Перейти к публикации
пикап.Форум

Ботаничка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.Тут вот такая ситуёвина.На параллельном курсе учится объект моего внимания (7~8),один раз в неделю проходят у нас совместные занятия.Сколько ни тэ десять дэ,сколько не ходи с другими - тянет к этой.ЛТР и всё такое.Несколько проблем:

1)Она постоянно чем-то занята по учёбе.

2)В инсте она постоянно в компании одной-двух своих подруг,которые ходят с ней,словно их приклеили супермоментом.Аки коллективный разум выходит считай.

3)6 дней в неделю она в инсте с утра до вечера,соответственно остаётся воскресенье на "выспаться" и с теми же подругами шмотки посмотреть в охотке.

Телефон есть её,были приняты 2 попытки её вытянуть на свиданку,которые были разрушены "сейчас же сессия,а потом сразу к бабке уезжаю" подобными заявлениями.До вышеописанных действий с другими представительницами это было.Сейчас опять всплыла и втряли пойдёт ко дну.

Какие-нибудь есть варианты вытягивания заумных девонек вообще?Плюс ко всему создаётся впечатление,что она была воспитана в стиле "свиданки/цветы - грязь,надо сразу замуж".

Опубликовано:

Предположим тебе от 19 до 22 - т.к. ты учишься универе.

Теперь ты говоришь, что девочка воспитана в "жестком таком" стиле - теперь подумай а нафига она тебе нужна в твоем возрасте? Ты женится собрался?

В любом случае опиши подробно как ты ее вытаскивал и диалоги общения.

Опубликовано:

Да, примерные диалоги разговоров не помешали бы.

Какова твоя цель в отношении ее? Переспать 1/2 раза? Долговременные отношения? Али жениться собралсо? :D

Опубликовано:

Учиться в универе можно и в 17,и в 35 :)

Собрался бы жениться?Если бы возможность была,то с удовольствием."Мой возраст" у всех разный.

Из последнего:

Я - Привет,блаблабла,не жалеешь,что съездила?

. - Привет,ты с ума сошёл,у бабушки была,всё круто! К+

Я - Ну-ка,поподробнее.

. - Не сейчас,это для узкого круга слушателей К+

Я - Ничего,я протиснусь.

. - К+++ ахаха,а ты где отдыхал? (зубы заговаривает,ага)

Я - В Пампасах

. - Это где?Просвяти неуча.

Я - Райское местечко совершенно,показать?

. - Я только приехала из райского местечка,многовато будет.

Я - Ты когда свободна будешь,райская ты наша?

. - Не знаю,у меня к инсту ничего не сделано,надо сейчас навёрстывать.

Я - Учёбы до такого-то числа не будет,времени полно.

. - Я вообще оооочень,очень,очень занята.Просто я же со своими тоже не виделась лето целое блаблабла

Ну и дальше в таком ключе.

Опубликовано:

Учиться в универе можно и в 17,и в 35 :)

Собрался бы жениться?Если бы возможность была,то с удовольствием."Мой возраст" у всех разный.

Из последнего:

Я - Привет,блаблабла,не жалеешь,что съездила?

. - Привет,ты с ума сошёл,у бабушки была,всё круто! К+

(...)

Я - Учёбы до такого-то числа не будет,времени полно.

. - Я вообще оооочень,очень,очень занята.Просто я же со своими тоже не виделась лето целое блаблабла

Ну и дальше в таком ключе.

Из диалогов я бы сказал что она пытается всеми способами вежливо тебя отшить, при этом немного флиртуя. Все валит на загруженность в универе.

У меня была похожая ситуация, девочка 20 лет, твердая 8-мёрка, учится на отлично, постоянно делает все что ей говорят. При разговоре с глазу на глаз веселая, общительная. Как только ее вытянуть куда-нибудь - сразу у нее дела. 3 месяца потратил, дурак, пытаясь ее раскрепостить, вытянуть куда-нибудь и т.д. и т.п. В конце забил и чувствую себя, скажу тебе, прекрасно.

Вобщем как то так:

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"

Опубликовано:

я бы попробывал подкатить к одной из её подруг, мнение которой для неё более важно и СП которой повыше.

Может быть что-то и получилось-бы.

Опубликовано:

Вобщем как то так:

Проблема в том,что она слишком сильно крутится в моём мозге и другие не помогают :)

я бы попробывал подкатить к одной из её подруг, мнение которой для неё более важно и СП которой повыше.

Дело в том,что они ПОСТОЯННО вместе,на толчке не сидят вместе только.Наверное.

Опубликовано:

Ок. Во всех девушках так заложено, что как бы ты её не тянул на свидание - она будет отказываться, не хотя покидать свою зону комфорта. Зачем что-то новое и неизвестное, когда и так неплохо? Вчера вызванивал одну особу, чувствую что тянет, хотя разговор постоянно на К++. Открыл ей её же карты, говорю:

я - Ломаешься. Я тебе помогу - скажи всего лишь две буквы: д, а. Это нормально, для всех девушек свойственна тяга отказаться. Я это вижу, но даже не пытайся.

д - Ммм... Это точно, ты прав. К++

я - Если я действительно очень захотел бы сейчас с тобой встреится - то я бы это сделал. Зашёл бы не предупреждая, и поверь - вытащил.

д - Даа? (К++ переходит на небольшое удивление и даже в какой-то степени восхищение)

я - Да. Но у меня и так дел хватате, плюс под вечер немного устал. Завтра во стлько-то там-то.

д - Завтра в **:**? Так, ес...

я - Опять за своё? =)

д - Да нет же! К++

я - Вот, отлично, наконец то ты сказал этих две буквы - да. Так бы сразу =)

д - К++, хорошо, договорились =)

я - Я конечно люблю поговорить, но не по телефону, завтра в [место + время]. До встречи.

д - До завтра! (Позитив, К++ и т.п)

Как то так, можешь попробовать. Если получишь реакцию что-то кроме К++ то это отшив. Есть вариант сделать как сказал, вытащить без спроса, только убедись что тебе хватит сил и ресурса, и что в это время она будет не занята (бла-бла уроки не в счёт =)). Попробуй при этому какой-нибудь небольшой крышеснос, поможет впасть в транс а следовательно и вытащить.

Можешь перед фактом поставить, попробовать внутрь её залезть (пока только в таком смысле =) ). Спроси:

- Ты действительно настолько глупа, чтобы не хотеть хорошо провести время в комфортной обстановке с интересным молодым человеком?

Не бойся быть немного агрессивным, одновременно с тем сохраняя спокойствие и уверенность.

Ах да, чуть не забыл =) При подходящих случаях попробуй завоевтаь доверие этих самых подружек. Можешь помочь чем-либо, можешь просто приятно поговорить или так ненароком во время перерыва на чашечку чая. Поверь, они очень активно всё это обсуждают между собой, если сделаешь всё правильно то получишь пложительные комментарии от подружек, это тебе только наруку.

Опубликовано:

Вобщем как то так:

Проблема в том,что она слишком сильно крутится в моём мозге и другие не помогают :)

Вот это есть самая главная проблема. Ты сейчас не склонен к адекватным действиям потому, что для тебя эта девушка "вершина желаний".

Дело в том,что они ПОСТОЯННО вместе,на толчке не сидят вместе только.Наверное.

Поверь, это не проблема. Ты реально можешь сделать так, чтобы и тебе и ей и даже ее подругам было классно. Но тебе нужно подготовиться немного для этого :)

Лично я поступил бы так:

1. Прочитал факи в этой ветке

2. 2-3 дня на осознание того, что ты прочитал.

3. Через 3 дня применить в реальной жизни, что ты прочитал.

Вот после этого можно продолжить разговор :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...