Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, но, вроде, ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе.

Мне 18 лет. Не девственник, но "это" произошлло лишь 1 раз на Новый год по пьяни с 16-летней, как говорят у нас в Беларуси, "самадайкай".

У меня была 1 девушка, но секса с ней не имел. Видимо, она посчитала меня тормозом (что весьма объективно!) Но речь не об этой девушке.

В общем, когда я поступил в универ, я вначале не обращал особого внимания на неё, мою одногрупницу Наташу, тем более, я тогда встречался с Машей.

Наоборот, Наташа это показалась мне вначале дуроватой и несерьёзным человеком, который не вышел из детства.

Потом я расстался с Машей. Недели 2 попереживал, оклемался. Потом внезапно я взглянул на Наташу с новой стороны. Не сказал бы, что я влюбился тогда, но она мне очень понравилась.

Учитывая неудачный опыт с Машей, которая тоже была моей одногрупницей, я боялся что-то начинать с Наташей и считал, что если и искать кого-то, то вне коллектива.

Но, чувства (или что-то там ещё..) оказались сильнее.

Неделю назад я ездил домой к одногрупнику, сломавшему ногу. Как оказалось, в тот же день к нему приехала Наташа.

Без задних мыслей, мы домой решили поехать вместе. (Следует сказать, что за несколько месяцев я к ней остыл). 10 часов вечера, окраина Менска, ни одного человека. Автобусы редко ходят. Я внезапно и спонтанно решил пройтись прогуляться по улице и пройтись к более оживлённому району. Как ни странно, она согласилась.

Мы шли около часа, беседовали обо всём. Решили сесть на транспорт, но заблудились. В общем, ехали на разном транспорте, который даже не знали, и реально было весело. Так мы ездили по городу. К часу ночи стало ясно, чтто нужно как то выбираться из этого. Т.к. метро и др. транспорт уже почти перестали ходить, а до моего дома ехать минимум на 2 автобусах час, она предложила переночевать мне у неё, т.к. родители уехали, но дома была младшая сестра.

Каким-то чудом мы оказались у неё дома в 2 часа ночи. Она сделала чай, угостила бутербродами. Мы посмеялись, поговорили, я пошёл в зал на диван, она - в спальню к сестре.

На следующий день что-то ёкнуло. Пожар вновь разгорелся. В дибильном бреду я (о, дурак-человек!), я написал на флещке файл в блокноте, что она мне всегда нравилась и стала нравиться ещё больше после этой истории. Флешку отдал ей. Через 2 дня она принесла флешку. На ней был "Ответ.txt"

Цитирую дословно:

"Честно, не знаю, что тебе сказать. Я тебя люблю как друга, понимаешь? Никогда б не подумала, что от тебя такое услышу. По-моему, ты такой независимый человек. Но, кажется, я открыла ещё 2 грани многогранного стакана".

Я сразу подумал: ДОД. Написал смс:

"Ну, есть такие вещи, которые делают независимых людей зависимыми.

В любом случае, спасибо за ответ.

Я думаю, мы отлично друг друга поняли и это всё не помешает нам оставаться хорошими приятелями".

На смс она ничего не ответила. Понял, чтобы не делать себе хуже и остудить горячую голову, нужно просто на пару дней успокоиться, игнорировать её, а там посмотрим по обстоятельствам. В общем, больше мы с ней не общались с того момента, как она мне в прошлую среду отдала флешку. Но пару раз ловил её взгяд на себе.

Прошу, напишите мне мои ошибки.

И ещё. То, что она пригласила меня к себе домой, это было чисто из вежливости, или это реально могло быть что-то иное, а я стормозил?

И ещё. Это явный ДОД, из которого почти нет выхода, или тут есть варианты?

Просто если ДОД 100%, то я даже пытаться предпринять ничего не буду, бесполезно, насколько я понимаю.

Заранее спасибо за комменты.

Опубликовано:

Накасячил нормально! с этой флешкой.. вот нафига так делать? ты мне нравишься и т.д.. раз нравиться нужно действовать а не сопли в тексте кидать ;) После того как она это узнала она завысила свою значимость перед тобой это точно! даже если ты ей нравишься, она не скажет этого прямо а будет играться.

И ещё. Это явный ДОД, из которого почти нет выхода, или тут есть варианты?

Есть.. Инор на месяца 2-3 в это время развиваешься, учишься быть самцом, который уверен в себе и будет действовать а не писать всякую херню на флешках!

И ещё. То, что она пригласила меня к себе домой, это было чисто из вежливости, или это реально могло быть что-то иное, а я стормозил?

А толк если бы туда пошол? ты бы опять был тормоз! опыта и уверености в этих делах у тебя 0

НЕЗАБУДЬ ЧИТАТЬ ФАКИ!!! АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ В ОСОБЕННОСТИ

Опубликовано:
А толк если бы туда пошол?

В том то и дело, что пошёл!

Инор на месяца 2-3 в это время развиваешься...

Игнор полный, или общаться "как раньше"?

Ситуация слегка усложнилась сегодня. Поехал сегодня опять к одногрупнику. Стою возле его домофона, жду, оборачиваюсь - она!

Не знаю, знала она о том, что я приеду или нет, но мы вместе приехали к одногрупнику в одно время. "Привет-привет". Зашли в подъезд.

Она "сверлит" взглядом. И тут я не знал, как поступить. С одной стороны, отводить глаза - ещё больше подумает, что я тряпка и ещё больше возвысит значимость передо мной. С другой стороны, если игнор, => нужно отводить глаза и не играть в переглядки.

В общем, я не выдерживал и отводил глаза. Она "сверлит" дальше. Посидели у одногруппника. Я хотел ехать назад без неё, сослался на дела. Она: "Пойдём вместе." Дошли до остановки. Тут сразу же подъехал её автобус. Она: "Ну, я поеду..." Интонацию я не понял (утвердительная или вопросительная), протянул руку, сказал "Пока, удачи..." Пожал ладошку. Разошлись.

В общем, я сказал, что собираюсь в субботу опять ехать к одногрупнику. Она, как я понял, тоже в субботу.

Короче, как себя мне вести в эту субботу? Игнорить по полной, даже если она будет идти на сближение, или наоборот?

Общаться "как раньше", или как? В чём смысл игнора, чтобы с одной стороны она не не прелепила мне ярлык ещё большего тормоза, и с другой стороны не показывать ей её значимость для меня?

Опубликовано:
В чём смысл игнора, чтобы с одной стороны она не не прелепила мне ярлык ещё большего тормоза, и с другой стороны не показывать ей её значимость для меня?

Общайся как раньше, но не с открытом ртом как тузик, увидел привет, пока - не каких намеков на парень-девушка!

Собираешься ехать к другу в субботу? я бы не стал.. Выбери другой день :) Пускай потом вместе думают почему тебя нет...

Опубликовано:

Кароче

ВД прокачай,

ВВ прокачай,

ВВП

Т10Д

СП

Тогда, если у тебя еще будет желание, ты ее получишь. Сейчас без вариантов.

Опубликовано:

ну и зачем тут игнор? сам накасячил на пол-пути и в кусты... :lol: знаешь в чём прелесть ДОДа? в хорошем дружеском сексе. Возьми её прямо в лифте. Хватит в переглядки играть, мозготрахи.

Опубликовано:

Мне нужен от неё не только секс.

Знаю, звучит глупо, наивно, но пока что так... B)

К тому же, реально оценивая себе, у меня не хватит ресурсов, чтобы так сделать. Накосячю ещё больше своими неумелыми действиями.

Опубликовано:

Твои ошибки :

- без секса отношался с кемто, это самая большая ошибка.

- затеял эту хрень с флешкой

- "Мы посмеялись, поговорили, я пошёл в зал на диван, она - в спальню к сестре.

На следующий день что-то ёкнуло." "То, что она пригласила меня к себе домой, это было чисто из вежливости, или это реально могло быть что-то иное, а я стормозил?"

Почему ничего не предпринимал ? Или ты ждал, что она как в фильме зайдет к тебе в зал в нижнем белье ? Такое ывает только в фильмах. Тебе же надо действовать и тогда бы у нее екнуло на следущий день, а не у тебя. Ты хотя бы кинестетил ее ?

- "Просто если ДОД 100%, то я даже пытаться предпринять ничего не буду, бесполезно, насколько я понимаю."

Почему руки опускаешь ? Щас у тебя самое время саморазвиваться. Начинай прямо щас, найди фак о выходе из дода и кури его, потом все остальные факи.

Опубликовано:

Про хрень с флешкой я уже вечером в тот же день, как ей отдал, понял, что это ТАКОЙ БРЕД, такие сопли, что мне за себя было стыдно. <_<

Почему ничего не предпринимал ?

Не предпринимал, т.к. не видел ЯВНЫХ признаков симпатии ко мне с её стороны.

Знаю, это глупые оправдания и трусость, но вроде бы так.

+сестра 14 лет в квартире, которая не факт что и спала.

Ты хотя бы кинестетил ее ?

Скажем так, о существовании этого сайта я узнал лишь неделю назад. О кинестетике знал понаслышке. ИМХО, знал, что девушку нужно трогать и что это важно. Только тонкостей не знал.

Короче, кинестетил, но "по-медвежьи", по-ламерски.

На улице было холодно, она была в рукавицах, предложил ей погреть друг други руки и мы достаточно долго сидели, держа друг ладони друг друга.

Этим и ограничилось, т.к. ОПЯТЬ ЖЕ, не видел явных признаков симпатии с её стороны, что могло бы придать мне определённый импульс и уверенность.

Знаю, то что я пишу, вам, профи и гуру, покажется смешным и давно пройденным, но всё же...

Почему руки опускаешь ? Щас у тебя самое время саморазвиваться.

100% согласен. Так и поступлю. Если есть проблемы, их нужно устранять и идти вперёд, а не ждать, что-то то свалиться с неба. :excl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Развитие ситуации:

Последовал совету гуру.

Игнорю. Читаю посты и материалы на сайте. Самосовершенствуюсь. Стало значительно легче для меня. Её значимость параболически снижается.

Пустил в ход болевой приём: переглядки и заигрывания с её соседкой по парте. В бешенство от этого явно не впадала. Но интерес ко мне явно зашкаливает. Практически всегда, когда оборачиваюсь в её сторону, ловлю на себе её взгляд. Очень часто (значительно чаще, чем раньше) обращается за всякими советами, в основном по учёбе.

На данном этапе проанализировать ситуацию грамотно пока не в состоянии, и подозреваю, что это всё игра.

Продолжать игнор?

Или делать какие-то попытки к сближению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...