Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Книжка о пикапе

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Книга не моя, но тем не менее :)

1.

Джеззи Флейвор — Володя, занимавшийся дизайном автомобилей, скрывался под этим ником. Сообщество — это классный клуб знакомств прежде всего для мужчин. Джеззи был саппортом в другом тренинговом проекте, но он очень активно наблюдал мои похождения и комментировал в моём жж. У него было много опыта с девушками и он придерживался натуральной модели.

- Чувак, это все природа, в ней вся сила. Не надо заморачиваться, что-то констриуровать, все и так должно проходить само собой! Ты мужчина, она женщина — вам хорошо вместе и вот вы уже в постели! Имеет значение только это.

- В том то и дело, я не уверен, что мои инстинкты с ней работают, а тем более ее. Она как будто другого вида. В твоей природе бывает так, что один вид животных занимается сексом с другим?

- Ээээ.

Джеззи был светлых джинсах, розовой рубашке и в видавших виды светлых ботинках. И еще на голове у него была шляпа. Я продолжал наступать.

- Твоя позиция подходит для популярности на всяких женских сайтах типа космо.ру. Но она никак не поможет мне в поле. Да и к тому же, если бы вся сила - брат — в природе была, нахрен ты нацепил эту шляпу?

Я попал в точку. В Сообществе есть теория аттрактантов. Согласно этой теории, ты должен привлекать внимание женщин аксессуарами.

::Player’s Guide::

Re.: Аттрактанты

Правильно подобранные аксессуары и аттрактанты внимания добавят тебе пару плюсов. Аттрактанты внимания – это отдельные элементы гардероба, которые позволят девушкам сжирать тебя глазами. Это могут быть: часы, ремни, кулоны, кольца, броши, запонки, в отдельных случаях шляпа. Здесь действует правило - аттрактант должен быть дорогим или хотя бы так выглядеть. Если ты одеваешь на себя украшение, это должно быть серебро с драгоценными камнями или на крайний случай модное стальное украшение, хотя сейчас достойных вариантов из стали я не вижу. Пойми, этими блестящими штуками ты не только привлекаешь внимание, по них о тебе судят в силу того, что ты выставляешь их напоказ. Выставляй что-то действительно красивое и стильное. И будь готов красиво отвечать на вопросы девочек..

Некоторые пикаперы чрезмерно увлекались этим и даже перебарщивали - красили ногти в черный цвет. Но мужская шляпка действительно работала. Многие женщины с флиртующей улыбкой смотрели на Джеззи.

Он кивнул на одну симпатичную девушку, сидящую рядом и буркнул:

- Пойдем подойдём чтоли.

- А что мне подходить-то? Тем более у меня скоро свидание

- Это всё отмазки. Не будь ДРЧ[1]. Пойдем, поиграем.

Через пять минут общения мы выяснили, что наша цель оказалась лесбиянкой. Странно, когда мне говорят «лесбиянка» я представляю себе нереально шикарную избалованную женщину, которая сутками валяется в пятизвездочном отеле со своими подружками. Перед нами была брюнетка среднего роста и весьма средней внешности. У нее было странное экзотическое имя, котороя я сразу забыл, и мы принялись расспрашивать ее про то каково это — быть женщиной с женщиной. Пикап крут хотя бы тем что за считанные минуты можно узнать много нового.

- Почему женщины отворачиваются от мужчин?? Я всегда думал, что лесби становятся те, у кого не было настоящего мужика, который может доставить много удовольствия в сексе!

- Ты знаешь, бывают разные причины. Но поверь, мне каждый мужчина считает, что он именно такой. Любовник экстра-класса. Но даже не каждый десятый действительно такой.

- Ого, да у тебя много здорового гетеросексуального опыта!

- Да, но это в далеком прошлом. Я много эксперементировала.

Вообще я думаю, что многие московские девушки гораздо свободнее в сексуальных вопросах, чем современные мужчины. Они пластичные, они не боятся эксперементировать и не боятся своей свободы, которую они отвоевывали так долго. Ведь в СССР секса не было. Зато он был у нашей собеседницы и она этим активно пользовалась!

- Ты какая-то необычная.

- Я просто умею пользоваться своей чувственностью

- Знаешь, что мы занимаемся тем же что и ты?

- Пользуетесь чувственностью? Да, вы какие-то странные ребята...

- Нет! Мы снимаем женщин! И учим этом других. Мы — пикаперы.

- Хаха, это здорово. Но все равно есть такие вещи, которые о женщине могут знать только женщины.

- Ну какие например?

- Вам все расскажи. Например прикосновения. Многие парни трогают просто для того, чтобы потрогать. Вот вы ребят, как женщин трогаете?

Джеззи начал объяснять теорию по кинестетике. Сначала нужно делать СДП[2], это социально-допустимые прикосновения, для создания тактильного контакта. Для того, чтобы количество перешло в качество, нужно использовать тактику «Паутинки»[3] - мелкие прикосновения, которые постепенно переходят в зоны недоступные для каждого. Она нетерпеливо перебила:

- Ну это-то понятно. Я спросила: для чего вы это делаете?

- Ну как. Возбудить девушку, чтобы она тебя захотела.

- Вот видите. Вы ничем не отличаетесь от этих мужиков.

- А какой правильный ответ?

- Смысл прикосновения в самом прикосновении. Это мужчине не понять.

- То есть просто трогать ради того чтобы трогать.

- Ну потрогай меня.

Джеззи ее потрогал за коленку, а потом приобнял.

- Ты думаешь, я возбуждаюсь от этого? А теперь ты попробуй.

Я перед тем как это сделать — подумал.

- Нет, ну я же не могу сейчас трогать тебя, чтобы ты возбудилась. Для этого я должен прикасаться к интимным зонам.

- Вы что, из пещеры вылезли?

Мы были озадачены. Чувствовалось, что истина где-то рядом.

- Это же так очевидно. Возбудить может любое прикосновение. Просто женщина, знает как это делать, она это чувствует и знает для чего она это делает.

- Ну конкретно можешь сказать?

- Куда же конкретнее.

Странно, но она раздражалась. Это было нелегким делом — втолковывать двум пикаперам как же обольщать женщину.

- Давай так. Сейчас ты потрогаешь меня так, чтобы я возбудилась. То есть, я бы возбудилась, если бы была обычной девушкой. Причем трогать ты меня будешь исключительно за ладонь.

Какая-то китайская грамота. Это невозможно.

- Так. Прежде чем трогать ее дотронься сначала до себя.

- Не понял?

- Ну потри руки друг об друга. Настройся — ты же сейчас будешь дарить другому человеку тантрическое чудо. Короче, просто потри ладони друг о друга и настройся на волну возбуждения.

Я изо всех сил старался. Через несколько минут, я, кажется, уловил.

- Вроде есть.

- Хорошо теперь скажи мне: «Дай мне руку».

- Дай мне руку.

- Зачем?

- Ээээ...

- Шутка. На.

Она положила руку ладонью вверх на стол.

- Теперь просто проведи своей рукой надо моей ладонью, сантиметрах в десяти. Почувствуй пульсацию в своей руке.

Я проводил рукой над ней, но я не был уверен, что чувствую пульсацию.

- Да, хорошо. Я уже начинаю предвкушать прикосновение.Теперь разверни ладонь тыльной стороной и проведи по моей ладони направлению вверх.

- Да, это твоя менее чувствительная зона. Опять умножает предвкушение и дарит первый контакт. Теперь переверни ладонь и мягко дотронься до основания моей ладони. Хорошо, теперь вверх, там где пульс.

Я действительно чувствовал если не волшебство, то что-то очень приятное.

- Многие мужчины просто лапают и молчат! Надо прокомментировать то, что ты сейчас чувствуешь. А теперь скажи мне: ты такая мягкая на ощупь. И такая податливая...

- ты такая мягкая на ощупь. И такая податливая.

- Не для тебя, болван!

Она выглядела довольной. Джеззи — ошарашенно. Я же вскочил, вспомнив, что уже опаздываю на свою Свиданку Века. Впрочем, перед тем как выбежать я сорвал с головы Джеззи шляпу и крикнул этой девушке: спасибо огромное!

От тверской до остоженки ехать 15 минут. Я уложился за пять. В машине я примерил шляпу и думал о волшебстве прикосновения. Это не укладывалось в теорию альфасамца, но было так приятно...

[1] ДРЧ (пикаперское) — Человек, который предпочитает свою правую руку общению с женщинами. В противоположность ДЧ — Достойному Члену, человеку, сертифицировавшемуся на тренинге РМЭС и имеющему из-за этого позитивную репутацию в Сообществе

[2] СДП (пикаперское) — Социально-Допустимые Прикосновения. Незначительные прикосновение к девушке, с которых нужно начинать трогать девушку. Легкие прикосновения по руке, сдуть пылинку, поинтересоваться кольцами, направить ее туда, куда вам надо идти и т.д.

[3] Паутинка (пикаперское) — множество мелких прикосновений к женщине в короткий период времени. Цель, чтобы в какой-то момент девушка перестала обращать внимание на то, как ее трогают.

в принципе что-то есть. прикосновения разные бывают. и некая игра иногда довольно сильно будоражит. когда вы ничего такого не делали, но оба поняли что будет скоро

• Участник проекта

Продолжение будет?

Будет немножко )

• Участник проекта

Еще отрывок.

2.

Мы не поехали с ней. Из двух красивых людей за тридцать – мужины и женщины – я выбрал мужчину. Мы поехали с ним.

Сидя в VIP’е, с которого открывался вид на весь клуб, я понимал, что брюнетки приложатся сами собой.

- Вот эта телка из … - я услышал наименование одной популярной группы.

Я равнодушно смотрел на то, как эта девушка правдами и неправдами пыталась поймать внимание хозяина VIP’а. В итоге все закончилось тем, что она встала на колени и поцеловала ему руку.

А он просто тусил, не концентрируя ни на чем свое внимание.

Мы перекинулись с ним парой фраз. От него веяло какой-то пустотой.

Да, женщины боролись за него и его внимание, но во всем этом не было чувств. Невольно сравнивая этот эпизод с тем, что мне час назад довелось испытать с брюнеткой, я мог сделать вывод – какие именно эмоции мне хочется испытывать рядом с женщиной. Я наблюдал и вот что я видел. То, что предлагают девушки реально востребованным мужикам – это простые социальные эмоции и свое тело. Они просто не понимают, что социальные эмоции – это лишь первый слой, за которым есть целый пласт чувственности и глубины. И секс с женщиной, которая находится в этом слое - это что-то потрясающее. Я невольно вспомнил последний случай такого секса… Это было с Алей, девушкой из Измайлово, которую я бросил, когда начал пикапить. Я очень сильно удивился от того, что во всех моих соблазнениях такого больше не было!! Почему? – задал я себе вопрос. И почему я не думал об этом раньше?

- Зздорово!

Какой-то пьяный лысый мужик прервал мои размышления.

Это же Сергей! Очень богатый мужик, который случайно попал на РМЭС в тот день, когда я его случайно вел в Москве. Мы тогда обменялись контактами, но никогда не созванивались. Эти тренинги – крутой клуб знакомств для мужчин!

А дальше последовал типичный клубный разговор, на две темы, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину – о девушках и о крепких напитках:

- Ну как телки сегодня?

- Телки – говно!

- Пойдем выпьем?

- Пойдем!

Я пошел

...Очень богатый мужик, который случайно попал на пикап в тот день, когда я его случайно вел в Москве...

Двойное усиление с помощью "случайно" режет слух и вызывает недоверие. Одно из "случайнов" надо убрать. Лучше первое. Так буден создан налет "божественной благодати", снисходящей на пьяного лысого Сергея, которому Судьбой было уготовано когда-то "случайно" попасть на тренинг Главного героя.

А кто автор книги?

И вообще это что за книга?)

Chillyred сочиняет красивые байки))

А дальше последовал типичный клубный разговор, на две темы, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину – о девушках и о крепких напитках:

- Ну как телки сегодня?

- Телки – говно!

- Пойдем выпьем?

- Пойдем!

Гыггыыыы... Знакомая фраза, её я слышал из проекта OP Game Ortegi projekt, тема тренинга - клубы или как знакомится с мужиками... =)))

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

сначала выпить, а потом все девушки ничо )

abucci, а ты ж собирался книгу писать пару месяцев назад. Я отсутствовал некоторое время, не знаю написал или нет :) Если да, можно ссылочку? Спасибо.

Я невольно вспомнил последний случай такого секса… Это было с Алей, девушкой из Измайлово, которую я бросил, когда начал пикапить. Я очень сильно удивился от того, что во всех моих соблазнениях такого больше не было!! Почему? – задал я себе вопрос. И почему я не думал об этом раньше?

Так как с Алей было уже не будет НИКОГДА :rolleyes:

Книга - ерундовая. Автор перечисляет тряпки надетые на него, что он жрёт и по какому мобильнику разговаривает. Всё, естественно, дорогое. Смысл?

• Участник проекта
Книга - ерундовая. Автор перечисляет тряпки надетые на него, что он жрёт и по какому мобильнику разговаривает. Всё, естественно, дорогое. Смысл?

Читал книгу целиком, рукописи автора. Воспользовался админресурсом, так сказать.

Так вот, автор пишет о том, как все было у него. Как он из ТФНа (а автора я знаю эээ.. лет 15), превратился в Хедлайнера Pickup All Stars (Смотрите на ДВД). Про соблазнение, про отношение к женщинам, к жизни, про тусовку, про персонажей тусовки и т.д.

И самое интересное, что в книге написаны не только победы. В книге описано как автор рос, какие были неудачи, какие были неудачи после того, как уже звездная болезнь поразила весь организм, что было дальше. Вот так :)

• 1 месяц спустя...

Это же Сергей! Очень богатый мужик, который случайно попал на пикап в тот день, когда я его случайно вел в Москве. Мы тогда обменялись контактами, но никогда не созванивались. Эти тренинги – крутой клуб знакомств для мужчин!

Гы, а может ему случайно кто-либо другой позвонил, насчёт индивидуалки, а оратору % за посредничество :P :P :P Кушать всем охота :D
  • Советник

что может значить фраза "очень богатый мужик". И к чему она тут вообще. Написано не супер, короче.

А про ценность информации из двух отрывков не понятно.

Сочинение на тему "Как я провел лето". Пятый класс.

Если не умеешь писать литературным языком - лучше не пиши. Не насилуй других.

• 3 недели спустя...

Согласен. Тонна ненужных слов, тупое набивание прилагательными (вроде как без них не шик)...

читать тяжело и не улавливаешь главное. я понимаю, что издательство требует по 400 страниц минимум (например), но читатели важнее, тем более в такой теме.

• 6 месяцев спустя...

Ну, книжка вышла, все желающие уже имели возможность ознакомиться, теперь хотелось бы послушать отзывы.

Ваши впечатления, братцы-кролики? Кому понравилось, кому не понравилось, а главное - за что? Давайте аргументированно, без выкриков в силе "вау, круто!" или "жуткое гавно!"

Ознакомиться - в любом книжном магазине, в разделе книг по популярной психологии (почему-то). Найти труда не составит.

Название - "Исповедь профессионального соблазнителя" (не путать с "исповедь соблазнителя", это другое произведение).

А что - разве кто-то еще не читал? Я думал, что большинство посетителей пикап.ру сию книгу пролистали хотя бы из любопытства.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

да она уже давным давно на кубе есть.

http://www.117.mhost.ru/books/for_men/pickup.zip

модеры - не злитесь, ссылочка относится к пикап.ру =)

Отрывки не зацепили. Поверхностно написано: я был там, пошел потом туда, подумал то-то. Мне не хватило глубины переживаний, чувств, если хотите.

Смысл прикосновения в самом прикосновении

ну одна интересная фраза есть и то не авторская =(

Шляпа вобщем, ширпотреб. "Профессиональные соблазнители" могли бы завешать себя кучей красавиц но не один не делает этого, проще говоря "Где Бэнтли?" нам нужны доказательства, а книга о том как он рос... зачем? Даже если взять и посадить две ромашки в один горшок они вырастут по разному, так зачем ромашке смотреть на то как растет другая ромашка если ей самой надо расти.

Поверхностно написано: я был там, пошел потом туда, подумал то-то. Мне не хватило глубины переживаний, чувств, если хотите.

А там их нет, в принципе (ИМХО, конечно). Лично мне книжка напомнила средней руки ЖЖ, в которой автор абсолютно не литературным языком и без какого-либо художественного сюжета повествует о том, что "мы шлялись по ТЦ и снимали девчонок...у меня было плохое настроение, я грузился и телки все никак не клеились...а вот мой друг отжигал..." и все в таком духе.

Хотелось бы послушать мнения других - хотя бы просто для сравнения. Может, это я какой-то неправильный и не уловил какого-то глубинного смысла?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

У меня вопрос: сколько классов закончил автор? И был ли у него допуск по литературе? Полное незнание литературных норм, абсолютная стилистическая безграмотность. Про грамматические ошибки (в этом отрывке) вообще молчу - потрудился бы хотя бы орфографию через Word проверить. Ладно, про художественное оформление (которого нет) понятно - есть люди, у которых работа - переписывать поток сознания подобных писателей. Но что вообще хотел донести автор? "Книжка" воспринимается как малохудожественный графоманский вуайризм.

Про грамматические ошибки (в этом отрывке) вообще молчу - потрудился бы хотя бы орфографию через Word проверить...

Книжка" воспринимается как малохудожественный графоманский вуайризм.

Вуайеризм, пупс, но это к слову :lol:

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

У меня вопрос: сколько классов закончил автор? И был ли у него допуск по литературе? Полное незнание литературных норм, абсолютная стилистическая безграмотность. Про грамматические ошибки (в этом отрывке) вообще молчу - потрудился бы хотя бы орфографию через Word проверить. Ладно, про художественное оформление (которого нет) понятно - есть люди, у которых работа - переписывать поток сознания подобных писателей. Но что вообще хотел донести автор? "Книжка" воспринимается как малохудожественный графоманский вуайризм.

Девушка, вы отличный критик. Только что бы критиковать, представить на суд людей, свои работы...

Как нет? А вот обливать грязью, работы других людей мы горазды....

Не умно....

Девушка, вы отличный критик. Только что бы критиковать, представить на суд людей, свои работы...

Не умно....

Из ваших слов получается, что критиковать любую книгу имеет право только тот, кто сам писатель? А как же читатели?

Но если уж на то пошло - я журналистка и у меня есть много статей (в том числе и парочка о пикапе) и даже одно небольшое литературное произведение. Я имею право высказать свое мнение о данной книге?

Я имею право высказать свое мнение о данной книге?

Нет.

я журналистка и у меня есть много статей (в том числе и парочка о пикапе)

Давай, выкладывай статьи или ссылки на них, получишь свою порцию стеба.

И, вдогонку:

критиковать любую книгу имеет право только тот, кто сам писатель?

Критиковать любую книгу имеет право только САМ пейсатель. Напейсавший книгу, в смысле. Остальным вход строго.

Не умно....

Из ваших слов получается, что критиковать любую книгу имеет право только тот, кто сам писатель? А как же читатели?

Но если уж на то пошло - я журналистка и у меня есть много статей (в том числе и парочка о пикапе) и даже одно небольшое литературное произведение. Я имею право высказать свое мнение о данной книге?

Понты защитаны, следующий...:)

Название - "Исповедь профессионального соблазнителя" (не путать с "исповедь соблазнителя", это другое произведение).

Смотрю исповедоваться модно стало. Осознаете что грешили много?

Саму книгу пока не читал, хотя отрывки понравились. Название неудачное - все равно будут путать.

Извините за оффтоп. Найджел, а не подскажешь ли когда можно будет прочитать имменно "исповедь соблазнителя"?

Лесби это комплекс женской неполноценности. Че от них можно узнать.

А вот это ты зря!

Судить о книге по отрывкам не могу, прочитаю - напишу свое мнение.

Парни, скажите как прикрепить файл, есть книжка в ПДФ формате... Подскажите, закреплю за темой =)

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

Не умно....

Что именно "не умно"? Просили написать аргументированный отзыв - я отметила общий уровень текста, указала на наличие стилистических и орфографических ошибок. Или под отзывом подразумевалось восторженное ж#полизание в стиле: "Гениально! Какой богатый и живой язык! Какой глубокий смысл! Это памятник русской словесности! Это лучше Толстого, надо срочно перевести на все языки мира!" За умилением - к мамочке и папочке - они подсластят пилюлю. И причем здесь мое творчество и моя книга? По принципу "тебе не нравится моя книга, значит мне не понравится твоя"? Типа "Дурак - сам дурак"? Это по-твоему умно?

Или еще умнее сюсюкать с мальчиком: "как хорошо написано, все остальные завидуют, пиши исчо"?

Katrines, написали вы хорошо, по делу. Не слушайте неадекватов, которые утверждают, что критиковать книгу могут только сами же писатели.

Прочитал. Неплохо

Да, пусть эта книга содержит в себе кучу стилистических ошибок, пусть сие произведение не соотвествствует литературным нормам. Все это так. Я даже думаю не стоит и упоминать, что построение, от содержания до самой последней строчки, полностью слизано с небезызвестной книги американского PUA Нила Страусса "The Game" и является мягко сказать средненькой копией по сравнению с зарубежным бестселлером, который вывел пикап как движение в массы.

Здесь нет смысловой нагрузки, нет сюжета, нет глубокого смысла... он здесь и не нужен. Оставьте это другим авторам. Все довольно примитивно и легко. С небольшими ошибками, которые в сумме относят "Исповедь профессионального соблазнителя" (что за название?) ко второсортным, непрофессиональным произведениям, просто описан рост парня с довольно низкого старта.

Книга для пиара, для рекламы проекта и самого тренера.

Получил то что ожидал, не больше, не меньше.

Если есть время можете убить на нее несколько часов, может быть даже найдете для себя что-то важное.

Изменено пользователем D_faster (история изменений)

Книга понравилась. Тем более, что автор пришел в итоге к тем же выводам, что и я когда то. Мысли один в один с моими. Я даже удивился.

Изменено пользователем John Elle (история изменений)
Книга понравилась. Тем более, что автор пришел в итоге к тем же выводам, что и я когда то. Мысли один в один с моими. Я даже удивился.

+1

Книга интересная, и довольно таки толковая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...