Перейти к публикации
пикап.Форум

need advice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет. В пикапе меньше года.

Одногрупница.Мне 17. Ей 17 через 2 недели. 7ка. Значимость не завышена.Мне кажется я влюбился.

При знакомстве проявляла ко мне симпатию, по какой-то причине я сделал Д недели на две, после чего сделал Б, она делает Б на моё Б, есть средненькая кинестика социально доступные части тела, приветствие в щёчку, на интимные темы бесед не вёл,знаю что он-лайн говно ,но так получилось ,что вытянул на свиданку в это воскресение, ещё получилось так что я её заинтриговал тем что упомянул, что я работаю(соврал, каюсь что теперь делать? сказать что не работаю или какое место работы придумать?), посыпались вопросы,я сказал что всё узнает в воскресенье, мечто для свидания пока предоставил ей.

цель: ЛТР секс

основная проблема в том что девочка слишком воспитана, наверняка девственница, я понимаю что по хорошему нужен засос после какой-либо беседы, но боюсь это будет слишком резко... Может сказать ей напрямую что она мне нравится, или что я её люблю? необходим совет по способу перехода на новый уровень отношений, в любом случае прошу вас ПОДРОБНО описать как бы вы поступили на моём месте.И ещё нужен ли цветок или крышеснос какой либо. Жду советов.

P.S. Ах да те 2 недели я время не терял лапал других одногрупниц, и налаживал социальный статус сейчас то он выше срелнего точно.

Опубликовано:

"нужен засос... но боюсь это будет слишком резко... "

- не бойся. будет гуд

"Может сказать ей напрямую что она мне нравится, или что я её люблю?"

-для начала хотя бы ^^ хороший засос

цветы, крышесносы гуд. но я бы скорее рекомендовал, если ты собираешься в это же время ^^ засос или на этой свиданке

в общем ты понял что надо делать

Опубликовано:

я кстати девственник и не уверен в своих силах по поводу засосов, вообще взасос только с пьяну целовался, подскажете что?

Опубликовано:

можешь подвести её к этому

например начать с простого поцелуя в щечку

+если всё гуд. то потом двигаешься дальше

-если отнекивается. прожимаешь. не грубо. а например просто в шутку "ты не умеешь?)"

ну или там по обстоятельствам. я просто обычно смотрю на характер и отсюда уже действую. как бы просто знаю, что если сделаю так, то всё будет норм

приобнять сюда же. и прочие такие вещи. вроде и не очень серьёзно. но в то же время они что-то значат

плюс не забывай про БД. то есть не стоит тупо Б Б Б Б. а то она потом Д сделает наверняка. и временами можно или первому сделать мелкое Д. или на её мелкое Д отвечать подобным. в том смысле что например ты в щечку захотел поцеловать, а она чёт носом ворочает. вот здесь можно прожать, а можно сделать тоже мелкое Д. смотря по обстоятельствам. если прожимал например уже 1-2 раз, а она опять за своё, то теперь Д впихнуть ей заместо прожима

Опубликовано:
Значимость не завышена.Мне кажется я влюбился.

:) Тебе не кажется что первая фраза противоречит второй?=)

Что делать?Все по тсандарту,идеш гулять,кинестетиш общаешся,ловиш момент,зализываеш,потом повторяеш=)

По поводу работы не парься,раскажи про какуюто подработку,но потом скажи что уволился,потому что решил чтото получше подобрать.И еще...Расслабся не будь трусишкой таким :rolleyes: ,раз согласна погулять значит интерес есть B) !Все будет хорошо.

Пы.Сы.Не надо никаких цветов и крышесносов не надо тоже...Обычная свиданка.За что ей цветы дарить?За то что великая вагина с тобой погулять согласилась? :D

Опубликовано:

если будет отказывать в засосе? естественно буду прожимать, но уж если совсем нивкакую?

жесть=)) не надо прожымать засос. секс прожымать можно а засос брать прожымом ето лол=))))

Вот тебе совет: попробуй просто вести себя адекватно=) помогает - честно. не надо строить из себя невесть что на первой свиданке.

Опубликовано:

dracony. ситуация:

ты пытаешься её поцеловать, она подставила шечку

так и будешь её в щечку целовать?

может я просто немного не так выразился. прожать в неком смысле проутилить. ты не сдаешь напору, прожимаешь, но делаешь это эффективно. не в том смысле, что просто взял и начал дальше пытатся тоже самое, как например при прожиме секса не обращать внимание на слова, а просто получить то, что хочешь. в том числе с применением БД

просто для меня прожим и утиль это нечто одно и то же. то есть косяк, который нужно решить

насчёт адекватности +1

Опубликовано:

Поцелую в щечку, честно=) потом поробую еще раз =) И не повериш всегда проканывает=) За раз так третий уже не обарачивается=)

Ведь она знает что "должна не датся сразу" =) дай ей шанс выполнить свою программу=) Ето и есть адеквтность)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят попал, встретился с ней в неподходящее время, утром, поговорил минут 10 сказал что хочу с ней отношений, и типа мне плохо без неё объявила дод (сказала что я очень хороший, но не у неё ни у меня нет времени на отношения) что посоветуете(знаюд что мудак больше никогда не повторю своих же ошибок....)

Опубликовано:

Ребят попал, встретился с ней в неподходящее время, утром, поговорил минут 10 сказал что хочу с ней отношений, и типа мне плохо без неё объявила дод (сказала что я очень хороший, но не у неё ни у меня нет времени на отношения) что посоветуете(знаюд что мудак больше никогда не повторю своих же ошибок....)

Испугал ты ее! Терь только игнор может помочь !

Опубликовано:

Испугал ты ее! Терь только игнор может помочь !

сколько игнорить (понятно что никакого общения-займусь т10д сп и типа у меня всё хорошо) и что после игнора предпринимать и как?

Опубликовано:
типа у меня всё хорошо

у тебя должно быть не "типа" всё хорошо, а на самом деле всё хорошо! тогда потянется.

согласен с игнором.

Опубликовано:
типа у меня всё хорошо

у тебя должно быть не "типа" всё хорошо, а на самом деле всё хорошо! тогда потянется.

согласен с игнором.

как долго заниматся игнором? как потом лучше выйти на бб дд? и вообще что после игнора делать?

Опубликовано:

в пикапе меньше года, а элементарных вещей не знаешь...

Игнорь стока, что б она забыла твои признания и тебя старого!

Сам развивайся и предстань перед ней в новом свете!

Опубликовано:

в пикапе меньше года, а элементарных вещей не знаешь...

Игнорь стока, что б она забыла твои признания и тебя старого!

Сам развивайся и предстань перед ней в новом свете!

окей потом как подкатить к ней и сто говорить если спросит что изменилось?

и сколько же мне её игнорить если я учусь с ней в группе? 3 дня неделю 2 месяца или 3 года?

Опубликовано:

Автору говорили одно,он сделал совсем другое и получил то, что должно было произойти)))

признаю, так и есть, но это следствие неопытности... извините что трачу ваше время, но всё же чем больше советов тем лучше...

Опубликовано:

Месяц - два! как почувствуешь что изменился, так и начинай действовать

Я имею ввиду не общаться с ней, тока на уровне "привет, пока"

Если начинает разговор, быстро его сварачивай!

Общайся с другими девочками, набирайся опыта!

Опубликовано:

Месяц - два! как почувствуешь что изменился, так и начинай действовать

Я имею ввиду не общаться с ней, тока на уровне "привет, пока"

Если начинает разговор, быстро его сварачивай!

Общайся с другими девочками, набирайся опыта!

понял, спасибо, но есть ещё вопросы - что делать после того как "Месяц - два! как почувствуешь что изменился, так и начинай действовать" как привлечь её внимание после игнора, что делать после игнора в общем...

Опубликовано:
что делать после игнора

Вызваниваешь на свиданку, как ни в чём не бывало. По свиданке читай факи.

Опубликовано:

3 лучших способа попасть в друзья к девушке:

1) знаешь, мычание, ты мне очень нравишься, я хотел бы быть больше чем друг... Ответ: пнх, будем друзьями=)

2) давай встречаться Ответ: такой же

3) я тебя люблю Ответ: идентичен предыдущим двум

Игнор у него нефига не получится: потому, что он для неё будет в пределах досягамости. И игнор действует, когда у девушки твоя значимость отлична от равнодушной. А так у неё будет примерно следующая реакция: во время так называемого игнора "молодец, мальчик, всё правильно понял", как тока вызвон "блин, опять он со своими отношениями ко мне пристаёт, как бы отвязаться"

Опубликовано:

Автор - КОНЧАЙ!!!

Что ты разводишь демогогию??? Никаких люблю до секса!!! На сколько она небыла бы десциплинирована и воспитана, она захочет новых ощущений и нового опыта, ты должен ей дать это, а любовь уже потом.

Что касается поцелуев. Целуешь в подходящий момент, в засос, может немного поштатаь головой, уверено продолжаешь, если проходишь это и вы целуетесь, после говаришь - Ты мне очень нравишься, по-этому я решил тебя неприменно поцеловать, если даже отскочик и скажет - "Что это такое" или "Что ты делаешь" отвечаеш то же самое - ты мне нравишься, и я хочу тебя поцеловать.

P.s. а твоте вот это "ЛТР секс" - для неё рано, придется подождать, а как дождешься при твоем опыте не удержишь её..

P.s.s. Слушай, что пишет Dagrael(выше)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

1) знаешь, мычание, ты мне очень нравишься, я хотел бы быть больше чем друг... Ответ: пнх, будем друзьями=)

Игнор у него нефига не получится: потому, что он для неё будет в пределах досягамости. И игнор действует, когда у девушки твоя значимость отлична от равнодушной. А так у неё будет примерно следующая реакция: во время так называемого игнора "молодец, мальчик, всё правильно понял", как тока вызвон "блин, опять он со своими отношениями ко мне пристаёт, как бы отвязаться"

Понял , что ты имеешь ввиду, какие твои предложения выхода из этой ситуации?

Опубликовано:

Он будет в пределах досягаемости, но обращать на нее внимание не будет!

Автор писал что она проявляла знаки внимания, значит не все потеряно!

Во время игнора он будет общатся с другими девушками, что б у нее закрались мысли "он походу изменился, он пользется спросом у девочек, а вдруг я его не дооценила и т.д"

Потом автор начинает БЛИЖЕ с ней общатся, тем самым калибруя ее реакцию на него!

И если она будет положительная, тогда пусть вызванивает!

Опубликовано:

Отвечу тебе честно, с позиции своего жизненного опыта.

В данной ситуации намного безболезненнее искать другую. Потому, как "влюбился" у тебя только в голове. Как только другая девочка начнет тебя соблазнять, сразу эту забудешь.

Была аналогичная ситуация, тоже в 17 лет. Тоже одногруппнице предложил быть больше чем друзьями, за что был послан куда подальше=))) После неё было дофига других, которые были куда интереснее...

Единственное что может помочь, если ты сильно изменишься. По настоящему изменишься. Т.е. был один человек, стал другой. Надо измениться и внутренне и внешне, на это у людей уходят года и даже десятилетия, поверь - она не достойна таких усилий.

Опубликовано:

Он будет в пределах досягаемости, но обращать на нее внимание не будет!

Автор писал что она проявляла знаки внимания, значит не все потеряно!

Во время игнора он будет общатся с другими девушками, что б у нее закрались мысли "он походу изменился, он пользется спросом у девочек, а вдруг я его не дооценила и т.д"

Потом автор начинает БЛИЖЕ с ней общатся, тем самым калибруя ее реакцию на него!

И если она будет положительная, тогда пусть вызванивает!

Большое спасибо всем, только вопрос как "начинает БЛИЖЕ с ней общатся" ? что под этим подразумевается?

Опубликовано:

Большое спасибо всем, только вопрос как "начинает БЛИЖЕ с ней общатся" ? что под этим подразумевается?

то что это уже после игнора не "привет, пока"...а общение с ней по какому либо поводу(учеба, как выходные прошли, увлечения, экзамены, зять конспект и т.д" и тогда если она будет позитивно реагировать(К+) там уже думай дальше о приглашении на свиданку (про чувства ни слова!!!!)

во время разговора приветствуются шутки, кинестика и все такое!

Опубликовано:

Ближе означает проявление внимание. В твоём случае это вызвон на свиданку. Я бы сделал так: узнал когда она свободна, но не в койм случае не от неё. И внезапно бы вытащил её. Чтобы у неё не было времени что-то обдумывать.

P.S: имхо, не трать свои силы и время зря, общайся с другими девушками. Изменишься она сама к тебе прискачет и будет за тебя бороться. Вообще, самый лучший вариант, когда ты становишься для девушки трофеем за который нужно бороться. А для этого надо из себя "что-то" представлять и быть популярным у противоположного пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...