suppa Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Почему не часы?!Объясни мне!В них тоже японский механизм,они титановые,ещё и выглядят получше,чем ориент или сейко...я против них ничего не имею,нормальные часы...Но скажи почему?То что ты просто говоришь,что Skagen это не часы - это не есть аргумент)ок. какой там механизим? назови? у всех механизмов есть название. "японский механизим" разговор ниочем. Цитата
AVAvava Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... Цитата
suppa Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... поведаю. там кварцевый nonamе китайский механизм. если докажешь обратное, заберу свои слова обратно. ну про историю марки, традиции даже говорить не буду. пластиковое стекло и "титан" Изменено 9 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Avava, купи молодежные swatch в следующий раз и не слушай героев которые носят дорогие часы и едят доширак от дядюшки Ляо. Цитата
x-fack Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 2-ые имхо - самое то.(правда смотря под че одевать будешь). Цитата
AVAvava Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... поведаю. там кварцевый nonamе китайский механизм. если докажешь обратное, заберу свои слова обратно. ну про историю марки, традиции даже говорить не буду. пластиковое стекло и "титан" Долго в нэте лазил?)Я бы ответил,что там за механизм,но не хочу коробку от часов искать...ибо не вижу смысла тебе что-то доказывать.Каждый останется при своём мнении,и я даже не спросил у тебя,откуда информация про китайский noname механизм...повзрослей) Цитата
Varella Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими... Цитата
Tp9m Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Долго в нэте лазил?)Я бы ответил,что там за механизм,но не хочу коробку от часов искать...ибо не вижу смысла тебе что-то доказывать.Каждый останется при своём мнении,и я даже не спросил у тебя,откуда информация про китайский noname механизм...повзрослей)noname это зарегистрированная торговая марка? по теме: за 6к взял бы лучше что-то из дешевой швейцарии. Тиссо к примеру Изменено 9 ноября 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата
suppa Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) за 6к можно взять механические swatch. просто человек купил мусор, переплатил за него раз так в 20 и не хочет это понимать. его проблемы. в следующий раз вместо Skagena возьмет какой-нибудь Muagen с японским механизмом из тайваньских деталей, собранный в китае с гордой надписью SWISS MADE. Изменено 9 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата
AVAvava Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Меня они пока-что вполне устраивают,я доволен ими...suppa,привет дядюшке Ляо из провинции Дзинь передай ахахах Цитата
Aura Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими...Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит! Цитата
Albion Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит!А костюмы СК можно носить? Цитата
Albion Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Раз шьют значит можно ))А что сами не носят тогда?) Цитата
Albion Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Toreroдевушке бы подарилШанель J12 / Rolex Oyster ПерламутровыеSexy) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) мне радо блю фассинэйшн нравятся Изменено 10 ноября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Varella Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими...Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит!та всё равно они не подходят... нужно что-то более классическое а не это...в спортивном костюме может и норм=) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Валерий Сергеевич (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Ты полюбопытствуй на официальном сайте СК. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому. Цитата
dimas-numberone Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Недавно потерял часы(скелетоны) примерно $100 стояли на момент покупки(подарили).Оч нравились и удобные были.Сейчас хочу взять себе часы около 200 Евро.Подскажите, что либо из классики на узкую руку.Широкие в диаметре не подойдут походу. Цитата
Витек Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому.зачастую этим правилом пренебрегают)) Цитата
Tp9m Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому.да по часам такую тему слышал. но машина моя к сожалению стоит примерно 2/3 моего годового дохода. Откладывать год всю свою зарплату не получится. А кредит на тачку брать, считаю, не катит. Цитата
in_team Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Это мне ездить на 9ке чтоль?) Цитата
Tp9m Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) ееее. кароче раз такой расклад, то как только я стану получать сто тысяч , я смогу себе позволить взять ниссан мурано, моя мечта ))) И еще в добавок хронограф Фредерик констант тыщи за 3 баксов. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я когда свою машину покупал она составляла примерно 1/3 заработанного за год. Так как на моей должности выпендриваться не стоит Цитата
Albion Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Выше 100 тысяч долларов машины обычно покупают те у кого не зарплата а доход или активы)Часы за 10 тысяч плюс покупают в основном любители и коллeкционеры Изменено 17 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Закончили оффтоп. По машинам есть отдельная тема в барной. Цитата
горе-любовник Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Взял такие. Как вам?Откуда взял?Заказал на led-watch.ru. Оплата на почте, модель называется Round Mirror Они охрененные поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг Единственный минус - резиновый ремешок, но я пошел на кожанный поменял. Цитата
!Михалыч! Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Взял такие. Как вам?Откуда взял?Заказал на led-watch.ru. Оплата на почте, модель называется Round MirrorОни охрененные поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг Единственный минус - резиновый ремешок, но я пошел на кожанный поменял.Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупо Цитата
горе-любовник Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупоПфф.. ок Цитата
dimas-numberone Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Взял такие. Как вам?Откуда взял?Заказал на led-watch.ru. Оплата на почте, модель называется Round MirrorОни охрененные поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг Единственный минус - резиновый ремешок, но я пошел на кожанный поменял.Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупосогласенИМХО, смотрится по детски, да и ходят сейчас в "таких" пол города.П.С. подскажите какие часы взять из классики на узкую руку евро за 200? Цитата
Albion Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Tissot, Sector, Ebel, Bulova ... Изменено 22 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 22 ноября 2011 Советник Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) П.С. подскажите какие часы взять из классики на узкую руку евро за 200?Про Tissot- поддержу.У них должна быть недорогая и симпатичная классическая механика.В студенческие годы носил Seastar Automatic - примерно в эти деньги.http://www.presentland.ru/clock/Tissot/T55.Seastar-Automatic/ Изменено 22 ноября 2011 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Eldarion Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Что скажите по поводу Maurice Lacroix ? Смущает, что их везде со скидками продают, интересно с чем это связано. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 23 ноября 2011 Советник Опубликовано: 23 ноября 2011 Что значит "везде"???У меня морисы. Ничего кроме хорошего сказать не могу. Весьма качественно исполненные, надежные и сравнительно недорогие часы, которые можно и нужно нещадно таскать каждый день. Цитата
Eldarion Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну хотя бы если посмотреть вот здесь, то большинство скидок именно на часы этого бренда. Ну и на часовом форуме много предложений по продаже новых часов с значительной скидкой. Цитата
Nekitos Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупоПфф.. окнуда, не серьезно...ух тыж ёёжик, они и стоят там аж 1300р, кому нужны лед, могу подсказать где по 150 р заказать)) Цитата
Lies Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 какие лучше взять часы под тонкие запястья?круглые или прямоугольные? Цитата
Dimox Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Хочу приобрести уже наконец то свои первые часы, все остальное, что я носил на левой руке, часам теперь не считаю.Бюджет: хм, точно сказать не могу ~6-8 тыщ, студент в оправдание ))Желательно швейцарию, естественно за такую цену только кравц. Возможно механику тисот, кстати как она по качеству??Из миллиарда просмотренных часов, приглянулись такие: (более классические варианты)http://www.alltime.r...380&back=searchhttp://www.alltime.r...070&back=searchhttp://www.alltime.r...312&back=searchhttp://www.alltime.r...396&back=search Изменено 26 ноября 2011 пользователем Dimox (история изменений) Цитата
subbat Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Из перечисленного надел бы Romanson или Timex. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 26 ноября 2011 Советник Опубликовано: 26 ноября 2011 Бюджет: хм, точно сказать не могу ~6-8 тыщ, студент в оправдание ))Желательно евейцарию, естественно за такую цену только кравц. Возможно механику тисот, кстати как она по качеству??Механика Tissot - весьма неплохо.Только не купайся в них, даже если и написано water resistant 30м. Цитата
Dimox Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Кста, а японию, а именно Casio и Orient стоит вообще рассматривать? Я сейчас не про качество, а про то, что марки уж больно популярные (в плохом смысле), почему то не считаю их серьезными. Может я не прав. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 26 ноября 2011 Советник Опубликовано: 26 ноября 2011 Кста, а японию, а именно Casio и Orient стоит вообще рассматривать? Я сейчас не про качество, а про то, что марки уж больно популярные (в плохом смысле), почему то не считаю их серьезными. Может я не прав.На первых курсах студенчества носил Orient.Неплохие часы для молодежи.Имхо, часы в целом должны соостветствовать статусу и доходу человека (это уже тут говорилось).Например, ездить в метро, иметь доход в 1000$ и таскать при этом IWC на руке- нелепица. Цитата
Dimox Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 И все таки, с моим бюджетом какие марки можешь посоветовать? кварц\механика не принципиально Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 26 ноября 2011 Советник Опубликовано: 26 ноября 2011 И все таки, с моим бюджетом какие марки можешь посоветовать? кварц\механика не принципиальноПосмотри недорогой Tissot механикуhttp://www.presentland.ru/clock/Tissot/T55.Seastar-Automatic/или Seiko, как вариант.http://www.clockart.ru/hw17 Цитата
dimas-numberone Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 А как на счет покупки часов через интернет? ничего раннее через интернет не заказывал, поэтому и спрашиваю. если брать часы от 200 до 1000 евро, как на счет качества? могут ли какую-нибудь лажу подсунуть?опытные в этом плане поведайте все тайны покупок через интернет Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 28 ноября 2011 Советник Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) А как на счет покупки часов через интернет? Вот че то как-то мне сомнительно. ИМХО куда лучше придти в часовой салон и выбрать "живьем".какие лучше взять часы под тонкие запястья?круглые или прямоугольные? Некрупные. А какой они формы дело десятое. Изменено 28 ноября 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
hate Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Нужны часы на 2 года. Ходить в универ и летом в футболке. Бюджет от 5 до 10 т.р. Нравятся скелетоны. Японские либо Швейцарские Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.