Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация вкрадце. Познакомился вчера с девушкой.Шла по улице с двумя подругами. 8-9 по 10 бальной...Разговорились решили в кафе пойти посидеть.Всё было классно общались было интересно.Она немного скромничала но ссылалась на то что только познакомились.Кинестетить себя позволяла...Поцеловать-нет.Отворачивалась.Посидели посидели всё классно.Решили расходиться уже к ночи дело шло.Пока шли на улице говрю давай завтра (тобишь сегодня) встретимся наедине погуляем посидим гденибудь.Согласилась без проблем.Говорит конечно.Как раз у неё выходной.В конце решил добиться своего ...уж очень мне понравился её пирсинг на языке:) Поцеловал.....такое впечатление что испугалась т.к. не ожидала но ничего страшного походу всё было норм улыбнулась подмигнула,дала номер и разошлись.Вечером вчера перед сном позвонил спросил типа по поводу завтра всё остаётся в силе? Она отвечает типа конечно пойдём обязательно погуляем.Пожелал спокойной ночи положил трубку.

Ну в общем наступило это завтра....т.е. сегодня:) Пишу утром типа проснулась?как спалось? Не отвечает. Звоню 1 раз....не берёт трубку. Звоню в 2 часа(договаривались в 2-3 пойти погулять преждевременно созвонившись) телефон отключён.

Я чуток погорячился написал в смске вот это:) как в ФАКе:)

"Привет,нехорошо и некрасиво поступаешь.Согласилась провести время со мной, а так делаешь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо дать знать, чтобы я изменил свои планы.Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет то почему бы просто не быть честной?"

Девочка реально понравилась и внешне и характером:) Как вести себя дальше? С тем что засосал вчера и с этой смской сегодня погорячился?:) Как думаете?:)Что делать дальше как поступать?Как себя вести? В игнор её или что? От недостатка внимания не страдает. Работает в кафе,знакомых много...

Заранее спасибо за советы.Если не сложно тыкните меня где накосячил:) И посоветуйте чё делать дальше чтобы потянулась ко мне? Вроде и заинтересовал и заинтриговал сегодняшней встречей...а...видите как...

Стоит ли мне сейчас ей звонить когда включит телефон?Или ждать её звонка или смс типа объяснений?

Опубликовано:

8-9 по 10 бальной

Да ну? Что то подсказывает, что обычная 6 просто завысил значимость

Пока шли на улице говрю давай завтра (тобишь сегодня) встретимся наедине погуляем посидим гденибудь.

Не нужно было на встрече договариваться о следующем свидании, взял номер и ушел

Вечером вчера перед сном позвонил спросил типа по поводу завтра всё остаётся в силе? Она отвечает типа конечно пойдём обязательно погуляем.Пожелал спокойной ночи положил трубку.

Зачем??? Начинаешь косячить

Ну в общем наступило это завтра....т.е. сегодня:) Пишу утром типа проснулась?как спалось? Не отвечает. Звоню 1 раз....не берёт трубку. Звоню в 2 часа(договаривались в 2-3 пойти погулять преждевременно созвонившись) телефон отключён.

Ну конечно, никто и не удивлен

Я чуток погорячился написал в смске вот это:) как в ФАКе:)

"Привет,нехорошо и некрасиво поступаешь.Согласилась провести время со мной, а так делаешь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо дать знать, чтобы я изменил свои планы.Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет то почему бы просто не быть честной?"

Вот это описано в книге Медисона и нужно это говорить по телефону и сразу после этой тирады вешать трубку, а не в смс писать

С тем что засосал вчера и с этой смской сегодня погорячился

вот так правильно :)

Стоит ли мне сейчас ей звонить когда включит телефон?Или ждать её звонка или смс типа объяснений?

Сейчас звонить не стоит и ждать от нее чего то тоже, как ты собираешься ждать? сидеть и гипнотезировать взглядом телефон? :)Ее в игнор, потом вызвон и свиданка, смс не пиши.

Опубликовано:

Да нет действительно 8-9:) Не завысил:)По поводу что не нужно было договариваться на встрече понял, учёл:)Перед сном позвонил зачем?:) Хм не знаю:) Тоже понял и тоже учёл:)Почему не удивительно что сегодня не отвечает?:)Неужели всё так плохо?:)По поводу СМСки так если б она взяла сказал бы:) Но телефон был отключён вот и сорвался:) Т.е. СМСка не подействует?:) Не испугается ли она такой агрессии в первый же день?:)Понял звонить больше не буду:) Да и толку:) Тел отключён у неё:) В игнор скорее она меня, чем я её:) В общем понял теперь от меня тоже игнор....а через сколько времени вызвон?:)

Опубликовано:

я не спец, но я бы советовал игнор попробовать на пару дней.

В том то и беда что получается не я её в игнор а она меня:) А девушка действительно хороша:)На самом деле не ожидал что вот так вот будет.Был уверен что пойдём сегодня...рубашечку погладил и т.п.:)))))Ну:) Надеюсь не все потеряно:)

И ещё непойму зачем она тогда вчера вечером взяла трубку и мило побеседовали она сказала типа пойдём и т.п., точнее я сказал а она сказала ок:)Игнорила бы уже сразу как разошлись:) И зачем тогда номер давала:)))От загадки блин:)

Опубликовано:

Перед сном позвонил зачем?:) Хм не знаю:)

А должен знать, понимаешь в соблазнении каждый твой шаг должен преследовать какую то цель. А не так, что сделаю что-нибудь, а там будь, что будет, может и даст :)

Тоже понял и тоже учёл:)Почему не удивительно что сегодня не отвечает?:)Неужели всё так плохо?:)

Плохо- тебя слишком много. Вы погуляли до вечера, затем ты ей позвонил перед сном, потом с утра смс накатал, потом снова звонить начал.

Если она 8-9, то у нее должна быть куча поклонников. Задай себе вопрос: "Чем ты отличаешься от них?" Вот тебе ответ- ни чем. Заваливаешь ее вниманием, еще бы вконтакте сопли по стенке поразмазывал. А нужно то было взять телефон попрощаться и уйти, не звонить, не писать, а вот через пару дней вызвон на позитиве и свиданка и все.

Опубликовано:

Перед сном позвонил зачем?:) Хм не знаю:)

А должен знать, понимаешь в соблазнении каждый твой шаг должен преследовать какую то цель. А не так, что сделаю что-нибудь, а там будь, что будет, может и даст :)

Тоже понял и тоже учёл:)Почему не удивительно что сегодня не отвечает?:)Неужели всё так плохо?:)

Плохо- тебя слишком много. Вы погуляли до вечера, затем ты ей позвонил перед сном, потом с утра смс накатал, потом снова звонить начал.

Если она 8-9, то у нее должна быть куча поклонников. Задай себе вопрос: "Чем ты отличаешься от них?" Вот тебе ответ- ни чем. Заваливаешь ее вниманием, еще бы вконтакте сопли по стенке поразмазывал. А нужно то было взять телефон попрощаться и уйти, не звонить, не писать, а вот через пару дней вызвон на позитиве и свиданка и все.

Понял:)Сейчас то выжидать пару дней?:)Или всё пропало?:))))

Появилась в сети:) Так и тянет позвонить но не буду:)

Опубликовано:

Игнор 4-7 дней потом вызвон (не смс)уверенно приглашаешь на свиданку. И пипец. Но лучше дождатся ее звонка если нет . Ее нах и дальше знакомится.

Опубликовано:

Блин может стоит позвонить?:) Может у девочки уважительная причина а я вот так вот сразу наехал?:)

Как вести себя если позвонить?Вспоминать об инциденте?Говорить чтото по поводу того что сегоня ничего не получилось?Или сделать вид типа забыл и даже не заметил того что не погулял с ней? В общем как вести себя при разговоре с ней?Погрубее типа заслужила из за того что не сдержала слово?Или наоборот помягче чтобы не спугнуть?:)

Всем спасибо кто отвечает и помогает:)

Опубликовано:

Блин может стоит позвонить?:) Может у девочки уважительная причина а я вот так вот сразу наехал?:)

Не стоит, понижай значимость.

Опубликовано:

Блин, ну тебе же уже все расписали!!! Нах звонить??? Не назвонился еще??? Была бы уважительная причина, сама бы отзвонила и объяснила

Опубликовано:

Блин, ну тебе же уже все расписали!!! Нах звонить??? Не назвонился еще??? Была бы уважительная причина, сама бы отзвонила и объяснила

Понял....жду 2-3 дня...потом звонить как разговаривать?:)Как ни в чём не бывало?:) Или чтото както намекнуть типа так не делается?:)

Опубликовано:

Забей и живи дальше.

Если уважительная причина - перезвонит и извинится, объяснится.

Опубликовано:

Ты без форума сам сообразить не можешь? Застрелись.

Мужикам не надо подобного рода ничего спрашивать, им не надо думать что они сделали не так, они не задумываются о том что они делают, когда и как, они ни в чем не сомневаются. Поэтому у них все лучше чем у других. Развивай мужскую полярность и у тебя не будет шансов кому-то не понравится.

Опубликовано:

Забей и живи дальше.

100% согласен. Если так не сделаешь и позвонишь (а если еще извиняться начнешь, что с дуру ту сэмэску послал уууу.....) все пропало.

Насчет твоего поцелуя - не правильный момент выбрал тогда, если она убегать от тебя начинала, когда ты к ней тянулся. Ты на нее смотри иногда, как она с тобой разговаривает, смотри на невербалику, там все написано. Только очки розовые для начала сними :)

Опубликовано:

Забей и живи дальше.

100% согласен. Если так не сделаешь и позвонишь (а если еще извиняться начнешь, что с дуру ту сэмэску послал уууу.....) все пропало.

Насчет твоего поцелуя - не правильный момент выбрал тогда, если она убегать от тебя начинала, когда ты к ней тянулся. Ты на нее смотри иногда, как она с тобой разговаривает, смотри на невербалику, там все написано. Только очки розовые для начала сними :)

Понял спасибо:)

Опубликовано:

В четверг думаю позвонить:)Авось одумалась от кого отказывается:)))И передумает:) Попытка-не пытка:)Как вести разговор лучше если возьмёт трубку?Вспоминать о том что не взяла предыдущий раз и что не встретились и т.п.?:) Или на пазитиве как будто бы всё суппер делать вид типа всё норм и я ничё не помню?:)

Опубликовано:

Игнор 4-7 дней потом вызвон (не смс)уверенно приглашаешь на свиданку. И пипец. Но лучше дождатся ее звонка если нет . Ее нах и дальше знакомится.

вот так.

Опубликовано:

вот так.

Понял:)

Опубликовано:

вот так.

Недели на 3 оставь её в покое - с учётом косячной смски, пусть лучше вообще забудет, что ты есть сначала.

Опубликовано:

вот так.

Недели на 3 оставь её в покое - с учётом косячной смски, пусть лучше вообще забудет, что ты есть сначала.

Так и поступлю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...