Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2 gantleman

Я сейчас в другом городе нахожусь по работе, соответственно пока глухо))вернусь наверно через месяц, может и пересечемся.Но если честно последняя малолетка (в этом городе), с которой встретился КРУТО смыла все якоря о ней,и не только смыла но и отодвинула по приоритентности в задний план, в том смысле если встречусь с ДОД ожп.Она (малолетка, пипец дерзкая и избалованная,19 лет, рост 173, ноги от ушей с 3-им размером груди) сама не догадывается какую помощь оказала, и с ней ничего серьезного,ценности разные , но суть не в этом.

Я сам не ожидал насколько "опасная" штука наш мозг и наша фантазия. Проблема в нас, в наших мозгах, в наших фантазиях.

gantleman я читал твою тему. Поверь на самом деле очень реально смыть все воспоминания которые гложут тебя.Ищи! ищи! новую девушку новые приключения.Все возможно!

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

ты главное волну не теряй-продолжай забавы с ними,стоит немного слабануть-опять херня в голову лезет,как у меня сейчас,поэтому держи в этом русле

гдето фразу видел-в прошлом нех рыться-там нет будущего,надо строить будущее в реальном мире,а не в мире воспоминаний,всё с нуля хули,другого выхода нет

Опубликовано:
вернусь наверно через месяц, может и пересечемся

Не советую. Ты не готов. Верю, что ты изменился, верю, что девочек соблазняешь. Но не верю, что продавишь ее. Иначе бы тебе на нее было вообще пох*ую.

Готов будешь тогда, когда скажешь - не нужна она мне, ни капли ресурса на нее не потрачу (а мысли о ней тоже ресурс). Она тебе не нужна, если ты альфа - будь им!

2 gantleman

ты главное волну не теряй-продолжай забавы с ними,стоит немного слабануть-опять херня в голову лезет,как у меня сейчас,поэтому держи в этом русле
Что и тебе желаю. Поэтому ты тоже ищи друг, не останавливайся.

Я не поверю, что если ты просто в один вечер выйдешь прогуляться , то в глаза не попадет на самом деле красивая девушка которая заставит что то щелкнуть и вдохновится внутри тебя. Особенно в Волгограде)),у вас девушки славятся своей красотой)). И тогда знаешь ты о чем подумаешь, и что станет для тебя приоритетным? Нет не секс с незнакомкой, совсем не секс, а некое чувство- почему я не могу прямо сейчас влюбить ее в себя, чем я плох, это почему я не обладаю нечто привлекательным чтоб соблазнить ту которую хочу прямо здесь и сейчас,ведь это возможно а для меня нет. И вот это чувство , даже если ты не подошел, будет грызть тебя ,чтоб идти вперед, развиваться, творить, стать.

Это по твоей теме)).

2 ЗЛОБОТА

Спасибо за комментарию .

Нет,нет, пересекаться не имел ввиду, чтоб я позвонил или закинул интригу. Неа, такой задачи нет у меня, если и пересекаться то только в том русле ,что земля круглая…)

Поверишь, я о ней, скажем так,в последнее время “глубинно” вспомнил увидев мою тему в первых строках, и только.

Сейчас у меня другая задача. У меня много мест хромает в соблазнении. Я это четко осознаю. КПД надо повышать после 2-ой свиданки. На 3-ю свиданку бывает приходится дожать чтоб пришли, а хочется чтоб была заинтересованность, а не дожать. И если приходят на 3-ю свиданку после закидывание интриги или дожима (во время вызвона) то понятно перевернуть на секс уже жо*а))) да и особо не хочется приставать, или дожать на секс (если не 7,8-а) , когда весь кайф от обоюдного телесного контакта получается только тогда когда все взаимно))и вот поэтому есть где поработать и усовершенствоваться.

Опубликовано:
Что и тебе желаю. Поэтому ты тоже ищи друг, не останавливайся.

Я не поверю, что если ты просто в один вечер выйдешь прогуляться , то в глаза не попадет на самом деле красивая девушка которая заставит что то щелкнуть и вдохновится внутри тебя. Особенно в Волгограде)),у вас девушки славятся своей красотой)). И тогда знаешь ты о чем подумаешь, и что станет для тебя приоритетным? Нет не секс с незнакомкой, совсем не секс, а некое чувство- почему я не могу прямо сейчас влюбить ее в себя, чем я плох, это почему я не обладаю нечто привлекательным чтоб соблазнить ту которую хочу прямо здесь и сейчас,ведь это возможно а для меня нет. И вот это чувство , даже если ты не подошел, будет грызть тебя ,чтоб идти вперед, развиваться, творить, стать.

Это по твоей теме)).

пасиб,дружище :) прорвёмся ;)

Опубликовано:
Сейчас у меня другая задача. У меня много мест хромает в соблазнении. Я это четко осознаю.

У многих хромает, кто жирком после ЛТР оброс. Как в Алисе в стране чудес: Чтобы стоять на месте - нужно бежать, если хочешь куда то попасть - бежать нужно быстрее :)

Ты решишь эту проблему, вода только под лежачий камень не течет. :)

• 4 месяца спустя...

Да бы показать дань уважения форуму, закончу сию историю с последними событиями и покончим с этим.

P.S.Скорее воодушевился отписаться в моей теме от Старого солдата..))

Вкратце что было, для тех кто не помнит мою историю и для тех кому лень прочитать все.

.... словил ДОД жесточайший,получил наикрутейшее защемление моих крутых яиц, повелся на БД и еще больше загнал себя в попу. Попал на форум, переосмыслил, включил тотальный игнор по всем фронтам, через 2 месяца закинул интригу,разорвал шаблон, интерес, вызвон, встреча - цель секс- не получилось, еще одна встреча опять не получилось, еще одна встреча, опять облом и в следствии, в декабре 2009 года, САМ жестко и безоговорочно послал НАХ, так как эмоционально очень сильно вымотался, устал от игр в одни ворота.

Январь 2010 получил сильнейший откат, но игнор держал. Итого никаких связей, никаких контактов с февраля до июля (в феврале один раз пересеклись в теме написал и да бы не было впечатление у дорогого читателя, что все это время жил я для нее, то скажу, что с марта/апреля про нее забыл и жил своей прекрасной жизнью, где присутствовали много девушек)))).

Итог игнор до конца июня, итого 5 месяцев.( слово "игнор" в данном контексте не подходит- с апреля я забыл про нее). К концу июня напоминание в мобильнике про ДР. Взял трубку,вспомнил, заулыбался и позвонил без всяких задних мыслей и про каких то целей про возврат (может спортивный интерес???).

Жуткий радостный вызг в голосе, крайне хорошее расположение к моему звонку, приятное удивление что не ожидала от меня звонка(игнор всегда работает!! :rolleyes:, она реально не скрывала свои эмоции радости ). Узнала, что временно отсутствую из города по работе, ответила,по быстрее приезжай, я буду ждать.Я забыл на это. Целей нет никаких.

Случае и случайности.

Через пару дней, после моего звонка, случайно (именно случайно) пересеклись в городе. Калибровка-рада увидеть меня, глаза буквально пронизывают меня на сквозь. Веду в кафе где я часто бываю. С начало закрытая поза, руки скрещены, тело зажато откинуто назад.Решаю ради спортивного интереса включится в игру (хех :rolleyes:), раппорт,СП к чему добился, завышение своей значимость, легкий флирт/диалог с официанткой.Через 15 минут явные ПЗ,установка полного раппорта, пепельница в мою сторону, подача зажигалки, ладони открыты,тело расслаблено. Была среда и я вспомнил, что по средам в этом кафе устраивают игру мафия. Заходим в купе а там играют 11 девушек, один парень и мы -присаживаемся))). Хех, было тАААк весело, искусственный дефицит сильного пола серди участников. У меня было ощущение ПОЛНОГО комфорта, даже не успел пофлиртовать, как девушки сами за меня взялись. Сколько ПЗ словил от остальных девушек, просто не передать))) Я сам ведь с девушкой, плюсь все заняты одним общим делом. Да! Моя значимость и востребованность вообще залетела до небес.

Короче. Вызвал такси и отправил ее домой.Без всяких поцелуев в щеку,позвоню, увидимся,было приятно бла бла и тд и тп. Отправил ее на такси и вспомнились слова ЗЛОБОТА

Верю, что ты изменился, верю, что девочек соблазняешь. Но не верю, что продавишь ее. Иначе бы тебе на нее было вообще пох*ую.

Готов будешь тогда, когда скажешь - не нужна она мне, ни капли ресурса на нее не потрачу (а мысли о ней тоже ресурс). Она тебе не нужна, если ты альфа - будь им!

Да так и было, мне было пофиг, нет у меня целей на счет ее!Я просто поиграл, стал ПРИЗОМ. Секс с ней? Зачем?

Плсюь ко всему прочему, у меня были билеты через 2 дня.Я уезжал из этого города на совсем.

После той встречи прошел три месяца.

Совсем недавно, отмечаю свой ДР в кругу друзей, уже в своем родном городе.

Ближе к 10 часам вечера, было шумно и под воздействием алкоголя. Звонок, автоматом беру телефон не глядя на номер и....словил такой конкретный Б от нее. Из фраз помню

Имяяяяяяяяяяя, я так рада тебя!

Я по тебе так соскучилась!.

Я бы очень хотела тебя увидеть!

Я так рада что дозвонилась.Целый день смс-ю звоню, а ты оказывается старым номером не пользуешься, ели достала твой номер,на работу позвонила уточнила что ты, да как.

Как приятно услышать твой голос.Ты где сейчас?

Ты когда вернешься? знай, что я буду ждать тебя.

Ты такой молодец вообще.

Я жду!!! тебя, целую, обнимаю.

Было все искренне с ее стороны.Поверьте,эту интонацию вы почувствуете или почувствовали когда исходит мощный Б. Но.... между нами 3 тыс километров пути, или 4 дня ЖД рельсов. Или 14 тысяч рублевых полета.

Поздно! Для нее уже поздно,что либо поменять а для меня чертовский приятно!....)))

Сори, что не оправдал ваши надежды. Мы не пожили долго и счастливо в доме на берегу океана, не умерли в один прекрасный день и не народили кучу детишек .И даже вряд ли еще пересечемся в этой жизни.

___________________________________________________________________________________

P.S. Да, Старый солдат,

Правило №4.

Тотальный игнор всегда приносит результат.

Правило №5

Они всегда возвращаются. Особенно тогда, когда становятся нахер не нужны (В прямом и фигуральном смысле этого выражения)

Я теперь и не знаю, что делать. Но никаких эмоций, желаний и чувств я не испытываю.

Мне кажется, она опоздала…

подписываюсь под каждым словом. Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

порадовал дружище!жму тебе руку,как брату по несчастью,который всёже утёр нос этой гадости))молодца,я всегда в тебя верил друг,так держать,и смотри снова не клюнь на эту удочку.

Это я написал, когда под конец послал ее от безысходности (смотри на дату).

Я уверен однозначно, что ОЖП даст еще о себе знать, не сейчас так через год.

Эй ДОДики, коим и был я :rolleyes: , смотрите на дату, а вы - а если она меня забудет .Не смешно? Я верил,и вы верьте.

Итого 9 месяцев игнора, и мощный Б.

2 gantleman Здорово брат! Рад прочитать тебя. Благодарю за веру.Взаимно.То ли еще будет!..)

Опубликовано:

Эй ДОДики, коим и был я :rolleyes: , смотрите на дату, а вы - а если она меня забудет .Не смешно? Я верил,и вы верьте.

2 gantleman Здорово дружище! Рад прочитать тебя. Благодарю за веру.Взаимно.То ли еще будет!..)

Очень рад за тебя!

Жизнь-интересная игра! И очень приятно выигрывать свои партии...

Опубликовано:

2 gantleman Здорово дружище! Рад прочитать тебя. Благодарю за веру.Взаимно.То ли еще будет!..)

Вообще я бы меньше на такие Б внимания обращал. У тебя никогда такого не было - что вот забыл уже напрочь про какую-то из бывших, уже несколько лет прошло - и вдруг в какой-то момент якорь старый сактивизировался, ностальгия пробила - если в такой момент с ней встретится или позвонить - тоже очень радостным будешь выглядеть. На следующий день мысли скорее всего будут "вот я дебил, нафига меня ей звонить понесло". У них так же бывает.

Вообще я бы меньше на такие Б внимания обращал. У тебя никогда такого не было - что вот забыл уже напрочь про какую-то из бывших, уже несколько лет прошло - и вдруг в какой-то момент якорь старый сактивизировался, ностальгия пробила - если в такой момент с ней встретится или позвонить - тоже очень радостным будешь выглядеть. На следующий день мысли скорее всего будут "вот я дебил, нафига меня ей звонить понесло". У них так же бывает.

Во всех остальных случаях я соглашусь с тобой kennyg. Просто понимаешь эту интонацию, или скачки голоса не передать сейчас мне словами. Ярко чувствовалась что она в томлении ждала какой то объективной причины чтоб ближануть. Чувствовалась, что она давно хочет пингануть/ближануть, но ждала именно моего ДР, чисто по девичьи,якобы поздравляет. И тут бац! мой номер не отвечает, меня нет, связи нет, напряжение возрастает до предела, наконец дозвон,мой голос,мой позитив, доброжелательное поведение с моей стороны,весть что я может (наврал не может, а точно) больше не вернусь в этот город и ИМЕННО на этой ноте она поплыла, бросила маски и искренне сказала,что очень хотела бы меня видеть.Поэтому говорю что это конкретный Б.Это не дежурное поздравление, не закидывание удочки для удержание запасного,не задетое самолюбие .Она долго готовилась этому звонку,я понял это. И плюсь ко всему, у нее на меня очень СВЕТЛЫЙ образ,мощный якорь по сравнению с другими и вот и она тоже созрела, но уже поздно...

2 Старый солдат

Взаимно друг.Твоя тема была из первых что я прочитал на форуме.

Как не крути жизнь приятная штука))

Опубликовано:

Aksimus, дружище :) увидел сегодня твое сообщение в этой теме и не поленился еще раз прочитать всю тему. Получил огромное удовольствие :) Ну просто себя увидел и ОЖП по поведению ну просто копия :D Хорошо, что такие появляются в нашей жизни и мы начинаем задумываться, давить своих тараканов и избавляться от всей шелухи которую нам насаждали с детства :) И да, они ВСЕГДА возвращаются :D Но теперь ты уже знаешь почему и тебе это нах.. не нужно :)

Опубликовано:

К концу июня напоминание в мобильнике про ДР. Взял трубку,вспомнил, заулыбался и позвонил

После той встречи прошел три месяца.

Совсем недавно, отмечаю свой ДР в кругу друзей, уже в своем родном городе.

Ближе к 10 часам вечера, было шумно и под воздействием алкоголя. Звонок, автоматом беру телефон не глядя на номер и....словил такой конкретный Б от нее.

Ты и сам прекрасно понимаешь, что если бы тогда не дернулся в ее сторону (не стал бы поздравлять с ДР), то она бы раньше вышла на связь с тобой сама. Ну да ладно, теперь уже это не важно.

Спасибо, что отписался.

P.S. Aksimus, c прошедшим юбилеем тебя ) Побольше бы таких форумчан - часто советую новичкам вкурить все твои посты. В общем, ты внес действительно огромный вклад своими постами в развитие данного форума.

Успехов тебе по жизни

Опубликовано:

Аксимус, присоединяюсь к поздравлению :) Случайно увидел твою всплывшую тему, прочитал с огромным интересом, рад такому финалу. Читая первую страницу даже не верил, что это правда ты.

Kortic , дружище!

Спасибо, что отписался.

а как же без этого?...) радует,что следили за темой!
P.S. Aksimus, c прошедшим юбилеем тебя )

Дааа! Спасибо. Медленно но верно приблизился к третьему десятку...) девушки я не стар?..))) мне 30 лет? самому не верится...))

Побольше бы таких форумчан - часто советую новичкам вкурить все твои посты. В общем, ты внес действительно огромный вклад своими постами в развитие данного форума.

Успехов тебе по жизни

Тронут брат. Благодарю,ибо очень ценно мне такое высказывание в мой адрес. Взаимно,всех благ! То ли еще будет!.......)

_______________________________________________________________________________________________

Алеози

Читая первую страницу даже не верил, что это правда ты.

:D Я и сейчас сам думаю что это был не я. Была бы возможность я бы удалил мою тему, настолько забавно сейчас читать первую страницу))) сам по жизни я не такой.Довольно жесткий, умею управлять и строить и почему я так поплыл?...) но к счастью последние мои ТФНские наклонности были подавлены с помощью форума.))) Знаешь в барной у ЗЛОБОТЫ была тема со ссылкой на повесть Джека Лондона, про то что, когда влюбляешься в девушку, то у парней все животные инстинкты отодвигаются на задний план, а на передний план любоФФФФ и романтика. А что в этом плохого? а то что девушка ждет когда ты будешь тра*ать ее наконец а не задаривать цветы)))). Скажу что это правда, правда жизни когда испытываешь глубокие чувства. Поэтому девиз на всю жизнь- с начало секс потом любоФФФ.

P.S. Благодарю что прочитал Алеози.

Pasha_M Thanks! Помню очень грамотно комментировал в теме у ЁКЛМН. Не теряйся, ребятам ты нужен!

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Флуд: А я бы открыл тему типа "Дела давно минувших дней" , где могли отписаться участники давних дррраматических событий. Ведь очень интересно узнать, у кого как сложилось. Да и приятно пообщаться с давними соратниками!

Опубликовано:

Флуд: А я бы открыл тему типа "Дела давно минувших дней" , где могли отписаться участники давних дррраматических событий. Ведь очень интересно узнать, у кого как сложилось. Да и приятно пообщаться с давними соратниками!

Hello братья по разуму

Что нового, да так )) о ней вспомнил когда мобильник напомнил о ее ДР (это было где то 2 месяца назад). Позвонил,поздравил. Была рада, спросила когда нибудь увидимся? есть в планах приехать к ней в город? Ответил да в планах есть,ближе к ноябрю, приеду позвоню. Ждет звонка наверно)).

Я ее уже 1,5 года как не видел и не знаю что и чем занимается. Как всегда при разговоре напомнила,почему до сих пор меня нет вконтакте, она бы взглянула на меня, ответил приеду взглянишь ))

Других новостей нет, появится отпишусь обязательно, и то на данный момент как дань форуму, а то я про нее вообще забыл.

Всем желаю качественного и здорового секса и побольше! )

Опубликовано:

Надо этот пост всем ТФН распечатать и повесить на стену - когда они так же спокойно скажут про своих бывших, это значит выздоровление произошло!

И его же еще и в ФАКи выложить, как пример окончания эпопеи выхода из ДОДа.

Опубликовано:

Хмм..а мне кажется у Aksimus осталась занозинка мааленькая такая..) иначе не звонил бы и не поздравлял с ДР..)

могу поспорить что придет и позвонит ей, и захочет встретиться и поразить ее блеском своей красоты..)

это не проходит у людей таких гордых и самолюбивых как Аксимус) такие всегда боряться до конца, даже на подсознанке..) себе же во вред..

Опубликовано:

ога борятся до конца и получают потом под зад коленом,лучше плюнуть и забыть,день рождения?да и в рот тебя е.ать с твоим днём рождения,а на улице яб даже не здоровался при случайной встрече,вобще пох на неё,просто отреж это чужой человек незнакомый вот и всё как их надо воспринимать,0 эмоций,0 интереса чё и как у неё,сама спросит сказать нормально всё и уйти не сбавляя шага,как будто посторонний ктото спросил

Опубликовано:

Надо этот пост всем ТФН распечатать и повесить на стену - когда они так же спокойно скажут про своих бывших, это значит выздоровление произошло!

Дима , ты меня удивляешь )) ты иногда такие гениальные вещи пишешь , реально гениальные и простые , а иногда банальщину глупую , вот например сейчас , где тут выздоровление ? Это ли не безысходность ? Выздоровление , это другое совсем . Расклад таков что , у автор сохнет до сих пор , просто ну не может же быть накал сильный полтора года , тем более живут в разных городах , просто он уже от безысходности как бы подзабыл её , но как тфном был по отношению к своей бывшей , так Тфном и остался , отвечаю !!! Да я даже уверен , что сейчас то у него Лтр полноценных нет , или есть но не то... Да и к другим высокобальным ожп такой же тфн , не в обиду автор , писать то можно сколько угодно , а между строк то проскальзывает гнильца , слабинка...так что ляля не надо угу ,

Мирта правильно внимание обратила на поздравление , не это ли ТФнизм полнейший , так что упоси бог , от таких плакатов в помощь ТФнам

Имхо , никого не хотел обидеть , всем пис , Автору желаю успехов и здоровья !!!!

2 Bell-psy Привет дружище.

Я тебя поддержу в этот раз.

2 Razor_ , Gantleman )) вы,что так загнули то ребята? нежнее, еще нежнее (копирайт димоникс)

просто он уже от безысходности как бы подзабыл её , но как тфном был по отношению к своей бывшей , так Тфном и остался , отвечаю

а между строк то проскальзывает гнильца , слабинка...так что ляля не надо угу ,

так что упоси бог , от таких плакатов в помощь ТФнам

Имхо , никого не хотел обидеть , всем пис , Автору желаю успехов и здоровья !!!!

да я оздоровлен ребята, вы что? какая гнильца , слабинка, какая безысходность? не надо так категорично.

Представь ты сидишь на работе, в очень хорошем расположении духа. У тебя вечером планировано куча всего,жизнь идет своим чередом,местами отлично ,местами хорошо и на этой ноте у тебя напоминание на мобильнике. Смотришь на экран и ха, ДР ))) И только в этот миг вспоминаешь ее черты, образ, а потом без всяких мыслей звонишь и передаешь ей хорошее настроение. И все ребята, вот здесь точка!!! я не фантазировал после разговора на этой теме, ааа, как она там, как выглядит, что будет если вдруг увидимся и тд и тп. Я много таких барышень звоню в ДР, с кем то был секс, с кем то нет, кто то меня ДОДила, кому то Я. Но я то об этом ведь не пишу, что час назад позвонил другой девушке из прошлого.

Все гуд, поверьте!

Мирта привет! надеюсь все у тебя ОТЛИЧНО, скорее искренно хочу этого . Ты такая умница ) и да ты права )) насчет

огу поспорить что придет и позвонит ей, и захочет встретиться и поразить ее блеском своей красоты..)

это не проходит у людей таких гордых и самолюбивых как Аксимус) такие всегда боряться до конца, даже на подсознанке..) себе же во вред..

есть такая беда))

Да,я позвоню ей, а что не звонить то?

Просто интересно и только, я в этого человека столько вкладывался, не взглянуть на нее? Но это не означает, что я лублуумираюнемогу. Я даже не уверен, захочу я ее разок или нет. мы же с ней не враги, да, много чего я пережил из за нее, но она то об этом НЕзнает ведь! Мы просто люди которые в какое то время испытывали какие то чувства,иногда противоположные.

Завтра мне надо побывать тоже в одной городишке,позвонил давнюю знакомую, с ней тоже сложно было. И ? я ТФН ? Сама сказала, давай в клуб тусить с нами. А чего бы и нет?

Плюсь, не забудьте для моей ситуации,что мы в разных городах живем. И это нормально, когда якоря поднимаются. Она же не из моего города, не из моего квартала, она настолько далеко,что 4 часа надо полететь. И прикиньте, получается так, что оказался в этом городе, и сам себе думаю, да ну нафиг, зачем мне звонить и увидится с ней ? не это ли ТФНизм и слабость?

P.S.

2 Razor_

что сейчас то у него Лтр полноценных нет , или есть но не то...

Полноценных нет, я и не скрываю.Мне 30, к ЛТР-у очень серьезно подхожу на данный момент, у меня нет времени для ДОДов проверок и тд и тп.даже соблазнение рассматриваю через призму возможного ЛТРа с выходом в жены и не могу связаться с ПРОСТО лтр. Поэтому пока полноценных ЛТР нет, создаю больше выбора .

Как поется в песни

Свадьба, свадьба в жизни только раз, может два или три, но это не для нас )))

P.S.S.

Ребят, я написал мне 30, не 18 с розовыми соплями и романтизмом. Живу реально, ответственно и без лишних иллюзий.

Всем еще раз привет!

Ладно , ты только не заморачивайся насчёт свадьба там один раз , чем больше заморачиваешься тем.....сам понимаешь , Не в обиду тебе , ты проиграл ту ситуацию с бывшей и я так понял уроков не извлёк , Сказку про хорошее настроение и напоминание в мобильном про днюху , повод позвонить ...бабушке глухой расскажи , угу ))) Не сравнивай с просто звонком знакомой любовнице , она не просто твоя знакомая , она твоя любимая , твоя нервортёпка , твои бессонные ночи и намотанные на кулак нервы .... такое не забывается Ты просто возможно это и не осознаёшь , но это так .

у тебя сейчас так должно быть....Живёшь в другом городе , мутишь ЛТР с классной девочкой , паралельно потрахиваешь других , тут чик напоминание , плюнул и забыл, Звонишь ей только по факту приезда тебя...Звонишь , привет , как дела , ну чё увидимся , да да нет да , увидел , за пол часа развёл и трахнул и забыл как звали , у тебя ещё очередь... Всё , установку понял , дерзай , а свои эти типа знаки вежливости оставь просто хорошим друзьям , умей фильтровать как то..удачи

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)
адно , ты только не заморачивайся насчёт свадьба там один раз , чем больше заморачиваешься тем.....сам понимаешь ,
+ 100 все верно, затра*али все уже )) только собака соседская не спрашивает когда буду женится )), хотя гад гавкает когда меня видит ))

Это ж ад какой то, с кем здороваюсь ты че не женат? )) чего ждешь? тебя блин ,чтоб благословил ))

ну чё увидимся , да да нет да , увидел , за пол часа развёл и трахнул и забыл как звали , у тебя ещё очередь...
есть очередь ) уже записались трое, кроме нее.
свои эти типа знаки вежливости оставь просто хорошим друзьям
+100
удачи
взаимно! Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Аксимус, Привет ;-) да спасибо, приятно, все хорошо..)

Разор красиво сказал.."она не просто твоя знакомая , она твоя любимая , твоя нервортёпка , твои бессонные ночи и намотанные на кулак нервы .... такое не забывается" такое действительно не забывается, но такое отпускается - и верный признак того что человек отпустил - это когда нет побуждения позвонить и поздравить с чем либо, и не стоит на тел напоминалка ..и не хочется увидеть и поразить..)

бывшие которых отпустил воспринимаются как какие то тени, которые были несколько жизней назад с другим тобой..) ты не отпустил и это чувствуется..то что ты говоришь - игры разума и попытки себя же обмануть)

перестань в себе биться лбом об стену. есть вещи которые надо просто принимать, для своей пользы и развития.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Аксимус, поддержу Марту и Разора, но немного в другом контексте...

У тебя после героини темы была девушка которую ты Любил (которая давала тебе те же или более сильные эмоции) ?

совет от Mr.Colt тут в самую тему: тебе надо влюбиться)

похоже что ты на уровне сознания все понимаешь, на уровне поведения и способностей тоже все отлично, а вот глубокие якоря на то самое чувсто у тебя остались именно на нее...

бывшие которых отпустил воспринимаются как какие то тени, которые были несколько жизней назад с другим тобой..) ты не отпустил и это чувствуется..

+100

Возможно в этом и есть причина того что ты не нашел себе ЛТРку/Жену... ?

Привет Аксимус и Мирта. Приятно написать пару фраз в этой теме еще раз.

бывшие которых отпустил воспринимаются как какие то тени, которые были несколько жизней назад с другим тобой..

Это так лишь отчасти. Если ты вложил в человека слишком много эмоционального ресурса, если потратил кучу нервов и бессонных ночей из-за предательства "любимого" человека, то такое забудется не скоро. И этого человека при встрече как тень все же воспринимать не будешь.

Это я говорю со своей колокольни.

Пример из моей жизни. Когда мне было 18 или 19 (точнее уже не помню) у меня было ЛТР около 1,5 лет с одной ОЖП (моей одноклассницей кстати), которая предала меня изменив с другим. Причем оправдывала она себя стандартно, как и большинство других ОЖП из тем этого раздела форума - "я люблю вас обоих и т.д.". Так вот, промучившись 2 ночи я забыл о ней. Об игноре и прочем я не знал тогда. Конечно я ее вернул, через полгода, чтобы еще через 8 месяцев она, предала меня еще раз. Причем оправдания ее были такие же.

Потом я с ней виделся не раз. И даже у меня были с ней дела. И мы даже общались вполне по дружески. И на сердце у меня екало бывало. Но никогда больше я не думал о ней как о своей будущей женщине. И сейчас, по прошествии 15 с лишним лет, мне конечно было бы интересно с ней увидеться. Узнать например, насколько часто она изменяет своему нынешнему мужу (а может и нет, кто знает). Но специально искать встречи с ней я не буду. Мне это не нужно сейчас и никогда нужно не было. Доказывать что-то ей и кому бы то ни было я не собираюсь. Но память о той буре эмоций, думаю останется со мной навсегда.

Так, что если подходить к своей жизни с умом, то из всех негативных ситуаций можно вынести не мало полезного для своего саморазвития.

Так, что Аксимус ты молодец, что сделал огромный скачок в своем развитии, не позволил поселится в своем сердце ненависти к бывшей и ОЖП в целом, что серьезно подходишь к поиску ЛТРки. Единственный совет не затягивай это на слишком долгий срок.

Жизнь быстро бежит. И хотелось бы дожить не только до появления внуков, но и правнуков.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
Опубликовано:

у меня есть друг он не пикапер а просто нормальный парень,вот у него была первая любовь 3 года,это было году в 2003 гдето,потом она изменила он не простил,тяжелое расстование и с 2006 г он начал неосознанно делать т 100 д,каждый вечер после работы он ездил в город на встречи всё с новыми и новыми тёлками в течении 3х лет!больше 100 штук оттрахал у себя в машине,сейчас женат и что вы думаете забыл и это тень?да ничего подобного как только вспоминаешь при нем ту первую,как только какойто якорь-место в городе,музыка или ещё чтото напоминает о ней его как будто током бьёт и он грузится на несколько минут-рана так и осталась и это у всех так и у меня тоже,это не проходит и никогда не пройдёт,всегда при её виде внутри будет больно,не бывает такого что раз и отпустил и тебе пох,это всегда будет колоть может не сильно,но будет стоит только вспомнить или както соприкоснуться с прошлым и это нормально это у всех так,хоть этого не вернуть и никогда снова не повторить,но в памяти она остается навсегда и всегда будет задевать внутри при её появлении или воспоминании о ней

Мерлин привет! :-)

Джентельмен, не надо так безаппелиционно утверждать про всех и всегда) ты говоришь как подросток, которому кажется что до него никто никого и никогда не любил) проблема твоя и твоего друга и отчасти Аксимуса в том что вы неправильно проживали и переживали расставание и эмоции эти загоняли внутрь, а также в определенной схожести ваших характеров, что бросается в глаза)

прости, но надо быть просто чудаком на букву М чтобы довести свою психику до такого состояния - "сейчас женат ..как только вспоминаешь при нем ту первую,как только какойто якорь-место в городе,музыка или ещё чтото напоминает о ней его как будто током бьёт и он грузится на несколько минут".

в психике надо тоже как то убираться что ли, и эго свое немного подсдувать, хотя бы до границ нормы..)

раны..когда человек себе что то накрутил, когда он непонимает что такая негативная, невзаимная, жадная любовь - это эгоизм, то это не раны - это проблема в голове.

раны - это когда всю семью вырезают, или ребенок умирает - все остальное просто мелочи жизни..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

не знаю все всё прекрасно понимают но при воспоминании всё равно на душе гавно-как это обьяснить излечить избавиться это никто не знает поэтому невозможно

Опубликовано:

это у всех так и у меня тоже,это не проходит и никогда не пройдёт,всегда при её виде внутри будет больно,не бывает такого что раз и отпустил и тебе пох,это всегда будет колоть может не сильно,но будет стоит только вспомнить или както соприкоснуться с прошлым и это нормально это у всех так,хоть этого не вернуть и никогда снова не повторить,но в памяти она остается навсегда и всегда будет задевать внутри при её появлении или воспоминании о ней

+ 100

не знаю все всё прекрасно понимают но при воспоминании всё равно на душе гавно-как это обьяснить излечить избавиться это никто не знает поэтому невозможно

Угу , вы еще всплакните , тут будет к месту скупая мужская слеза ))) Никто не знает как избавиться говоришь , ай яй яй ))Я знаю как , вешаться надо , полюбому

Наверно даже худенькая высокая жгучая голубоглазая брюнеточка , ростом так эдак 168 171 весом кг 48 50 , с круглыми сиськами 2 или 3 его , молодая , горячая , стильно одетая )) чума в постели , даже такая не сможет помочь забыть да , ))) идите понойте на форум психологии )))

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)
при воспоминании всё равно на душе гавно-как это обьяснить излечить избавиться это никто не знает поэтому невозможно

Это как раз возможно, было бы желание ;)

Обращайся, если что.

Теперь, друзья, подумайте вот над чем:

Представьте, человек вас предал, вы много страдали от него (простите за напыщенный слог "предал" и "страдали"), вы долго выбирались из той задницы, прошло время, и вот вы уже можете спокойно, миролюбиво, доброжелательно позвонить этому человеку в его день рождения и просто тепло и искренне поздравить.

Вы переросли ту ситуацию и того человека из прошлого, все прошло, зла нет, не все якоря затерты, и вы уже понимаете, что это ваши собственные якоря, и к тому человеку, которым тот человек из прошлого стал, отношения не имеют...

Вы освободились, вы можете адекватно воспринимать его, того нового человека, которым он стал сейчас.

Вы можете спокойно воспринимать и всех других людей, вы стали немного ближе к мастерству.

У меня было по меньшей мере два знакомых, которые, я считал, меня сильно предали.

Потом они трагически в разное время погибли, и мне искренне жаль, что я не успел до их смерти позвонить им и поздравить их с днем рождения.

Моя бывшая жена, развод с которой стал началом моего роста и преобретения новой профессии, так сильно мне насрала в душу, что и врагу не пожелаю.

Я совершенно спокойно в последнее время звоню ей в ее день рождения. Я благодарен ей за тот опыт, который не без ее участия получил.

А вычеркивая таких людей из своей жизни, есть опасность вычеркнуть и часть себя...

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Забавно, скоро вы меня заставите поверить что я сохну по ней ))) чеслово. Это тема тоже якорь? ))

Щучу)

Мерилин, привет друг, давненько не пересекались на форуме.

Так, что Аксимус ты молодец, что сделал огромный скачок в своем развитии, не позволил поселится в своем сердце ненависти к бывшей и ОЖП в целом
Нет, абсолютно никакой ненависти к ней.Если и вспоминаю,то только с улыбкой и с хорошими воспоминаниями.Еще в первоначальных этапах читая НЛП, я усвоил одну на первый взгляд несложную истину и по ней живу. Каждый делает то что ему комфортно.То что она меня игнорировала, не отвечала той взаимностью, проДОДила меня,это означает ей было комфортно и надобно делать именно так и никак иначе. Это означает, что я не создал те условия,чтоб ей было комфортно и надобно ответить мне взаимностью, любить и вообще народить пятерых и жить долго и счастливо на берегу океана.Я серьезно.Следовательно, какой спрос с нее тогда? Разве плохо когда человек делает то,что ей комфортно? Это почему я могу не хотеть идти с кем то гулять, потому что мне не комфортно а она, смотрите какая су*а и тд, не хочет мне ответить взаимность? Не ну ведь вообще не логично винить ее, и зачем тогда я буду притаить в себе ненависть по отношению к ней? наоборот я благодарен ей за все остальные приятные моменты ,что подарила мне...
серьезно подходишь к поиску ЛТРки. Единственный совет не затягивай это на слишком долгий срок.

Жизнь быстро бежит. И хотелось бы дожить не только до появления внуков, но и правнуков.

Да я бы хоть завтра )), но тут выбирать надо не только чувствами но и разумом. Выбираю чувствами, разум зараза доказывает бессмысленность и наоборот.

Мирта

) проблема твоя и твоего друга и отчасти Аксимуса в том что вы неправильно проживали и переживали расставание и эмоции эти загоняли внутрь, а также в определенной схожести ваших характеров, что бросается в глаза)
согласен, я неправильно переживал. Просто потому что я тогда ТУПО не знал,что никто никому ничего не должен,и что каждый делает то что ему комфортно. Хотел чтоб она делала так как мне комфортно? то должен был сам меняться и только. А не орать, во какая су*а насрала мне в душу.

И чтоб понять эту истину особенно на фоне неправильного переживания, нелегко взять и прошивать в мозгах новую установку, это ж время надо, жить и усвоить новые установки.

Наверно даже худенькая высокая жгучая голубоглазая брюнеточка , ростом так эдак 168 171 весом кг 48 50 , с круглыми сиськами 2 или 3 его , молодая , горячая , стильно одетая )) чума в постели , даже такая не сможет помочь забыть да
+ 100

Bell-psy

+100

именно

все прошло, зла нет, не все якоря затерты, но вы уже понимаете, что это ваши собственные якоря, и к тому человеку, которым тот человек из прошлого стал, отношения не имеют...и вот вы уже можете спокойно, миролюбиво, доброжелательно позвонить этому человеку в его день рождения и просто тепло и искренне поздравить.

2 Gantleman

это у всех так и у меня тоже,это не проходит и никогда не пройдёт,всегда при её виде внутри будет больно,не бывает такого что раз и отпустил и тебе пох,это всегда будет колоть может не сильно,но будет стоит только вспомнить или както соприкоснуться с прошлым и это нормально это у всех так,хоть этого не вернуть и никогда снова не повторить,но в памяти она остается навсегда и всегда будет задевать внутри при её появлении или воспоминании о ней

дружище, я в последнее время верю,что работает та реальность в которую я верю.Это ко всему спектру моей жизни относиться. Я не верю,что боль никогда не пройдет и каждый раз при якорях будет мне колоть. Я верю,что все проходит, и даже боль и страдание.И это реальность у меня работает. Ты не веришь и у тебя работает другая реальность. Надо выбирать,что эффективнее.

Я верю,что все проходит, и даже боль и страдание.

Абсолютно верно. Все проходит. Даже звезды сгорают.

И у каждого в этой жизни будет шанс быть счастливым. На время правда.

И как быстро человек может избавится от боли, зависит только от него самого и ни от кого больше.

Да я бы хоть завтра )), но тут выбирать надо не только чувствами но и разумом. Выбираю чувствами, разум зараза доказывает бессмысленность и наоборот.

Не в тех местах ищешь значит. Скажу метафорично. Если не получается найти ту что нужно (которая зацепит разум и сердце) на дискотеке, то поищи в библиотеке.

Или слишком требования завышаешь. Не верю, что в твоем городе не найдется пару тысяч ОЖП, достойных того, чтобы стать твоей спутницей на определенный срок (а может и навсегда) и матерью твоих детей.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
это не проходит и никогда не пройдёт,всегда при её виде внутри будет больно,не бывает такого что раз и отпустил и тебе пох,это всегда будет колоть может не сильно,но будет стоит только вспомнить или както соприкоснуться с прошлым и это нормально это у всех так
Ну, стопудово не у всех. И, кстати, здесь вообще временной период учитывается или как ?
Представьте, человек вас предал, вы много страдали от него... ...прошло время, и вот вы уже можете спокойно, миролюбиво, доброжелательно позвонить этому человеку в его день рождения и просто тепло и искренне поздравить.

Один маленький вопрос: нахрена ??? Это что-то из христианства, про щеки, да ? Человек мне сделал геморрой, а я ему поздравляшки ? Хрень какая-то, ей-богу :) Вычеркнул и забыл. Все эти образы живут исключительно в наших головах: на кой черт какие-то поздравления, если ты пришел к выводу, что это "не твоё", что образ в твоей голове сильно не совпадает с реальным объектом ?

А вычеркивая таких людей из своей жизни, есть опасность вычеркнуть и часть себя...
Псевдокрасивая фраза ниочем. С какого фига есть такая опасность, как-так "вычеркнуть часть себя" - прям амнезия какая-то. Гораздо лучше сидеть и грузиться воспоминаниями "а я вот ей подарил 3 цветных шарика, а она...". Даааа, если такая "часть себя" ощутима, то целая картина, в общем, достаточно скупа... Изменено пользователем Cepblu (история изменений)
Опубликовано:

Фу! Какие вы все циничные. Ну ничего-доживёте до моих лет научитесь ценить воспоминания, а в свои 20-30 лет вы ещё живёте только сегодняшним днём. Не надо никого поздравлять, не надо напоминать о себе - рано. Но спустя Х или У лет почему бы и не встретиться со спокойной душой, оставив в своей памяти только приятные минуты. Можно и потрахаться по старой памяти- почти всегда так и было. И будем благодарны нашим стервам за полученные уроки и наше развитие-эмоциональное, духовное и материальное.

Опубликовано:

Звонить на ДР - не звонить на ДР?, помню - не помню?, ёкает - не ёкает? Какая разница? Что от этого меняется? По-моему ничего не меняется. Если это мешает жить - убери, если не мешает и нравиться - оставь.

.

Вот эта мысль очень близка, поддерживаю на все 100%:

И будем благодарны нашим стервам за полученные уроки и наше развитие-эмоциональное, духовное и материальное.

Все эти наши "истории", это часть процесса нашего роста и становления. И очень хорошо, что это это было. Я-бы не поменялся местами с людьми, у которых всё было более-менее гладко. И Аксимус получил больше пользы, чем вреда. И на фоне этой пользы, все эти остаточные воспоминания (если они есть) - это такаааая мелочь:).

• 1 месяц спустя...

прочитал. мощная тема. Аксимус - жму руку, ты настоящий харизматичный брутальный вожак с мощным мужским началом. тема очень понравилась, многое созвучно, многое сам переживал. и финальные рассуждения тоже близки и понятны.

хочу вкратце поделиться и своей историей - оказала на меня в свое время огромное влияние. мне было 16 лет, она на год старше. первая любовь, классическая френдзона - даже не поцеловал толком ни разу :) учились на первом курсе в одной группе, я за ней бегал активно год-полтора, потом начал общаться с другими девушками, но все равно - всегда была ОНА. потом учеба кончилась, разошлись. уже начала гоняться она, а я аккуратно сливал в ДОД - чисто логически. много боли причинила мне в свое время, это был 1995-96 год, никаких форумов тогда не было, некому мне было мозги вправить и выкарабкивался я сам. но и эмоций позитивных тоже было много, в душу я девушке тогда смог забраться - как друг я был ей очень дорог. мы не общались, но я на протяжении лет 6-8 ей каждый год отправлял цветы домой на ДР, без звонка с поздравлениями, просто цветы - как память о юности :) потом и цветы прекратились. не виделись и не созванивались годами.

сейчас мне 32, ей 33. недавно позвонила, поздравить моего сына с именинами. встретились за чашкой кофе, закончилось все неожиданным и офигительным сексом до 5 утра. на следующий день я с некоторым удивлением понял, что только сейчас я наконец-то закопал эту дохлую лошадь. спустя 16 лет :)

в твоих постах я в чем-то вижу и свои эмоции и переживания. дружеский совет: подумай над тем, чтобы вернуться и тоже закопать свою лошадь :) гарантирую интересные ощущения :) мужчины не должны оставлять незаконченных дел позади себя.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:

Сомнительный совет Конь.

У тебя якорь о прошлом был явно выражен, ты жил прошлым.

Проявлял эмоции , вкладывал ресурс. Страдал.

а у автора этого нет, о ДР ему напомнил будильник в телефоне.

Нечего ворошить прошлое, если оно не тревожит и не нужно.

Когда прошлого не помнишь..его нет. оно растворяеться, остался только опыт.

• 2 года спустя...

протру пыль с такой великой истории)))

прочитал все от корки до корки. фуххх!!! автор, мужигЪ!!!! отличный пример личного роста. жму руку =)

по поводу прошлой "огромной любви" - у каждого своё, хотите-звоните, хотите- не звоните, у каждого своя история, не пойму ток чет столько негатива у противников поднимать прошлое?

моя такая "самая-самая" БОЖП настолько изменилась, и в то же время, настолько испортилась, что мне она тупо не интересна, хотя по теории ДСП+соц она меня переплюнула с головой, не виделись уже 8 лет, хотя живем бок о бок, чуть ли не на одном районе. но плевать мне на нее)) абсолютно. увижу на улице - даже не поздороваюсь, да и вряд ли узнаю.

а по той милой девченке, в которой я души не чаял, и которой от моих объятий улыбка до ушей и слезы счастья были, и которая потом мне нож в спину воткнула(17-18 лет херли, это сейчас все понятно, а 10 лет назад оно было совсем-совсем не в тему))))) может раз в 3 года я и вспомню при всплытии какого-либо сильного якоря именно на нее, но ее нет - морально умерла она для меня. такие дела, всем бобра =)

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...