Разлюбила жена. Как быть дальше?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15653
Мужчины достигаторы
Вот тебе ещё один показатель непредсказуемости результата подобных мероприятий - одно уберем, другое насажаем. Касаемо «побочки»(твоих размышлений и сомнений).. Лишь, у тебя в руках есть достаточно мощный инструмент, не менее мощный чем «колдовские чары», - это РАЗУМ. Так вот, думать об этом не надо, запугивать самой себя дело неблагодарное, даже вредное. Ничего там такого не произошло, которое может радикально изменить твою судьбу. Такой мощной энергией бабка не обладает, не надо её ставить на уровень бога ) Мама права -
313
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Можно искать в фоновом режиме имея какую то жизнь за сайтами знакомств, а можно сз использовать как некий приоритет за неимением альтернатив, у ожп должно возникать о тебе ощущение первого условия а не второго Каждый активен, но не каждый явно выдает свои намерения По этому отчасти найки и иже с ними относительно в чем то эффективнее, девушки чувствуют наличие других альтернатив и не нуждаемости -
15653
Мужчины достигаторы
Тебе же не 40 лет чтобы делать выводы что в личной жизни ничего не получается -
313
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Смысл моего запроса был именно в увелечении конверсии мэтчей в полноценные свидания. Мне сказали, что я слишком быстро зову на свидания и что надо с девчонкой пообщаться, заинтересовать ее. Я попробовал и понял, что это не работает и лучше сразу "fail fast" («быстро провалиться») то есть не ходить вокруг да около, а сразу говорить о намерениях. Опять же, для меня важно увидеть, что другой человек тоже вкладывается, а не просто кайфует от внимания. Если ожп не готова вложиться встречей, то и нефиг тратить на нее время (тем более, что вряд ли она поменяет свое решение после первого отказа). -
191
На счет айти
YouTube в России полностью заблокируют в ближайшие 6-12 месяцев, заявили в Госдуме «YouTube в России будет полностью ограничен в течение 6–12 месяцев. Это связано с тем, что он по-прежнему продолжает игнорировать действующее российское законодательство. Все, кто пользуется этой площадкой для продвижения собственного контента, должны максимально быстро переходить на российские аналоги, — заявил депутат.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.