Перейти к публикации
пикап.Форум

! СРОЧНО ПОМОГИТЕ ! ГОРЮ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други и подруги , все !!! все кто может помочь , помогите , только прошу не пишите чушь !!

в общем суть ситуации такая !! я устроился на работу в ресторан крутой италььянский , там начальница такая что слюни потекут даже у гомосека )) но дело вот в чем , я устраиваюсь туда поваром , а что б стать су шефом надо ей понравиться , но дело в том что ей 30 лет , и с ее статусом ей глубоко ьтарсан на меня .. так что либо пан , либо пропал ))) КАК МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЙ ? завтра буду обговаривать график работы и собственно устраиваться ..))

Опубликовано:

Все как обычно...взгляд,уверенность в голосе без дрожи,держи себя в руках вот и все...представь что будешь разговаривать с лучшим другом с которым тебе уютно...

Опубликовано:

вроде служебный роман никогда ничем хорошим не заканчивался...

ты станешь допустим су-шефом и потом допустим посоришься с ней и она тебя турнёт по статье ТК РФ (допустим за парочку опазданий)...

можно конечно слегка ей польстить, получить должность, запись в трудовую... поднабраться опыта, а потом слиться)

а можно так и не делать) ресторанный бизнес он такой (работал в нём)

Опубликовано:

Желание понравиться не красит мужчину ...

Зацепила как женщина - все как в факах, только если дама с головой дружит служебный роман не заведет. А посему - профессионалов всегда чтут, уважают и считаются.

Опубликовано:

Други и подруги , все !!! все кто может помочь , помогите , только прошу не пишите чушь !!

в общем суть ситуации такая !! я устроился на работу в ресторан крутой италььянский , там начальница такая что слюни потекут даже у гомосека )) но дело вот в чем , я устраиваюсь туда поваром , а что б стать су шефом надо ей понравиться , но дело в том что ей 30 лет , и с ее статусом ей глубоко ьтарсан на меня .. так что либо пан , либо пропал ))) КАК МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЙ ? завтра буду обговаривать график работы и собственно устраиваться ..))

Начни пока с грудного голоса и легких касаний невзначай , СДП ,Паучок для разведки.

Но это если очень уж хороша..Потому что ИМХО, здесь или девушка или работа. Решать тебе)

Опубликовано:

Когда будет проходить мимо- возьми телефон под ухо( предварительно отключив звонок), активируй актерское мастерство и скажи мечтательно, со вкусом :

"НЕкоторые кулинары называют перепёлку птицей любви и считают романтическим блюдом для особого случая. если ее правильно приготовить- она нежна как масло. Птицу можно запечь, нафаршировав диким рисом, сварить, зажарить на вертеле и даже потушить. нет большего греха чем пересушить перепелку. у идеально приготовленной перепелки- грудь должна быть чуть розоватой и птицу нужно выбирать пухленькую иначе она высохнет слишком быстро...я предпочитаю их жарить так вкус у них более яркий, более богатый. А на гарнир подойдут равиолли в трюфелевом соусе с дикими грибами. Их можно пригтовить в свинном пузыре вымочив в коньяке. Пузырь позволит тушке оставаться сочной с чудным вкусом. Хорошо их подавать с соусом эстимьяно с зеленым луком, с карамелизованным луком "шалот", с трюфелем... трюфели подходят к любому блюду из перепелок потому что они усилиавают тонкий вкус птицы, правда трюфели надо брать либо очень хорошие, либо вообще забыть о них"

так о тебе подумают как о профессионале а не как о мальчике-зайчике стреляющим глазками боссу))

удачи)

Опубликовано:

будь вежливым, чутким. но не позволяй сесть тебе на шею. ты же хочешь работать? так работай усердно. она все оценит и у нее будут только хорошие мнения о тебе. а это тебе только в карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...