Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод и с чего начать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть одно подруга знаком 3 года но видуел её до последнего времени не часто да и были проблемы там, отношения хорошие, в плане того что она мне доверяет многое и говорит чтоб чуть что я никому не говорил, когда гуляет в нашей компании (обычно в ней только и гуляет, 1 девчонка 7 пацанов) обычно если ей она кудато отходит то в основном зная всех нас она в основном даёт мне подержать её вещь т.к. знает что я не дам никому чтобы они поиздевались над её вещью, (сумка телефон да и вообще будь что). Сейчас появилось прилично времени чтобы попытаться завязать с ней отношения. Я пока ещё не приступал потому нужен совет. Она знает что она мне нравиться (ляпнул по молодости). Я могу попросить выйти её погулять мы можем спойно остаться одни, в течении недели может быть раз когда будем просто одни дома, конечно это врятли растянется на часа 2-3, после начала второго часа она обычно просит меня позвонить кому-то из наших или сама звноит, хотя обычно просит (связь с ними у обоих бесплатная). Я никогда не завязывал отношения с ДОД потом хотел бы спросить совета, как лучше начинать действовать? (фразу давай встречатся я всегда считал тупой)

Я конечно походу действия сам попытаюсь начать как-то действовать но хотелось бы услышать предложения, может некоторые мои доводы не правильны, потом хотелось бы услышать как нельзя делать.

Опубликовано:

1) ты должен пропасть на какое-то время из компании и из её поля зрения (месяц как минимум на мой взгляд)

2) ты должен как-то измениться внешне, например подкачаться, изменить стиль одежды и т.д. чтобы произвести сильное впечатление когда она снова тебя увидит

3) в то время как пропадаешь, изменяешь свой стиль общения с девушками, чтобы уже нестесняясь трогать девушку во время общения, вообщем всячески к ней прикасаться, и чтобы это выглядело естественно

4) придумываешь эффектные крышесносы

5) всё это может не помочь, так как в таких делах 100% успех невозможен

6) может всё это не нужно, если ты ей нравишься (но из твоего сообщения я это не увидел, из него можно сделать вывод "что ты лучшая подружка")

наиболее дельный и жестокий совет ищи другую девушку (мне кажется корень твоей симптии в лени и страхе, лень искать новую девушку, лень с ней налаживать отношения, и страх быть отвергнутым этой новой девушкой, но с новой девушкой будет куда проще построить отношения)

P.S: далеко не профи-пикапа так, что исправляйте, дополняйте

Опубликовано:
P.S: далеко не профи-пикапа так, что исправляйте, дополняйте
позволь поправить) все это можно заменить одним пунктом: сменить фрейм. просто начать общать с ней в сексуальном контексте. и тогда начнется игра, пойдут проверки и тому подобная хрень. хорошо сыграешь - победишь.
Опубликовано:

Dagrael Ну тут всё ок (я недавно на пикап вернулся а старый профиль не помню), Я 3 дня назад вернулся в компанию с новым стилем одежды общения и вообще немного изменился... по тому как говорят друзья.

С ней на едине был 2 раза и понял что ничего не изменилось, она по прежнему мне доверяет и рассказывает много чего интересного=)) Вот думаю вызвонить её погулять на едине, но как писал выше на долго это не выйдет.

Опубликовано:

FRIST_008 помойму ты нефига из прочитанного не понял.

перечитай еще раз, задумайся. Тебе надо кардинально изменить отношение к себе. Сейчас судя по всему она относитсья к тебе как к лучшей подружке.

Предлагаю тебе очень простой способ проверки её отношения к тебе:

1) когда пойдете гулять, сделай вид что тебе холодно и обними её за талию, если она сама тебя обнимит в ответ продолжаем проверку, нет - значит маленько так идем, а потом: пропадаем, читаем факи, вообщем учимся пикапу

2) всё хорошо она тебя обняла, идешь так некоторое время по улице, потом останавливаешь её, говоришь какой-нибудь комплимент и целуешь в губы, а не в щечку! если отвечает взаимностью, значит всё хорошо. Другой вариант развития событий, см выше.

Важно делать всё уверенно, не так будто ты это делаешь под страхом смертной казни.

Опубликовано:

В сидячей обстановке на лавочке или в жаркой квартире есть варианты?

С улицей спс, если у кого есть ещё комментарии я не откажусь=)

Опубликовано:

перечитай еще раз, задумайся. Тебе надо кардинально изменить отношение к себе. Сейчас судя по всему она относитсья к тебе как к лучшей подружке.

1) когда пойдете гулять, сделай вид что тебе холодно и обними её за талию, если она сама тебя обнимит в ответ продолжаем проверку, нет - значит маленько так идем, а потом: пропадаем, читаем факи, вообщем учимся пикапу

2) всё хорошо она тебя обняла, идешь так некоторое время по улице, потом останавливаешь её, говоришь какой-нибудь комплимент и целуешь в губы, а не в щечку! если отвечает взаимностью, значит всё хорошо. Другой вариант развития событий, см выше.

Важно делать всё уверенно, не так будто ты это делаешь под страхом смертной казни.

ага, обнял, поцеловал - все ровно так. на первое его ближе будет дальше. на хрен он ей сдался? она будет прогибать его под себя, делать из него поклонника. одними приставаниями тут не обойдешься. и дело не в уверенности, а в том, что он на уровне друга и БАЦ! резко за талию, что не является дружеским жестом. ну да, она ему сразу в объятья кинется, он же такой уверенный)
Опубликовано:

ага, обнял, поцеловал - все ровно так. на первое его ближе будет дальше. на хрен он ей сдался? она будет прогибать его под себя, делать из него поклонника. одними приставаниями тут не обойдешься. и дело не в уверенности, а в том, что он на уровне друга и БАЦ! резко за талию, что не является дружеским жестом. ну да, она ему сразу в объятья кинется, он же такой уверенный)

Разглядывая все варианты если её зантерисовать и завести стоющую тему я думаю та фигня прокатит, а если вот так просто то тут да, вариантов нету=(

Опубликовано:

Dagrael Ну тут всё ок (я недавно на пикап вернулся а старый профиль не помню), Я 3 дня назад вернулся в компанию с новым стилем одежды общения и вообще немного изменился... по тому как говорят друзья.

омг :blink: за три дня измениться, да это только в старых американских боевиках про БИ получается, не забывай самое главное - "быть, а не казаться", чуть показал себя с другой стороны - ну да, удивил, дружно посмеялись, если вытер нос левым рукавом, а не правым - это не изменился, пахать и пахать, по себе знаю, что ох как это не легко, и часто сам за собой наблюдая, могу искренне сказать - "ничерта ты не поменялся, дружише, начинаем заново"

так что слушай старших (не меня ;) ), потому как это просто колкое замечание

Опубликовано:

С друзьями сексом не занимаются. В твоем случае, если она тебе доверяет и рассказывает многое, это не есть гуд. Меняйся.

Опубликовано:

Йогурт ты меня не правильно понял. Для того, чтобы обнять подругу за талию, поводы по сути не нужны, по крайней мере мне;) Я лишь написал ему как выяснить нравиться он девушке или нет. Просто бывают и среди девушек крайне тормознутые особы, которые будут молча мечтать о мальчике и не предпринимать никаких действий.

Хотя лично я считаю, что он для неё просто друг, бесполое существо) Но лучше проверить)

FRIST_008

Почему улица подойдет лучше всего, потому что будет самая ненапряженная обстановка, в отличии от квартиры, где если он обнимет её за талию, это может быть расценено как приставние.

Далее стоит прислушаться к тому, что тебе стопицот человек написали, что стоит измениться, это не значит, что достаточно если ты ходил в красной футболке одеть зеленую и в таком духе. Нужно действительно сильно измениться. А люди как правило просто так без хорошего пинка не хотят меняться, по себе знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...