Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП... проверка, нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток.

недавно познакомился с ОЖП (баллы давать не буду, моя карта и всё такое)) ))

в общем до знакомства еще очень часто пересекались взглядами - "гляделки" :) смотрела мне в глаза довольно "мягко", намекая на симпатию. реагировал положительно.

познакомился спустя где-то около 1 недели. от неё К+ "открыл" нормально, сразу кино +поцелуи в щёчку.

спустя пару дней вызвон -

я-Привет ИМЯ, это Exikk

д-привет, узнала - голос приятный такой (вообще девушка запала мне в душу, значимость не завышал, но сразу понял - моё)

я-чем занимаешься?

д-бла бла бла *учёба*

я-*как день прошёл*

д-*ответ*

я- сегодня такой спокойный вечер, недавно вернулся с учёбы, хотел бы увидеть тебя

д- бла бла бла *учёба* (загружена) и т.д - реально понимаю, знаю на 80% что это так.

я- бедненькая *бла бла бла*

д- К+

я-ну понятно, что ж тогда завтра увидимся (видимся с ней каждое утро, с моей стороны кино +поцелуй)

д-Да, просто такая фишка... у меня парень есть (мол увидеть может или что-то типа того)

я-нуу.. парень это не проблема. (на позитиве голос)

д- (не помню)

я-в общем ладно, до встречи, завтра увидимся.

д- пока.

суть уловить не могу. Не пытаюсь найти то, чего нет но странное дело. Девушку эту на протяжении всего времени до знакомства ниразу не видел с парнем (а вижу я её часто, каждый день), на мои комплименты и кино К+++, вижу заинтересованно, вижу симпатию, но разговор немного ввёл в недоумении.

проверка ли? кстати лет ей 15 - 16.

стоит делать БД, при условии, что будет немного выглядеть "странно". дело в том, что каждое утро видимся.

девушка довольно скромная, такая симпатичная, не пафосная, аккуратненькая такая. я первый раз такую встретил и познакомился. Для меня она нечто большее чем просто друг. оно и понятно :D

Жду советов, принимаю критику. Что думаете, господа? Вообще стоит ли заморачиваться?

Опубликовано:

кинестетика... ненавязчивые прикосновения к ОЖП. Мысли по поводу ситуации имеются?))

Опубликовано:

возможно это не проверка, а просто ее дешовый трюк по завышению ее значимости для тебя!

вообщем не обращай внимания и действуй как сам наметил, будет мороз что свойственно в ее возрасте, то забивай!

п.с ты там с возрастом определись, ибо тему закроют если ей 16 нет

Опубликовано:

Да я сам не "далеко" ушёл от этой возрастной категории :D 16 лет. А вообще спасибо за ответ... у меня такое ощущение, что так и есть (завышение значимости). Буду продолжать то, что делал =)

Тем не менее продолжаю ждать советов и мнений.

Опубликовано:

Просто представь, что парня не существует - и делай то, чтобы делал, если бы его не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...