Перейти к публикации
пикап.Форум

Девченка и её подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подруга - подруга девченки

Девчонка - та о которой речь в начеле

Вот столкнулся впервые с ситуацией когда девушка себя ведёт как-то настолько неадекватно что как-то не так как все остальные из тех кого я когда либо знал.

Она будто меня боится хотя я как ничего такого не делал.

Если историю с самаго начала то вот:

Начало первого месяца: я с ней вообще не почти не общался но мы друг друга просто знали по имени, в краце общую информацию что знал каждый что я лучше их всех учусь по тому как у меня больше всех более высоких балов.

Конец месяца: По тому что я тогда понял она с довольна таки завышеной самооценкой потому что она как бы тоже не дура(двоеишница) и когда я нагло отказался от её помощи и от того чтобы ей помочь она она чтото вроде как отворачивалась и с ,,оброзно завышеной головой,, просто уходила, отворачивалась, жаловалась подружке что такой сякой, на тот момент мне она была совершенно не интересно я смотрел на других. Через буквально недели такого общения вышла без выходная ситуация где мы как-то неохотно договорились что она делает ДЗ по одному предмету а я по другому... Решение было принято групой ибо только мы делали эти 2 предмета (я один она другой) но из-за такого небольшого конфликта мы нехотели давать работы всей группе из-за того что работа в конечном итоге все же попадёт в руки ей (мне).

Следующий (этот) месяц середина (и + на этой неделе): Мне немного наскучило сидеть в кругу двоишников (неудачно сел) ну и я решил пересесть и вышло так что пересел вперёд этой девчонки. Так такого общения на какуето тему у нас так и не было (и по сей день), просто обычные мелкие фразы про которые я напишу ниже. Не знаю имеет ли это значение но первая её фраза когда она узнала что я сижу рядом была: ,, ,,подруге: он что тут теперь сидит (ответ: да),, Я с ним тут сидеть не буду,, В конечном итоге селе, мне было всё равно что я неподалёку сижу... почти тогда же мне она чемто понравилась (досих пор этого не понимаю). После звонка(на пару) препада не было, ну и она отвернулась в противоположную сторону от меня и болтала с подругами, а её телефон (сотовый) лежал на парте, я тихо взял телефон сделал вызов себе а потом ей, потом немного посидел тихо и когда она заметила не отвеченный я сказал что это мой, она это восприняла это с улыбкой и фразой (повернувшись к подруге рядом) ,,ля, у меня так телефон ещё не когда не брали,, во что в свою очередь её подруга моментально взяла мой номер телефона. В тот момент после этой пары из-за прошлых небольших конфликтов я вообще не пытался ней заговорить, мне или было не интересно или я был занят. Потом просто в течении 2 дней от нефиг делать когда мы сидим по партам, я поварачивался к ней и когда её подруга приставала к ней в типе ,,детские игры,, как это называют серьёзные люди; ну и мне было тоже скучно ну и я как бы помогал=) после чего появилась реакция что когда я к ней поворачиваюсь (ну или просто в бок, так что мой правый глаз её видит) она как будто чи боится меня, не знаю как это назвать но она просто моменталь все вещи что есть у ней на столе чуть ли не одной хваткой брала и прижимала к себе чтоб я нечего не взял, иногда чтото падало. Вот тут было самое интересно то что за все это 3 дня когда я рядом сижу я нечго неразу у неё со стола не брал но у неё было чтото вроде защитной реакции что обычно пацаны так делают, ибо никогда не поворачиваются просто так. Сама вот эта реакция меня немного убивает, обычно мне чтото говорят или просто игнорируют ну или ещё чтото а тут вот такая реакция странная... . Было такое что от нефиг делать она начинает ко мне приставать и как только я повернусь: стол пуст, она прижалась тетрадкам что видны только её глаза и она мне говорит типо ,,Что?=)),,. После чего вот был четвёртый день суббота (эта) была (я учусь тогда), я подумал что если я не буду чтоль пристально к ней поворачиваться к ней т.е. буду игнорировать что её типо сзади нет то может у неё это чуство пропадёт, но нет при таком игнорировании у неё то ручка падает, она просит поднять и я подымаю но она выхватывает из рук грубо в плане она бы и сама подняла, вроде за 1 пару ручка (карадаш, выдилитель, почти всё было=)) ) падала 3 раза в тот момент когда не было преподователя а исходя что пара 1час 20мин то могу сказать что интервал был хороший и я замысливался об этом на перемене только. В конечном итоге после 2-ух пар они с подругой как-то страно пошли туда куда я но поперёд меня (у нас там чуть ли не 3 столовые и вокруг рядом дофига киосков, я обычно хожу сначало в 1 потом в 2-ой) я пошел следом заними держа дистанцию 3-5м её подруга ещё поглядывала пару раз назад (с её подругой мы вообще както во многих мнениях сходимся но у неё есть парень и я както не намерен её отбивать потому к ней я себя виду в типе ДОД), ну так вот они пошли чтото купили пошли зашли заугол, моя компания дето потерялась с кем я обычно ходил (я задержался в конце пары) ну и вот я решил а почему бы не пойти к ним. И тут реакция была ту к которой я искал подтверждения: Она держалась на растоянии 1-1.5м, не хотела даже при вежливом попрошайнечестве делиться шоколадкой на что я настаивал пытаясь подойти чуть поближе чтоб она всётаки дала, она лишь немного отскакивала (отбегала, отходила; незнаю как это правильно сказать) ну я после 20сек старания решил больше к ней не приставать, на это её подруга посмеялась и посмотрела на меня таким взлядом как бывает смотрит (голову чуть в левый бок, с улыбкой и иногда отводя взгляд вниз), ну и после она там прошептала чтото этой девчонке после чего подойдя ко мне (почти в притык) её подруга дала мне шоколадку которая я просил и довольно так мило сказала чтоб я ушел (И не долго посмотрев на меня она подошла к подруге после чего они просто ушли, я пошел в другую сторону (в корпус)), по интонации и по фразам я не чувствовал (вообще) такого ощущения что меня послали, было чувство что это простая просьба.

Исходя из этого я ломаю голову над тем почему идёт такое избегание(боязнь) меня, кто ответит?

Дополнительно о её подруге:

Её подруга по моему наблюдению довольно не плохо управляется со многими парнями у нас в техникуме заставляя их чтото делать, как она не пыталась за почти 2 месяца чтото уговорить меня сделать (её просьбы были больше похожи на то что она просто помыкает парнями а они подкаблучники) у неё не получалось, после чего она немного пересмотрела своё отношение ко мне. (тут я надеюсь что когда она попросила меня уйти это была просто просьба хотя меня мучает мысль что она мною помыкнула).

Изначально общаяя оценка её до того как она изменила своё отношение ко мне у меня сложилась что она щитает себя чуть не пупом земли и все мы должны перед ней бегать, а когда я спустил её с небес на землю она не прыгала больше выше головы и общалясь на моём уровне (не занижая себя) постоянно проявляла интерес ко мне (повторю у неё есть парень), и если мне чтото эта девчока не давала то её эта(подруга) её уговарила мне дать, но я как-то не разу так и не говорил ей за это спасибо.

Не люблю писать кратко так что всем кто это прочитает и сможет хоть чтото ответить спасибо=)) Инфо о подруге я написал так как нечего было делать, может кто что и о ней скажет=) Девчока тянет на 7из10 балов а её подруга на 8-9.

Само собой вопрос возможны ли какието отношения тоже рассматривается.

Опубликовано:

Попробовал осилить...очень много ненужного бреда, почисти топик, оставь главное.

Складывается ощущение, что каждый шаг девушки, для тебя ССС. Будь чуть проще.

Опубликовано:

Попробовал осилить...очень много ненужного бреда, почисти топик, оставь главное.

Складывается ощущение, что каждый шаг девушки, для тебя ССС. Будь чуть проще.

+ 1, рассказ "как я провел лето" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...