Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начало Здравствуйте пикаперы)

я еще в этом деле скажем так зеленый)

а проблема во такая:

я каждый четверг хожу на занятия по русскому и со мной занимается одна очень привлекательная девушка!

и видно что я ей нравлюсь она постоянно смотрит на меня и была не большая кинестетика!

но проблема в том что она начинает заниматься раньше меня и следовательно заканчивает раньше

и мне ни как не удается поговорить с ней тет а тет и училка никуда не уходит((

цели:

вытащить на свиданку

Опубликовано:

1. запостил не в том форуме. Этот форум для тех, кто уже знаком с девушкой.

2. Не прочитал правила создания темы. А там как раз находятся инструкции того, что тебе надо делать и как оформлять тему.

3. Не читал ФАК-и.

4. Вряд ли мы за тебя сможем что-то сделать. Ты отвечаешь за то, что с тобой происходит.

От себя лично могу тебе сказать, что ты правильно сделал, что написал тут :) Теперь тебе нужно понять много важных принципов. ФАК-и в помощь.

Опубликовано:

Я бы сделал: при разговоре на какую-то отвлеченную тему(а такое уверен бывает,отрыв от русского на несколько секунд)повернул бы диалог таким образом,чтобы можно было бы бросить фразу о том что собираюсь прогуляться с девушкой после занятия или проводить девушку до дома...причем говорил бы с училкой,а потом пока та не опомнилась...что-то типа: "что скажешь?!"... Посмелее... А еще лучше в конце все сделать...

Опубликовано:

Че вы тут мудрите...

Ты ей нравишься? Да. Было кино? Да. В чем проблема-то, емое? Любят тут некоторые раздувать слона.

Приходишь, она уже собирается, здороваешься (в руке записка), отдаешь ей и подмигиваешь - идешь заниматься, на нее 0 внимания.

Записка а-ля:"8910***** - позвони" или аську на крайняк оставить, если ты зеленый еще

Опубликовано:

Уходишь вместе с ней

Догоняешь в корридоре и говоришь "Привет. <Комплимент>. Понял, что если не подойду и на этот раз, то никогда себе этого не прощу :). <узнаёшь как её зовут, представляешься>. У меня для тебя есть отличное предложение. Хочу встретиться погулять с тобой, <там-то во столько-то>." Если отказывает - "Ok. Тогда у меня для тебя другое не менее приятное предложение. Хочу встретиться погулять с тобой, <там-то№2 во столько-то№2>." Если отказывает - "Ok. Твоё предложение".

В конце произносишь фразу: "Ok. Давай я запишу твой номер телефона".

Дальше идёшь по типичной трёхсвиданке.

Но я думаю, ничего ты не добьёшься. Иди на тренинг.

P.S. комплимент должен быть либо по поводу одежды, либо по поводу красоты, либо по поводу поведения. Не дежурными фразами. Какая-то особенность

Опубликовано:

Уходишь вместе с ней

Догоняешь в корридоре и говоришь "Привет. <Комплимент>. Понял, что если не подойду и на этот раз, то никогда себе этого не прощу :). <узнаёшь как её зовут, представляешься>. У меня для тебя есть отличное предложение. Хочу встретиться погулять с тобой, <там-то во столько-то>." Если отказывает - "Ok. Тогда у меня для тебя другое не менее приятное предложение. Хочу встретиться погулять с тобой, <там-то№2 во столько-то№2>." Если отказывает - "Ok. Твоё предложение".

В конце произносишь фразу: "Ok. Давай я запишу твой номер телефона".

Дальше идёшь по типичной трёхсвиданке.

Но я думаю, ничего ты не добьёшься. Иди на тренинг.

P.S. комплимент должен быть либо по поводу одежды, либо по поводу красоты, либо по поводу поведения. Не дежурными фразами. Какая-то особенность

Ну лучшая открывашка, ибо из уст автора, я думаю, это будет звучать как "погуляй со мной моя королева, а то я буду страдать дальше". Оборот "и на этот раз" - это ж пять. "Я уже три недели думаю о тебе по ночам и молюсь о том, что бы ты сама набросилась на меня в порыве страсти, я ведь очень стесняюсь своих желаний и не могу и слова вымолвить, когда рядом ТЫ"? Жест уверенного в себе МЧ? Кроме снисходительный улыбки этот балаган врятли что вызовет. Если это говорить, то только стебно, позитивно, уверенно разыграя ироничную трагедию, либо не юзать вообще.

Kashi_r предложил вариант лучше. Суть оставить, только слова получше подобрать, поинтересней описание составить, думаю тогда K++ будет. Главное так типо стебно, между делом заметить, с самоувернностью такой). Тогда ОК будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...