Перейти к публикации
пикап.Форум

в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долгая история, очень много косяков, но всё же. Короче мне 19, девушка 20 лет - где-то 7ка. По некоторым обстаятельствам видимся каждый день с начала месяца, и будем ещё неделю так видется. В понедельник пригласил отдохнуть, сказала типа хорошо, взял её телефон, позвонила вечером сама, я ещё только домой ехал, договорились встретиться она, и её подруга, точнее они двоём гуляли, пригласила присоеденится; подъехал к ним, взяли водку одну на троих, вечер закончился у меня, на одной положил подругу её, она легла со мной, причём не отпиралась, лифон снял без проблем, дошёл до трусов - пошли проверки, она знала, что у меня была девушка, пошли вопросы, типа а не захочешь ли ты к ней вернуться, а зачем на это, я отвечал типа хорошо провести время, а с девушкой всё кончено. Трусики сразу сняла сама, через некоторое время, в процессе секса, чего-то ей стукнуло, начала опять ломаться, я немного поднажал, в итоге начался разговор типа у неё чувство, что её насилуют, сказал типа, я её уважаю как личность и такое решение принимать только её, бла-бла-бла, дальнейшие попытки обрубались, в итоге типа давай на сегодня закончим и т.д., понял что бесполезно, дожать не получилось. Утром пару бусек и т.д., Через день пригласил отдохнуть - отказалась, типа нет времени, позвонила позавчера, типа давай в четверг погуляем, там у подруги дом свободный, согласился, опять взяли алкоголь, подруга с одним пацаном ушли в другую комнату, мы легли спать, начал целовать, потиху началось Б-Д. Только доходил до трусиков, понеслось типа тебе там не место, хотя видно что хотела, в итоге ничего опять не было, начались проверки, типа чего ты хочешь от меня, говорил типа отношений и т.д., на тотже вопрос она отвечала что не знает, ещё не думала об этом и т.д. утром опять буськи т.д., ну и пока типа.

Опубликовано:
в процессе секса, чего-то ей стукнуло, начала опять ломаться

Это что такого ты в постели творишь (или наоборот), что она еще успевает о чем-то думать ? ))))

Опубликовано:

иногда пропускай мимо ушей, то что она говорит в постеле, продолжай делать, ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, но не переусердствуй, а то точно будет изнасилование)))

Я считаю эта девушка хочет быть нужной, а не так для постели девочкой. Сделай так, чтобы она думала, что ты её уважаешь, как личность и человека. Если она так уж яростно отказывает, то уже ни раз писалось на форуме, игнорь её после этого, это действует, сама потом подходит.

Опубликовано:

водку одну на троих, вечер закончился у меня, на одной положил подругу её, она легла со мной, причём не отпиралась, лифон снял без проблем, дошёл до трусов - пошли проверки, она знала, что у меня была девушка, пошли вопросы, типа а не захочешь ли ты к ней вернуться, а зачем на это, я отвечал типа хорошо провести время, а с девушкой всё кончено. Трусики сразу сняла сама, через некоторое время, в процессе секса, чего-то ей стукнуло, начала опять ломаться, я немного поднажал, в итоге начался разговор типа у неё чувство, что её насилуют

"7ка подруга и водка на 3х :lol: ". Добавь романтики, если уж девушка на водку повелась, то пара метафор сорвет ее щупленький моск в небетие и она сама тебя трахнет.

Опубликовано:

JIoJIuk, в этом и проблема, обычно лечил игнором, сейчас не та сетуация, я не могу её игнорить около недели.

а пару метафор не подкинешь? был бы благодарен.

Опубликовано:

не обезательно метафоры. Я вижу девушка не такая уж утонченная натура, раз водку хлещит(моё мнение), пользуйся комплиментами (есть такие девушки, которым их очень мало делали за жизнь), но не часто, чтобы не звучало, как лесть. Будь ласков и постоянно прикасайся к ней, чтобы ей было комфортней с тобой. А про игнор я говорил в постеле, если начинают ломаться отстранись и игнорь, должна сама начать волноваться в комнате в этой). Заставь её думать так, что ей нужен секс с тобой, а не тебе с ней. Если ты его не получишь, ну что делать? получишь с другой, в общем как-то так.

Опубликовано:
Я вижу девушка не такая уж утонченная натура, раз водку хлещит(моё мнение)

Тут тоже согласен, вообще впервые сталкиваю с таким человеком. 

На счёт игнора, можно подробнее?? Ну дохожу до трусоков, трогать не разрешает, возрашаюсь обратно, что делал раньше, потом опять к трусикам, эффект тот же, и так до бесконечности, в итоге отворачиваюсь, говорю, типа не хочешь - не нужно. Результатов пока не дало. Распиши плиз, подробнее.

Да, была ситуация, сказала, типа что ты от меня хочешь, говорю отношений, она типа видно, что тебя только одно интересует, в ответ говорю, что только одно могу получить и в другом месте, она типа, я знаю, у каждого парня есть с девушка на одну ночь.

Да, и ещё был момент, она говорила, я думаю у нас долго ничего не получится, поэтому я не знаю стоит ли наченать, не хочу, что бы были потом обиды и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...