Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоили 6700, взял за 6400.

Ну да, вполне. На стрелках полоски фосфором покрыты походу, в темноте светятся :) В клубе прикольно смотрится)

Но на парня размера xs\s, наверное не пойдут, из-за грамосткости своей.

Опубликовано:

Albion,хорошие )) Мне,почему-то,очень не нравятся часы с металлическим ремешком на моей руке...может ,потому что руки худые =) Поэтому, я все еще собираюсь прикупить Hublot =) Но все как-то откладывается...

Думал недавно про Bell and Ross...Может их возьму,они и подешевле. И тоже нравятся ) Но Hublot оч. хочется )

Опубликовано:

Albion,хорошие )) Мне,почему-то,очень не нравятся часы с металлическим ремешком на моей руке...может ,потому что руки худые =) Поэтому, я все еще собираюсь прикупить Hublot =) Но все как-то откладывается...

Думал недавно про Bell and Ross...Может их возьму,они и подешевле. И тоже нравятся ) Но Hublot оч. хочется )

Белл и Росс мне нравятся но у меня их место занимают ПАМ

Юбло или Хубло мне очень нравятся на отдельных товарищах а себе ( если вообще ) я буду брать Аудемарс ОффШор. Считаю их более серъёзной фирмой при всём уважении к остальным хронографам.

Опубликовано:

Сам недавно заинтересовался темой часов.

Честно говоря, просмотрев вышеуказанные модельки, был очень удивлен: либо откровенная деревенщина, либо псевдобрутальная грубятина.

Выбирайте классику, она всегда актуальна.

Например:

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=91169

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=110985

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=110995 - эти часы уже, кстати, светились в теме.

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел историю Бренда Грована. Заслуживает внимания но ценовая категория вокруг 500 Долларов всегда вызывала у меня здоровое недоверие. Раймонд Вайль, ОРИС и всяким Hamilton я доверяю.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Посмотрел историю Бренда Грована. Заслуживает внимания но ценовая категория вокруг 500 Долларов всегда вызывала у меня здоровое недоверие. Раймонд Вайль, ОРИС и всяким Hamilton я доверяю.

Цена штука такая...Разносторонняя.

Вон, у моего товарища Тиссо, механика, за 300 баксов купил. Исправно служат уже 4 года. Другое дело, что Тиссо по распространенности и популярности среди людей, не разбирающихся (или не желающих разобраться) в часах занимает первое место. Ширпотребчик прям. :)

Опубликовано:

http://www.atomic-cl...-AS4050-01E.php

Не Швейцария конечно но дизайн очень понравился.

Жесть. Изобилие мелких деталей, все ими просто усеяно. Глаза не разбегаются?

Как основные часы - не советую брать. А в бассейн время сверять - можно и дешевле найти. :)

Hublot цену, как и многие другие, не держат. Их можно за 5k $ купить.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

Ну я часы не только что бы другие видели беру, но и для своего удовольствия. Я же их не только к тому же зимой буду носить, но и летом. Думаю летом их будут же видеть.

Да ладно вам, нормальные часы Skagen, хватит мажорить, не всем нужна показуха. У меня есть котлы за 700 рублей, и что дальше? Самые дорогие мои часы стоят 150 долларов. И первые ничем не хуже, даже удобнее.

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

да ладно тебе ругаться, молодой человек в универе выглядел бы очень странно в омеге, красиво когда люди выглядят конгруэнтно их стилю жизни и статусу

да ладно тебе ругаться, молодой человек в универе выглядел бы очень странно в омеге, красиво когда люди выглядят конгруэнтно их стилю жизни и статусу

Эпиграф Альфа в Омеге

андестейтмэнт- наше всё) Torero

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Та никто бы и не заметил в универе что у молодого человека на руках Омега :) Машину дорогую, да) Если человек может себе позволить такой дорогой аксессуар на руку, то у него все есть, и машина хорошая тоже

Опубликовано:

Та никто бы и не заметил в универе что у молодого человека на руках Омега :) Машину дорогую, да) Если человек может себе позволить такой дорогой аксессуар на руку, то у него все есть, и машина хорошая тоже

мне кажется не правильно привязывать стоимость машины (и ее наличие) к стоимости часов. на watch.ru был опрос http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86991&highlight=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Это мое ИМХО, но о какой конгруэнтности, как тут говорят, может идти речь, если у человека автомобиль дешевая потертая иномарка, а на руках дорогущие швейцарские часы) У каждого свои приоритеты конечно... Но такие часы покупают для того, чтобы показать свой статус, верно? Хотя бы Аккорд нужен и одеваться не на рынке) Ну и не на метро кататься. Сугубо личное мнение

Опубликовано:

мне кажется не правильно привязывать стоимость машины (и ее наличие) к стоимости часов. на watch.ru был опрос http://forum.watch.r...%B8%D0%BD%D0%B0

И как ты собираешься машину с собой в помещение заносить, чтобы все видели? А когда в отпуск едешь?

Хотя можно брелок повесить дорогой и крутить им многозначительно)

Та ладно, все знакомые все равно знают на чем он ездит. В машинах все разбираются почти, а в часах почти никто. Если нету хорошей машины, квартиры, то нафига спрашивается отдавать столько денег на часы?) Что этим хотят доказать? Это как Каен купить в кредит и жить в однокомнатной

Но такие часы покупают для того, чтобы показать свой статус, верно? Хотя бы Аккорд нужен и одеваться не на рынке) Ну и не на метро кататься. Сугубо личное мнение

Не верно. Часы покупают для себя. Для того чтобы показать свой статус часы покупают понторезы. Почитай watch.ru и много нового узнаешь про метро. Там люди в патеках за 50к $ не обламываются ездить в метро, не говоря уже о панераях и ролексах. Слова про метро, статус и т.д. как правило говорят люди малоимущее и далекие от финансового благополучения. Люди самодостаточные не заморачиваются на понтах и кто на чем ездит, все вещи, часы, машины и т.д. покают для себя лично и не имеют никаких тараканов по поводу соответсвия одного другому.

Если нету хорошей машины, квартиры, то нафига спрашивается отдавать столько денег на часы?)

Если у человека нет денег на квартиру то это не значит что у него нет денег на машину. Это всего лишь значит, что у него нет денег на квартиру а на все осатльное есть. Иначе не было бы чуваков из бутово на каенах. Если у человека нет денег на машину, то это не значит что у него нет денег на часы и все остальное. Это всего лишь значит что он не может себе позволит машину, а всем остальное может. Сечешь логику? Нормальные, не ущербные люди привыкли жить сегодняшним днем и наслаждаться тем, чем имеют. Есть деньги на одежду и часы? Иди и трать. Будет больше - купишь машину. Еще больше - квартиру.

Все равно для меня и не только это чудачество дикое. Хотя каждый по-своему с ума сходит. Особенно понравилось это сообщение с их форума)

У меня вообще нет автомобиля' date=' хотя в ближайшее время, наверное, все-таки его куплю. Езжу на метро или на такси. Суммарная стоимость моих часов примерно равна цене однокомнатной квартиры у нас в Петербурге. Машину присматриваю раза в 3-4 дешевле, дороже - не по статусу, для меня это важно. Часов дороже 10000 евро не имею. Зато их много.[/quote']

В общем каждому свое. Дело не в статусе.. Зачем отказывать себе в элементарных удобствах передвижения? Для того чтобы круто смотреть на часы?) ИМХО

Опубликовано:

Я Skagen вместо CK взял...просто в моём городе с населением менее 300 тыс. человек,СК считается чем то нереально крутым и мажорным...теперь весь город ходит в них,причем большая часть носят подделки за 1500 руб.,мне это показалось глупо...Skagen - хорошие часы,титановые,информативные,удобные,гарантия 3 года,да и по дизайну мне понравились...хотя искал изначально что-то классическое...вобщем можно сказать,что купил их случайно и не сколько не жалею...Показуха мне не нужна,кто разбирается поймёт,а кто нет,не мои проблемы))

З.Ы. учусь в универе на 2-ом курсе)

Я Skagen вместо CK взял...просто в моём городе с населением менее 300 тыс. человек,СК считается чем то нереально крутым и мажорным...теперь весь город ходит в них,причем большая часть носят подделки за 1500 руб.,мне это показалось глупо...Skagen - хорошие часы,титановые,информативные,удобные,гарантия 3 года,да и по дизайну мне понравились...хотя искал изначально что-то классическое...вобщем можно сказать,что купил их случайно и не сколько не жалею...Показуха мне не нужна,кто разбирается поймёт,а кто нет,не мои проблемы))

З.Ы. учусь в универе на 2-ом курсе)

Что Skagen, что CK, что часы от дядюшки Ляо из провинции Дзинь одно и то же. Ни то, ни другое за ЧАСЫ не считаются. 7700 за это - жесть. красная цена такой кварцевой поделки 300 р.

Опубликовано:

Ну-ну...хер с пальцем не сравнивай...

Я смотрю ты у нас часовой гуру,объясни мне,почему это подделка и причём тут твой дядюшка Ляо из провинции Дзинь?! :glare:

Нормальные,качественные часы!Найди мне такие за 300 р., я сразу 20 штук возьму... :angry2:

Если что-то и найдёшь за эту цену швейцарское,то это будет на порядок хуже Skagen по характеристикам...и кварцевые часы лично для меня более удобные...а механические надо покупать за нормальные деньги,а не за 7700!

Опубликовано:

Ну-ну...хер с пальцем не сравнивай...

Я смотрю ты у нас часовой гуру,объясни мне,почему это подделка и причём тут твой дядюшка Ляо из провинции Дзинь?! :glare:

Нормальные,качественные часы!Найди мне такие за 300 р., я сразу 20 штук возьму... :angry2:

Если что-то и найдёшь за эту цену швейцарское,то это будет на порядок хуже Skagen по характеристикам...и кварцевые часы лично для меня более удобные...а механические надо покупать за нормальные деньги,а не за 7700!

где я сказал, что это подделка? это подделывать никто не будет. я сказал что это китайская поделка. нормальные часы за 7000 руб. это ориент или сейко. а Skagen это не часы.

Опубликовано:

Почему не часы?!Объясни мне!В них тоже японский механизм,они титановые,ещё и выглядят получше,чем ориент или сейко...я против них ничего не имею,нормальные часы...

Но скажи почему?То что ты просто говоришь,что Skagen это не часы - это не есть аргумент)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...