Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема. Могу анализировать со стороны, но по отношению к себе никак. Поэтому нужна ваша помощь.

Встретился с девочкой, ее маму я хорошо знаю. Пока я ставил винду на комп мы с ней общались. Девочка приветливая, заботливая, 10 лет занималась танцами, учит 2 языка, хочет международный диплом. Привыкла получать, что хочет, очень хитрая. Мне 22 ей 20. 7 из 10, поэтому вся во внимании мальчиков.

Общались свободно и непринужденно, все время поправляла меня в словах, критиковала как я строю предложения и выражаю мысль. Я ответил, ты меня понимаешь и это главное. Кинестила много, руки, плечи, локоть, нога. Я ее почти не кинестил. Ухаживала за мной, налила чаю, поинтересовалась какие мне приборы и сорт чая, потом ее беготня надо мной мне надоела и я сказал, сядь и не парься. На что она ответила что я груб. Немного пост*цензура* ее, посмеялись. Когда уходил обняла, поцеловать я не решился, с ней провожала меня ее мама. Договорились, что она мне позвонит насчет словаря.

Объяснил как поставить словарь по телефону, ей словарь не понравился, сказала что другой словарь лучше. Позвонила на следующий день, опять насчет другого словаря. А я понял, что это может быть предлогом, чтобы с ней встретиться. Я скачал тот словарь и сказал ей об этом. Она была в восторге и пообещала позвонить в определенное время на следующий день, чтобы забрать его из сетки (у нас общая сеть). На следующий день звонка не было, а так же остальные 3 дня. Я подумал, надо как то ее привлечь и написал смс, чтобы она забрала словари, а то места у меня на жестком мало. Она начала звонить, но у меня не получилось взять трубку и перезвонил ей только через час. Поболтали немного. Она сказала, что не дома и занята. Сказала что позвонит через 2 часа и хотела бы чтоб я был дома. Я ответил что не могу ей этого обещать и немного отчитал почему она мне в тот раз не позвонила или хотя бы не написала что занята. Она извинилась. Звонок через 2 часа, я был дома о чем ей и сказал. Она сказала что у нее появились дела и спросила буду ли я позже дома. я ответил, что пока я дома, а позже скорей всего уйду. Она сказала что перезвонит в пятницу.

В пятницу помогал с компом по телефону, в конце беседы пригласил попить кофейку. Ответ был каким я и ожидал: Я занята, у меня дела, готовлюсь к экзаменам.

Девочка карьеристка, сразу видно. Поэтому и не приглашал никуда, т. к. знал, что ответит. Словари я приплел, т. к. это повод...был. Так что, было отнюдь все не так просто. Со словарями можно было что-нить намутить, чтоб с ней встретиться. Я думаю, что всегда можно найти часок погулять или развеяться, вот и получается, то, чего я боялся, меня просто хотят использовать для помощи с компом, опять же, не просто так я это упомянул в своем эпосе). Соответственно теперь придется ее культурно сливать, т. к. не люблю когда меня используют. Под этим я понимаю трату своего ресурса не получая ничего в замен. Я ей пытался об этом сказать, видимо, она пропустила все мимо ушей.

Сегодня позвонила опять, видимо что-то опять хотела. Я не взял трубку. Она позвонила в 10 вечера, была мысль перезвонить в 12 (сто пудов спала бы) и спокойно спросить что она хотела, но потом передумал. Думаю, если завтра позвонит, поставить ей ультиматум. Вроде того, что она мне полюбому должна вечер в кафешке.

Опубликовано:

Ой чувак... трудно с такими! по себе знаю! советовать нечего не буду.. потому что в такой истории сам не разобрался :lol: но вот про это:

Думаю, если завтра позвонит, поставить ей ультиматум. Вроде того, что она мне по любому должна вечер в кафешке.

скажу что так и надо! Такими девицами нужно руководить!

Опубликовано:

Могёт и не позвонить. Лучше ты на утро позвони и скажи типа "Прет, там, бла-бла." Если спросит чего не перезвонил - скажи занят был до позднего вечера, а в 3 ночи ты уже спишь. Будет распрашивать чем занимался - ничего не говори. Скажи неважно, просто были неотложные дела. И к делу.

На словарях поиграй. Что то типа "А тебе не кажется, что ты мне должна вечер в кафешке? Словари они тяжелые.. ;)"

Раз она тебя кинестетила, знач ты ей не противен. Это 100%. Того, кто тебе не нравится, ты не будешь никогда много трогать :))

Вощем действуй.

Опубликовано:

Насчет кинестики, я думаю она это специально, чтоб установить раппорт. Она далеко не дура и могла это сделать специально, чтоб я вот так я и подумал. А может я загоняюсь)Значит, если сегодня позвонит поставлю ультиматум.

Опубликовано:

Ултиматум ставить тупо! Ты ей никто и нет у нее пред тобой никаких обязателвст, также как и у тебя перед ней.

Самое дельное, что могу тебе посоветовать для начала Т10Д!

Определись для начала, что ты от нее хочеш, а потом двигайся соответственно цели.

Садисто и Кореша почитай(S@disto/Koresh2). Для поднятия ресурса "Кирпичи" прочитай.

Опубликовано:

Какой нахрен ультиматум? Ультиматум надо ставить так и тогда, чтобы не было выбора. А у нее выбор есть : пойти с тобой или, что более вероятно, послать зарвавшегося паренька...

Ты ее то сливать собираешься, то при первом же ее звонке в панику бьешься на тему "как мне ее?"

четкой цели у тебя я не вижу, а без цели нет и плана действий. Занизь ее значимость для себя. Разберись что и как тебе надо от нее, а потом уже думай о действиях ;)

Опубликовано:

Я не сторонник тратить ресурс на девочку только для того, чтобы ее отзачетить. Но эту, я думаю стоит, проучить. Терпеть не могу когда меня пытаются использовать или манипулировать мной.

Парни посмотрите на дату регистрации. Перечитано уже все по нескольку раз и прежде чем возразить прочитайте самую первую строчку темы.

У меня такая проблема. Могу анализировать со стороны, но по отношению к себе никак. Поэтому нужна ваша помощь.

Хорошо, если не сказать ей Милая, я тебе помогаю, так что с тебя вечер в кафе, то так и продолжит названивать и юзать меня. Не брать трубку это глупо, я думаю, похож как раз на взарвавшегося мальчика. Другой вариант, найти предлог придти к ней и переставить прогу какую-нибудь. Взять с собой фильмец и отзачетить. Комменты?

Опубликовано:

Другой вариант, найти предлог придти к ней и переставить прогу какую-нибудь. Взять с собой фильмец и отзачетить. Комменты?

Как вариант - норм. Только думаю она догадается, сам сказал что хитрая.

Такие девочки одновременно в парне особо не неждаются из-за отсутствия времени, но одновременно и любят видеть что они не безразличны. Кинестика была как бы для того, чтобы заинтересовать.

Думаю что если продолжать действовать как есть, то всё может закончится беготнёй, провожаниями туда-сюда и цветами, примерно этого она и ожидает.

Таких нужно брать резкостью. Если хватате наглости и ресурса то просто делай либо открытую кинестику, либо что-либо немного наглое, но одновременно не так, чтобы она подумала: "сумасшедший, трахач и т.п", нужно чтобы сложилось мнение "культурный парень, уверенный и открытый, который умеет ярко выражать эмоции, делает то что ему захочется, не загоняется в рамки". Думаю только так можно расколоть.

Опубликовано:

Первый вариант, как говорится - не вариант: "Милая, я тебе помогаю, так что с тебя вечер в кафе" -> Ты предлагаеш ей заплатить за услугу "собой", а за такое можно и пощечину получить! Ктому-же ты ставиш ее в такое положение, что он тебе чем-то обязана -> это напрягает, как следствие никакого позитива от обшение стобой...

А вот второй вариат уже намного лучше, даже принимая в расчет:

Только думаю она догадается, сам сказал что хитрая.

это только сыграет тебе на руку, ты самец, ты решаеш где, когда, и скем!

Опубликовано:

Встретился с девочкой, ее маму я хорошо знаю. Пока я ставил винду на комп мы с ней общались. Девочка приветливая, заботливая, 10 лет занималась танцами, учит 2 языка, хочет международный диплом. Привыкла получать, что хочет, очень хитрая. Мне 22 ей 20. 7 из 10, поэтому вся во внимании мальчиков.

Общались свободно и непринужденно, все время поправляла меня в словах, критиковала как я строю предложения и выражаю мысль. Я ответил, ты меня понимаешь и это главное. Кинестила много, руки, плечи, локоть, нога. Я ее почти не кинестил. Ухаживала за мной, налила чаю, поинтересовалась какие мне приборы и сорт чая, потом ее беготня надо мной мне надоела и я сказал, сядь и не парься. На что она ответила что я груб. Немного пост*цензура* ее, посмеялись. Когда уходил обняла, поцеловать я не решился, с ней провожала меня ее мама. Договорились, что она мне позвонит насчет словаря.

А нах шел домой в присутствии мамы?Хотя,лан,первое знакомство там через маму...Хотя мог бы и сказать:Людмила Павловна(любое другое имя мамы) я вот смогу к Вам прийти именно в то время(называешь время),когда Вы на работе,а дочь ваша одна дома(называешь время).Конечно текстом не прямым,но смысл понял ты,да?Воо,так и надо было,ну да лан-дальше больше.

Позвонит не она насчет словаря,а позвонишь ты!!!Так как,у тебя всегда есть запасной план(читай словарь),который лучше чем словарь этот,т.к. там еще есть функция перевода сообщений от дебилов в аське аля:"тя,лю,гну,ля,мля,бя,ба" и т.д.

Объяснил как поставить словарь по телефону, ей словарь не понравился, сказала что другой словарь лучше. Позвонила на следующий день, опять насчет другого словаря. А я понял, что это может быть предлогом, чтобы с ней встретиться.

Нах начал объяснять по телефону?Че вообще делаешь?

Алло,Люсь,я в прошлый раз когда у тебя был

тогда вспомнил,а щас забыл

(наоборот только))

У тебя комп барахлит,жесткий диск в батах и видюха слабенькая+надо еще установить дрова на материнку и сменить картинку на рабочем столе.У меня есть хороший знакомый он работает в одном офисе,в этом офисе еще работает моя хорошая знакомая,я тебе могу дать номер ее или его,ты к ним подъедешь завтра компьютер покажешь,они тебе скажут что нужно поменять/установить.Но,я представляю как это тяжело и долго,так что давай я лучше сам смогу это быстрее сделать.Я тогда завтра заеду за Вами с компьютером,ты раз не умеешь сама ничего не отключай,а я прийду-кабеля отсоединю и поедим ко мне я быстро все установлю и тебе покажу как пользоваться чтобы дальше проблем не возникало.

Если заинтересованность на первой встрече была-не думаю что не проканало бы

Я скачал тот словарь и сказал ей об этом. Она была в восторге и пообещала позвонить в определенное время на следующий день, чтобы забрать его из сетки (у нас общая сеть).

А у тебя интернет,сетка,аська,контакт,перекладывание инициативы на нее,ожидания звонка...тьфу

На следующий день звонка не было, а так же остальные 3 дня. Я подумал, надо как то ее привлечь и написал смс, чтобы она забрала словари, а то места у меня на жестком мало. Она начала звонить, но у меня не получилось взять трубку и перезвонил ей только через час. Поболтали немного. Она сказала, что не дома и занята. Сказала что позвонит через 2 часа и хотела бы чтоб я был дома. Я ответил что не могу ей этого обещать и немного отчитал почему она мне в тот раз не позвонила или хотя бы не написала что занята. Она извинилась. Звонок через 2 часа, я был дома о чем ей и сказал. Она сказала что у нее появились дела и спросила буду ли я позже дома. я ответил, что пока я дома, а позже скорей всего уйду. Она сказала что перезвонит в пятницу.

ОДИН РАЗ звонишь и говоришь где как и когда,а не по 100 раз перезваниваетесь,висите в неопределенности т.д.

Отчитал за что?В тебе была заинтересованность(возможно)-ты ее убил своими разговорами по тел и своего глупого режима ожидания!!!

Ответсвенность на СЕБЯ!!!инициативу тоже.

В пятницу помогал с компом по телефону, в конце беседы пригласил попить кофейку. Ответ был каким я и ожидал: Я занята, у меня дела, готовлюсь к экзаменам.

Подружа,съезди завтра за мной по магазинам.В инсити такиое белье появилось

Девочка карьеристка, сразу видно. Поэтому и не приглашал никуда, т. к. знал, что ответит. Словари я приплел, т. к. это повод...был. Так что, было отнюдь все не так просто. Со словарями можно было что-нить намутить, чтоб с ней встретиться. Я думаю, что всегда можно найти часок погулять или развеяться, вот и получается, то, чего я боялся, меня просто хотят использовать для помощи с компом, опять же, не просто так я это упомянул в своем эпосе). Соответственно теперь придется ее культурно сливать, т. к. не люблю когда меня используют. Под этим я понимаю трату своего ресурса не получая ничего в замен. Я ей пытался об этом сказать, видимо, она пропустила все мимо ушей.

карьеристка,не карьеристка-пох.Ты сам все запорол.ЛЮБАЯ девочка найдет и 4 часика на прогулять если ты ей понравился.Если нет-мей заинтересовывать

Слили уже тебя.Не смеши,так что

Сегодня позвонила опять, видимо что-то опять хотела. Я не взял трубку. Она позвонила в 10 вечера, была мысль перезвонить в 12 (сто пудов спала бы) и спокойно спросить что она хотела, но потом передумал. Думаю, если завтра позвонит, поставить ей ультиматум. Вроде того, что она мне полюбому должна вечер в кафешке.

Какие нах улитиматумы?Ты ж не во главе гитлеровкой армии у французких берегов.

Форум,Факи,ввп

Опубликовано:

Я сам был в неопределенности что с ней делать. А что она постоянно занята и времени у нее нет, она мне чуть ли не сразу при первой встрече сказала. Форум, факи, ввп, мне не помогут, т. к. читал их уже по нескольку раз, пикап читал и еще другие книги. Просто видимо это не мое, честно говоря. Не получается у меня. А не получается, потому что не могу оценивать ситуацию на лету, слишком много заморачиваюсь. Даже в том же нашем чате, где девчонки сами напрашиваются и то, все не в мою пользу. Да я в принципе никогда не стремился набрать рекордное число девок с которыми я переспал. От блядей меня вообще воротит не по детски. Что касается моего первоочередного вопроса Что с ней мне делать и что говорит ее поведение, т. к. некоторые вещи меня в ней не устраивали, мне никто так и не ответил. Я сам решил забить на все это.

Опубликовано:

Если у тебя неопределенность в голове насчет человека. Как правильно сделать?

Неопределенность устранить.

2 тактики:

1. Не знаешь что делать - делай шаг вперед.

2. Не знаешь что делать - не делай ничего.

это все из форума бтв.

Ничего, вроде, ты уже поделал, про инициативу тебе прально писали.

Она: мне вот надо тото и тото

Ты: приду завтра в 3 ночи

Она: я буду спать

Ты: как появится время позвоню, приду и вы*бу.

Словарь можешь стереть, чтоб он тебя не смущал. Понадобится ей - от нее скачаешь. Ей же опять по носу щелчек будет.

А что она постоянно занята и времени у нее нет, она мне чуть ли не сразу при первой встрече сказала.

цену себе набивает + заранее тебе формат общения навязывает(когда она захочет, когда ей потребуется помощь).

Что с ней мне делать и что говорит ее поведение, т. к. некоторые вещи меня в ней не устраивали

Трахать, если потом будет себя плохо вести, еще трахать.

Опубликовано:

Илюх я ж те писал что делать в другой твоей теме. других ты анализируеш а себя не умееш не может быть) ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ПРАКТИКА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...