Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница 7-ка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день или добрый вечер!

Мне 20, ей 20. У меня есть девушка, у неё нет парня. Как она говорит про себя: <<Я постоянно в активном поиске>>, в общем не везло ей с парнями, кидали и боль причиняли. Долго у неё никто не задерживается. Хочу её в прямом и переносном смысле, либо на один раз, либо, как любовницу. Отношения у нас с ней хорошие.

Были косяки с ней - я как напьюсь, тянет к ней звонить и комплименты делать, зарёкся в последний раз больше не звонить. Но ничего негативного не выражала после звонков, как ни в чём не бывало. Также было когда группой отдыхали крышу снесло у неё засосов на шее оставил, но ничего более. На следующий день, ничего не предъявляла почти с шарфиком пришла)). В общем она знает, что у меня есть девушка. Общение у нас скорее дружеское. Жду советов, что можно сделать, для соблазнения, я конечно могу предположить, что вы скажите читать FAQ. Но всё же прошу советов.

С уважением, пользователь Пикап.ру.

Опубликовано:

ТФНишь жёстко - удивляюсь, как ты ещё не в ДОДе.

Я тебе сейчас открою большую тайну, которая поможет тебе её "поиметь". Ты готов? Ты может быть читал факи - БД, крышесносы, ЗБЗ, кинестетика и т.д. Но ты не уловил одну вещь. Имя этой вещи - СВИДАНИЕ. Пригласи её на свидание в кафе и начинай разговоры на интимные темы, кинестетику бла бла. Чтобы соблазнить её - ты должен уметь соблазнять в принципе.

ПС. Ты вообще со своей девушкой трахаешься?

Это я просто к чему... Как можно имея доступ к шее девушки не получить доступ к остальным интересным местам. Плохо значит возбуждал/прожимал.

Опубликовано:

дело было в другом, в комнате было много народу и я был в гавно. Понимаешь я знаю, что она ответит на приглашение(свидание) у тебя есть девушка и бла-бла-бла. С девушкой со свой редко трахаюсь, так получается, секса естественно не хватает, мне он почти каждый день нужен. А насчёт ТФ-ва, я просто никогда не был уверен, нужна ли она мне, вот и как-то был неактивным, так вяло. Всегла гложат сомнения, что одногруппница и есть девушка. В общем как-то так складывается.

Опубликовано:

Реши для себя сначала, нужна ли она тебе?

А потом действуй, либо ты её в други запишешь, либо ты её поимеешь!

А на ответ её, можешь её проигнорировать в этот момент, по ситуации смотри, это обычная проверка мне кажется, дожмёшь, она твоя, не дожмёшь - потеряешь!

Или:

-Я собираюсь завтра пойти-туда-то туда-то, составишь мне компнию?

-Это свидание?

-Да!

-Но у тебя есть девушка, как ты ожешь так?

-Для меня будет лучше если этот вечер я проведу с тобой:)

П.С Всё выше сказанное не есть 100% вариантом, я всего лишь учусь, но можешь взять на заметку))

Опубликовано:

Реши для себя сначала, нужна ли она тебе?

А потом действуй, либо ты её в други запишешь, либо ты её поимеешь!

А на ответ её, можешь её проигнорировать в этот момент, по ситуации смотри, это обычная проверка мне кажется, дожмёшь, она твоя, не дожмёшь - потеряешь!

Или:

-Я собираюсь завтра пойти-туда-то туда-то, составишь мне компнию?

-Это свидание?

-Да!

-Но у тебя есть девушка, как ты ожешь так?

-Для меня будет лучше если этот вечер я проведу с тобой:)

П.С Всё выше сказанное не есть 100% вариантом, я всего лишь учусь, но можешь взять на заметку))

спасибо. Да надо прежде для себя решить и всё обдумать в целом. В друзьях её иметь в принципе тоже не плохо, ведь друзья тоже иногда шалят)))

Опубликовано:

Друзья шалять, а вот те ребята которые попадают в ДОД не шалят. Я имеею ввиду либо ты её посылаешь в ДОД(или она тебя) или ты для неё друг, любовник, животное, называй как хочешь но у вас есть секс!

Опубликовано:

Друзья шалять, а вот те ребята которые попадают в ДОД не шалят. Я имеею ввиду либо ты её посылаешь в ДОД(или она тебя) или ты для неё друг, любовник, животное, называй как хочешь но у вас есть секс!

В ДоД она меня не пошлёт, мы ведь грани больше, чем общения не проходим. Видимся только на учёбе, общаемся. Вот и всё. Так что тут, либо мне действовать и пытаться её затащить и соблазнить, при этом сделать так, чтобы моя девушка не узнала. Либо просто также общаться дальше, пока не будет подходящего момента.

Опубликовано:

Во том то и дело, что дальше че вербалика у вас нечего нет, милый парень ты и всё такое, а если ты подошёл к ней однажды, схватил её за зад и сказал, - Я видел как ты на меня смотрела. грязная сучка, ты будешь наказанна. с улыбкой... ну вобщем что бы она поняла что ты на приколе, но не переборщи.. вот тогда думаю что ваше общение поменяется и не исключено что она на тебя сама напрыгнет, а так ты нечего не делаешь и ждёшь каких - то результатов...

Опубликовано:

Во том то и дело, что дальше че вербалика у вас нечего нет, милый парень ты и всё такое, а если ты подошёл к ней однажды, схватил её за зад и сказал, - Я видел как ты на меня смотрела. грязная сучка, ты будешь наказанна. с улыбкой... ну вобщем что бы она поняла что ты на приколе, но не переборщи.. вот тогда думаю что ваше общение поменяется и не исключено что она на тебя сама напрыгнет, а так ты нечего не делаешь и ждёшь каких - то результатов...

спс, надо что-нибудь придумать такое...)

Опубликовано:

В общем такой случай. Завтра едем на квартиру к одногруппнице 5-ом. 2 парня - 3 девушки. Едит та, которую я хочу. Думаю, реально ли её там приколоть или хотя бы по обнимать, целоваться, чтобы потом легче было и она рассматривала меня, как самца, который не прочь её отодарть, как суку))) В общем поделитесь идеями, мнениями, как лучше вести и тд. и тп. Есть как вариант начать, когда будем под градусом приставать, если не будет сопротивляться, то всё норма, а если будет выёживаться, тогда хз...в общем жду ответов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...