Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас!

ОЖП - 18 лет, МЧ - 18 лет. Учимся в одной группе. ОЖП - крепкая 7. Цель - ЛТР.

Проблема следующая...

симпатичная девушка, нестандартная, но при том приятная, в общении, легко поддаётся на кинестетику, соглашается на все мои безумные идеи, вчера, например, на рок-концерте с лёгкостью затащил её в слэм. Но чего-то не хватает ей, вроде делаю всё правильно, единственное, что дожать её не могу нужен хороший крышеснос, только такой, чтобы он был прост в исполнении и без больших материальных затрат, т.к. всё-таки я - студент. Подскажите что делать.

Опубликовано:

1)я думаю увеличит значимость, что само-собой хорошо.

2)Конкретно? Про кинестетику писал, у меня кальян курили - она в первый раз пробовала, цветочки, подстройка, в кафе водил...

3)Кинестеника от бонального обнять, взять за руку до минимально неприличной.

з.ы. кстати, не понимаю почему она всегда переводит стрелки, в общении именно со мной, на свои предыдущие отношения.

Опубликовано:

переводи фрейм в сексуальный. пока вы просто хорошо проводите время.

про крышесносы забудь.

поцелуй наконец!

про поцелуй - тут проблема этого она ну никак не позволяет... то она болеет, то просто не поддаётся...

Опубликовано:

2)Конкретно? Про кинестетику писал, у меня кальян курили - она в первый раз пробовала, цветочки, подстройка, в кафе водил...

з.ы. кстати, не понимаю почему она всегда переводит стрелки, в общении именно со мной, на свои предыдущие отношения.

1)конечно увеличит значимость....тока ее в твоих глазах, а твоя понизитса!

2)какие цветочки? ты в поклонниках!!!

кафе тоже фигня...хогтя лучше цветочков

3)минимально неприличная понятие растежимое!

как она на это реагировала? почему дальше не двигался?

повышает свою значимость для тебя и параллельно вешает лапшу на уши! а ты все хаваешь и добавки просишь!

Читай факи!!!!

Опубликовано:

1)конечно увеличит значимость....тока ее в твоих глазах, а твоя понизитса!

2)какие цветочки? ты в поклонниках!!!

кафе тоже фигня...хогтя лучше цветочков

3)минимально неприличная понятие растежимое!

как она на это реагировала? почему дальше не двигался?

повышает свою значимость для тебя и параллельно вешает лапшу на уши! а ты все хаваешь и добавки просишь!

Читай факи!!!!

на кинестетику последние день-два реагирует нейтрально... про лапшу на уши я уже понял, так бы сюда не обращался... факи уже заюзал... надо что-то нестандартное

сегодня, например, стоим ждём автобуса на остановке, идёт какой-то, но дождь ничего особо не видно... я машинально беру и поднимаю её за колени, и говорю:"ну что теперь видно?" она ответила:"да намного лучше"... и опять когда дело доходит до того, чтобы её поцеловать, она мне отрезает:"ну ты же знаешь, что я болею...". Прихожу я домой, звонок:"Ты помнишь, что тебе завтра на пересдачу..." - "ну конечно же помню"(а сам думаю зачем ты звонишь?)... ну и по ходу мне ДОД объявили, что не понятно... фраза:"ну мы же с тобой просто друзья" меня убила...

Опубликовано:

скажи "ага, друзья! тока дружить будем по моим правилам" и засасываешь несмотря на отговорки! :)

мне нравится... попробую...

да вот ещё пробдемка сегодня так во время разговора, говорит:"Так хочу влюбиться, а не в кого..." - "Влюбись в меня" - "Я не хочу отношений с одногруппниками, это не принято" - "Пойди против своих правил, сделай что-нибудь не так, как это принято..." - "...(молчание)"

Опубликовано:

тут ты уже в роли нуждающегося, просящего!

игнорь ее, понижай значимость!

и вот тогда у тебя может что-то получитса

Опубликовано:

так нет, я все фразы говорил, так, будто стебусь... и очень насторожило сегодня то, что она немного начала отвергать кинестетику, даже СЗП, то есть могу пол перемены её кинестетить, а потом она с обиженным видом кинестетику отвергает... при том, что делаю всё по факам...

Опубликовано:

paul), девушки воспринимают мир другим полушарием, на уровне эмоций. отсюда вытекает, что говорить ей фразы типа "давай встречаться" (ну в твоем случае "пойди против правил") глупо. они не сделают этого, даже если ты выстроишь идеальную логическую цепочку с кучей выгод для нее. отсюда вытекает, что соблазнять девушку нужно, прокачивая эмоции.

девушки всегда ищут лучшего мужчину, поэтому вокруг них всегда есть поклонники, которым они говорят "мы друзья", но не посылают на х** (исключения естественно есть). им природой обеспечен выбор среди кучи мальчиков, из которого ищется лучший. тебе надо стать для нее лучшим. лучшим в ее понимании будет мужчина, который будет способен добиваться поставленных целей, т.е. успешный человек. есть еще ряд факторов, но пока ограничимся этим) короче говоря, ты должен показать ей себя такого, которого если выкинуть на необитаемый остров с ободранной залупой, он найдет не только пропитание, но и развлечение, и джакузи с девочками, и всего чего захочет. ну самое главное, что он выстроит там защищенный дом, который даст возможность его детям расти и развиваться.

такие мужчины всегда окружены некоторым количеством девушек, у них тоже есть выбор. значит, ты ни в коем случае не должен показывать, что на ней свет клином сошелся. фраза "влюбись в меня" показала ей твою безнадежность. хотя был шанс пройти эту проверку "не в кого влюбиться". стебом например: "что, уже всех перелюбила", или пожестче, если до нее туго доходит "что, уже со всеми перелюбилась". с невинной такой улыбкой, что обезоружит ее.

если ты по сути не являешься достаточно успешным человеком, то это не страшно, расскажи ей в красках (т.е. эмоционально) о какой-нибудь одной своей победе. бредогенератор поможет развязать язык. и не обязательно правду, для них вранье - то что не правильно эмоционально, на уровне чувств, а на логику им плевать.

Опубликовано:

Чувак ты ТФН-ил по стандартному. После "мы друзья". Надо сразу и срочно. ДДДД Игнор в пределах группы и в общем. Кинестеть и прикалывайся с другими одногрупницами в ее присутствии дай ей знать что ты лучше ее. С ней так привет и без бла бла бла. И старайся это максимально весело .... Но я сомневаюсь что у тебя это правильно получится. После ДОД нужно много ресурса.

Опубликовано:

Мужики, спасибо за критику, с ней я согласен... сейчас отчёт о проведённом с нею дне...

Сегодня её на такие эмоции вывел... в общем идём по улице, а из-под забора откуда ни возьмись два котёнка... она их не замечает и идёт дальше, а я останавливаюсь, беру котёнка и обращаю на него её внимание... ну она, как то обычно бывает, начала его гладить, ну а он-то у меня в руках, я ей его передаю и типа невольно кинестетить её пробую... потом бла-бла-бла... идём дальше, вспоминаю оупенер про полёт, а сам раньше жил в этом районе, и знаю ближайшие качели... веду туда, она мне про детство рассказывать начала, я ей метафор насочинял, про то как в детстве там крутились... потом, через часа три пошёл на тусу с друзьями... млин, как же она меня своими вызвонами достала... и главное, что разговоры у неё ниочём... я конечно, как по факам, переводил разговор на то, что сейчас не могу с ней разговаривать, что позвоню позже, когда будет время... потом звонит, бла-бла-бла... ...я знаю, что ты меня любишь... я такой( голосом, будто меня даже не зацепило, но с толечкой игривости) - ещё чего, девушка, у вас, слишком высокое о себе мнение... на что мне она заявляет, что я самоуверенный... на что я отвечаю: я не самоуверенный - я уверенный в себе человек... и опять перевожу разговор в тему занятости и последуещего, возможного вызвона... вот... а потом она мне уже не звонила...

вот теперь уже дома сижу, и думаю не напортачил ли сегодня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...