Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более конкретнее можно описать действия? И как понять, который вариант верен?

Знаешь, очень сложно изложить в одном топике, в одном сообщении все те знания, которые я передаю за несколько месяцев регулярных встреч и практик *)

Честно скажу, я не знаю как это сделать в формате online общения.

Страхи ловятся через невербалику.

Например, как он себя ведет когда ты его трогаешь? А как он себя поведет, если возьмешь его за задницу? А как среагируют его глаза, если попросишь поправить ремень на твоих джинсах?

Если во всех вопросах проскальзывает неуверенность, то скорее всего он боится.

(правда сразу оговорюсь, это наиболее примитивный способ. у него есть толика погрешности)

Показать, что у него все получится можно несколькими способами.

Как вариант на очередной свиданке, договорится о следующей.

"Случайно" забыть у него в кармане свой мобильник // кошелек // студак //паспорт...

Проиграть ему желание и показать, что готова выполнить любое его желание.

В один из моментов свидания, взять его за руку, посмотреть в глаза и нежным, тихим, слегка томным голосом произнести "я очень рада, что мы с тобой встретились".

ну и т.д.

Про поднятие внутренней заинтересованости и возбуждения сейчас писать не буду ) писать много и в 3:30 ночи, лень честно говоря ) давай как-нить в другой раз )

Так описываю все коротко и ясно. Если парень хочет он берет. Если не хочет - не берет. Если хочет, но не берет значит он размазня. Зачем тебе симпатичный размазня ?

Здесь мы не осуждаем цели человека, а помогаем в их достижении.

Опубликовано:

На мой взгял, если ты так уж хочешь быть с ним, то просто возьми и трахни его. Просто и тупо. Не играй в "развитие отношений" и не жди от него никакой инициативы, а прояви сама, если он такой уж ТФН. После секса уже поймешь, хочешь ли ты быть с ним или нет. Если нет, то нах он тебе такой и не сдался, если все норм, то и он раскрепоститься и отношения пойдут.

Что ж такое ты девушке пишешь? Она же не из бюро "добрых услуг". Ну "даст" (точнее возьмет его) она ему, и что? Парень, как был без секса "тормоз", так тормозом и будет. А у нее потом осадок будет в душе, типа "что ж я дура натворила?"

Если уж он предпочитает пИсать в интернете, так игнорь его - не додумается позвонить - постарайся успокоиться и стать готовой к новым более активным знакомствам.

Может он девственник и боится первого секса? И если они займуться сексом он раскрепостится? И почему сразу "бюро добрых услуг"? :) Я понял, что она сама, в принципе, не против. А осадок, это смотря как к этому вопросу подойти.

Как-то это жёстко.

Это нормально, на мой взгляд. Правильно ли я понял, что ты хочешь быть с ним? хочешь с ним секса? ЕСли да, то ждать пока он решиться ты можешь оочень долго. Если нет, то ищи нового не тупящего парня.

То, что написал VirLad, на мой взгляд, очень верно. Вместо секса вполне можно и

как он себя поведет, если возьмешь его за задницу? А как среагируют его глаза, если попросишь поправить ремень на твоих джинсах?
. Тут тебе сразу станет понятно тормозит ли он.
Так описываю все коротко и ясно. Если парень хочет он берет. Если не хочет - не берет. Если хочет, но не берет значит он размазня. Зачем тебе симпатичный размазня ?

Да я понимаю. Но сложно так думать, когда парень понравился.

Так сделай из него не размазню :) В отношениях не только парень должен помогать девушке чувствоать себя самой красивой и желанной, но и девушка парню -уверенным и сильным.

Опубликовано:

Знаешь, очень сложно изложить в одном топике, в одном сообщении все те знания, которые я передаю за несколько месяцев регулярных встреч и практик *)

Честно скажу, я не знаю как это сделать в формате online общения.

Страхи ловятся через невербалику.

Например, как он себя ведет когда ты его трогаешь? А как он себя поведет, если возьмешь его за задницу? А как среагируют его глаза, если попросишь поправить ремень на твоих джинсах?

Если во всех вопросах проскальзывает неуверенность, то скорее всего он боится.

(правда сразу оговорюсь, это наиболее примитивный способ. у него есть толика погрешности)

Показать, что у него все получится можно несколькими способами.

Как вариант на очередной свиданке, договорится о следующей.

"Случайно" забыть у него в кармане свой мобильник // кошелек // студак //паспорт...

Проиграть ему желание и показать, что готова выполнить любое его желание.

В один из моментов свидания, взять его за руку, посмотреть в глаза и нежным, тихим, слегка томным голосом произнести "я очень рада, что мы с тобой встретились".

ну и т.д.

Про поднятие внутренней заинтересованости и возбуждения сейчас писать не буду ) писать много и в 3:30 ночи, лень честно говоря ) давай как-нить в другой раз )

А вот последнее как раз самое интересное. Но суть твоего поста я уловила. Спасибо.

Будем пробовать, экспериментировать, прощупывать.

Как-то это жёстко.

Это нормально, на мой взгляд. Правильно ли я понял, что ты хочешь быть с ним? хочешь с ним секса? ЕСли да, то ждать пока он решиться ты можешь оочень долго. Если нет, то ищи нового не тупящего парня.

То, что написал VirLad, на мой взгляд, очень верно. Вместо секса вполне можно и

как он себя поведет, если возьмешь его за задницу? А как среагируют его глаза, если попросишь поправить ремень на твоих джинсах?
. Тут тебе сразу станет понятно тормозит ли он.

Так сделай из него не размазню :) В отношениях не только парень должен помогать девушке чувствоать себя самой красивой и желанной, но и девушка парню -уверенным и сильным.

Секс я конечно с ним хочу. Но уже в процессе отношений, а не так, когда мы не понятно кто друг другу. :ph34r:

Опубликовано:

Начитавшись этого форума - ты возможно неверно строишь образ парня в 20 лет..

С поправкой на твою цель - у него может быть интерес лишь как приятной собеседнице..

Может у него девушка.. или ты не в его вкусе.. а может быть просто очень скромный.

Так или иначе - неопределенность сверх меры - трата времени. Поэтому проясняй ситуацию, а вот зацикливаться на одном - не думаю, что это хороший подход..

Успехов в общем.

Опубликовано:

В общем, ситуация так и осталась не ясной. Виделись мы с ним ещё один раз. Ничего особенного во встрече не было. Позвал он. Гуляли, общались, всё было весело, интересно. Но не романтично. Я вот думаю может он меня в подруги записал. Общение в интернете продолжается, так же активное, интересное, но не понятное. Если раньше думала, что я спешу, то сейчас думаю, что он тормозит.

Решила ещё неделю с ним помучаюсь, и оставляю этот вариант. В принципе, есть другие молодые люди с которыми я гуляю, общаюсь и т.д. Но хотелось его. ВИдно не судьба. <_< Или я что-то не так делаю.

Опубликовано:

В общем, ситуация так и осталась не ясной. Виделись мы с ним ещё один раз. Ничего особенного во встрече не было. Позвал он. Гуляли, общались, всё было весело, интересно. Но не романтично. Я вот думаю может он меня в подруги записал. Общение в интернете продолжается, так же активное, интересное, но не понятное. Если раньше думала, что я спешу, то сейчас думаю, что он тормозит.

Решила ещё неделю с ним помучаюсь, и оставляю этот вариант. В принципе, есть другие молодые люди с которыми я гуляю, общаюсь и т.д. Но хотелось его. ВИдно не судьба. <_< Или я что-то не так делаю.

Не так делает он. Он не может переосилить себя и начать себя вести как мужик- опыта нет.

И, как и обещала, раз история пододит к концу - свою фотку в студию! не знаю почему, но мне ты кажешься симпатичной :)

Опубликовано:

Не встречал парней, которые бы записывали девочек в ДоД и при этом тратили на них время, по собственому желанию..

Опубликовано:

Не так делает он. Он не может переосилить себя и начать себя вести как мужик- опыта нет.

И, как и обещала, раз история пододит к концу - свою фотку в студию! не знаю почему, но мне ты кажешься симпатичной :)

История ещё не закончилась. Но слово сдержу, фотку позже покажу.

Встреч увы больше не было. Я не настаивала, он не проявил инициативу. Общение в интернете идёт по сей день. Пишет он, разговор заводит сам, но довольно быстро потом уходит. Пол часа в общем где-то на общение. Я его не понимаю. И уже наверно не хочу. Решила взять себе недельный отпуск от интернета. Займусь учёбой. Погуляю с другими. Постараюсь выкинуть его из головы. Если он не вызвонит и всё останется как и было, тогда да, конец истории. :)

Опубликовано:

История ещё не закончилась. Но слово сдержу, фотку позже покажу.

Встреч увы больше не было. Я не настаивала, он не проявил инициативу. Общение в интернете идёт по сей день. Пишет он, разговор заводит сам, но довольно быстро потом уходит. Пол часа в общем где-то на общение. Я его не понимаю. И уже наверно не хочу. Решила взять себе недельный отпуск от интернета. Займусь учёбой. Погуляю с другими. Постараюсь выкинуть его из головы. Если он не вызвонит и всё останется как и было, тогда да, конец истории. :)

Верное решение. Ты одна, а их много :) Еще штабелмяи ложиться будут, и этот, думаю, через недельку-другую твоего игнора прибежит как миленький :)

Опубликовано:

вы с ним про секс вообще разговаривали?

Немного, по интернету. Но где-то ещё в начале общения. Мне кажется для него секс - запретная тема :ph34r: Он скрытный.

Опубликовано:
В общем, ситуация так и осталась не ясной. Виделись мы с ним ещё один раз. Ничего особенного во встрече не было. Позвал он. Гуляли, общались, всё было весело, интересно. Но не романтично. Я вот думаю может он меня в подруги записал. Общение в интернете продолжается, так же активное, интересное, но не понятное. Если раньше думала, что я спешу, то сейчас думаю, что он тормозит. Решила ещё неделю с ним помучаюсь, и оставляю этот вариант. В принципе, есть другие молодые люди с которыми я гуляю, общаюсь и т.д. Но хотелось его. ВИдно не судьба. <_< Или я что-то не так делаю.
Не встречал парней, которые бы записывали девочек в ДоД и при этом тратили на них время, по собственому желанию..

Энкор прав... Просто так ничего небывает и время зря терять тож никому некайф (комплементы и все остальные знаки внимания тогда для чего были?) Просто он видно и вправду сильно застенчив.

Так что тебе решать что делать: Забить или помиловать этого глупого отрока :D

Опубликовано:

буду груб, ибо потратил 15 минут на чтение пустоты. скажу как думаю - не тема, а гавно унылое. наверное такое же как и твой (не твой) МЧ.

осилим логически.

дано:

ты, он.

чего хочешь ты:

его

чего хочет он:

неизвестно

найти:

неизвестное (истину), и почему он отмораживается.

решение.

причины:

1. ты его привлекаешь как не особь женского пола, с которой нужно жечь резину, а как человек, с которым можно потрещать вконтакте (или где, не важно).

2. он действительно не видал женских глубин и тупит.

3. да хрен его знает, тут только два варианта, и другой ОЖП у него нет.

истина:

1. если ты его не привлекаешь не стоит ли забить? т.к. ему ты не понравишься, по крайней мере в этом году.

2. если он ещё девственник не стоит ли забить? ну нравится он тебе и нравится, мне вот Маша, Марина и Даша нравятся, а я всё с Катей.

3. если ты вообще не знаешь в чём дело не стоит ли забить? нахрена тебе портить себе мозг?

итого:

1. ты сама говорила что общаешься по нету только с ним, и он наверняка догадывается. ЗАБЕЙ на интернет (общение с ним), или вообще удали анкету (раньше и без этого жили, ога).

2. я так понимаю у него есть твой номер? значит ЗАБЕЙ и не пиши. очнётся - даст знать, главное потом не накосячь.

3. найди себе нормального самца, а не мазок.

ps/ вот бы меня так разводили, может тоже под дурку косить? :)

Опубликовано:

Да всё я понимаю, что наверно просто его не увлекла...

А меня просто интересует вопрос, как парни относятся к тому, что девушка сама предлагает встретиться? И по каким причинам отказывают?

Просто иногда были ситуации, хочется позвать, но есть страх отказа, и не знаю как реагировать, если парень отморозится.

Опубликовано:
как парни относятся к тому, что девушка сама предлагает встретиться?
я отрицательно, потому что если хочу встретиться, то сам предложу. но большинство парней (не с форума)наверняка отнесутся положительно. потому что боятся, как и ты)

отказывают, если девушка некрасивая, внешность играет очень важную роль.

Опубликовано:

Так а как вести себя если всё же отказывают? У вас же наверняка есть практика :)

Или как поставить вопрос, чтобы вероятность отказа была меньше?

Мне это чисто с психологической точки зрения интересно. :ph34r:

Опубликовано:

А меня просто интересует вопрос, как парни относятся к тому, что девушка сама предлагает встретиться? И по каким причинам отказывают?

я же тебе написал уже, если она не привлекает-заинтересовывает его (чаще всего внешностью).

поэтому будь девушка вурдалаком-вурденкиндом - щансы на нуле.

Так а как вести себя если всё же отказывают? У вас же наверняка есть практика :)

Или как поставить вопрос, чтобы вероятность отказа была меньше?

Мне это чисто с психологической точки зрения интересно. :ph34r:

у мужчин и женщин разная и точка и психология, тебе на женский форум с этими вопросами.

ну а от себя скажу - вести нужно себя так, как будто отказывают не тебе, а ты отказываешь. т.е. переиграть

Опубликовано:

Мне не нравятся женские форумы, там всё слащаво и не правдиво.

Я уже писала, что по мне лучше ваши резкие советы. Тем более вам мужчинам лучше знать ответы на те вопросы, которые я спрашиваю.

Опубликовано:

Отказывают парни в 80% изза внешности.(как уже писали)

Поскольку он с тобой общается, то значит для него с твоей внешностью все ОК -поэтому не парься.

И если отказывают, то преестрой "не очень то и хотелось" , то же самое, что и писал макларен

ну а от себя скажу - вести нужно себя так, как будто отказывают не тебе, а ты отказываешь. т.е. переиграть

Вопрос ставь с псевдовыбором: "удобнее в пятницу вечером или днем в воскресение?"

С некоторомы прокатывает просто пставить перед фактом: сунуть записку с надписью "жду тогдато тамто" - эт если ты точно уверена, что интересуешь парня и он свободен тогда (впрочем если он не свободен, то позвонит сам и перенесет).

Опубликовано:

Немного, по интернету. Но где-то ещё в начале общения. Мне кажется для него секс - запретная тема :ph34r: Он скрытный.

раз так кажется - значит в этом вся проблема. тебе ж от него секс нужен для начала хотя бы? по мне, так он девственник 100%.

если есть местечко где - пригласи его, достань вино, выпейте с ним, расслабьтесь. убедись что он себя уютно чувствует и расслаблен, и начинай по тихоньку ласкать его. а дальше уже сами на месте все сделаете.

если что-то пойдет не так - то просто сядь и поговори с ним на эту тему. расскажи что в этом нет ничего страшного, и если он хочет, то все у вас получится.

если он полный ТФН - скажи ему тупо. встречаемся тогда-то, в таком-то месте, с тебя цветы, коробка конфет, и бутылка вина!

Опубликовано:

раз так кажется - значит в этом вся проблема. тебе ж от него секс нужен для начала хотя бы? по мне, так он девственник 100%.

если есть местечко где - пригласи его, достань вино, выпейте с ним, расслабьтесь. убедись что он себя уютно чувствует и расслаблен, и начинай по тихоньку ласкать его. а дальше уже сами на месте все сделаете.

если что-то пойдет не так - то просто сядь и поговори с ним на эту тему. расскажи что в этом нет ничего страшного, и если он хочет, то все у вас получится.

если он полный ТФН - скажи ему тупо. встречаемся тогда-то, в таком-то месте, с тебя цветы, коробка конфет, и бутылка вина!

если бы совет шел парню по отношению к скромной девушке то да, но тут наоборот. Поидее может сработать, но авторша гдето писала, что для начала хочет лучше узнать его, а только потом секс

Опубликовано:

кстати, с тебя фото, если хочешь быть с нами. актуально посмотреть на героиню

Обещала - будет, в личку позже пришлю ;)

Отказывают парни в 80% изза внешности.(как уже писали)

Поскольку он с тобой общается, то значит для него с твоей внешностью все ОК -поэтому не парься.

И если отказывают, то преестрой "не очень то и хотелось" , то же самое, что и писал макларен

Вопрос ставь с псевдовыбором: "удобнее в пятницу вечером или днем в воскресение?"

С некоторомы прокатывает просто пставить перед фактом: сунуть записку с надписью "жду тогдато тамто" - эт если ты точно уверена, что интересуешь парня и он свободен тогда (впрочем если он не свободен, то позвонит сам и перенесет).

Хороший пост. Спасибо. :) Но мне иногда кажется, что он со мной общается из вежливости или просто интересно. Для сравнения, недавно гуляла с парнем, на первом же свидании был поцелуй. Сразу всё понятно. Я уверена, что ему нравлюсь. Он уже опять предложил встретиться. Почему с этим не так, не понимаю.

Может способ и хороший, для действительно искусительниц. =) Я так вряд ли смогу. Просто это не совсем моя линия поведения.

если бы совет шел парню по отношению к скромной девушке то да, но тут наоборот. Поидее может сработать, но авторша гдето писала, что для начала хочет лучше узнать его, а только потом секс

Именно, я далеко не скромная, но секс с ним хочу, когда буду уверенна, хотя бы в том, что это не на раз для него и я ему действительно нравлюсь. Я просто не смогу отдаться человеку с которым меня ничего не связывает. :ph34r:

Опубликовано:

вай, там даже 3 новых сообщения, пару за тот месяц :) меня этот движок на опере очень напрягает, всё нелепо.

ну что могу по сабжу добавить. парень твой - осёл тчк

Опубликовано:

да, действительно, осёл B)

:D

Я сама покажу. Скрывать то нечего. ;)

ты не дала мне заработать :D

Надо было заранее обговорить процент ;)

Опубликовано:

Лучше бы посоветовали, как мальчика из головы выбросить. Другие как-то не помогают. :)

Опубликовано:

Лучше бы посоветовали, как мальчика из головы выбросить. Другие как-то не помогают. :)

встреться с ним еще раз. либо он тебе надоест, либо он наберется уверенности и все будет хорошо. все счастливы. если мальчик не влюбится после того как надоест)
Опубликовано:

Как понять, совет как забыть его? На форуме ниодин совет не поможет, это уже свой подход тут надо. Нужен человек в реале, который найдет тебе занятие и куда нибудь тебя сводит, с которым ты забудешься...

Опубликовано:

Как, а он разве сам ещё не выпал?

С интересом следил за темой, но какое-то смутное подозрение чувство меня не отпускает до сих пор.

Опубликовано:

да,действительно странно всё это... :)

Я бы девушке посоветовал для начала узнать у своего,так сказать "мачо" следующее:

а). нравятся-ли ему девушки вообще,впринципе? (может у него есть какой-нить любовник,и этим собственно тогда всё обЪесняется)

б). какие у него планы на жизнь,проще говоря,что он хочет? (цель жизни,планы,мечты,-всё это надо пронюхать у него)

в). синдром "маменкого_сынка",если так,то это дохлый номер,имхо,сил и средств на раскрутку такого обьекта у тебя уйдёт столько,что с таким успехом ты можешь заполучить самого Диму Билана наверно...

г). ну или как уже тут советовали,-залесть к нему в штаны.

других вариантов тут наверно больше и нет.

p.s. ещё может быть такой моментик,что парень просто дома в тихушку занимается "рукоблудством",назовём это так. разумеется девушка после этого ему будет нужна лишь для того что-бы поиграть с ней в куклы,имхо,если вся работа уже сдалана за неё. в этом случае,ему прямая дорога для начала к психологу,потом к сексопатологу,а потом уже на свиданку. (и то не факт)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Справимся.

Как, а он разве сам ещё не выпал?

С интересом следил за темой, но какое-то смутное подозрение чувство меня не отпускает до сих пор.

Твои посты как всегда мне не понятны. :) Подозрение на счёт чего?

А он да, ещё не выпал. Я от него отдыхаю неделю, как и писала выше. Активности нет. Печально.

да,действительно странно всё это... :)

Я бы девушке посоветовал для начала узнать у своего,так сказать "мачо" следующее:

а). нравятся-ли ему девушки вообще,впринципе? (может у него есть какой-нить любовник,и этим собственно тогда всё обЪесняется)

б). какие у него планы на жизнь,проще говоря,что он хочет? (цель жизни,планы,мечты,-всё это надо пронюхать у него)

в). синдром "маменкого_сынка",если так,то это дохлый номер,имхо,сил и средств на раскрутку такого обьекта у тебя уйдёт столько,что с таким успехом ты можешь заполучить самого Диму Билана наверно...

г). ну или как уже тут советовали,-залесть к нему в штаны.

других вариантов тут наверно больше и нет.

p.s. ещё может быть такой моментик,что парень просто дома в тихушку занимается "рукоблудством",назовём это так. разумеется девушка после этого ему будет нужна лишь для того что-бы поиграть с ней в куклы,имхо,если вся работа уже сдалана за неё. в этом случае,ему прямая дорога для начала к психологу,потом к сексопатологу,а потом уже на свиданку. (и то не факт)

Думаю всё проще, я не вызвала интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...