Перейти к публикации
пикап.Форум

Обладательница кучи венерических?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни для кого не секрет, существуют такие девушки, которые дают всем направо и налево, и по сути являются копилкой венерических заболеваний. Чуть менее важным является моральное отторжение от людей, которые знакомы с данной особой. Здоровье все равно важнее) Допустим, знакомство по интернету, есть ли шаблоны общения, которые помогают определить данную копилку? В реальной жизни все проще, достаточно легко увидеть девушку, у которой все наркоманы района в вагине вздремнуть успели. Интересует только интернет. Пробить по знакомым не всегда получается.

Опубликовано:

Так я полагаю, что знакомство через интернет в будущем выльется в реальную встречу, ну а там уже видно - ты сам это написал. Другое дело, что если вдруг там действительно не все в порядке, скажем так, то получится, что ты просто потерял время на общение с ней через интернет.

Опубликовано:

Вот этого и не хочу, чтобы ляляля, мадам сложновата в общении, с напрягом вытянул, а там неадекватная спидозница. Время - деньги, так сказать)

Опубликовано:

Муравьед, сильно не обольщайся :D и не думай, что каждая понравившаяся девушка придет на встречу и тем более что будет секс. Похвально, что ты думаешь о будущем, НО зря паришь себе мозги, поверь.

Опубликовано:
и не думай, что каждая понравившаяся девушка придет на встречу и тем более что будет секс

и это мне говорят на форуме пикапа? как будто от меня ничего не зависит)

Опубликовано:

волков бояться - в лес не ходить.

офигенный совет тебе: не знакомься в интернете. ты там знакомишься только потому что это комфортно. а ты не жалей себя, вырвись из зоны комфорта. и с девушками попроще станет.

Опубликовано:

Не слушай этих упаднический настроенных мизантропов.

Реальность подцепить заразу реальна, и велика.

Калибровать низкий фильтрационный порог самцов легко. Если дамочка невербально порядочно выглядит, и легко прожимается при низкой заинтересованности тебе в ней, то она - потенциальная разносчица. Если дамочка невербально демонстрирует свою сучность, и тяжело прожимается при высокой заинтересованности ее в тебе, то она тоже в группе риска. Все остальные варианты условно безопасны.

Опубликовано:

2Алекс

Спасибо, что сказал адекватные вещи, но, увы, не по теме) В реале я все прекрасно вижу, мне бы в интернет общении понять девушку.

Опубликовано:

Ты по ходу меня не понял :D Поясню на примере (всё условно конечно): из 10 девушек, которым ты пошлешь открывашки откликнется 3-4. После виртуального общения (неважно какая его продолжительнось с этими 3-4 девушками) на реальную встречу придет лишь две. И ты будешь соблазнять этих двух, цель у тебя секс конечно,НО читай дальше внимательнее: шанс что у тебя будет секс с этими двумя ещё меньше ( я не спорю конечно, может ты мегакрут :) ), просто может такое сложится, что ты ей не в карту будешь и т.п.) Не каждое соблазнение заканчивается постелью, не бывает 100-ого КПД ;)

Спросишь, зачем я это всё написал ;) А для того, чтобы донести до тебя простую мысль - ты ищешь опасность там где её меньше всего встретишь, а если и встретишь, то можно легко обойти. Всё моё чистое ИМХО

P.S. про волков уже писали :D

Опубликовано:

а нахера тебе этим интересоваться по Инету??

ты же не по сети трахаться будешь... или я не прав?

сам подумай, что ты спрашиваем.. Алекс Конн тебе всё по полочкам разложил... невижу что тебя не устраивает...

шаблонов в инете НЕТУ!! это СЕТЬ БЕЗ ПРАВИЛ!! тут нету какнонов и законов.... поэтому думаю что тема бестолковая.

конечно, если тебя не устраивает моя критика - можешь прямо спрашивать у дамы по инету скан справки от венеролога..... всё равно ты ничего не теряешь.... 100%.

п.с. хотя если посудить - самый безопасный секс - секс по Инету.

Опубликовано:

блин ну и тему развели...автор ты волнуешся за свое здоровье и это здорово но сейчас когда число больных спидом в россии возрасло на 50 процентов говорить что то тяжело потаму что такого понятия как группа риска не стало, заразиться может каждый, и не знать об этом 12-13 лет..... я говорю это к тому что статус не о чем не говорит! человечество пока не придумало лучше защиты чем презерватив, как ты ее не калибруй все равно получиш ....уй. ведь она сама может об этом не знать. если же тебе интересно проходила ли она проверку у врача спроси в лоб перед трахом но про резину все равно не забывай,меня например некоторые девушки спрашивали сами про зппп...так что когда не надел чехол с кем бы ты не был играеш в рулетку,если любиш без чехла спрашивай тогда справку с последней проверки))))) какие нах щаблоны как ты себе это представляеш в интернете))))

Опубликовано:
а нахера тебе этим интересоваться по Инету??

ты же не по сети трахаться будешь... или я не прав?

сам подумай, что ты спрашиваем.. Алекс Конн тебе всё по полочкам разложил... невижу что тебя не устраивает...

шаблонов в инете НЕТУ!! это СЕТЬ БЕЗ ПРАВИЛ!! тут нету какнонов и законов.... поэтому думаю что тема бестолковая.

Кстати интернет хорошо как начальная ступень. У тебя есть время продумать красивые вопросы и ответы. Далее ты сможешь их же использовать на улице. Вот сейчас этим и занимаюсь, что заканчиваю с интернетом и иду на улицу. И еще, через интернет можно сделать крышеснос хороший, как то так девченку 6 баллов раздраконил, что когда мы встретились, она чуть не напрыгнула на меня. :)

Опубликовано:

2 Алекс Конн

Привет.

Если дамочка невербально демонстрирует свою сучность, и тяжело прожимается при высокой заинтересованности ее в тебе, то она тоже в группе риска.

Поясни плиз.

Опубликовано:

2 Алекс Конн

Привет.

Если дамочка невербально демонстрирует свою сучность, и тяжело прожимается при высокой заинтересованности ее в тебе, то она тоже в группе риска.

Поясни плиз.

Это моя универсальная подсказка для калибровки.

Дамочки с низким фильтрационным порогам находятся на двух концах некой шкалы глубины транса и раппорта.

Дамочки с "порядочной" невербаликой, эдакие пай-девочки отличницы, будут давать всем подряд, если они очень СИЛЬНО внушаемы, легко входят в транс, и с каждым парнем, с которым общаются, входят в раппорт, начинают доверять и хотеть его.

Дамочки с "сучьей" невербаликой, эдакие вамп-леди, будут давать всем подряд, если они НЕВНУШАЕМЫ, они не входят в транс, вообще, в каждом парне видят вызов, и будут радостно скакать верхом на каждом парне, который с ними спорит. Их физически возбуждает конфронтация.

Плюс еще пару моментов, из социальной динамики и ролевых игр в обществе, вы их уже сами можете додумать, исходя из того, что я обьяснил.

Опубликовано:

Попроси скан справки :-)

А вообще вдруг там мужык извращенец? Это интернет, тут все возможно

Опубликовано:

Это моя универсальная подсказка для калибровки.

Дамочки с низким фильтрационным порогам находятся на двух концах некой шкалы глубины транса и раппорта.

Дамочки с "порядочной" невербаликой, эдакие пай-девочки отличницы, будут давать всем подряд, если они очень СИЛЬНО внушаемы, легко входят в транс, и с каждым парнем, с которым общаются, входят в раппорт, начинают доверять и хотеть его.

Логично

Дамочки с "сучьей" невербаликой, эдакие вамп-леди, будут давать всем подряд, если они НЕВНУШАЕМЫ, они не входят в транс, вообще, в каждом парне видят вызов, и будут радостно скакать верхом на каждом парне, который с ними спорит. Их физически возбуждает конфронтация.

Алекс это по статистике?

Получаеться если леди НЕВНУШАМА и не трансуется с ней необходимо вступить в конфронтацию, чтоб легче трахнуть?

А че сразу изврашенец. Я например на сайте тоже под женским ником зареген, фото моей МЛТР. И че, лохи ведуться. Счет практически не пополняю. Плюс общеразвивающе как пример способа знакомства.

Опубликовано:

Алекс это по статистике?

Получаеться если леди НЕВНУШАМА и не трансуется с ней необходимо вступить в конфронтацию, чтоб легче трахнуть?

Да, поспорить, по морде дать тоже можно. Они потом вообще в дикую плоть превращаются.

Кстати, ты молодец, деньги на счету из воздуха делаешь =))

Опубликовано:

Интересно, кто-нибудь из тех кто пишет -- врач-венеролог и имеет сколь-нибудь вразумительную статистику?.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...