Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты мой лучший друг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, проблема или вопрос вот в чем: неоднократно получалось что знакомясь с девчонками на работе или в универе после общения с ними, они начинают считать меня своим другом. Советоваться или ещё что. Поэтому прощу более опытных коллег по цеху подсказать как лучше всего дать понять женскому полу что перед ними не просто товарищ, а самец. ) Я не говорю что так всегда, но когда общаешся в коллективе, мне например как-то трудно или неловко, что ли, говорить с ОЖП на нужные темы. Вот и плучается не то что надо. Надеюсь изложил понятно жду советов бывалых. Спасибо.

Опубликовано:

Потому, что ты ведешь себя как милый мальчик. Наверняка у тебя заниженная самооценка, комплексуешь из-за каких-либо недостатков во внешности. В общении с девушками не трогаешь их, не дразнишь их, не заигрываешь с ним, вообщем ведешь себя как типычный ТФН. Как изменить отношения противоположного пола к себе, написано куча статей.

Опубликовано:

Меняй модель поведения со всеугодливой нежности на более развязную... Не только разговорами, но и, в первую очередь, поведением...

Читай Садисто, т него подробно все расписано

Опубликовано:

Остальное не про меня, а вот этого похоже не хватает:"В общении с девушками не трогаешь их, не дразнишь их, не заигрываешь с ними". Дело в том что модель поведения я знаю, хотелось бы услышать конкретные примеры и действия именно на коллективных мероприятиях. Хотя бы парочку образцовых ситуаций, а дальше я сам придумаю. Так воспитали блин, теперь приходиться перевоспитываться.

Читай Садисто- где взять, первый раз слышу. Кинь ссылку. Спасибо за оперативность.

Опубликовано:

Читай и наслаждайся!

От себя по теме: мало (либо не таk/там) кинестетиш! Стебать незабывай! А на толпу вокруг забей, пусть завидуют сосунки, что ты с девчонками обшяешся, а они только в носу ковырять умеют!

Опубликовано:

Благодарю x-menn, желаю успехов в нашей борьбе. )

Обязательно возьму на вооружение.

Опубликовано:

Страх подхода, страх говорить то что хочешь, страх делать то, что хочешь. Не бойся говорить о своих желаниях, не бойся трогать. Ты мужик или нет!?

Мало кинестетика, мало стёба, мало заигрывания и прочая хуйня это следствие, основная проблема - очково. Только перебаривая этот страх и неловкость ты получишь желаемое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...