Арчибальт 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ну тогда решено, буду скоро брать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатающийВату 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня 2 парыLongines (а) бизнес класс (белого цвета)(б) вечерние (золото)И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились. OmarHaiam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) заметил что дешевые тиссо на ибэй ( в пределах 150$) продают только китайцы. Это подделки? Или authentic watches? Кто знает? Думал прикупить себе чтонибудь из дешевого в качестве вторых часов.А вообще к моим Морисам в комплект что лучше взять - дешевые швейцарские из попсовых брендов или какие-нибудь фешн часы? За дороговизной и понтами не гонюсь, главное чтобы часы выглядели очень стильно (под рубашки надевать буду) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протеже 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят, оч понравились http://discountwatches.ru/orient-cunbw001k-p-10420.html?cpath=277_302 , в качестве первых сойдут, учитывая ограниченность бюджета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатающийВату 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня 2 парыLongines (а) бизнес класс (белого цвета)(б) вечерние (золото)И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.Они мне одному что ли нравятся?-1 кто то влепил.И уже услышал от 3 людей, критику.Как такое может быть, что меня прикалывают, а больше ни кого не радуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну епт, в таких часах на пробежку только время засекать.Это по-моему чисто спорт часы. Да и то, есть и получше.Не нравиться >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SirAndrie Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 заметил что дешевые тиссо на ибэй ( в пределах 150$) продают только китайцы. Это подделки? Или authentic watches? Кто знает? Думал прикупить себе чтонибудь из дешевого в качестве вторых часов.А вообще к моим Морисам в комплект что лучше взять - дешевые швейцарские из попсовых брендов или какие-нибудь фешн часы? За дороговизной и понтами не гонюсь, главное чтобы часы выглядели очень стильно (под рубашки надевать буду)на ибее смотреть надо не на страну происхождения продавца, а на отзывы и историю ставок\покупок\продаж. там вся правда: если у чела валом отзывов или он сертифицированный продавец - бери, не прогадаешь.под рубашку у тебя же морисы есть, это, по-моему, самый-самый классик стайл, ну только если не дайверы твои морисы.Ребят, оч понравились http://discountwatches.ru/orient-cunbw001k-p-10420.html?cpath=277_302 , в качестве первых сойдут, учитывая ограниченность бюджета?тебе нравятся? значит сойдут но я бы выбрал либо "простую, но со вкусом" Швейцарию (можно тут даже попробовать на том же ибее б\у Швейцарию, но поприличнее) или более агрессивную Японию ИМХОУ меня 2 парыLongines (а) бизнес класс (белого цвета)(б) вечерние (золото)И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.Они мне одному что ли нравятся?-1 кто то влепил.И уже услышал от 3 людей, критику.Как такое может быть, что меня прикалывают, а больше ни кого не радуют?почему одному тебе? мне вот тоже приглянулись, весь вопрос "где и под что" "это" носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 у меня в институте один чел купил такие белые джи шок - летом ходил в них под маечку. он итак выглядит как урюк - худой ппц, прическа убогая, телки нет, так еще эти часы надев - похож на школоту совсем. Ну правда, мне кажутся эти часы игрушкой, не более. Мое ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 КатающийВату, главное, чтоб тебе нравились. Но это скорее это как заметили спортивный вариант, для тренеровок... Ну или на крайняк летом на футболочку и шортики. Под рукавом джемпера например смотреться не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) давно *рочу на g-shock, эти очень нравятся. Спокойно можно носить под маечку, джинсы, сникерсы и т.п.Половина диджеев их носит и выглядит отлично и не "задротно". Изменено 7 ноября 2010 пользователем epifantiy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakoko 8 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Просмотрел на alltime.ru кучу часов, так вот от 10 до 20к один классический стиль, мне хотелось бы фешн или по внешнему виду что-нибудь интересное, натолкнулся на guess, понравились вот эти, что скажете ? Гуд/норм/треш/о боже ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Vakoko, я немного негативно отношусь к позолоченным часам, будто попытка закрасить бомжатинку, выглядеть дороже... хотя не претендую на истину. Часики выглядят неплохо. Но ты ж от 10к хочешь) Там раздолья много Изменено 10 ноября 2010 пользователем ufolog (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars3L 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Посоветуйте какие-нибудь часы в пределах 10-11 тысяч(. Хотел СК купить, но чёт не знаю. Думаю можно что-нибудь лучше подобрать. Кисть достаточно тонкая-16 см в обхвате.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakoko 8 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Vakoko, я немного негативно отношусь к позолоченным часам, будто попытка закрасить бомжатинку, выглядеть дороже... хотя не претендую на истину. Часики выглядят неплохо. Но ты ж от 10к хочешь) Там раздолья многоВот именно что там нифига нету ! Мне нравятся часы не из-за надписи на циферблате, а сам внешний вид, а те которые действительно прикольно выглядят стоят 50к+) Если есть какие-нибудь интересные модели до 20к, такие, что когда видишь эти часы на руке у кого-нибудь, в голове мелкало не "опять эти говно CK/Tissot", а "х*ясе, че за часы?!", буду рад линкам !=) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Vakoko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 В среде людей при бабле твои часы будут не интересны, т.к. у них у самих франки мюллеры. Среди людей кто в часах ни гугу... им главное чтобы хронограф был, куча стрелочек, да сами котлы были большими, но они в душе не ипут, что за них ты отдал больше тысячи рублей. Так что иди в магазин (того же тиссота, мне еще сейко нравиться - из недорогих) и смотри понравившиеся, т.к. надо прикидывать к руке.Должно нравиться тебе в первую очередь, под твой стиль, возраст... может тебе вообще подойдут с микки маусом часы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SirAndrie Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 http://forum.watch.ru/board.phphttp://forum.clockshop.ru/http://www.prestigetime.com/воюй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert-911 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Очень интересуют Porsche Design. Может подскажите где выискать такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 У Bulova нашел несколько интересных предложений, достаточно дешевых и стильных. Что скажете по этой фирме? (японские часы брать не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakoko 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот эти норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakoko 8 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Все вымерли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Если только по виду.А так... кварц за 11к.. да ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakoko 8 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну, так всегда, или то или то за такой скромный бюджет, в общем ,скорее всего, возьму эти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SirAndrie Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 У Bulova нашел несколько интересных предложений, достаточно дешевых и стильных. Что скажете по этой фирме? (японские часы брать не хочу)просто хорошая лошадка, но там нет "ничего", т.е. ни истории, ни имени, ни форса - просто вещь, не более. не могу сказать, что плохая, вещь как вещьВот эти норм ?кандино очень даже ничего, я бы взял, но вариант посмотерел бы на ибее - там этого добра по стоку было валом, правда сейчас не знаю как обстоят дела, а так можно к новому году на распродажах выбрать очень даже гуд вариантз.ы. кто-то там спрашивал про "порше дезигн" - если мне не изменяет память его лет надцать (или меньше ) кто-то купил, и теперь, собственно это не порше десигн, а вещь с содержанием так себе, а обложкой "порше дезигн". мне самому нравятся такие вещи ( в титане я имел ввиду, старых моделей), но вот выбрать достойное сложно и приличные только на вторичном рынке, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 У Bulova нашел несколько интересных предложений, достаточно дешевых и стильных. Что скажете по этой фирме? (японские часы брать не хочу)просто хорошая лошадка, но там нет "ничего", т.е. ни истории, ни имени, ни форса - просто вещь, не более. не могу сказать, что плохая, вещь как вещьВот эти норм ?кандино очень даже ничего, я бы взял, но вариант посмотерел бы на ибее - там этого добра по стоку было валом, правда сейчас не знаю как обстоят дела, а так можно к новому году на распродажах выбрать очень даже гуд вариантз.ы. кто-то там спрашивал про "порше дезигн" - если мне не изменяет память его лет надцать (или меньше ) кто-то купил, и теперь, собственно это не порше десигн, а вещь с содержанием так себе, а обложкой "порше дезигн". мне самому нравятся такие вещи ( в титане я имел ввиду, старых моделей), но вот выбрать достойное сложно и приличные только на вторичном рынке, ИМХОу кого, а у буловы как раз-таки есть историяи она будет поболее, чем история других, более дорогих брендов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У Буловы история со второй мировой (или с первой, не помню), в них вроде ходила вся американская армия в годы войны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Заметил тенденцию распространения детских часиков и стоят они порой дорое, чем недорогая классика, че за е*ота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ну в них золота и брюлей напихают и в путь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SirAndrie Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 У Буловы история со второй мировой (или с первой, не помню), в них вроде ходила вся американская армия в годы войны)))во-во! тольке мы не в амэрыкэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Нравятся такие ) Может для кого то и вызывающе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 loban666, отличные часы, только вот штопор слева немного не в тему))) Но на твоей прокаченной руке смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Нравятся такие ) Может для кого то и вызывающе... ну и стоят 120к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmarHaiam 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.tick-tock.ru/citizen/19116Интересный вариант, ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaharlove 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня часы DIESEL DZ 1276,кварцевые, мужские,Стекло минеральное,Источник энергии от батарейки,Материал корпуса нерж. сталь Габариты (ШхВ) 59x56 мм,стоят в районе 6т.р. чуть больше чуть меньше! с мет браслетом не хотел покупать,тк думаю что это для более взрослых и солидных мужчин, а эти часы прекрасно дополняют мой стиль!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.tick-tock.ru/citizen/19116Интересный вариант, ваше мнение?За ситизен, кварц+минеральное стелок = ОЧЕНЬ ДОРОГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.tick-tock.ru/citizen/19116Интересный вариант, ваше мнение?пару лет назад они продавались на ибее по 160 долларов внешне очень большие и громоздкие, что-то около 47мм, и в живую выглядят не так как на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 А тик-ток этот вообще как?! Проверенный? С него можно заказывать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 zaharlove http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160429250943фришипно дорого, хотя оффер делаешь меньше, скорее всего продаст за 150http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150438226410но нет шипинга в ру, думаю купив лот, зашлетЗачем кормить так таков? За ситизен, кварц+минеральное стелок = ОЧЕНЬ ДОРОГО Не дорого. А в кварце нет ничего плохого, точнее идти будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaPo 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Сорри, постить кучу картинок и гору текста займёт много времени, поэтому просто даю ссылки на 5 обзоров по 5 самых необычных часов в каждом.В данных материалах рассматриваются только те модели,которые когда-либо были выпущены серийно (ограниченными сериями), а не являются креативными 'концептами', которые вряд ли когда будут производиться. http://www.12-5-9.ru/html_materials/neobichnie_chasi_01.htmhttp://www.12-5-9.ru/html_materials/neobichnie_chasi_02.htmhttp://www.12-5-9.ru/html_materials/neobichnie_chasi_03.htmhttp://www.12-5-9.ru/html_materials/neobichnie_chasi_04.htm http://www.12-5-9.ru/html_materials/neobichnie_chasi_05.htm Немесис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А что скажите про такого производителя? http://www.time66.ru/catalog/man/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F типа поддержим отечественного производителя, да и есть интересные экземпляры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Все на минеральном стекле А так симпатичные есть, но блин, хотя бы эмблему бы себе придумали, а то как-то туповато смотрится надпись "Русское время" маленькими буковками, да еще и шрифтом таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А что скажите про такого производителя? http://www.time66.ru/catalog/man/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F типа поддержим отечественного производителя, да и есть интересные экземпляры!поддержим отечественного производителя, ворующего швейцарский дизайн и клепающий низкокачественные побрякушки с китайскими механищмами.им надо было бренд назвать русское говно, так было бы точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) вот такие прикупил за смешную ценуна руке смотряться намно лучше. Изменено 14 декабря 2010 пользователем PATEK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Дешевенько смотрятся такие часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Они и стоят немного, зато япония и бренд известный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 лично мне нравится ООООООЧЕНЬ именно эта модельБлин не могу понять нравятся мне эти часы или нет. Не простоваты ли они ? Даже нашел фотографии как они на руке сидят http://foto.mail.ru/list/man-ilya/21/22.html#28. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 вот такие прикупил за смешную ценуна руке смотряться намно лучше.видел очень похожую модель - в живую выглядят отличненькоНе простоваты ли они ? ты издеваешься? ))))видел их в живую, в желтом смотрятся как-то пошло, в белом самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 видел очень похожую модель - в живую выглядят отличненькоЭтот дизайн клепают и касио за 600 рублей. Их уйма и между собой не отличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 видел очень похожую модель - в живую выглядят отличненькоЭтот дизайн клепают и касио за 600 рублей. Их уйма и между собой не отличитьпатек за пол ляма рублей тоже этот дизайн клепают, и что из этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Дай линк на модельку глянуть от патека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 калатрава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.