Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всегда можно "докинуть" и взять что-то круче, изысканне, любимее.

Где-то надо ставить точку в выборе

Будут еще деньги свободные и интерес не остынет - купишь еще

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Вообще правши на левой, ну и зеркало для левшей, а так есть оригиналы которым удобнее на основной руке носить, дело сугубо личное.

Опубликовано:

не смотри

дорого для безделушки 300-500 баксов

Лучше бери нормальные часы,а не украшение на запястье.

Это как ? Часы это и есть украшение, аксессуар. Что такое нормальные часы ?

Опубликовано:

Police-12096JSB-02.jpg

Что скажете ?

Думаю приобрести на повседнев , цена смешная.

Сейчас классику особо носить желания нет , стиль одежды более спортивный.

Если у кого были напиши пару строк.

Опубликовано:

Если цена смешная, чего тут думать, бери, лишними не будут!)

Правда ПОЛИСЕ этот меня смущает слегка, но под спорт я думаю вполне покатит.

Тоже присматриваю что-нибудь себе под спорт, тоже особо по классике сейчас не прикалываюсь, холодно и морочится с одеждой в падлу)

Опубликовано:

Да слушай , есть просто хороший выход на часы по закупочной цене.

Потом планирую взять такие же примерно только квадратные и на каучике.

Выбор был между D&G и Police.

Сам отдаю предпочтение Swiss если брать классику.

Опубликовано:

А ДГ покажи модель? Интересно сравнить)

Думал одно время о Д-шоках, сам не маленький просто, поэтому и часы нужны из этой же серии, на каучуке как-то по ощущениям просто не мое наверное, сам браслет.

Опубликовано:

Ну у меня четкая ассоциация - белый циферблат (или серебряный) - это для повседневки - день.

А черный циферблат - для гулянок, клубов... (черный - ночь).

Хотя под черный строгий костюм черный циферблат будет круто выглядеть на черном ремешке еще тем более.

А мне кажется от настроения))) А что там в клуб или повседневка ну фиг знает, имхо не так это определяется, а от одежды в которой ты ходишь. Если у тебя темные строгие часы, а в клуб ты ходишь на чистейшем кажуеле, то как-то мимо получиться)))

Поэтому я взял совершенно разные себе))

Будут бабосы лишние еще какие-нибудь куплю, всегда должен быть выбор!)

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

Что лучше вообще, белые цифры на черном фоне, или черные на белом? (ну вообще, светлое на темном или наоборот?)

c894ed797f0d.jpg

058ea13bcbe4.jpg01867b495279.jpg

сомневаешься - бери Реверсо Дуо

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Форма странная

А мне кажется от настроения))) А что там в клуб или повседневка ну фиг знает, имхо не так это определяется, а от одежды в которой ты ходишь. Если у тебя темные строгие часы, а в клуб ты ходишь на чистейшем кажуеле, то как-то мимо получиться)))

Поэтому я взял совершенно разные себе))

Будут бабосы лишние еще какие-нибудь куплю, всегда должен быть выбор!)

Мне кажется больше двух пар уже перебор, хотя если есть лишние деньги почему нет.

Опубликовано:

Что лучше вообще, белые цифры на черном фоне, или черные на белом? (ну вообще, светлое на темном или наоборот?)

сомневаешься - бери Реверсо Дуо

Отлично, ты только цену не озвучивай, на эти деньги пучок ДГ с циферблатами всех цветов радуги можно будет купить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

выбираю между двух часов. подскажите что выбрать:

http://timeshop.by/catalog/~show/tissot/t039_417_16_037_00

http://timeshop.by/catalog/~show/police/pl_12777jsbs-02ma

первые более нейтральные, но вторые тоже нравятся

Опубликовано:

1ые бы взял, область применения по-моему побольше нежели у вторых.

Ну и мех-му тиссота доверяю наверное больше чем полисам.

+ кожаный браслет более практичен нежели железо

Мои имхо, на истину не претендую (с)

Опубликовано:

помогите пожалуйста найти часы наподобие этих.Имею ввиду с такими стрелками.как этот вид циферблата называется?1739254f3e877b94380.jpg

часы просто подарок , они Женевские механика больших денег стоят.

Опубликовано:

помогите пожалуйста найти часы наподобие этих.Имею ввиду с такими стрелками.как этот вид циферблата называется?1739254f3e877b94380.jpg

часы просто подарок , они Женевские механика больших денег стоят.

эти часики стоят около 50000 $ .Мне просто интересен циферблат,вот нет никаких подешевле чтоб с такими стрелками?

Опубликовано:

Не, fatom, я подобное когда-то искал, там подобный циферблат, только по центру золотой ангел.

Подобное делается на заказ и в 1-м экземпляре. Если найдешь где можно на заказ сделать часы, чтобы взяли до 1к у.е. постучи в ЛС :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

envil +1

Ребята,привет!Я тут задался покупкой новых часов.

Посоветуйте что-нибудь,хочу швейцарцев,конкретные модели какие-нибудь.пределен 20т.р. Японцев не советовать,есть сейко,ориент,касио.

Заранее спасибо.

У меня совсем не тонкая рука, если что :) но спасибо =)

Зор9, типо того :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

envil +1

Ребята,привет!Я тут задался покупкой новых часов.

Посоветуйте что-нибудь,хочу швейцарцев,конкретные модели какие-нибудь.пределен 20т.р. Японцев не советовать,есть сейко,ориент,касио.

Заранее спасибо.

тоже интересовался часами я бы посоветовал тут посмотреть советы от людей с часового форума

http://i.piccy.info/i7/5a3169de00540c7e4323d811b1bd6e35/1-5-5459/42783847/tiZZo_800.jpg

Здравствуйте. Спешу поделиться радостью! Пару страниц назад выбирал себе часы в условиях ограниченного бюджета (еще долг брату до конца не выплатил за купленную к весне машину). Вначале хотелось что-то простое, но качественное. Затем захотелось хронограф. Затем захотелось швейцарца. А дальше подумал, что неплохо бы и сапфировое стекло бы. Почитал другой пикаперский форум, ветку о часах, и удивило, что многие считают, что часы до 500 долларов - не часы и лучше бы вообще не позориться и не носить такое. Но мне было все равно и я заказал себе недорогой, но симпатичный Жак Леман. Но его в магазине не оказалось, в другом - тоже.

И тут случай подвернулся, мой друг купил себе солидные часы, модели не запомнил, марка Bulova, а свои Tissot V8 T039.417.16.037.00 - http://itmag.com.ua/...t0394171603700/ - решил продать. Часам было полгода, покупались у официалов, носились буквально пару месяцев, состояние идеальное. Сошлись на 250 долларах :)

Часы довольно массивные, мне это понравилось. Может показаться, что они великоваты на мою руку, но мне кажется, в самый раз. В жизни лучше, чем на фото.

Теперь озабочен поиском часов более классического вида. Предпочтения те же - швейцарец, сапфир, хронограф...

Изменено пользователем jameswatson7 (история изменений)
Опубликовано:

:)

Омега тоже нечего, но это полумеры. Я так рассуждаю: зачем брать омегу, если немножко добавить и можно взять ролики или поныряи...

Опубликовано:

:)

Омега тоже нечего, но это полумеры. Я так рассуждаю: зачем брать омегу, если немножко добавить и можно взять ролики или поныряи...

просто я беру часы исходя из своих ощущений,а по ним я еще не дорос до ролексов зенитов и т.д )

Выразите мнение о http://www.swiss-tim...talog/315/1064/

Почему-то понравились, хочу себе к Дню Рождения прикупить (через пару месяцев)

Изменено пользователем jameswatson7 (история изменений)
Опубликовано:
Красивые, только клёпки на ремешке не понравились

Клепки на ремне - дань стилистике "часов летчика", хороший выбор, кстати...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...