Перейти к публикации
пикап.Форум

когда будет секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня такая ситуация, есть девушка мы с ней 3 мес. у нее до меня был парень с которым она была 2 года.. мне 18 лет ей тоже.

и вот проблемы

1- мне кажется что за 3 мес. секс уже должен быть! хотя она говорит что мне не изменяет! какие причины могут мешать? я уже думаю сам спросить когда секс будет, потому что когда дело доходит до трусиков она вынимает мои руки от туда..

2-я девственник, но она об этом не знает м.б. мне до нее с кем нибудь переспать.. что бы опыт был?

Опубликовано:

Жесть 3 месяца для 18 лет...

Она давно уже поняла что ты не секс машина

Игнорируй ее зажимки/ играй бд / возбуждай сильней

почитай филды

Опубликовано:

если решишь прямо спрашивать, постарайся как-то со стебом это сделать. иначе дураком будешь выглядеть - типа, мальчик, который выпрашивает секс.

Опубликовано:

когда дело доходит до трусиков она вынимает мои руки от туда..

плохо возбуждаешь. За 3 месяца можно было такой петтинг ей устроить, что она сама бы эти трусики сняла. Кинестетика должна быть на уровне - тогда подсознательно девочка решает, что и секс будет на уровне. Если кинестетика хромая, есть повод думать, что и в сексе ты не ас (собственно, так оно и есть).

Как она реагирует на твои ласки, возбуждается ли? Как я поняла, ко всему, кроме трусиков, она тебя пускает.

ЗЫ:по поводу "переспать с другой девушкой для тренировки". С какой девушкой и сколько раз? Сможешь ли ты фастануть девушку, или собрался провести с ней несколько свиданий? Если последнее, то уверен, что праймари тебя не запалит?

Опубликовано:
Сможешь ли ты фастануть девушку, или собрался провести с ней несколько свиданий? Если последнее, то уверен, что праймари тебя не запалит?

или несколько месяцев :lol::ph34r:

да вообще о каком фастануть идёт речь) если он свою девочку за 3 месяца не смог "фастануть"))

и ещё вопрос, она тебя вообще хоть парнем своим считает?) Может для неё и нет никаких отношений вовсе? А тебе просто кажется что вы встречаетесь?

и ещё вопрос, а ты уверен что она не девственица? Может парень и 2 года отношений это её фантазия? У малолеток это в порядке вещей =\

Опубликовано:

ыы=))

помогло шампанское и настойчивость...=))

всем большое спасибо что ответили..!!!!! и помогли =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...