ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
517
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Понял что постарел когда заметил что актрисы в главных ролях в турецких сериалах, которые смотрят мама и бабушка - уже на несколько лет младше меня. -
1112
Фродо идёт к Ородруину
Поиск девушки (даже просто для свидания) - процесс долгий и трудный. У всех так. Все много работали над собой, много знакомились и т.д. Просто обычно о таком не говорят Поэтому относиться к знакомствам надо правильно. Отказы - норма. Выпавшее тебе на долю свидание - манна небесная Не знаю ни одного мэна, который бы нашел себе девушку/жену/сходил на свидание просто так. Для этого нужен труд. Большой труд -
1046
Вопросы и темы Sammy Davis
Как думаете ничего страшного что я выбрасываю куски хлеба после бабушки? Меня просто в детстве учили хлеб не выкидывать, а птицам скармливать. Но не всегда удобно собрать плохой хлеб, когда много грязной посуды, иногда легче выбросить чтобы помыть посуду -
254
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Был там только в Цюрихе, очень красивый. -
517
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Уже где-то минус 3 кг за две недели. Жду отпуск в сентябре.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.