Перейти к публикации
пикап.Форум

проспал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подцепил как то одну богиню (замужем) затянул к другу в сауну... он тупанул пару раз))) из за этого не трахнул он её а "напугал" (хотели на двоих я вёл) заставил опосаться своим неодыкватным поведением... девочка ламалась, дрочила мой (в прямом смысле) опускалась и брола на клык (дразнила сука) в конце концов в конец вечера я затянул её к себе в тачку и трахнул... потом ещё несколько раз встречались, трахались... она начала выеснять отношения я ей сказал что мы друзья... она "тогда причём тут секс?" ну разок помог ей перевезти вещи с квартиры... она обещала отблогадарить сексом но в ответ были лишь обещания... то там она занята то тут... поехал сказал что бы эта сука вышла с "крестин у родни" типо я её трахать буду... приехал... она говарит что через пять минут будет... я в связи с тем что не одну ночь был напоян её обещаниями сказал: жду 15 минут... подождал уехал... в ту ночь она и я подвыпили и поругались по телефону))) (прощёл месяц) ну вот недавно ехал по городу приходит смс "Даже не поздаровался" ну поздоровался по смс, пообщались... она начала просить номер того друга чья сауна... сказал правду... "он на меня обиделся удалил его номер" ну там пообщались... подкалол её жестковато))) шутка безобидная но она повелась... пошла покупать СD диск типо "Контекс разноцветный" (Призервативы кто не в курсе) ну чуть поругалась на меня))) пообещал в бонус за маральный ущерб записать на свой диск... вот мозги мне пудрила... типо я тогда немогу, тогда немогу))) я сказал что "как освобожусь позваню и завезу или ей не надо?" ну та типо надо, надо!!! (Музыка :)) в тот вечер не стал ехать... она звонит спрашивает а ты сегодня приедешь... (типо она занита) я говорю что неуспиваю и сейчас поеду в другой город (вечер уже 19:00) ну обговарили и договарились что завтра (тоесть сегодня) до пяти я подеду к ней... вот сегодня лёг спать часов в девять... (это нонсос) приходит смс 22:49 "Привет еще раз!можно у тебя переночевать?" 22:51 "Почему молчишь?если нет,то напиши поскорей,я к комунибудь другому позваню." проснулся в четыри ночи увидел смс...

Вопрос в чём... как лудше подкатить к этой соске? ну зацепила она меня... хочу её трахнуть... а то выходит как бы я проебал счастье :) и лагично ли будет её сегодня при передачи диска увезти и трахнуть... ну по идее она с кем то трахнулась (переначевала), и уже того желания нет что показывала)))хотя может у подружки начевала, как её зацепить?

Про грамотность знаю и каюсь... чес слово!!!

Опубликовано:
приходит смс 22:49 "Привет еще раз!можно у тебя переночевать?" 22:51 "Почему молчишь?если нет,то напиши поскорей,я к комунибудь другому позваню." проснулся в четыри ночи увидел смс...

Может её как то заципить этим можно... подразнить этим? перед сексом ;)

Опубликовано:

Ну чё тут нет не одного Гуру который подсказать может как вести себя по перспиктивней на секс? или вы тут только по статьям умеете работать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...