Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь к новой жизни! ! !

Рекомендованные сообщения

Короче просто подумай ЧТО ТЕБЕ НУЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Что для тебя смысл жизни?

Мне нравится развиваться... =) Чаще и чаще в голове промелькивает мысль, что я должен сделать все, что бы жить на проценты от инвистиций... =) Мне нравится быть полезным... =)

Я на эту тему и так думаю в последнее время... Много мыслей приходит что нужно сделать, что бы понять что мне нужно, но на это времени не хватает... Думаю завтра на работе все это более подробно обдумаю.

Ощущение потолка дает то, как я понял недавно, я достиг все свои цели которые ставил ранее. =) Терь мой мозг пустой и требует дальнейших указаний... А я не знаю что я хочу... =) Вот и маюсь... Сейчас с целями определюсь, проанализирую себя, свою жизнь и все будет ОК =)

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)
  • Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько я стою?! Чего я достоин?! Думаю эти вопросы задает каждый себе. Но не каждый может на них ответить. не каждый может смотря на себя в зеркало признаться в том чего он достоин, что на данный м

Из простор интернета... 18 маленьких шагов к улучшению жизни ДОМ 1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах.

Парни, подкидываю вам вкусняшку по мотивации... Текст не мной написанный, сразу говорю. Посвящается Вику. В смысле, с благодарностью к Вику.))) Достали все с мотивацией!! Мотивация от, мотивация к,

Я сам ищу эту глобальную цель постоянно, этими разными целями которые мы ставим перед собой, мы скорее строим лестницу к этой цели, которую пока не знаем, ну типа ночью едешь фары освещают часть пути, но конечный пункт пока не видно. Мне кажется если эти цели возникают у тебя в голове значит их надо выполнить, а не нужные цели сами отпадут :) ИМХО

Изменено пользователем AlexLut (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Привет всем! ! ! =) Давно меня тут не было. Забыл я вас однако. =)

Сегодня хочу вам всем предоставить тренинг по самодисциплине. У кого проблемы с самодисциплиной, я за вас рад так как думаю вы будите проходить его вместе со мной. Я данный тренинг не проходил, вижу и слышу впервые. Каждый день, ну или как получится, буду выкладывать тут касты с теоретической частью и с заданиями. Предупреждаю, тренинг полный ПЭ, парням без яиц бесмысленно его начинать. Но мы то знаем что мы не такие. =) Каждый дома сидя за компьютером чувствует себя ГУРУ соблазна, ГУРУ КРУТОРСТИ, и гуру личностного роста, а если это было бы не так, то не было бы на этом форуме кучи постов (МУСОРА).

И так парни, хочу у вас спросить, стоит ли начинать новую тему или будем писать о своем развитии тут. Я думаю что задания будут не из легкий и каждый захочет поделиться своими эмоциями после достижения результатов. =) Кароче, по писькомериться. =) С помощью этого тренинга узнаем, у кого пиписька самая большая =))))

И так, вот первый каст. Слушаем и оставляем коментарии... =) Day00-Intro.mp3

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, а точнее ответы на ваши вопросы:

ГДЕ СКАЧАЛ? НЕЗНАЮ

КТО ВЕДЕТ КАСТ? НЕЗНАЮ

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ? НЕЗНАЮ

НЕЗНАЮ

НЕЗНАЮ

НЕЗНАЮ =)

По всем другим вопросам буду рад ответить. Данный "проект" связан только ради того, что бы поднять эффективность посетителей данного форума и не является рекламой. =) Все названия удалены, имена ни кому не известны =)

Парни, УДАЧИ ВАМ ! ! ! =)

И-и-и-и-изменения! Ффффф-фроявления! Пла-планирование! Мы все у нас самый большой косяк почему вот что если посмотреть в самом большом вот с высоты птичьего полета что нам мешает?

И-и-и-и-изменения! Ффффф-фроявления! Пла-планирование! Мы все у нас самый большой косяк почему вот что если посмотреть в самом большом вот с высоты птичьего полета что нам мешает?

и? Если хочешь сказать что лажа... Говори... =)

Могу сказать одно, тренинг мегамозговыносящий. Не думаю что стоит судить по нему только прослушав вводный каст. =)

Перед тем как пройти лингву у Богачева, он сказал "Парни, бесмысленно обсуждать тренинг. Хороший он или плохой. Главное то, сколько вы усилий приложите и какие получите результаты. Если вы приложили 120% того что вы могли сделать и ни чему не научились, мало что узнали и ни чего в себе нового не нашли и не развили, то тренинг гавно. Если вы не готовы так выкладываться, могу сказать сразу, ни какого толку от данного тренинга не будет."

Выполни все задания, пройди двадцатиоднодневный тренинг. А в конце напишешь, стоило оно того или нет. =) Все равно ты ни чем не занят. =)

Можешь предложить что нибудь другое ! =)

Я не могу это слушать, меня на ржач пробивает)

Про "не занят" это было мне адресованно?

Ну ты же сидишь сейчас здесь на форуме... =) Если честно, то о тебе я ни разу не слышал. Могу перечислить много имен, как истарических, так и сейчас выдающихся, но о тебе я не слышал. Прости... =) Так что могу сказать что ты "не занят" (если в ковычках тебе удобнее). Все они находили времени для всего, не думаю что ты не найдешь часа, полтора в день для прохождения тренинга.

А если честно, то я то же занят, утром просыпаюсь, днем работа, после ужин, комп, спать... ДЕЛ ПРЯМ ПО ГОРЛО, ни секунды свободной...

Можешь считать меня дальним родственником Гая Юлия - я, помимо сидения на форуме, делаю еще несколько дел одновременно ;)

А времени у меня и правда много свободного. Поэтому-то и не вижу смысла его тратить на прослушивание какой-то мути. Вот стенограмму я бы еще почитал. А еще лучше - краткий пересказ этой "лекции". Мне вообще повезло - большинство интересных людей в моей жизни умели говорить кратко, четко и по делу, и я привык к такому подходу.

Короче - в чем смысл этого тренинга?

А еще лучше - краткий пересказ этой "лекции".

Автор сказал, что все остальные тренинги - г**но.

А еще лучше - краткий пересказ этой "лекции".

Автор сказал, что все остальные тренинги - г**но.

Какая неожиданная и свежая мысль :lol: Вообще я заметил интересную особенность - только пекаперы и прочие тренеры личностного роста бывают настолько категоричны.

Вообще я заметил интересную особенность - только пекаперы и прочие тренеры личностного роста бывают настолько категоричны.
Более того - насколько я могу судить по открытым источникам, эти тренинги наполнены этим посылом едва ли не наполовину. :)

Короче - в чем смысл этого тренинга?

В вводном касте все разжевано. Тренинг является по личностному росту, то бишь самодицсциплина. (Кто хочет, тот все услышит, кто не умеет слушать научится.) То есть что нужно делать, что бы выработалось понятие НАДО:

-Не хочешь делать,

-нет времени,

-трудно,

-тебе не нравится это делать,

-а делать НАДО. =)

Вот этому и учит, как выработать мышцу "НАДО" в нашей повседневной жизни через все эти отмазки, которые часто слышны на этом форуме:

-щас почитаю и пойду

-с понедельника обязательно

-напарника найду и пойду

-она не красивая

-Сегодня не хочу, завтра все сделаю

-их было две

-да как то и без девушки нормально

- и тд... =)

НУ что парни, ПОЕХАЛИ ! ! ! ! =)

День первый, часть первая: Day01-01-Intro .mp3

День первый, часть вторая: -Day01-Part2.mp3

ЗЫ: Тренинг ни как не связан с пикапом и является тренингом по личностному росту.

Автор. Давай, подай пример, расскажи о своих успехах :)

А что ты хочешь узнать?!

Для кого то выйти на улицу и побухать вечером является успех, а для кого-то штуку баксов зарабатка в неделю является неудачей... =)

Я начинаю этот тренинг проходить с понедельника! ! ! =) Кто, бы не говорил. Но моя новая жизнь будет в понедельник! ! с перерывами на выходных (опять буду тусить на побережье). И так, кто хочет идти дальше, держите день второй... Я его не прослушивал, да ж не знаю что там будет... =) Хотя жутко интересно что будет на втором дне. Но, не сделал одно, не стоит браться за другое! ! !

Day02-Part1.mp3

Day02-Part2.mp3

Удачи парни... =)

Это как это "с перерывами"? Разве задания не на каждый день?

Задания на каждый день. =) Тока у меня дела будут более важнее чем данный тренинг, но это только на данные выходные.

Парни, как вам второй день?

я пока выполняю первый, мой день начинается с 5-ти утра... =)

Я тоже решил пройти, потому что есть несколько свободных часов в день.

Сегодня был второй день этого тренинга. Проснулся в 9 утра, умылся, сделал зарядку и на пробежку. Насчет ТВ проблемы нет, я его и так не смотрю. Музыка без слов - ок. Вот сейчас буду думать над журналом "наград". Пока что нормал.

H@rv@D

Выкладывай касты ежедневно, пожалуйста.

Удачи тебе ;)

Изменено пользователем Sk1ttles (история изменений)

Выкладывай касты ежедневно, пожалуйста.

Удачи тебе ;)

Я очень сильно постораюсь... =) Но сразу предупреждаю, с пятницы по воскресенье будет перерыв... =( Меня в городе не будет. =)

Day03-Part1.mp3

Day03-Part2.mp3

Отчет. Второй день наступил, каст еще по второму дню не слушал. С утра была пробежка, зарядка, контрастный душ. =) Щас буду слушать второй день...

3-й день выложил. =)

День второй прошел удачно. Выкинул весь хлам из дома, оказывается его много накопилось. Утрений душ после бега дает заряд бодрости и сил. Щас продумаю журнал и нужно будет найти фотик... На днях надо проработать пункт, "чистота и свежесть в доме" =)

Кто идет впереди ловите день 4-й =)

Day04-Part1.mp3

Day04-Part2.mp3

Привет Всем! ! ! =)

Как вам первые несколько дней?! =) Мне лично очень понравились...

и так отчет, я прошел только первые 3-и дня. Сегодня доделал все до конца. Как и говорил, в выходные у меня были полностью от всего выходные, так сказать сам себе устроил откат, что бы его потом не было... Думаю сработает, хотя хз, будет такое или нет... Увидем! !

И так, отчет. За эти дни выполнил почти все задания полностью. Осталось только подкоректировать малость цели и оформить их правильно в письменном виде. Расписал все по неделям, да же по дням и понял что я ОЧЕНЬ МНОГОГО ХОЧУ ОТ СЕБЯ. Прям ужаснулся от того что напланировал. Каждый день забит под завязку с утра до самого позднего вечера, то есть до момента пока я не лягу спать. и так в течении этого месяца, а если быть точнее то до 1-го октября. Весь тренинг не слушал, но понимаю, что если что придется ОЧЕНЬ СИЛЬНО менять свой план, что бы тренинг вместился в мои цели.

Терь я парни с вами на равне, сейчас буду слушать 4-й день. завтра выложу 5-й ! =)

Кстати, кто нибудь знает какие нибудь позновательные касты, или аудио книги которые стоит послушать?! Чет я грохнул всю свою музыку со словами, эт где то 2-а гига из 20-ти =)))

Как ваши успехи?!

и так, наступает день 6-й. еще один позновательный день. =) Про правила совет очень сильно понравился. Думаю этого момента мне и не хватало в жизни =)

Day06-Part1.mp3

Day06-Part2.mp3

Что-то я совсем ни чего не успеваю. =( Думаю придется сделать на несколько дней перерыв, что бы доделать все недоделки... Либо что-нибудь придумать

Люди качают, а коментов 0... =) Удачи вам =)

а ты почему отчеты не пишешь? =)

я обязательно пройду этот каст, только сейчас есть другие дела. так что ты все дни до конца обязательно выложи! =)

а ты почему отчеты не пишешь? =)

я обязательно пройду этот каст, только сейчас есть другие дела. так что ты все дни до конца обязательно выложи! =)

Отчеты пишу раз в 3-и, 4-е дня... =) Планирую выполнять задание на все 100%... Да же если придется проходить данный тренинг не по графику.. =)

Сегодня хотелось бы поговорить о целях. Как то я обещал вам, что поделюсь своим мнением как стоит составлять цели. Думаю сегодня получится систематизировать и сформулировать свои мысли.

Со школьного времени у меня не было предпосылок на отлично писать сочинения, так что не стоит сильно критиковать написанное. =)

Ну поехали...

Что бы понять, чего вы желаете в первую очередь стоит подумать кто вы есть и что вы имеете. По большей части достижение любой цели является движение меняющее вас и вашу реальность. По этой причине нужно четко знать что вы хотите добиться, так как могут быть не самые лучшее результаты после долгого ожидания. Тем самым ваше цель определяет конечный результат. Хочу сразу всех предупредить, отсутствие желания что либо менять, лень, плохое настроение или другие жизненные причины не дающие вам принять решение что вы хотите или что вам нужно, приведут именно к тому что за этим следует. Друзья остерегайтесь, выбор ни чего не делать, является в точности таким же выбором как поставить цель и добиться её. Правда второй от первого варианта отличается тем, что в конечном счете вы изменитесь, возможно к лучшему и возможно измените свой окружающий мир то же в лучшую сторону, и возможно вам это понравится. (Ни кто этого не знает, пока вы этого не сделали.) Так что в варианте ни чего не делать в наилучшем случае останется все как есть, а как мы все знаем из примеров окружающих нас людей- станет все только хуже. Так что решать вам, либо менять вашу жизнь к лучшему именно сейчас, либо оставить все как есть, но главное то, что оставить все как есть ЭТО ТО ЖЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ! ! ! =)

Что-то я отвлекся на философию. =) Продолжим. Все развитие человека является движение "ОТ" к "К". Другими словами говоря, ну или более понятно, от чего-то что у вас есть сейчас, к чему-то что вы хотите.

Разбирая эту точку зрения, прежде чем начать развиваться следует определиться, что у вас есть сейчас на данный момент. Но да же что бы определиться что у вас есть сейчас нужно задать "правильные" вопросы, что бы получить правдивые ответы. Посидев некоторое время и подума определил несколько вопросов таких как:

- Что я сейчас умею делать?

- Что у меня сейчас есть? чем я сейчас владею?

- Что меня окружает? Кем я являюсь в этом мире? какой мой социальный статус?

- Что я сейчас делаю? чем занимаюсь?

- ну и другие любые вопросы которые помогут трезво посмотреть на ваш мир, на вашу реальность и определить что этот мир из себя представляет.

Но да же ответив на эти вопросы мне не помогли увидеть свой мир. Появлялось куча мыслей, ответов. При этом все это было хаотично и беспорядочно. По этой причине я попытался структурировать все ответы, а точнее структурировать области своей жизни.

Ни кому не секрет, что любой из нас в нашем мире играет несколько ролей. Советую и вам определить эти роли кем вы являетесь, либо определить сферы деятельности, из которой ваша жизнь состоит. Мои например такие:

- Деньги/покупки/бизнес/инвестиции

- работа

- личностный рост

- отдых

- личная жизнь

- здоровье

Возможно у вас есть другие области жизни которые стоит изменить. Включите их сюда или измените этот список. Но хочу вас сразу предупредить, что количество данных областей жизни не должно быть больше или меньше от 5 до 8. =) Это психология, так что не хочу в это вдаваться глубоко. =)

так, что-то много букв получается... эт плохо... =)

Сейчас у вас есть полная картина того, что твориться у вас в жизни. =) Думаю не всех это обрадует. Лично я был очень разочарован, хотя положительных моментов то же хватало. Хочу предупредить всех, сразу ответить точно не получится. У меня ушло около недели, возможно да же больше... =) Так что не разочаровывайтесь если все сразу не получится. =)

Ну а теперь анализируем. Отвечаем на вопросик:

- что мне не нравится в моей жизни?

- От чего я бы хотел уйти?

- Чем бы это я хотел заменить?

Ну и самое важное, посмотреть в будущее. Так же как по всем сферам жизни отвечаем на вопросы:

- Что я буду уметь делать?

- Что я буду иметь?

- Что у меня будет?

- Что меня будет окружать?

- Что я буду делать? Чем буду заниматься?

Если вы все это сделаете, то получите каритку от чего нужно вам уйти, и к чему вы хотите в конечном счете прийти или где оказаться. =)

Основная проблема ребят, которые начинают вести дневник заключается в том, что не создавая фундамента парни пытаются устремиться в будущее и достичь определенных целей. Как то не было старнно, но метод стройки дома полностью подходит для саморазвития.

Как всем известно, прежде чем начинают строить дом, создают и до мельчайших подробностей продумывают "план", "проект". В наше время создают не только чертежи, но и в программах создают визуальные образы какой должен быть дом. В зависимости ОТ ЖЕЛАНИЯ, разробатывают либо домик либо многоэтажку в сотни этожей. Но думаю каждому понятно разность между тем продумать план на домик или многоэтажку. =)

Так же и в жизни. Вы можите составить свой проект, свой план, свои чертежи, создать свой образ того, что вы хотите. Но знайте, если вы желаете построить многоэтажный дом, в сотни этожей, план от одноэтажного дома тут не подойдет. Неправдали?! =) Хотите добиться больших высот, ставьте перед собой ОГРОМНЫЕ ЦЕЛИ ! ! ! =)

Но дом сам не строится, в первую очередь необходимо установить фундамент. Да, именно фундамент. Именно он будет держать все то, что вы построите. Именно он на себя примет основную нагрузгу. И не дай бог ему треснуть, все ваши усилия спадут на "нет". и все придется строить занова. =) А тут уже нужно сил в два раза больше.... =)

ТО же самое и местные люди. Сразу строят дом не установив фундамент. А фундаментом будет является искориненеие каких либо вредных привычек, истребление проблем которые есть СДЕСЬ И СЕЙЧАС. Создавайте свой фундамент, на котором будете строить свой дом, свою жизнь. Под фундаментом может подразумеваться:

- полезные привычки

- самодисциплина

- определенные знания

- определенные умения

- Связи

- ресурсы

- ваше время

- мотивация, желания, мечты (когда этого нет, помогает идти дальше только самодисциплина)

- и все, все, все что помжет достичь ваши цели и желания.

- изтребление вредных привычек

- искоренение проблем мешающих вам идти дальше

- личная ответственность за свою жзинь, за свои действия, за своих близких.

Но как мы видим все происходит на оборот, все пытаются нагрузить на себя кучу проблем, не понимая что у них и так их по горло. =) Не подготовива себя, пытаются идти вперед. Это как зеленого парня кинуть в горячую точку. Мы знаем что с ним будет наверняка. Хотя бывают исключения.

По поводу как формулировать правильно цели расписанно во многих книгах по НЛП, либо есть такая методика у Богачева называемая как Рамка Цели (РЦ), либо есть еще лучше вариант Расширенная Рамка Цели (РРЦ). Кому надо тот всегда найдет... =)

Удачи парни... Думаю эта статься кому-нибудь поможет. =)

И только после решения проблем следует идти за целями. =) Но не стоит сильно усердствовать, а то думая и решая сегодняшние проблемы позабудите мечты и желания которые вам нужно осуществить.

Забыл парни сказать, это краткое дополнение.

Состовляйте цели на 10-ть лет, на 5-ть лет, на год, 3-и месяца, месяц, на каждую неделю, на каждый день. =) ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ ПЛАНИРОВАНИИ МОЖНО ВСЕ УСПЕТЬ и достичь огромных целей... )

Что бы это все было легче, существует такая методика называемая "Круг жизни". =) Вещь очень хорошая, кто хочет найдет и научиться ей пользоваться.

Кстате, тут выкладываю касты по тренингу самодисциплина, тема планировния там очень хорошо затрагивается. =) Кто хочет может пройти этот тренинг. Поверте, многому научитесь.. =)

Не хочу, но нужно сообщить всем очень печальную новость. Закрыли бесплатную раздачку тренинга самодисциплина. =( Я, как и вы не успел скачать все дни... Думал что будут раздовать бесплатно всегда =(

Парни, предлогаю полазить вместе по интернету и найти этот тренинг. Скачивал я от сюда. Если вдруг найдете, дайте знать... БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН. Мне тренинг очень понравился, хотел бы его закончить...

я нашел остальные дни, скоро выложу в своей теме

Я рад за тебя. Очень рад. Думаю не многие смогли найти этот бесценный материал... =)

Но есть одна проблемка... =) Я не привык да и не люблю кого-то ждать... По этому я нашел его сам... :P

ЗЫ: Сове6тую бегать по утрам, задает темп жизни на весь день... =) (ЗА эти 7-м днк В конце этой недели напишу отчет за первые 7-м дней сделал больше чем за месяц по своему развитию...) Опишу какие задания на что влияют и как повлияли на меня... =)

• 2 недели спустя...

День 7-й... =)

Первая неделя пройдена.

Samodisciplina-Day07-Part1.mp3

Samodisciplina-Day07-Part2.mp3

Думаю сегодня напишу отчет об этом тренинге... =)

посидев некоторое время у компа все больше и больше возникает НЕ желание писать тут отчет. ХЗ почему, но это так.

Скажу кратко что было сделано:

- Начал читать книгу Д. Корнеги, купил пол года назад. Давно хотел прочитать, но ни как руки не доходили... (дочитываю)

- Прочитал книгу "законы победителей" Бодо Шефера

- Купил две книги "Воспоминания биржевого спекулянта" и "Как разговаривать с кем угодно, о чем угодно и где угодно" Ларри Кинг

- Более или мение выставлены планы и цели на 10-ть лет, 5-ть лет, 1-н год, на каждый месяц до 2012-го года, и на каждую неделю. но цели еще будут корректироваться и изменяться. С каждым днем все больше и больше вижу вещей которые нужно изучить, пройти и узнать.

- Повысил разряд до 5-го.

- Четко осознаю тот факт что уволюсь со своей работы по той причине что там ОЧЕНЬ НЕБЛАГОПРИЯТНАЯ экологическая обстановка. Живу в городе с ужасной экологией.

- Каждое утро делаю зарядку. По утрам не бегаю так как в городе в разы завышена концентрация всяких кислот и хим реагентов, в том числе сернистовго ангидрида.

Но еще много что нужно сделать, исправить и создать... =) Так что пожелайте мне удачи... =)

Немного о себе, живу один в городе, без родственников (только крестный папа). Есть крвартира, машина, девушка, постоянная работа (электромонтер на медном заводе) которая меня травит.

То что мне не нравится:

- квартира выходит на проспеккт (высокая загазованность, экологически не благоприятный район ну как и весь город)

- необходимо сделать ремонт

- ЗП примерно 400 баксов. Тем самым мне не нравится моя работа, малооплачиваемая.

- бензин подорожал почти до 1-го доллора за литр. КОШМАР ПРОСТО

- на работе травят всякими кислотами и веществами 1-й и второй котигории по опасности.

- Мало шмотак, хочу вещи в классическом стиле. Надоели кеды, джынсы майки и тд.

- я худой (рост 187 см, вес 60-61 кг)

- Плохо развита разговорная речь и письменная в том числе. НЕ могу вести монологи, начинаю запинаться, мекать, бегать, в голове мысли путаются и тд. Про письменные монологи да же и заикаться не буду.

- Зимой надо идти на операцию, выравнивать нос (опять этот наркоз и сломаный нос)

- надо приучить себя к порядку, просто обожаю дома раскидывать вещи и наводить беспорядок.... =)))

- необходимо развести 2-е сессии + задолжности на второй вышке.

- Есть жуткое желание уехать с этого города, но не знаю куда. + родители против что бы я уезжал в россию, не хотят от себя отпускать далеко (живут в другом городе. По причине некоторых обстоятельств уже 10-ть лет являюсь одним ребенком в семье, брат погиб).

- нет пассивного дохода. ( хочу свой бизнес)

Ну вроде бы это все... =)

зачем тебе читать всякий трэш, лучше реально уже что-то сделай

Мысль хорошая, может я и вправду ни чего не делаю. Со стороны всегда веднее, хотя реально было сделано:

- накоплено 1к баксов на инвестиции

- сделана машина, субарик в идельном состоянии. Осталось немного по кузаву отремантировать

- Найдены варианты куда можно пойти работать по специальности, как только получаю корочки о том что у меня есть5-й разряд, сразу валю.

- Ищу более оплачиваемую работу в любой сфере деятельности

- Прохожу тренинг. Стал делать намного больше, да же так сказать в разы больше.

- пробиваю как развести задолжности на второй вышке.

- если все будет нормально то в понедельник тренажёрный зал

А терь мне интересно твое мнение, что ты подразумеваешь под словом "реально хоть что нибудь сделай"?

H@rv@D нравится читать твой журнал......говоришь, что не умеешь писать монологи, но твои посты достаточно информативны

скажи, понравились ли тебе те книги, которые ты прочитал и можно ли из них что-нибудь подчерпнуть в практическом смысле???

Д.Карнеги- просвещает как необходимо общаться с людьми в коллективе. Но очень мягкая для нашей жизни. По этому поводу необходимо четко понимать в каких моментах необходимо применять эти знания. По большей части книга предназначена для общения с успешными людьми в высоких кругах, то есть депламотично и тактично.

Б. Шефер "законы победителей"- Законы жизни в нашем мире. Давольно кратко описаны некоторые какноны жизни которые необходи выполнять. Очень удобно и комфортно совмещать данную книгу и тренинг самодисциплина. =) Сильно переплетаются некоторые темы, что дает возможность совмещать полезное и приятное. Но лучше бы посоветовал прочитать "путь к финансовой независимости". =) мне понравилась очень, правда я её прослушал в аудиоформате. =) Сильно мативирует.

James12- мне не нравится что у меня маленький словарный запас. Плохо сформулированные мысли и предложения. Может я черезчур самокритичен. =) Но в этом плане у менять есть к чему стремиться. =))

James12- мне не нравится что у меня маленький словарный запас. Плохо сформулированные мысли и предложения. Может я черезчур самокритичен. =) Но в этом плане у менять есть к чему стремиться. =)

Скажу, что ты не одинок в этом. У меня такие же проблемы)) Пытаюсь бороться с данной проблемой путем чтения книг, общением с разными людьми......я при общении стараюсь использовать новые слова (дабы расширить словарный запас), вводить более сложные обороты (чтобы придать красок своему повествованию). Конечно не справедливо, что у кого-то с детства подвешенный язык, а кто-то парится, общаясь только на директе, читает книги и учит новые слова........но кому сейчас легко :D

И H@rv@D, хочу сказать, что окружение решает, общайся больше с умными людьми, сам увидишь пользу

Изменено пользователем James12 (история изменений)
А терь мне интересно твое мнение, что ты подразумеваешь под словом "реально хоть что нибудь сделай"?

Явно не чтение буклетов "как стать миллионером". У меня хорошая фантазия, могу сходу написать хоть 10 страниц, но это будет пустой треп, т.к. полноценно оценивать ситуацию можешь только ты сам. Сейчас из реальных действий есть только недоделанная машина, о которой ты даже не упомянул, хотя тренинги и другое мозго@#во выкладываешь исправно ^_^

Сейчас из реальных действий есть только недоделанная машина, о которой ты даже не упомянул, хотя тренинги и другое мозго@#во выкладываешь исправно ^_^

там бампер поцарапанный... Нах мне в неё деньги вкладывать?! из всего написанного уж точно не на машину нужно обратить мой взгляд. От того что я её сделаю в идеал, ни чего не измениться в моей жизни. Сечешь на какие действия необходимо обращать внимания в жизни, что бы её изменить?! может и в своей жизни что нибудь изменишь...

Под чтением "буклетов", развиваю свою речь. Я не люблю читать, особенно классику. Так что тут ты точно сказал, ситуацию оценить не сможешь, значит и совета дельного дать тоже не сможешь. Спасибо что потратил некое время на чтение моего журнала ;)

Привет Даврах. Решил вот тоже вставить свои 5 копеек. Я конечно в реале тебя не слышал, но пишешь ты нормально. Недостатка в словарном запасе не наблюдается. Вот только у тебя есть минус нефиговый. Уже не могу сдержаться. У тебя проблемы с орфографией. Я это писал уже здесь кажется. Ни у одного участника форума я их не наблюдал. У тебя в словах ошибки постоянно. Именно ошибки, а не опечатки. Орфографию поправь. Когда ты кому-то пишешь, у людей может складываться плохое впечатление о тебе, т. к. у тебя в словах ошибки самые элементарные. Ботань учебник русского языка (это единственный совет), который я могу тебе дать.

Только без обид. Это всего лишь моя критика со стороны. Уже просто не мог промолчать :).

А так ты красавчик.

Ещё одну фишку наблюдаю.

У тебя нет концентрации на какой-то одной цели. Каждые 2-3 недели ты то проходишь тренинги, то читаешь какие-то книжки. Для чего? Чего ты хочешь? Может я плохо читаю, но я не могу найти какую-то конкретную цель в твоём дневнике. Чего ты в итоге хочешь добиться?

Приведу тебе свой пример. Может быть это как-то будет интересно читателям. Часть я до этого уже писал здесь, но опять-таки повторюсь.

Например я тоже задавался вопросом смысла жизни. Серфил инет на эту тему, книжки читал. Потом до меня дошло, что у каждого смысл жизни свой. Мой смысл жизни состоит в получении удовольствий. Не только физических, но и моральных. То есть чтение книг, саморазвитие, занятие спортом, прохождение тренингов, познавание новго - для меня тоже удовольствие. Это помимо таких вещей, как: вкусно поесть, выпить с друзьями, переспать с сиськастой красоткой, путешествовать по миру.

Для кого-то смысл жизни стать чемпионом мира по боксу, а для кого-то великим музыкантом. Кто-то мечтает придумать лекарство от рака. То есть у каждого своя мечта, своя цель в жизни, свой смысл жизни.

Но вернёмся ко мне любимому :). Я просто поступил как некоторые из участников нашего форума. Я взял листочек и написал туда всё что я хочу, вплоть до мелочей (разумеется список дополняется чуть ли не каждые 2 недели). Например: побывать в Таиланде, купить машину, найти ЛТР, переспать сразу с двумя семёрками, купить дорогой ноутбук, научиться ножевому бою, пройти пикап-тренинг (не ради навыков, а просто ради эмоций), обеспечить себе 100% свободного времени, научиться плавать, жениться, научиться хорошо играть в шахматы. Ещё до фига всего. Но естественно я расставил приоритеты. Я посмотрел то, что из всего списка хочу больше всего. Например дорогой ноут - это хорошо, но машину я хочу больше. Значит моя текущая цель машина (ну это грубо говоря). Естественно мои цели другие, всё вышесказанное опять-таки приведено для примера.

Таким образом я выявил свои цели, которые дают мне нефиговую мотивацию, т.к. они позволят осуществить мне мои желания. Пускай с виду кажется, что все цели мне за всю жизнь не выполнить. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, вы согласны со мной друзья? :)

ЗЫ:Немного не в тему. Очень рекомендую прочитать книгу Грина "48 законов власти". Там даются не законы власти, а скорее законы жизни.

Успехов тебе Дарвах и остальным участникам форума тоже! :)

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)

[ Конечно не справедливо, что у кого-то с детства подвешенный язык, а кто-то парится, общаясь только на директе, читает книги и учит новые слова...

Книжки надо было в детстве читать, а не балду гонять. И был бы и подвешенный язык, и словарный запас, все было бы.

Книжки надо было в детстве читать, а не балду гонять. И был бы и подвешенный язык, и словарный запас, все было бы.

Я когда учился в школе, то прочитал практически всё по школьной программе, но язык подвешенней не стал. С другой стороны у меня есть знакомые, которые вообще книги не читали и не читают по сей день, но разговаривают очень красиво.

Моё ИМХО, что много зависит от врожденных способностей и от окружения, и если у тебя родители умело и правильно ведут свою речь, то вероятнее всего и у тебя будет так же получаться. Или я не прав??? Кто-то с детства хорошо рисует, а кто-то "как курица лапой" это делает, у кого-то отличный слух, а кто-то заканчивает музыкальную школу, а все равно своим пением вызывает только смех........у всех разные таланты, то же и касается разговорной речи.

В любом случае развиваться всегда есть куда, главное определить проблему и найти способы её решения.

Изменено пользователем James12 (история изменений)

Музыкальный слух или чувство обьема это одно. А умение связанно выражать свои мысли это совсем другое. И развивается оно вместе с интеллектом и логикой. И должно быть у всех людей.

Привет Даврах. Решил вот тоже вставить свои 5 копеек. Я конечно в реале тебя не слышал, но пишешь ты нормально. Недостатка в словарном запасе не наблюдается. Вот только у тебя есть минус нефиговый. Уже не могу сдержаться. У тебя проблемы с орфографией. Я это писал уже здесь кажется. Ни у одного участника форума я их не наблюдал. У тебя в словах ошибки постоянно. Именно ошибки, а не опечатки. Орфографию поправь. Когда ты кому-то пишешь, у людей может складываться плохое впечатление о тебе, т. к. у тебя в словах ошибки самые элементарные. Ботань учебник русского языка (это единственный совет), который я могу тебе дать.

ну что, придется ботанить... =) Хихиххии... Тут да же не поспорю. Пытаюсь писать грамматно, но не знаю как... Буду очень рад если поможешь с учебником. =)) Придется занова в интенсивном курсе все изучить. =(

По поводу не слышал меня в реале. Есть одна проблема, при ответах и монологах, как говорил начинаю бекать, мекать запинаться... Ответ нормальный получается только после того, как складно в голове выложу предложения. =( Это печально... Вот уже думаю найти книги по деловому письму. Может там чему-нибудь научусь.

Но главные цели отвечать без задержек и тормазов, а так же красиво строить предложения. =) Как в книгах =)

У тебя нет концентрации на какой-то одной цели. Каждые 2-3 недели ты то проходишь тренинги, то читаешь какие-то книжки. Для чего? Чего ты хочешь? Может я плохо читаю, но я не могу найти какую-то конкретную цель в твоём дневнике. Чего ты в итоге хочешь добиться?

Основные приоритеты это как заработать деньги (вид заработка любой: работа(работа по специальности как то нозит, безденежная), инвестиции, бизнес), и увеличить эффективность в жизни ( межличностные отношения, практическая психология, эффективное использование своего времени, здоровье и тд)

По поводу твоего примера... довольна эффективный метод, но я его чучуть усовершенствовал под себя. =)

У меня два списка, один что я хочу, а второй что я не хочу, но к чему хочу придти. =) И получается желания у меня материальные, а вот от чего надо полностью почти относится к личностному росту и развитию. =) (Тут выкладываю только по личностному росту)

ЗЫ: Машину первую свою купил ровно через год как прошел лингвистику у фила, тогда впервые в письменной форме расписал свою цель. Когда начал вспоминать, вспомнил что цель была достигнута ровно в срок, сам был в акуе =)

По поводу книги спасибо, обязательно закину её в список литературы которую необхадимо прочитать. =)

довольно правильное и резкое высказывание. Как я понял, ты настроен категорически против того, что бы после окончании школы НЕОБХОДИМО читать в разы больше чем в школе?! Я правильно тебя понимаю... =)

Если правильно, то давай подумаем вот над чем. Как известно, книги это накопленная мудрость поколениями отображенная на листке бумаги в виде символов (букв). Таким образом получается, что книга это один из способов зафиксировать и "передать" мудрость наших предков или соотечественников окружающим его людям. А постигать мудрость книг, значит обучаться чему-либо отталкиваясь от опыта автора данной книги, предпологая что он более квалифицирован в данном вопросе, который изучаешь по этой книге. Из этого следует, что ты утверждаешь бессмысленность дальнейшего обучения в жизни после окончания школы (университета)?!

Я правильно тебя понял?! Если нет, будь добр обьяснить свою точку зрения более подробно, а то что-то не могу тебя понять, почему не стоит читать книги.... =)

Музыкальный слух или чувство обьема это одно. А умение связанно выражать свои мысли это совсем другое. И развивается оно вместе с интеллектом и логикой. И должно быть у всех людей.

Почему ты думаешь что умение правильно и крассиво говорить в корни отличается от умения красиво играть?! И тому, и тому можно научиться... Тогда в чем они в корне отличаются? Кстати, ты слышал о творческом мышлении и интеллекте?! Почему то мне кажется они то же развиваются... =)

Кстати, вопрос на засыпку, как ты думаешь, логика и интеллект есть у всех людей или нет?!

Вот сейчас сижу и думаю... Нахрена мне нужен бизнес, хорошая работа и инвестиции. Ну с инвестициями все понятно, люблю учиться и узнавать что-то новое. Но вот первое второе...

Бизнес сам по себе как таковой нах не нужен, да и работа то же. Зачем все эти напряги, для чего?! =) Вот туто и нужны желания... =)

От того что я её сделаю в идеал, ни чего не измениться в моей жизни. Сечешь на какие действия необходимо обращать внимания в жизни, что бы её изменить?! может и в своей жизни что нибудь изменишь...

Из твоих постов я понял, что ты хочешь: переехать в другой город, сделать ремонт в квартире, которая тебя высаживает, найти работу по-лучше и одновременно начать пиздесменить, научиться хорошо говорить, набрать 10-15кг мышц, накупить шмоток, доделать машину, закрыть долги на учебе. К этому всему ты идешь посредством экономии денег(наверное очень трудозатратно), я так понимаю, серфингом в инете и чтением мягко говоря «спорной» литературы, тем самым пополняя словарный запас? :lol: сечешь о чем я? :lol:

К этому всему ты идешь посредством экономии денег(наверное очень трудозатратно), я так понимаю, серфингом в инете и чтением мягко говоря «спорной» литературы, тем самым пополняя словарный запас? :lol: сечешь о чем я? :lol:

Судя по постам ты в своей жизни многого достиг. Наверное отличный спортсмен, имеешь очень красивую девушку, есть перспективная дорогооплачиваемая работа или развивающийся бизнес. Не сидишь на шеи у родителей. Это радует. Такие люди нужны стране. А то тут куча всяких ботанов лазят и учат норм парней как стать только такими же батанами. Это как "станет ли миллионер спрашивать у бедного как заработать миллиард? Станет ли успешный соблазнитель спрашивать у батана как соблазнить девушку?" Я так предполагаю стоит прислушаться к твоим словам, особенно если проанализировать соседнюю твою тему "пятилетка" ;)

http://www.gramota.ru/

вот тут есть всё для изучения русского языка.

Сегодня дочитал Д.Коренги... =) Еще одна из немногих книг которые прочитал от корки до корки... =)

Сегодня дочитал Д.Коренги... =) Еще одна из немногих книг которые прочитал от корки до корки... =)

ты все его книги читал или 1 конкретную?

у меня есть сборник из 3х книг, 2 клевые, а 3ю "как перестать беспокоиться и начать жить" так и не смог дочитать. Если читал её, скажи стоит или нет дочитывать

Enot_is_hot, 19 September 2011 - 15:18, написал(а):

довольно правильное и резкое высказывание. Как я понял, ты настроен категорически против того, что бы после окончании школы НЕОБХОДИМО читать в разы больше чем в школе?! Я правильно тебя понимаю...

Он этого не утверждал, ни слова о том, что после школы читать не надо или читать нужно меньше! Но все-таки, я с ним согласна, если в детстве была хорошая база, если ты много читал классики, то очень вероятно, что на автомате будешь писать достаточно грамотно. А проблемы с орфографией у тебя глобальные. Впечатление портится очень сильно. Да, а вас в школе не учили рассуждать (на литературе, истории, обществознании) и уж тем более в университете? Странно, но нас постоянно мучили на эту тему...

Вообще, в дневнике много полезной информации, но ты действительно слишком сильно распыляешься...

По поводу Карнеги. Не все подходит для нашей страны.

Изменено пользователем hameleonchik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...