Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в знакомстве за границой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, У меня проблема со знакомством с девушками.

Я живу в Бельгие и Нидерландский знаю всего лиш 2 года! Мне 18 лет, до этого я жил в морском интернате где девушек видел только по телеку. И вот я вышел на свободу, где встречаютса симпотичные девушки.

Внешне я считаю что я очень хорошо выгляжу. Я 1,73 и 67 кг, моё хобби это треножорный зал, телосложение спортивное. Я аккуратно одеваюсь, в общем слежу за собой. Несмотря на то, что я говорю на этом языке как чурка по Русски, в общение с людьми у меня проблем нету вообще. Я очень общительный.

Но мля проблема с понравившемися девушками.

Вот если бы я жил в России, то подойти к девушки на улице и сказать" Привет! как дела? ты очень хорошо выглядеш, меня зовут... Вася" проблем бы несоставило никаких, но я незнаю как это всё надо говорить на чужом языке и что бы это не выглядело по идиотски.((((

Мне 18 лет я далеко незабитый и незакомплексованный, но у мегя реальная проблема с языком.

Я непонимаю парней, которые говорят на своём родном языке в своей родной стране, какие тут вообще проблемы могут быть в знакомстве?

Опубликовано:

"...какие тут вообще проблемы могут быть..."

Учи язык - да и всё. Пойди на курсы, слушай новости на языке, читай книжки... Общайся с целью изучения... Ты, как ты говоришь, не закомплексован, общителен...

В чём, собственно, вопрос? ИМХО тема тобой раздута, проблемы - тоже.

Опубликовано:

Я тебя понимаю) Самому 18 лет, уже год живу в Израиле впринципе язык знаю вполне не плохо, но подойти на улице и сказать девушке что-то прикольное и заинтересовать её не могу, поэтому редко знакомлюсь с израильтянками, правда тут русских много та и я в универе учусь так, что мне проще)

Опубликовано:

Возвращаясь сюда...

Живу в многонациональном городе, население разношёрстное, вечно много туристов, и прочих приезжих из самых разных стран.

Замечал, что людей, даже не в совершенстве владеющих языком, совсем не останавливают такие барьеры... Наоборот, они придают такому знакомству своеобразные запоминающиеся черты. Знаю многих иностранцев, уровень языка которых оставляет желать очень многого... Но вот на проблемы со знакомствами жалоб не слышал.

Так что, может быть, проблема всё-таки не в средствах общения, а в ваших мотивациях и уверенности в себе?

Опубликовано:

Привет! У самого такая же проблема. Живу в Германии почти 2 года, говорю плохо, к сожалению. 18 лет. Когда говорю по немецки, все в страхе разбегаются. С Девушками очень сложно... выход 1. Сидеть каждый день и учить язык. Другого выхода не вижу

Опубликовано:

_Корвин Из Русски в Бельгии, мне встречались только мамаши и бабушки.

Ямато вся моя неуверенность к себе перед понравившейся девушкой вырастает из за плохого знания языка((

А что бы выучить как надо этот язык в разговорном молодёжном стиле то понадобиться ещё 1,5 года минимум. А это учиться только в общение с другими, школы всякие уже тут не в силах.

Что-же всё таки надо будет попробовать))

"Дэвушка вы очень красивый))"

Опубликовано:

Очень многих девушек цепляет романтический образ иностранца.

Поэтому пользуйся этим =)

Опубликовано:

Выходов только 2: забить на неск месяцев на пикап и учить язык, или возвращаться на родину, ибо с корявым языком больше чем на девушек 6-7 рассчитывать не придется...

Лично я это понял только несколько дней назад.

Смотри побольше тв, читай художественную литературу и самое главное - общайся. Чем больше общаешься, тем больше приобретаешь навыков в языке.

Кстати, создай на компе папочку и храни в ней переводы фраз, проверок, рутин итп.

Ну и невербалику не забывай...

зы. я сам с италии

Опубликовано:

v3Rtexx, В России ещё будучи ребёноком 10,11,12 лет я очень много играл и дружил с девочками. Я уже будто с рождения знал что они некусаютса. Помню как в 11 лет дело дошло почти допостли))) УЖАС!В 11 лет

Помню даже моё имя назаборе и кто то написал что любит меня. Имя у меня Редкое ясный перец что это было именно моё имя

Я приехал сюда в 12 лет(Бельгия), сначала жил там где говорят по французки до 16 лет.

Помню свои первые адские дни в школе(Новая страна, совершенно другие люди, ничего непонимаю и все пялились на меня как на инопланитянина), но мне тогда в 13 лет очень понравилась одна девочка. Я тогда подошол и игриво её потрогал за шею))) Она была с тримя подружками и улыбнулась мне. На следуйший день, я пришол в школу как нивчом небывало, и она подошла со своими подружками(их было уже гораздо больше) со мной знакомица. В тот момент я очень сильно испугался того что я нифига их непонимал и незнал что ответить. Короче в тот момент я понял что надо забить на весь флирт пока невыучу язык. Прошло 4 года, по французки я уже говорил хорошо, мне казалось что ад закончился. Но по стечению обстоятельвств 2 года назад мне пришлось перехать опять в совершенно другое место, где говорил на другом языке! Ад снова начался, но вот он начинает проходить, так как прошло уже 2 года. Мне 18 лет но из за этих постоянных преездах у меня ещё вообще никого небыло(. Я досих пор постоянно в дороге и катаюсь из места в место на поезде. В дороге на меня обращают внимания девушки своими одноразовыми взглядами и потом просто все выходят на своих остановках и я знаю что больше никогда невстретимся.

Я читаю форумы где парни с России плачатса что у них небыло девах, при этом они ничего для этого непытаютса сделать, хотябы оторватса от компа и поднять совю жопу со стула.

Я знаю что мне 18 лет и в мои годы очень популярное место для знакомвств это институты. Но я учусь в мореходки на штурмана(Во мне бушует романтика), и как уже ясно и понятно, что девушками там даже и не пахнит.

Я чувствую что я очень многое теряю, и меня это тревожит.

Я пишу это сообщение и мне через 5 часов опять надо будет уезжать в другое место. Опять эта дорога, эти одноразовые лица и взгляды и какаято пустота...

Опубликовано:

Мне кажется ты сам создаёшь себе проблему, наоборот, многих девушек умиляет не полное знание языка и даже те же ошибки. Сделай себе это в плюс, включи обаяние. Сама часто бываю заграницей, некоторое время там жила. Просто не стоит раздувать проблему на пустом месте и поменьше загоняться. имхо

Опубликовано:

Эх обожаю загарниу, особенно Европу :)

Автор темы, это же так классно знакомиться не зная языка. Получаються одни из самых интересных и запоминающихся подходов.

Я отдыхал как то в Чехии 2 месяца, при этом кроме русского никаких языков не знал. Английский был на уровне факен щет, немецкий на уровне 5 класса русской школы. :)

При этом знакомства происходили при помощи объяснений на английском и немецком вперемешку, маханием руками и рисунками в блокноте с попыткой объяснить что то девушке. :D

Самое главное не замарачивайся на результате, не важно дадут тебе номер телефона или нет, иди просто общаться, повышать уровень своей коммуникации. Если ты париться не будешь, то после нескольких первых подходов у тебя будет оч. разогнанное состояние и тебе придеться включить всю невербалику, а это вместе оч. мощное оружие :D

Делаешь так, берешь блокнот, ручку + все свои знания языка + невербалика и идешь знакомиться.

Я бы сейчас тоже бы в Бельгии не против оказаться :rolleyes:

Опубликовано:

Привет.

Живу в чехии.Прошел эту школу.Твоя проблема в языке.

А так тут по большей части не столько бояться что ты иностранец.а то что ты русский.Сразу думают что мафия какая та.И бояться:)) ну это смотря на какую девушку попадешь.А так конечно правильно люди говорят.Если ты не задрот..то все будет путем.смотря как себя подать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

D31MO$ к сожалению репутация Русских это: калашников, мафия, водка!

Вообще я незадрот, даже вижу по лицам некоторых девушках что нравлюсь.(НО тока они мне неравятца вообще(! ) С одной даже в поезде ехал 1,5 часов говорили на французком(чисто разговор), она бедная за это время волосы впокое вообще неостовляла, рукава всё туда-сюда)), лёгкая улыбка, во время разговора тянулась всё ближе и ближе, даже предлогала в комнату заглянуть(общаги).

НО Она мне вообще ненравица!(, я перед уходом ей сказал просто пока и до следуйший неделе!

Была и другая, тоже проявляла интерес(а может и проявляет) на атракционы предлогала пойти, но я отказался! Тоже ненарвилась))

Иницыативы с моей стороны просто 0. тем самым я им даю понять о ДОД!!!

Есть одна зачотная деваха в общаге(такая вся тихоня с виду), но блин проблема что она всегда с кем-то, минимум 3 подружки. И когда я подхожу к ним, то получаетса что я говорю не с ней а со всей это толпой крокодилов(. Одна небывает вообще, это напрягает!

Опубликовано:

автор, я тебя очень хорошо понимаю. Если честно, мне проще в таких случаях как у тебя косить под туриста. Вообще на английском к примеру общаться, на котором ОЖП сама не очень то хорошо говорит. И получается что вы как бы в равных условиях. Конечно, когда ты подходишь и начинаешь ей говорить на ломаном французском, хотя сам уже 6 лет живешь в этой стране и все считают тебя почти за местного, все равно внутри тебя сидит такая установка что ты хуже других.

Еще в принципе хороший вариант - это если ты выгодно отличаешься от местных. Ну например, ты несмотря на свой аборигенский ломаный язык, учишься в универе. То есть у девушки не будет создаваться впечатления что ты какой-то абориген иммигрант который сто лет не трахался поэтому и кадрится ко всем подряд, или какой-то ракай из гетто.

И еще - бери пример с "южных" национальностей - турков, арабов, мароканцев и т.д. Они даже плохо зная язык кричат что-то девушкам за 50 метров. Причем им абсолютно не важно что девушка не обращает на них внимание или уходит. У них это как-то на автомате чтоли.

Опубликовано:

Не делай из этого проблему, я сам полгода прожил за границей и знакомился с гречанками, делай акцент на невербалику, к началу разговора подойдет даже подскажи где то то и тото, это уже будет весело, и старайся на вещи смотреть с такой стороны - это не ты не знаешь её языка, это она не знает твоего, предложи ей выучить несколько фраз интересных на русском, так параллельно вы оба будете учиться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...