Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну из далека. Когда то давно, в восьмом классе я встречался с девушкой(Одноклассницей). Встречались где то пол года, потом она меня бросила(много ревновал, меня было слишком много). Где то год не разговаривали(моя инициатива). Потом полный ДОД, у нею парень, у меня девушка. Наше общение кончилось где то года два назад(никаких контактов). Сейчас поставил цель добиться её. Девушка 6-6.5. Знаю телефон, адрес, место учебы. Думаю позвонить и предложить встречу. Как предложить, как вести себя на встрече думаю знаю. Насчет места еще не думал(Ваши предложения?). У меня машина, но думаю лучше за ней не заезжать, приехать на назначеное место, машину оставить, прогулки пешком, а обратно отвезти на ней(девушка живет не близко). Мои вопросы, как лучше предложить встретиться(что бы согласилась)? Какие то конкретные указания может кто то добавить(не основы и методы вообще, а по данной ситуации)? Лично мне сложно спрогнозировать все это после тех отношений и ДОДа, хотя такой долгий игнор должен помочь. Буду признателен за все советы по этой теме.

PS Всем ответившим заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...