Перейти к публикации
пикап.Форум

Общественный транспорт. Косяк с попыткой)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ.. спасайте)) На днях почитал вот эту тему : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75005 . Очень понравилось что там расписано в конце про "страх преодолен, адреналин сделал свое дело выбросив эндорфины в мозг, дальше ты как под кайфом". Просто на неделе забил на все соц.сети, решил познакомиться с кем-нить ни с компании из знакомых, ни с учёбы, а именно вот в дороге (метро, электричка и т.п.). Получилось заговорить в разные дни с двумя девушками, но всё было секундно типа "а как проще доехать", "а когда электричка"))))) В одну такую даже влюбился кажется, из головы не выходит, "обменивались улыбками", но я ступил =(( Только сегодня вроде как получилось с одной познакомиться получше, но.. мы как бы с одного района, думаю ещё увидимся, однако контактами не обменялись.

Но сюда я решил написать из-за следующей ситуации)) Вообщем надо было мне на одном автобусе ехать минут 50) Зашёл, заплатил, оценил обстановку, сел рядом с очаровашкой одной (где-то 7-ка) и стал читать конспект по учёбе)), а она в окно смотрела и слушала музыку. Из наушников было слышно что играло у неё) Ну спустя минут 20 где-то, полдороги, я написал на бумажке ей))) вот чё : "Пока узнал только "Зачем" от 23:45 и Питбуля "I know you want me", но мне кажется, что у вас весь плейлист с отличными треками :) А не подскажете как с вами обычно знакомятся, чтобы я не оказался банален? :) " )))) вот так вот) на ходу сочинил быстро, не задумывался над фразой. Наверное слишком длинно и проще было написать "Клёвая музычка, меня **** зовут ;) " , но нет же гарантии, что она чё-нить ответила на предложение без вопроса.. Тем более она ж смотрела в окно и чтобы отдать листок я как бы прикоснулся к ней)) ну она вот сняла наушник, повернулась ко мне, а я с туповатой улыбкой дал ей листочек типа "ответь плиз, соц. опрос" XDD Ну наушник-то она уже сняла) не ступил ли я тут?)))) Может надо было забить на листок и сказать словами???

Она сказала что-то типа что вот у неё голова ща другим забита, ну улыбнулась мило) Я спросил типа "а всегда ли вы о чё-то другом думаете" и она ответила "ну да, часто :)". Ну можно сказать всё))

Скажите, пожалуйста, я ли тут тупнул или девушка?)) парень-то я нормальный, не урод какой-то. Но опыта в таких знакомствах типа в дороге просто нет) Вот ток на море знкомился, но там-то все хотят познакомиться, а тут вот) "мысли делами забиты". Я понимаю конешн, что девушкам нравится, когда "сразу в бой", но она ж всё равно не знала, что я собиралася с мыслями))) Эхх.. вот так и появляются комплексы неполноценности))))) чё делать-то? ну как в таких ситуацих поступать, когда хочется познакомиться, а зрительного контакта нет?? (+предыдущие вопросы)).

Опубликовано:

1) Долго слишком ждал - 20 минут, это не есть гуд

2) Оупенер канешн так себе - но для новичка сойдет)

3) "ответь плиз, соц. опрос" XDD - Это вообще промах - ты факи читал? С самого начала стал девушку упрашивать. Этого вообще не нужно было писать\говорить, просто посмотреть вопросительным взглядом да и все.

4) А она старше тебя что ли намного была? Переходи в общении с девушками на "ты"

5) "Она сказала что-то типа что вот у неё голова ща другим забита, ну улыбнулась мило) Я спросил типа "а всегда ли вы о чё-то другом думаете" и она ответила "ну да, часто :)" И почему ты разговор не продолжил? На отмазку, вроде, не похоже - мб реально о чем-то думала:

Она: Да, у меня щас голова другим забита

Ты: И часто ты о чём-то другом думаешь?)

Она: Частенько)

Ты: Судя по улыбке - о чем-то хорошем)

Она: *ответ*

Ты: Ну, и любой ответ типо *да, о хорошем* - можешь рассказать о состоянии куража например... Если скажет *не, о плохом* - предложи отвлечься и подумать о хорошем, начни позитивную тему и тд.

Опубликовано:

ну идеш в правильном направление с опытом придет уверенность и не будеш задумываться тупанул ты или нет потаму что тупить не будеш когда заговариш. Еще надо было дожимать ее в общение просто взяв и пообщавшись с ней,хотя может быть и реально у нее не было настроения или она о другом думала и знакомиться ей совсем не хотелось факторов много. просто не останавливайся и продолжай и такие моменты про которые говорил ewt исчезнут сами собой))

Опубликовано:

О, спасибо вам =)) Особенно понравился совет с продолжением - "И часто ты о чём-то другом думаешь?)" "Судя по улыбке - о чем-то хорошем)" =) Чё-то да, заметил свои косяки, буду исправляться :) Вот только, честно говоря, я не ставлю целью закадрить как можно больше девушек и переспать с ними)) Ну насчёт переспать - я обычный студент, денег на номера в отелях у родителей не беру, пытаюсь сам где-то подрабатывать, но и трачу разумно) Вообщем и с местом проблема и недотрахом вроде не страдаю :) ну если найду постоянную девушку, то с ней чего-нибудь сообразим :) А что касается "закадрить побольше", то мне хочется остановится на какой-нить одной, если всё получится, чтобы попробовать построить ЛТР) влюбчивый я чего-то)

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Есть ещё вопрос один про общ-ый транспорт.. Вот если девушка слушает музыку или типа того, но взгляды ваще не пересекаются, то значит ли это что она ща ничё не хочет, никаких знакомств?? Или можно КАК-ТО попытаться установить контакт и познакомиться?) Вообщем как узнать симпотичен ли и как подкатить в подобной ситуации?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Уважаемые пикаперы! Есть ещё вопрос один про общ-ый транспорт.. Вот если девушка слушает музыку или типа того, но взгляды ваще не пересекаются, то значит ли это что она ща ничё не хочет, никаких знакомств?? Или можно КАК-ТО попытаться установить контакт и познакомиться?) Вообщем как узнать симпотичен ли и как подкатить в подобной ситуации?

Это все ерунда. Нужно оценивать ее когда ты только входишь в транспорт. Насколько долго задержался ее взгляд на тебе.

Маршрутки и автобусы - это моя любимая тема когда-то была. Там я и нашел свой второй секс :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45578

Ось по твоей темы.

Вопросы в бумажкекак то не очень.

Лучше бы что-то типа этого замутил:

-начинаешь что-то говорить Ой! Девушка вы за проезд оплатили, а то кондуктор (водитель, если это маршрутка) интересуется кто не оплатил ( один хрен музыка у нее в ушах она ничего не услышит).

По идее она должна снять наушники.

Повторяешь ей фразу.

-Ага :) Заплатила.

И начинает снова наушники одевать.

А ты: Стоп, я тут краем уха слышал песенку одну прикольную у тебя, а как называется не подскажешь... ( ну или в товем случае Вот щас песенка у тебя играла - это Орабакайте поет?)

Она: какую эту?

Ты да нет предидущую, не не еще еще...

Потом называешь свое имя, ждешь когда она скажет свое.

Говоришь что в дороге всегда скучно, говорите о том как она и ты коратаешь время в дороге(кстати с этой простой фразы в принципе можно и начать знакомство)... ну так далее.

Смотришь если разговор клеится. Она тебя о чем-то спрашивает, ты ее о чем-то спрашиваешь, она что-то рассказывает и тд. То все, она твоя.

И помни, какой бы пафос она из себя не гнула, какой бы бичшилдт не выставляла - все это фейк, ибо пафосные в метро и автобусах не ездят

Дискомфорт будешь чувствовать при таком знакомстве? Я думаю что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...