Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправлен в ДОД после второй встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, господа. Просьба помочь ТФНу советом. Мне 24. Опыт отношений почти нулевой. В этом году на сайте знакомств познакомился с одной очень интересной ОЖП – 21 год ей. Она из другого города – расстояние 250 км (или 4-5 часов дороги). Мы сразу заинтересовали друг друга, особенно я ее. Я так понял, она до этого имела отношения только с гопниками… Ее парни то и дело ее кидали, то на деньги, то еще каким образом. Короче, я просто будучи собою, не прикладывая особых усилий зацепил ее. Она восхищалась всем: как я говорю, о чем говорю, чем занимаюсь. И мне она тоже по душе. Такая открытая, без капризов и заморочек, и к тому же такая женственная. Нет, она не супермодель, но девушка красивая (наверное, где-то 7) и интересная. Она так боялась меня потерять, все время выражая это, иногда скрывая мелкие вещи, которые по ее мнению могли бы не понравиться мне. После 2 дней общения на сайте и 2 дней общения по телефону я предложил встреться, сказал что хочу приехать. Она согласилась. Но вышел облом с транспортом, и через несколько дней я уехал на море в отпуск (который давно до этого был запланирован). Там по вечерам и не только мы с ней часами болтали по телефону. И по приезду с моря я окончательно решил все вопросы с моим приездом к ней. К этому времени мы уже успели очень заинтересоваться друг другом.

Первая свиданка. Опоздала где-то на полчасика. При встрече вдохновленно и крепко обнялись. Сразу комплиментик толкнул. Ее настрой – позитивный. И мой тоже. Поехали гулять в центр города. Бродили по набережной, стояли на мосту, гуляли в парке, болтали много у озера. Она сама сразу установила со мной раппорт – ходила в ногу со мной, копировала позу… Я чувствовал себя легко и непринужденно, и не догадываясь, как я гоню, не применяя кинестетику. На центральной улице города присели на лавке – я показывал ей свои фотки на цифровике (мои поездки в Питер, Одессу, Карпаты, Крым). Она была просто восхищена, она была так рядом, я чувствовал ее волосы и как же я тормозил…Зашли в какое-то заведение типа общепита: покушать. Вот тут то мы разговорились действительно по душам. Мы так жадно смотрели друг на друга (сейчас я понимаю, что можно было целовать), она все время пальчиками поглаживала свои очки, свой стакан с соком, и то и дело теребила свое кольцо… Тут я ей вручил свой подарок – большую красивую ракушку, предварительно купленную в Крыму… Она была так восхищена, сама поцеловала меня в щечку. А я все тормозил. Пару раз обнимал ее за талию, но как-то нервозно что ли. И вот момент прощания, автобус уже вот-вот уедет. Мы обнялись крепко-крепко и простояли так минут 5-10. А потом еще из автобуса влюблено смотрели друг на друга, взгляды полные надежд. Во время этой встречи она то и дело твердила, что теперь она обязательно приедет ко мне.

Через неделю, когда я ожидал ее приезда, она заболела. Еще через неделю – у нее была годовщина смерти отца. Потом еще через неделю – еще сильнее заболела, а я был приглашен на свадьбу друга. Во время ее болезни я ей звонил, долго развлекал ее, травил всякие истории, утешал ее и играл ей на гитаре по телефону. За поддержку она потом меня так восхищенно благодарила – на сайте: говорила, что я – мужчина-мечта, что я на вес золота, что я ее покорил, что она обожает меня.

На вторую встречу – снова я к ней поехал. Так как она не полностью выздоровела и билеты ей за один день было достать не реально, а мне – намного проще. Сказать что я накосячил на этой встрече будет не правильно, это просто был один сплошной косяк, полное ТФНство и еще – невежество по отношению к девушке. Все началось с того, что при встрече она рассчитывала (это я сейчас понимаю) на поцелуй в губы, а я в щечку, в итоге вышло что-то среднее. А далее, что там говорить… Она захотела показать мне «одно классное место» на окраине города. Это было такое уютное, укромное место, короче сейчас я понимаю, с каким расчетом она меня туда привезла. А тогда гнал, я даже не коснулся ее, а только гнал всякий бред. Стоит ли говорить, что после этого она очень расстроилась. А я все так же продолжал тормозить. Она стала засматриваться на людей, уходить в себя. Вот так и прошли 4 часа. На этот раз к моему автобусу мы приехали конкретно заранее. На автовокзале я обнял ее и мы так простояли минут 5-10, но это явно не то, чего хотела она от этой встречи, и не то, чего хотелось бы мне. Перед моим отъездом у автобуса был повтор поцелуя, когда я метил в щечку, а она – в губы. Но она еще успела пару раз поцеловать меня в шею, как бы показывая мне, чего ей на самом деле хотелось бы.

Короче вот так, я сумел ее заинтересовать, подарить надежду на нежность, ласку и внимание и потом все это убить своими же тормозами. На следующий день я ей звонил, она была настроена очень раздраженно, я начал докапываться, что было встречено в штыки. Писал смски, на которые не получал ответа (на ее Д делал Б). А потом, когда она через время писала мне смс и на сайте, я вдруг решил исчезнуть на время (на ее Б – делал Д), но продержался лишь 2 дня и стал ее надоедливо вызванивать, не брала трубку. Через 2 дня написала смс, что очень занята, не может говорить, и что безумно скучает (бред, конечно). Через день на сайте у нас случайно зашел разговор о сексе, так она мне прямо сказала, что ей его очень не хватает и что на первых порах отношений он только и нужен – и больше ничего. Я никак не отреагировал. Мы обсудили, что вполне реален ее приезд ко мне через неделю. Когда же это время подошло, она написала – извини, но приехать не могу. Я стал надоедливо звонить – не брала трубку, и не выдержав написала, что мол у нас нет будущего, потому что мы живем в разных городах и расстояние для нее важный аргумент. Я стал писать упрашивающие смс. И она сама позвонила. Я продолжил упрашивать, и она спросила: «ты и в правду этого хочешь?». Ответ был утвердительным. Тогда она пообещала подумать. И попросила созвониться в этот же день вечером. А когда созвонились, я опять принялся чушь нести (блин, дурная привычка заговариваться с девушками, как с друзьями), всякий бред, как будто мы закадычные друзья. На следующий день на сайте было сообщение «Ты такой умница, не хочу тебя обижать…» (Блин, писать троеточия в конце сообщений – это привычка, которую она у меня своровала). Я в ответ начал стихи смсками ей присылать, с просьбой приехать ко мне. На что получил ответ: «Стихи замечательные, но не забрасывай меня ими, я не приеду, у меня есть на то личные причины, и приезд к тебе ничего не поменяет для меня. Ты замечательный и многого добьешься, так что удачи. А друзьями мы всегда будем.». Я попросил созвониться вечером как друзья. Но сам уже не позвонил. Потому что стал читать форумы и факи по пикапу и просто прозрел… Я все представлял себе совсем не так. Я как будто проснулся, но уже было поздно.

Я ее превознес в своих мечтах до небес, в сообщениях был ласков, а на деле при встрече был просто тупым тормозом, просто пустословом.

Так вот, господа профессионалы, у меня к вам вопрос такого плана… Есть ли у меня вероятность того, чтобы наладить с ней отношения. Есть ли ниточка, за которую можно зацепиться. Насчет целей, хочу ли я этого, нужно ли оно мне, я определился – нужно. То, что сейчас мне нужно забыть ее и работать строго над самосовершенствованием, это я понимаю и уже начал работу. Прошу совета только в том, как мне сейчас вести себя с ней. Ждать ее малейшего Б, и можно ли на него вообще рассчитывать? (И если оно будет – как мне себя вести в этом случае?) Изредка напоминать о себе? Принять дружбу, продолжать общаться, но как-нибудь умудриться встретиться, типа как друзья? Приехать к ней без ее ведома и засосать ее при встрече? Или что же будет самым оптимальным. Сложности в том, что у нас нет общих знакомых, между нами расстояние в 250 км (4-5 часов дороги в одну сторону).

Готов принять любые конструктивные предложения, отвечу на любой уточняющий вопрос.

Опубликовано:

Token, вопервых запомни что онлайн-зло. Болтания по телефону - тоже. Через них не видно эмоций, нельзя прикоснуться и что самое главное - установить какой-либо глазной контакт.

Суть в том, что ты её очень заинтересовал, но из-за того что небыло никаких сближений в отношениях - всё запорол. Переходить на новый этап нужно сразу же как освоил предыдущий, а не тянуть. Встреча-рапорт-кинестика-поцелуй-секс-отношения. Кинестику можно даже в начало ставить, но никак не в конец. Ты застрял где-то между рапортом и поцелуем, слишком долго тянул. Даже позволил ей взять инициативу по поводу первого поцелуя, и даже в этом случае всё обломал.

И мне она тоже по душе. Такая открытая, без капризов и заморочек, и к тому же такая женственная. Нет, она не супермодель, но девушка красивая (наверное, где-то 7) и интересная.

Как я понял цель ЛТР? Тогда действуй в этом направлении. Не завышай значимость, расслабься.

Она сама сразу установила со мной раппорт – ходила в ногу со мной, копировала позу…

Быть может она пикаперша? :lol:

Она была просто восхищена, она была так рядом, я чувствовал ее волосы и как же я тормозил…

Неопытность, это нормально... Точнее ненормально, целуй когда захочешь и чем больше - тем лучше. Можешь неожиданно, будет эффектно.

Через неделю, когда я ожидал ее приезда, она заболела. Еще через неделю – у нее была годовщина смерти отца. Потом еще через неделю – еще сильнее заболела, а я был приглашен на свадьбу друга.

Да она перегрелась за это время... Слишком большое Д требует большого Б.

играл ей на гитаре по телефону

Вот это молодец, а лучше в живую у себя дома показал бы, как надо играть, попутно перешёл бы к следующей стадии ;)

Перед моим отъездом у автобуса был повтор поцелуя, когда я метил в щечку, а она – в губы.

Стормозил... Мог бы уже не повторять предыдущих ошибок хотя-бы. Ты их и так слишком много наделал.

Дальше и комментировать нечего, всё просто ужасно. Есть ли у тебя шанс? Шанс всегда есть. ;)

Наверстай всё что упустил разом. Договориться о встрече уже будет тяжело, да и не нужно. Делай маленький крышеснос, если знаешь адрес и свободные дни - то приедь неожиданно, и как только увидишь тут же засос. Можешь для эффектности и проявления страсти обхвотить голову, запустив руку в волосы, другой крепко за талию (или за попу :P ) =)

Да кстати... Прочитай пикап с Лесли.А - ЖЖизнь без трусов, узнаешь много чего полезного, того что на форумах тебе даже не скажут, сделаешь выводы. :)

Опубликовано:

CrazyBody, благодарю, так сказать, за анализ и совет. ЖЖизнь без трусов Лесли А. обязательно прочту. Но одной важной детали я так и не понял: на данный момент, пока я еще только на стадии работы над собой, что мне делать с ней? Забить на нее? Напомнить о себе ненавязчиво? Приезжать сейчас к ней, наверное, опасно - опять наделаю тормозов. Надо сейчас набираться опыта, я так думаю.

Опубликовано:

CrazyBody, благодарю, так сказать, за анализ и совет. Пикап с Лесли А. обязательно прочту. Но одной важной детали я так и не понял: на данный момент, пока я еще только на стадии работы над собой, что мне делать с ней? Забить на нее? Напомнить о себе ненавязчиво? Приезжать сейчас к ней, наверное, опасно - опять наделаю тормозов. Надо сейчас набираться опыта, я так думаю.

Ну для начала прочти кингу, там 509 страниц, читается легко. Много простых упражнений и в целом обсуждений, методик, в конец куча отчётов и историй, возможно найдёшь похожее.

Не в коему слачае не напоминай о себе, тем более что ненавзячиво уже не получится.

ДОД как таковой тебе ещё не выписали, он ещё сама не готова для этого, но все предпосылки уже есть... Дод на расстоянии не бывает, бывают либо отношения либо ничего. ;)

Будешь напоминать о себе - надоешь, будешь бездейсвовать - окончательно в тормоза запишут. Лучшее сейчас - это пропасть.

Можешь ненароком в той социальной сети где вы познакомились оставить в статусе что-то вроде уехал, буду через пару недель. В это время собирайся с мыслями и не торопись, расслабься, хорошо всё обдумай, но наперёд не загадывай, это как в анекдоте:

Медведь сидит, ловит рыбу. Рыбак думает. «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу:
— Ты че сидишь?
Он ответит:
— Рыбу ловлю. А я тогда ему скажу:
— Иди, моя тут прорубь! А если он ответит:
— Просто сижу,
Тогда я ему:
— Я тут ловлю рыбу — сиди в другом
месте!»
Решился, набрался храбрости, подходит к медведю и говорит:
— Эй, медведь...
А медведь ему, не оборачиваясь: — Иди на фиг мужик, не мешай мне. Мужик почесал затылок: — Да... тоже вариант!

Вывод: ты все равно не просчитаешь все варианты.

Опубликовано:
Ну для начала прочти кингу, там 509 страниц

Да, согласен, материал на эту тему читается очень легко... Не то, что книги по .NET :).

ДОД как таковой тебе ещё не выписали

А как тогда это назвать: "я не приеду, у меня есть на то личные причины, и приезд к тебе ничего не поменяет для меня. Ты замечательный и многого добьешься, так что удачи. А друзьями мы всегда будем"?

Будешь напоминать о себе - надоешь, будешь бездейсвовать - окончательно в тормоза запишут. Лучшее сейчас - это пропасть

Не уловил тонкости мысли: в чем тут разница между "бездейсвовать" и "пропасть"? Кстати, не общаемся уже 1,5 недели.

Опубликовано:

Парни, провернул одну штуку. Завел с ней разговор все на том же сайте, но под другим выдуманным юзером. И вывел ее на откровения (это я умею, дурацкий опыт общения в сетях). Привожу только ее слова, как цитаты.

"Знаешь, и у меня был парень, котрого я точно запомню на всю свою жизнь. Мы были вместе только месяц, секса не было. То ли я медлила, то ли он не настолько этого хотел...Хотя, представить себе, что парень не захотел девушку - (не говорю, что я идеал, никак нетЗдорово - просто в это трудно поверить.

Но, несмотря на это отношения были такими , о которых я даже и мечтать не могла..И дело не в подарках, цветах, или еще в чем-то подобном. Просто в его отношении ко мне.

Всего месяц, а я теперь уверенно могу сказать , с кем я хочу провести остаток жизни. Кого полюбить..И раньше я , как и многие, распылялась, бросалась теплыми и хорошими словами на право и на лево - теперь я только одному скажу то, что хотела бы." (это не обо мне - это ее бывший за полгода до меня).

"Хотя, скажу честно, мужика хочется давно. И сильно. А после этого бывшего - я еще и переборчивой черезчур стала. Это минус."

2,5 года у нее не было секса. Поэтому пишет: "прикинь, как парня хочется. Тут уже даже не о переборчивости речь, сама не знаю почему нет.."

Обо мне - ни слова, хоть как я не пытался выудить, направить разговор.

Опубликовано:

Нет, таки смог выудить и обо мне:

"SEM26.10.09 - 17:19

И много тут хороших людей?

esa26.10.09 - 17:22

Нашла двух, с тех пор, как здесь зарегестрировалась.(с августа, кажется). Один живет в Харькове. Неплохой человечек, но слишком требовательный, хотя нет - не требовательный, а резкий.

Второй - ты. Я давненько так долго, во-первых, во вторых "качествено" Улыбка ни с кем не говорила."

Опубликовано:

2Автор

Твою ситуацию можно еще 100 раз исправить в лучшую и худшую сторону. Но исправить может только человек который адекватно и "правильно" реагирует на ситуацию. Судя по твоей реакции тебе еще нужно многое понять.

тебе сейчас могут сказать как правильно вытащить это девочку и разрулить ситуацию, но это временное решение (через некоторое время ты опять все завалишь)

Есть умная такая пословица: ты можешь дать человеку рыбу и накормить его на день, а можешь научить его ловить рыбу и прокормить его на всю жизнь. Короче FAQ в помощь.

и еще одна мелочь

Почему девушка на тебя сразу же "запала"? ты Брэд Питт ? ты богат? что в тебе такого магнетического?

Опубликовано:

2Kirill: тебе риспект. За то, что ты совет с расчетом на нормальный, а не кратковременный успех даешь.

Признаюсь честно, все что мне открывает пикап и связанные с ним истины, техники, вся эта информация - это все ломает мое предыдущее представление об общении и жизни вообще. До этого я ждал, что "судьба" все за меня сделает в личной жизни. А в карьере, блин, и прочих вещах всегда надеялся только на себя и свой целенаправленный труд (и таки кое-чего добился). Поэтому, полностью согласен с

Судя по твоей реакции тебе еще нужно многое понять.

и несомненно с

через некоторое время ты опять все завалишь

По поводу

Почему девушка на тебя сразу же "запала"? ты Брэд Питт ? ты богат? что в тебе такого магнетического?

1. Не Брэд Питт, но и не урод.

2. Богат? Да навряд ли, хотя и не нуждаюсь. Многое могу себе позволить, хотя от роскоши далек.

Я не знаю точно чем зацепил, но мне кажется, что с ее точки зрения я был необычным. То, что я не стал сразу разводить на секс, стало для нее необычным, то, что я мог легко и со знанием дела говорить о том, что ей нравится, тоже ей казалось необычным. И я так понял, ей импонировали мои интересы - музыка, футбол (в этом плане у нас много общего, но блин, искать общее - это по ходу, для друзей), путешествия, активный отдых. А еще я не пытался из себя корчить того, кем я не являюсь, и это поначалу срабатывало. Она очень боялась меня потерять поначалу... А еще - она мне очень быстро доверилась, открыв самые сокровенные тайны. Почему это произошло - не знаю.

Опубликовано:

2Kirill

И еще один момент.

Конкретизируй, плиз, что ты имеешь ввиду.

Спс за отзыв.

Опубликовано:
Цитата

Конкретизируй, плиз, что ты имеешь ввиду.

Спс за отзыв.

На следующий день я ей звонил, она была настроена очень раздраженно, я начал докапываться, что было встречено в штыки. Писал смски, на которые не получал ответа (на ее Д делал Б). А потом, когда она через время писала мне смс и на сайте, я вдруг решил исчезнуть на время (на ее Б – делал Д), но продержался лишь 2 дня и стал ее надоедливо вызванивать, не брала трубку. Через 2 дня написала смс, что очень занята, не может говорить, и что безумно скучает (бред, конечно). Через день на сайте у нас случайно зашел разговор о сексе, так она мне прямо сказала, что ей его очень не хватает и что на первых порах отношений он только и нужен – и больше ничего. Я никак не отреагировал. Мы обсудили, что вполне реален ее приезд ко мне через неделю. Когда же это время подошло, она написала – извини, но приехать не могу. Я стал надоедливо звонить – не брала трубку, и не выдержав написала, что мол у нас нет будущего, потому что мы живем в разных городах и расстояние для нее важный аргумент. Я стал писать упрашивающие смс. И она сама позвонила. Я продолжил упрашивать, и она спросила: «ты и в правду этого хочешь?». Ответ был утвердительным. Тогда она пообещала подумать.

Теперь следующее. Пойми, что с другой стороны экрана сидят люди которые пытаются тебе что-то посоветовать :) Но никто не знает твоей ситуации. Предлагаю тебе взять на себя ответственность за происходящее с тобой.

Вся фишка всех FAQ, что ты должен осознанно подойти к информации, а не как робот-обезьяна типа "схватил метод и побежал соблазнять девок".

Я специально ничего не говорю тебе конкретного (потому, что даже не знаю, что тебе сказать). Но если ты начнешь читать FAQ и анализировать прочитанное, то в ближайшем будущем ты сможешь избежать многих ошибок, а может и не сможешь :) никто не знает :)

Попробуй начать чтение что такое ДоД и как его избежать.

Опубликовано:

2Kirill

Ответственность за происходящее со мной - уже на мне и никуда не денется, от нее и не пытаюсь избавиться. Весь прикол ситуации в том, что события, описанные мной в данной теме, произошли до того, как я начал читать FAQи и осваивать рилэйтед материалы. И сейчас я уже вижу и четко понимаю, что и когда сделал не так. Некоторые моменты вообще кажутся смешными, мол как я мог так думать и делать? :) . Короче, что мне делать на данный момент, понятно - читать и практиковаться. И ни в коем случае не трогать её. А дальше посмотрим - возможно еще понадобится помощь профессионалов.

Опубликовано:

Автор,свои ошибки ты понимаешь, чё-же ты раньше не тренеровался с девками,конечно у тебя страх будет и тупизна без опыта :angry: Выйти из дода можно но для этого нужен опыт или сильное сильное желание ;) но надо ли это, девок миллионы

Опубликовано:

Донки

чё-же ты раньше не тренеровался с девками,конечно у тебя страх будет и тупизна без опыта

Не тренировался, потому что дурацкими убеждениями пытался замаскировать свой страх - типа, я такой вот есть и менять себя нельзя, и что все произойдет в жизни само собой. :)

Выйти из дода можно но для этого нужен опыт или сильное сильное желание
- а вот сильное сильное желание не является ли признаком завышения ее значимости? Насчет опыта, это я уже понял :)
Опубликовано:

Не является, иногда надо забить на всякие правила и проявить упорство(или другое действие не по-пикаперски), мир не перевернётся от этого :P это и есть гибкость, ошибка начинающих пикаперов это везде быть жёсткими и твердолобыми :ph34r::lol:

Опубликовано:

Идею понял :) И у меня вырисовывается некий вывод. Нужно не бояться действовать, это раз. Знать и владеть основными техниками и правилами, пробовать вырабатывать свои. Быть гибким, импровизировать, находить себя в этой игре. Воспринимать ошибки и неудачи как очередную порцию полезного опыта. И все это делать для СЕБЯ.

Опубликовано:

Не является, иногда надо забить на всякие правила и проявить упорство(или другое действие не по-пикаперски), мир не перевернётся от этого :P это и есть гибкость, ошибка начинающих пикаперов это везде быть жёсткими и твердолобыми :ph34r::lol:

+1 - верно ты сказал)

недавно на форуме прочитал ситуацию:

1) парень позвонил ОЖП, а она сбросила звонок, но перезвонила через 3 минуты.

2) Он делает Дальше.

*конечно ситуация там может быть особенная, но скорей всего человек не осознал, что и зачем делается. Потому я и написал "робот-обезьяна" - т.е. человек, который пока что не способен пользоваться мозгом :)

Опубликовано:

2Kirill

Еще по поводу

и еще одна мелочь

Она сама вот что говорила, после первой встречи: "я не знаю, что от тебя ждать дальше. В чате ты один, по телефону - совсем другой, а в реальности - опять же другой. Ощущение, как будто общаешься с разными людьми"

Опубликовано:

Автор я тебе сейчас дам реальный совет, который решит все твои проблемы сразу. Я был почти такой же как ты программист, но мне это помогло реально.

Научись знакомиться с девушкой на улице.

Опубликовано:

Уличный Маг

Та да. Я уже многое понял. Но это пока только голая теория. А нужна именно практика. Спасибо за совет, кстати.

А ты уже теперь не программист? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...