Перейти к публикации
пикап.Форум

не хватает доверия..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 19, 6 баллов. Познакомился в контакте, сразу вытащил в реал. На первых свиданях не тупил, кинестетика, поцелуи, потом пошли уже засосы) Встречаюсь с ней 2 раза неделю, через 2 недели пригласил ее на квартиру вино попить,на что у нее был К-, наверно не заинтересовал на тот момент. Решил прокачивть доверие, а потом уже тащить на хату. Примерно недели через 4 она мне созналась, что живет одна)) хотя раньше говорила с родителями и т.п. Она очень осторожная, у нее есть какая то старшая подруга, типа вторая мама которая промыла ей мозги насчет осторожности. Вчера гулял с ней (прошел почти месяц отношений) хотели сначало идти в клуб с друзьями, там я хотел ее возбудить приехать к ней домой, но в результате мы пошли играть с ней вдвоем в бильярд, свиданка была не очень эффективной, ей не понравилось играть, у нее дома возможно была мать с сестрой(они приходили побухать когда я за ней зашел) около подъезда я предложил пойти к ней домой, допить что у нее осталось, посмотреть мультики, она отказалась, типа может ты будешь ко мне приставать(я даже прих*ел) стала говорить что у нее все еще могут быть родственники дома, я говорю мне пох, она опять отказывается. Я понял что не возбудил ее на свиданке, поэтому она не хотела меня пускать домой, план на след свиданке возбудить ее по максимуму и прорываться к ней домой) Она меня считает меня своим парнем, изменила статус в контакте на есть друг, я же не считаю ее своей девушкой, пока не было секса. На смс от нее никогда не отвечаю, сразу ей об этом сказал, она типа сделай для меня исключение, сказал твердое нет. Правильно ли я выбрал план дальнейших действий? Меня еще бесит ее осторожность, которая появилась скорей всего из за ее бывшего, который общался с ней из за денег.

Опубликовано:

Найди тараканы, и убей их!

Насчёт доверия, побывай с ней в один день (в одну свиданку) как можно больше в разных местах: кафе, кино, парк, каньки, планетарий, вобщем смотри по ситуации, это формирует доверие!

Опубликовано:

А я бы посоветовал немного другой подход. Сам пробовал - сработало.

Ей нужно тебе доверять, так? Доверие появляется после частых встреч. Гуляй с ней не 2 раза в неделю, а как минимум 3-4. Водить на всякие дискотеки - необязательно. Просто прогуляйся по городу, по ходу купив по хот-догу и чашечку кофе.

Она не хочет тебя приглашать к себе домой? А ты не рвись. Никогда не показывай себя нуждающимся в сексе с ней, ибо у нее включится синдром королевы. Продолжай всегда смотреть ей в глаза, говори двусмысленными фразами, трогай где хочется, но сильно много себе не позволяй. Тебе нужно показать ей что ты лучше ее бывшего и что тебе плевать на ее деньги. Что тебе нужна только она и больше ничего. По-ходу это и есть ее тормоз.

Насчет подруги-наставницы. Ты с ней знаком? Если нет - попроси чтобы тебя познакомили. Будь самим совершенством. Включи "пай мальчика" в ее присутствии и покажи что ты - зе бест. После этого при следующем разговоре с подругой, твоя девочка послушает мнение подруги, которое видмо очень сильно влияет на нее, и сделает так, как ей та посоветует. А подруга уже частично на твоей стороне.

Воть...

Опубликовано:

Sick, прислушаюсь к твоим советам со след недели) Не повысит ли ее значимость то, что я с ней буду проводить почти все свободное время? Еще была такая ситуация, я с ней договорился пойти со мной по магазинам, купить зимние вещи, она предложила что повезет меня на своей машине (у меня нет машины). На след день выясняется что машина у нее типа сломалась, я говорю спокойно ну пойдем пешком(хотя была хреновая погода). Думаю это было что то типа ее проверки.

Опубликовано:

Sick, прислушаюсь к твоим советам со след недели) Не повысит ли ее значимость то, что я с ней буду проводить почти все свободное время? Еще была такая ситуация, я с ней договорился пойти со мной по магазинам, купить зимние вещи, она предложила что повезет меня на своей машине (у меня нет машины). На след день выясняется что машина у нее типа сломалась, я говорю спокойно ну пойдем пешком(хотя была хреновая погода). Думаю это было что то типа ее проверки.

Не повысит, но помни, все хооршо в меру. Просто проводи с ней больше времени, чем сейчас. Но не настолько больше, чтобы твое лицо мелькало у нее перед глазами по 10 раз на день.

Угу, скорее всего проверка, процентов 90 даю)

Пральна сделал, респект) Я обычно приглашаю девушку на прогулку по ночному городу. Но не говорю, что на машине заеду. Ее в первую очередь должен я интересовать, а не машина)

Опубликовано:

Если после прокачки доверия ситуация "вдруг" не изменится, попробуй в БД поиграть.

Из описания не видно ее инициативы, она была?

Да и по времени у вас как-то затянуто, 4 недели это реально много.

По поводу знакомства с подругой и попыток понравится - у подруги свои тараканы, может получится только хуже.

Опубликовано:

sick, не эффективная прокачка доверия. из пушки по воробьям.

Обрати внимание, что девочка осторожная. И у парня нету цели просто затянуть ее в кроватку и бросить. Намек на долговременные отношения, поэтому сработает.

Опубликовано:

Встретился с этой девушкой в среду, вызванилась без проблем, при встрече сразу пошло что то не так, как то странно меня поцеловала, заявила что у нее плохое настроение, я подумал пох, разговорю ее, у меня бредогенератор включился на полную мощность, у нее постоянно к0, я аж охренел, спрашиваю что с тобой, она говорит типа плохое настроение, какие то проблемы, не хочет их обсуждать.. Идем к двум кафе я завел разговор про кафе А, она сказала что ей там не нравится бла бла бла(мой косяк надо было ничего не спрашивать, просто вести туда) я говорю пойдем в кафе А, она в отказ, я говорю а как тебе кафе Б (оно совсем рядом), она-мне нравится, я-мы туда не пойдем, потому что мне там не нравится..прошли метров 5 она спрашивает что это было?..я говорю высказал свое мнение. Дальше мы еще погуляли, было прохладно у меня не было желания с ней никуда идти, я повел ее домой,спросил какого х.. ты пошла со мной гулять, если у тебя нет настроения, она ответила незнаю.. по пути разговаривали про отношения, попался чувак который сидел на дороге и плакал из за девушки, я спросил у моей спутницы, плакали ли из за нее мужчины, она ответила да и рассказала несколько историй, на что я ответил ну и долбо*бы же тебе попадались)) Проводил ее до подъезда, попрощался без поцелуя и пошел домой. Думаю она меня уже слила, только не до конца понимаю свои ошибки..наверно смысла нет ей ваще звонить, можно на нее забить и делать Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...