Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Я - 18 лет, ей 17, опыт в отношениях у меня не очень большой, у нее был парень с которым она пробыла 7 лет, говорит что история была красивая и полна любви, но возвращаться к этому не хочет, т.к. он ей причинил много боли. Рассталась с ним пол года назад, притом до сих пор хранит его фотку и письма. Я и она учимся в универах (разных); Я живу с бабушкой, она с родителями. Бабушка постоянно дома и из за этого я парюсь с приглашением её к себе. С ней встречаюсь два месяца.

2. История развития отношений – Познакомились вконтакте, потом с этого сайта перешло общение в аську, встретились, потом через месяц встреч и свиданий она мне объявила ДОД (с этим уже разобрался). Вернул её, она мне призналась в любви, я тоже. Секса не было. Инициатором встреч выступал как я так и она. В данный момент она почти каждый день признается в любви мне как в реале так и в виртуале. Притом иногда пишет чтобы я щас был рядом с ней, лежал вместе с ней на одной кровати и ей было бы приятно проснуться со мной.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – Проблема заключается вот в чем: На недавней нашей встрече мы зашли погреться в её подъезд и начали целоваться. Полез ей под кофту - не дает, убирает руку. Притом через кофту и джинцы дает мацать себя, а как начинаю лезть "под" так сразу убирает. Несколько раз пытался отступить на шаг назад в своих действиях и опять начал лезть под кофту - все равно убирает. Все мои многочисленные попытки залезть туда обрывает. Спросил че не так, говорит что это её принцип, какой не говорит. Говорит что ей время надо (для чего опять не сказала). Я говорю что не надо меня во временные рамки ставить. Она отвечает что ей нужны эти рамки, ненадолго, но нужны.

4. Цель – Секс, долгие отношения.

5. На следующих свиданиях пробовать снова и снова

Вопросы: 1) не стоит ли париться насчет её бывших семилетних отношений и то что она хранит письма и фотку этого парня?

2) Почему не дает залазить под одежду, мотивируя каким то временем и принципом? Хочу услышать ваши предположения и рекомендации к действию. Заранее спасибо.

Опубликовано:
1) не стоит ли париться насчет её бывших семилетних отношений и то что она хранит письма и фотку этого парня?

Если она с тобой ты лучший для нее сейчас! и все!

2) Почему не дает залазить под одежду, мотивируя каким то временем и принципом? Хочу услышать ваши предположения и рекомендации к действию.

Поломать же надо? она не шлюха какая та чтобы ты ее раз и трогаешь где хочу! Больше играй с ней, заигрывай! делай ее игривой, затем щупой.

И завязывай с вирт общение, не удивлюсь что в аське у нее стоит сердечко и ты в тему тож ставишь такое же.. будь для нее далеким..ато весь день прозебая в аське она может потерять интерес к тебе.. люблю люблю это всего лишь слова, как сделаешь зачет, тогда что то реальное :D

Опубликовано:

99% что девочка девственница. Что такое отношения вы оба понятия не имеете.

Отношения начинаются после секса, пока ты друг.

Почему не даёт - в ФАКи по соблазнению, особенно антиДОД.

У неё в голове - изначально ты её не трогал, а сейчас вдруг начал.

Нарушение структуры соблазнения, изначально отсутствовал сексуальный подтекст.

Что делать? Прожимать.

Шаг назад, два вперёд, БД, не надо виртуальной дрочи и смсок.

Повзрослей, пора уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...