщались немного, ей всё время кто-то смс писал и звонков было около трёх, мешало это всё страшно, вобщем пришли на автостанцию она села, я немного пообщался, она спросила моё имя, я ответил и дал ей руку пожать, после пожатия, сказал рутину из недавно вычитанной, «ХОЛОДНОЕ ЧТЕНИЕ» по руке, и немного по глазам, она сказала после этого –«ты случайно не экстрасенс?»(думаю что провёл чтение на четыре с плюсом) И опять звонок, в общем суть такова что когда звонить её телефон и она общается я то стою выткаю, как избежать этого? Что делать нужно делать на этапе привлечения во время того как она общается по телефону, я не могу стоять и втыкать как я делал это, это не то!

Она продолжала общаться и я вижу что едит её автобус, я дотронулся до её талии со словами пока, развернулся и ушёл, она общаясь по телефону кивнула головой и тоже пошла на автобус!

Что делать блин?

Я знаю где она работает, за одно можете подсказать мне как подвалить к ней в след раз, телефон я не стал брать, это было бы не то!

За ранее всем спасибо!

Опубликовано:

Да уж действительно, когда подходишь с добрыми намерениями а тебя так тупо динамят, чувствуешь себя как минимум дискомфортно..Я бы попробовал завести разговор на тему средневековых рыцарей и леди, у которых не было мобильных телефонов, на тему как они знакомились. Если бы ересь с мобилой продолжалась, оставил бы визитку и свалил.

Опубликовано:

Динамят? КТо меня продинамил? когда? ты сейчас серьёзно это всё сказал?

Думаю, средневековье без телефонов это конечно хорошо, но не уместно тут как минимум! Попробуй убедить меня в другом. Онаже не специально это делает, ей позвонила мама, как она маме может не ответить? ну и кто-то ещё

Опубликовано:

Привет.

Первая ошибка.."она спросила моё имя,"

Вторая ошибка.."телефон я не стал брать, это было бы не то!"

Если она извинилась перед тем как прочесть смс..или взять трубку..то нормально.Если нет..девушка не воспитана.

Как избежать и не втыкать.. тоже мути что то с мобилой..типа пишешь кому то.Тут когда она прекращает писать или говорить..мобила у тебя и у нее в руках..есть повод обменяться номерами.

Вообщем заскакиваешь в магазин за сигаретами..жвачкой..берешь по быстрому номер (без болтовни..типа в тот раз как то неловко все получилось..хочу тебя увидеть в не формальной обстановке). Дальше по накатанной ..вызвон..свиданка..кенестетика..шутки..засос.Удачи.

Опубликовано:

Д31МОС))),

Почему ты решил что когда девушка первая спрашивает твоё имя - это плохо? Все учебники гудят о том что это есть гуд, а так же демонстрация заинтирисованости - для тебя это есть плохо?)) странно

Телефон не стал брать, потому что не было повода, и создавать искуственно я его даже не собирался, потому что уверен что смогу с тней встретится ещё раз, для этого нужно просто прити в магаз. на туже кассу!

Тебе известно что такое "разочарование покупателя"?

Так вот я не был уверен в том что достаточно заинтирисовал, и создал хотя бы немного комфорта, если вобще создал, хотя... Я подождал её после магазина где хотел извенится за грубость и давление которое я создал на кассе(неуместное) она сказала что опаздывает( реально опаздывала на маршрутку) и сказла что я могу её провести если хочу, я согласился, и всё время нам мешал телефон, он мешал ей войти в наш разговор и сосредоточится на нём!

Впринцепе Я провёл всё на достаточно хорошем уровне, просто для меня не понятно что делать когда она занята болтанием по телефону.

Говоришь тоже занятся телефоном, а потом когда она закончит, мне тоже закончит? хм.. если это не выглядит глупо, тогда вполне нормальный вариант.

Опубликовано:

Я обычно когда девушка по телефону болтает достаю свой и либо открываю книжку либо интернет,что интересней и полностью туда погружаюсь.Уже ей договорив приходится меня отвлекать.Но я не знаю правильно ли это,да и в твоем случае вряд ли бы получилось-на ходу

Опубликовано:

Ег- да ты прав, врятли бы получилось, когда девушка на свиданки, то что ты описал это првельно, око за око, но тут немного другая ситуация

Опубликовано:

Д31МОС))),

Почему ты решил что когда девушка первая спрашивает твоё имя - это плохо? Все учебники гудят о том что это есть гуд, а так же демонстрация заинтирисованости - для тебя это есть плохо?)) странно

Телефон не стал брать, потому что не было повода, и создавать искуственно я его даже не собирался,

Тебе известно что такое "разочарование покупателя"?

Так вот я не был уверен в том что достаточно заинтирисовал, и создал хотя бы немного комфорта, если вобще создал, хотя... Я подождал её после магазина где хотел извенится за грубость и давление которое я создал на кассе(неуместное) она сказала что опаздывает( реально опаздывала на маршрутку) и сказла что я могу её провести если хочу, я согласился, и всё время нам мешал телефон, он мешал ей войти в наш разговор и сосредоточится на нём!

Впринцепе Я провёл всё на достаточно хорошем уровне, просто для меня не понятно что делать когда она занята болтанием по телефону.

Говоришь тоже занятся телефоном, а потом когда она закончит, мне тоже закончит? хм.. если это не выглядит глупо, тогда вполне нормальный вариант.

Ну я не читаю учебников,все из опыта.Не знаю чего там пишут.Просто я привык первое что делать это узнавать имя .Если я узнаю имя первый..ну и что..да у меня есть интерес и я не скрываю.И если уж на то пошло..то при разговоре дальнейшем можно называть ее по имени..им это нравится.Так что бросай книжки..врут они:)))

Про телефон писал уже..если ты читаешь книжки..то там написано что первое это познакомиться..обязательно стрельнуть контакт..ну а дальше знаешь вызвон..свиданка..

Неизвестно..

Опять повторяешься...

Про тел я уже говорил:)))

Опубликовано:

Если я узнаю имя первый..ну и что..да у меня есть интерес и я не скрываю.И если уж на то пошло..то при разговоре дальнейшем можно называть ее по имени..им это нравится.Так что бросай книжки..врут они:)))

Мне кажется что спрашивай имя что она спросит тут ни в том ни в другом случае ошибки нет.Кому как нравиться.Я люблю спрашивать имя уже когда записываю номер.Делаю это с метой-ты такая очаровательная что я забыл о всех правилах знакомства:-)Обычно получаю к+.А по сути какая разница как их всех зовут:-)?

Опубликовано:

Если я узнаю имя первый..ну и что..да у меня есть интерес и я не скрываю.И если уж на то пошло..то при разговоре дальнейшем можно называть ее по имени..им это нравится.Так что бросай книжки..врут они:)))

Мне кажется что спрашивай имя что она спросит тут ни в том ни в другом случае ошибки нет.Кому как нравиться.Я люблю спрашивать имя уже когда записываю номер.Делаю это с метой-ты такая очаровательная что я забыл о всех правилах знакомства:-)Обычно получаю к+.А по сути какая разница как их всех зовут:-)?

зависит у кого какие стили знакомства и для чего. а так прикольно конечно :))

Опубликовано:

Трогай её ;) по крайней мере я так делал с одной самочкой которая постояно общалась с своим парнем))) и она перестала разговаривать с ним пока со мной))) за талию, нюхай её волос, можно прижаться где... вобщем как цыгани налетают на человека и талпой начинают трогать... так и ты выбивай её с калии... и она думать о разговоре не может нормально, и что то ответить хочет и ей приятно что ты делаешь знаки внемания, она начинает думать о тебе... и не туда и не сюда и она врятли будет общаться по телефону ;) можешь поцеловать её в шею в щёчку))) пускай у неё сорвёт крышу))) и думаю она бросит трубку и уделит внемание тебе :D

Опубликовано:

Турок, а чё прикольный вариант)))

Как сказали выше, не важно кто кого спрашивает имя, я просто подметил что она сделал мне знак внимания спросив имя, кстати все спрашивают имя, а я - разрыв шаблона, как тут оказалось)

Тебе неизвестно что такое разочарование покупателя, помойму это описано детально в ММ!

Так вот у тебя было такое что ты с девушкой познакомился и у вас уже чуть ли ни секс? но негде и ты берёшь её номер и вызваниваешь потом, пытаешься а она не вызванивается,.... бывало?

Опубликовано:
помойму это описано детально в ММ!

Эт где? :)

Так вот у тебя было такое что ты с девушкой познакомился и у вас уже чуть ли ни секс? но негде и ты берёшь её номер и вызваниваешь потом, пытаешься а она не вызванивается,.... бывало?

Наверно небывало только у тех кто не вызванивает :) обычные игры)))

Опубликовано:

ММ - Метод мистерии! Отличная книга! Могу поделится кому нужно!

Так вот это происходит потому что утеряна какая-то фаза, обычно это фаза комфорта!

Тоесть есть три фазы: Привлечение, создание комфорта и доверяи, совращения. Утеряна 2я фаза, и когда ты зашёл за точку(контрольный пункт), то ты обязан её трахнуть, если не трахаешь то она конечно же разочаровывается, и когда ты пытаешься её вызвонить, ей стыдно, что она себя так вела и т.д. тоесть нет некакого комфорта, а твоя рука уже была в её трусиках, но она тебя совсем не знает)) вот так называется разочарование покупателя в 3х словах, инфа взята из ММ!

Опубликовано:

ММ - Метод мистерии! Отличная книга! Могу поделится кому нужно!

Так вот это происходит потому что утеряна какая-то фаза, обычно это фаза комфорта!

Тоесть есть три фазы: Привлечение, создание комфорта и доверяи, совращения. Утеряна 2я фаза, и когда ты зашёл за точку(контрольный пункт), то ты обязан её трахнуть, если не трахаешь то она конечно же разочаровывается, и когда ты пытаешься её вызвонить, ей стыдно, что она себя так вела и т.д. тоесть нет некакого комфорта, а твоя рука уже была в её трусиках, но она тебя совсем не знает)) вот так называется разочарование покупателя в 3х словах, инфа взята из ММ!

что то я походу отстал от молодежи..киньте ссылочку на книгу в личку плиз.Поинтересуюсь чего там пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...