Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почему не часы?!Объясни мне!В них тоже японский механизм,они титановые,ещё и выглядят получше,чем ориент или сейко...я против них ничего не имею,нормальные часы...

Но скажи почему?То что ты просто говоришь,что Skagen это не часы - это не есть аргумент)

ок. какой там механизим? назови? у всех механизмов есть название. "японский механизим" разговор ниочем.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...

Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... :glare:

Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...

Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... :glare:

поведаю. там кварцевый nonamе китайский механизм. если докажешь обратное, заберу свои слова обратно. ну про историю марки, традиции даже говорить не буду. пластиковое стекло и "титан" :)

Изменено пользователем suppa (история изменений)

Avava, купи молодежные swatch в следующий раз и не слушай героев которые носят дорогие часы и едят доширак от дядюшки Ляо.

поведаю. там кварцевый nonamе китайский механизм. если докажешь обратное, заберу свои слова обратно. ну про историю марки, традиции даже говорить не буду. пластиковое стекло и "титан" :)

Долго в нэте лазил?)Я бы ответил,что там за механизм,но не хочу коробку от часов искать...ибо не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Каждый останется при своём мнении,и я даже не спросил у тебя,откуда информация про китайский noname механизм...повзрослей)

при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими...

Долго в нэте лазил?)Я бы ответил,что там за механизм,но не хочу коробку от часов искать...ибо не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Каждый останется при своём мнении,и я даже не спросил у тебя,откуда информация про китайский noname механизм...повзрослей)

noname это зарегистрированная торговая марка? :D

по теме: за 6к взял бы лучше что-то из дешевой швейцарии. Тиссо к примеру

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

за 6к можно взять механические swatch. просто человек купил мусор, переплатил за него раз так в 20 и не хочет это понимать. его проблемы. в следующий раз вместо Skagena возьмет какой-нибудь Muagen с японским механизмом из тайваньских деталей, собранный в китае с гордой надписью SWISS MADE.

Изменено пользователем suppa (история изменений)

Меня они пока-что вполне устраивают,я доволен ими...

suppa,привет дядюшке Ляо из провинции Дзинь передай ахахах :D

при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими...

Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит!

Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит!

А костюмы СК можно носить?

Torero

девушке бы подарил

Шанель J12 / Rolex Oyster Перламутровые

Sexy)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

мне радо блю фассинэйшн нравятся

Изменено пользователем Torero (история изменений)

та всё равно они не подходят... нужно что-то более классическое а не это...

в спортивном костюме может и норм=)

Изменено пользователем Валерий Сергеевич (история изменений)

считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому.

Недавно потерял часы(скелетоны) примерно $100 стояли на момент покупки(подарили).Оч нравились и удобные были.

Сейчас хочу взять себе часы около 200 Евро.

Подскажите, что либо из классики на узкую руку.

Широкие в диаметре не подойдут походу.

считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому.

зачастую этим правилом пренебрегают))

да по часам такую тему слышал.

но машина моя к сожалению стоит примерно 2/3 моего годового дохода. Откладывать год всю свою зарплату не получится. А кредит на тачку брать, считаю, не катит.

ееее. кароче раз такой расклад, то как только я стану получать сто тысяч , я смогу себе позволить взять ниссан мурано, моя мечта ))) И еще в добавок хронограф Фредерик констант тыщи за 3 баксов.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Я когда свою машину покупал она составляла примерно 1/3 заработанного за год. Так как на моей должности выпендриваться не стоит :)

Выше 100 тысяч долларов машины обычно покупают те у кого не зарплата а доход или активы)

Часы за 10 тысяч плюс покупают в основном любители и коллeкционеры

Изменено пользователем Albion (история изменений)

970ffa4753b2.jpg

Взял такие. Как вам?

Откуда взял?

Заказал на led-watch.ru. Оплата на почте, модель называется Round Mirror

Они охрененные :) поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг :D

Единственный минус - резиновый ремешок, но я пошел на кожанный поменял.

970ffa4753b2.jpg

Взял такие. Как вам?

Откуда взял?

Они охрененные :) поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг :D

Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупо

Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупо

Пфф.. ок

970ffa4753b2.jpg

Взял такие. Как вам?

Откуда взял?

согласен

ИМХО, смотрится по детски, да и ходят сейчас в "таких" пол города.

П.С. подскажите какие часы взять из классики на узкую руку евро за 200?

• Советник

П.С. подскажите какие часы взять из классики на узкую руку евро за 200?

Про Tissot- поддержу.

У них должна быть недорогая и симпатичная классическая механика.

В студенческие годы носил Seastar Automatic - примерно в эти деньги.

http://www.presentland.ru/clock/Tissot/T55.Seastar-Automatic/

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Что скажите по поводу Maurice Lacroix ? Смущает, что их везде со скидками продают, интересно с чем это связано.

• Советник

Что значит "везде"???

У меня морисы. Ничего кроме хорошего сказать не могу. Весьма качественно исполненные, надежные и сравнительно недорогие часы, которые можно и нужно нещадно таскать каждый день.

Ну хотя бы если посмотреть вот здесь, то большинство скидок именно на часы этого бренда. Ну и на часовом форуме много предложений по продаже новых часов с значительной скидкой.

Пфф.. ок

нуда, не серьезно...ух тыж ёёжик, они и стоят там аж 1300р, кому нужны лед, могу подсказать где по 150 р заказать))

Хочу приобрести уже наконец то свои первые часы, все остальное, что я носил на левой руке, часам теперь не считаю.

Бюджет: хм, точно сказать не могу ~6-8 тыщ, студент в оправдание ))

Желательно швейцарию, естественно за такую цену только кравц. Возможно механику тисот, кстати как она по качеству??

Из миллиарда просмотренных часов, приглянулись такие: (более классические варианты)

http://www.alltime.r...380&back=search

http://www.alltime.r...070&back=search

http://www.alltime.r...312&back=search

http://www.alltime.r...396&back=search

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
  • Советник

Бюджет: хм, точно сказать не могу ~6-8 тыщ, студент в оправдание ))

Желательно евейцарию, естественно за такую цену только кравц. Возможно механику тисот, кстати как она по качеству??

Механика Tissot - весьма неплохо.

Только не купайся в них, даже если и написано water resistant 30м.

Кста, а японию, а именно Casio и Orient стоит вообще рассматривать? Я сейчас не про качество, а про то, что марки уж больно популярные (в плохом смысле), почему то не считаю их серьезными. Может я не прав.

• Советник

Кста, а японию, а именно Casio и Orient стоит вообще рассматривать? Я сейчас не про качество, а про то, что марки уж больно популярные (в плохом смысле), почему то не считаю их серьезными. Может я не прав.

На первых курсах студенчества носил Orient.

Неплохие часы для молодежи.

Имхо, часы в целом должны соостветствовать статусу и доходу человека (это уже тут говорилось).

Например, ездить в метро, иметь доход в 1000$ и таскать при этом IWC на руке- нелепица.

• Советник

И все таки, с моим бюджетом какие марки можешь посоветовать? кварц\механика не принципиально

Посмотри недорогой Tissot механику

http://www.presentland.ru/clock/Tissot/T55.Seastar-Automatic/

или Seiko, как вариант.

http://www.clockart.ru/hw17

А как на счет покупки часов через интернет?

ничего раннее через интернет не заказывал, поэтому и спрашиваю. если брать часы от 200 до 1000 евро, как на счет качества? могут ли какую-нибудь лажу подсунуть?

опытные в этом плане поведайте все тайны покупок через интернет

• Советник
А как на счет покупки часов через интернет?

Вот че то как-то мне сомнительно. ИМХО куда лучше придти в часовой салон и выбрать "живьем".

какие лучше взять часы под тонкие запястья?

круглые или прямоугольные?

Некрупные. А какой они формы дело десятое.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Нужны часы на 2 года. Ходить в универ и летом в футболке. Бюджет от 5 до 10 т.р. Нравятся скелетоны. Японские либо Швейцарские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...