Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу посоветоваться с папками соблазнения по своей ситуации. Я недавно познакомился с девочкой. Ей 17 лет, она адекватная, не глупая, фигурка хорошая. Встречался с ней 3 раза, ходили бродили по городу, я её прикалывал она смеялась - вроде всё норм. Максимум что у нас было - я стоял держал её за попку и мы лизались. Пару раз звал её к себе посмотреть фильмачок и тд. она отказывалась под предлогом что устала пипец. Воопщем всё норм как мне кажется только мне как то тяжеловато на душе, изза недостатка опыта наверно (я с девушкой больше 3х дней не встречался). И мне кажется она мне оч мало информации даёт. Если я бы с ней не говорил она бы шла молчала. Бывает за свидание раза 2 что сложно начать разговор с ней, а я ведь общительный мож даже не в меру. Так же с кинестикой. Мне тупо каждый раз нужно говорить ей "давай руку" или "держи меня под руку" а то так и шла бы рядом просто, а физ контакт ведь важен). Целуется она уверенно с языком не стремается. Только мне приходится всё это делать самому с ней как с манекеном. И мне от этого как то не по себе. Немогу понять я ей вообще симпатичен или она от нефиг делать со мной встречается. Когда я задумываюсь про секс с ней меня потрясывать начинает ибо хз какая у неё будет реакция когда я приведу её домой и начну охмурять;). Однажды в день когда думал домой её привести, ибо родаки уезжали, провалялся часов 6 в кровати думал как да чо мне делать. Чувства я при этом всём испытывал не самые приятные, типо давления постоянного на душу. Волнение. Потом всё-таки решился позвонил сказал типа пошли ко мне я за тобой зайду а то на улице холодно и совсем делать нефиг и тд. Она замазалась. Я пытался обламать её но увы. Зато почувствовал облегчение(хоть не надо будет голову абать ибо мне с ней как то сложно). Сегодня позвонил ей сказал что отравился надо дома бы отлежаться, тока для того чтобы обдумать всё. Хочу сказать для сравнения что с другими девочками всё гораздо проще. Недавно у парня на квадрате тусили я с девчонкой познакомился уже через час сидел на ней делал ей массаж, потом перевернул её начал лизаться, грудь лапать ну и так далее...). Вообщем хочу спросить ваше мнение по данной ситуации. Мне интересны любые советы. Так же интересно не тупо ли будет если я спрошу её как ей со мной и нравлюсь ли я ей? Можете на будущее так же что нибуть посоветовать по развитию отношений. Я постарался изложить всё в деталях и правдиво;) Мож конечно хрень написал ибо неопытен я в отношениях.

пс. как можно с девочкой приятно время провести а то у меня в голове тока кафехи или тупо у меня дома посидеть).

Опубликовано:

Девочка молодая,не особо опытная..тоесть бревно, если любишь то мути дальше, а так советую найти постарше, имхо - даже в 20 лет девушки часто ещё глупые а в 17..

Про фишки на свиданках тут тема есть ;)

Опубликовано:

Девочка Умница и опережает Вас по социально-психологическому развитию и Вы это чувствуйте, но не можете сформулировать даже на уровне сознания.Поблагодарите Судьбу за эти три встречи и продолжайте " лизать" доступных Вам старлеток.

Опубликовано:

не не опережает.

Сегодня звонил спросил чо делала, говорит на свиданье ходила, поклонник цепочку подарил. и вообще говорит дофига поклонников у меня я не виновата. Сказал пока и забил.

Опубликовано:

не не опережает.

Сегодня звонил спросил чо делала, говорит на свиданье ходила, поклонник цепочку подарил. и вообще говорит дофига поклонников у меня я не виновата. Сказал пока и забил.

Набивает цену. Классика жанра. Про это хорошо описано в Факе про малолеток. Прочти обязательно!

Выйди в поле, сделай пару подходов, а то уже плывешь. (“провалялся часов 6 в кровати думал как да чо мне делать”)

Пока игнор 5-6 дней.

Опубликовано:

да нафиг мне эти подходы. тут то у меня нет проблем. акуеннее тебя подойду. просто она себя мего адекватно вела на свиданках, ничо из фака про малолеток близко не было, я и воспринял эти слова как за правду и акуел малость. спросил чо подарили сказала цепочку серебряную. я говорю жаль не золотую типа ну а потом пока..)

Опубликовано:

Ха-ха.. Наталья Николаевна - блещишь красноречием =)

Автор темы, ты не парься по-поводу волнения и прочей байды, у тебя опыта мало и воленние и страх - естественная реакция организма блин.. Единственный способ избавиться от страха - сделать то, чего боишься! самое верное решение. А убегать от него не надо.. Вот ты гвооришь ломался перед тем как домой позвать 6 часов, думал чё да как.. Не такой должен быть у тебя в голове настрой, чтобы она к тебе пошла. Ты должен быть на позитиве и уверен в себе! Только не ложно, а на самом деле! разве не весело, если на вечер у тебя секс назначен? =) Чё там сверху советуют "игнор 5-6 дней" - гулпости, после трёх встреч без особых продвижений делать "Дальше" - не имеет смысла, ибо не приведёт ни к чему положительному.

P.S. Никогда не спрашивай у девочки, нравится ей с тобой или нет.. Ты должен это чувствовать. Придёт с опытом. А когда спрашиваешь - показываешь неуверенность и нуждаемость..

P.P.S. Простой тебе совет. пока-что просто получай опыт и удовольствие от любых ситуаций с девушками и не о чём не парься! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...