Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подскажите,может кто знает интересную модель.

Хочется на черном кожанном ремешке,круглые,не очень массивные,в минималистическом стиле.Нравятся некоторые келвинкляин,но я их за часы не считаю.Может есть более престижных марок?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

Подскажите,может кто знает интересную модель.

Хочется на черном кожанном ремешке,круглые,не очень массивные,в минималистическом стиле.Нравятся некоторые келвинкляин,но я их за часы не считаю.Может есть более престижных марок?

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=98275&vs=1193

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=93114&vs=1193

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=114673&vs=1193

Может что понравится, там полазь, может найдешь, что понравится.

Casio понравились,хотя есть поинтересней варианты. Главное чтоб на руке сидели хорошо,а то заказывал часы на фото вроде небольшие были, когда получил оказались не для моей кисти :/

теперь окружающие студенты будут говорить что твой бентли где то спрятан , а люди у которых есть более менее нормальные часы сразу поймут что это China

теперь окружающие студенты будут говорить что твой бентли где то спрятан , а люди у которых есть более менее нормальные часы сразу поймут что это China

ну так на время пока в универе учишься можно и такое потаскать,я думаю вряд-ли щас студенты разбираются в часах,а вот уже потом можно что-то стоящее себе прикупить

подскажите часы какой марки стоит купить после Swatch Windfall

http://wristwatchnew...dfall-front.jpg

только хронографы и только браслет,но интересует прежде всего марка

ЗЫ-студент,20 лет,месячный доход около 2к$.

Изменено пользователем Jazzzy (история изменений)

Хотя лучше бы сказал сколько готов дать,тогда бы уже поглядели

спасибо. тиссо и сертина одного уровня часы?

отдать готов около 20кРУБ.+-5

Изменено пользователем Jazzzy (история изменений)

Обладатели часов с кожаным ремешком, на котором застёжка-бабочка, поведайте о удобстве сей приблуды. Удобнее ли по сравнению с классической застежкой на ремешке? Озадачился покупкой ремешка, но не знаю, на каком варианте остановиться.

Спасибо.

Недавно удивился... на большинстве Swatch пластиковое стекло...

В чем причина удивления? В часах за 200 баков должен стоять сапфир?

Обладатели часов с кожаным ремешком, на котором застёжка-бабочка, поведайте о удобстве сей приблуды. Удобнее ли по сравнению с классической застежкой на ремешке? Озадачился покупкой ремешка, но не знаю, на каком варианте остановиться.

Спасибо.

Удобно. Ношу часы год, с ними все в порядке, проблем не возникало, ремешок цел, застежка работает также надежно как и сами часы.

Одевать их удобнее, чем ремешок с простой застежкой, хотя все дело привычки.

они стояли дорже около 400

Смотря какой Свотч. Я думаю автор говорил о часах за 2500 р. типа спорт, резиновые. Там да, платиковое стекло, резина. Я в таких гоняю в бассейн и т.п.

Добавлю каплю своего мнения, кому интересно. На сколько я знаю, что в часах ценится механика, сам механизм, в связи с этим можно сделать вывод, что все кварцовые часы по сути хрень. если уж покупать хорошие часы, то определенно механику. По мне так неплохой вариант ТИССОТ, можно купить механику за 16 000 р. Это вполне сносный вариант.

Есть неплохие варианты Swiss Military Hanowa . Но между тиссотом и swiss я бы выбрал тиссот.

Сам ношу часы от 3000 до 25 000 р. Тиссот, Свотч, Ориент.

Из российских производителей, не советую НИКА. Часы ацтой.

f90e71fc80af.jpgf

понравились,может кто-то задумывался о их приобретении,но теперь точно не будет сомневаться в выборе

У IWC есть прикольная модель, Акватаймер называется. Типа для дайверов или для яхтсменов. Блин, как увидел - влюбился. А потом увидел цену - что-то около 8 тыс. долларов (может ошибаюсь). Короче, бабла нема, а хочется быть реальным пацаном (в трамвае, но с Акватаймером)...

Изменено пользователем Ворончик (история изменений)

Посоветуйте часы на тонкое запястье ;)

Можно с прямоугольным не широким корпусом, можно и с круглым, главное, чтобы не были массивными.

Смотря какой Свотч. Я думаю автор говорил о часах за 2500 р. типа спорт, резиновые. Там да, платиковое стекло, резина. Я в таких гоняю в бассейн и т.п.

Добавлю каплю своего мнения, кому интересно. На сколько я знаю, что в часах ценится механика, сам механизм, в связи с этим можно сделать вывод, что все кварцовые часы по сути хрень. если уж покупать хорошие часы, то определенно механику. По мне так неплохой вариант ТИССОТ, можно купить механику за 16 000 р. Это вполне сносный вариант.

Есть неплохие варианты Swiss Military Hanowa . Но между тиссотом и swiss я бы выбрал тиссот.

Сам ношу часы от 3000 до 25 000 р. Тиссот, Свотч, Ориент.

Из российских производителей, не советую НИКА. Часы ацтой.

Механику Тиссот хроноф до 16 рублей в студию.

Механику Тиссот хроноф до 16 рублей в студию.

Нету у тиссо хронографов до 16 рублей,да и до 20 нету.

пока я не прошляпил гдето свои часы, носил в любое время года )) даже на пляж с ними ;)

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вот отдали часики , как на картинке , только их нужно реставрировать, а в конечном итоге будут иметь вид как наблюдаете

www.antiqueshop.ru/resources/i57153-icon-original.jpg?PHPSESSID=flerfkodvrpfqc7rjoupj3c2n1

Я вообще швецарию не признаю у меня все часики ссср...

дык это не Швейцария,это япония)

какой длины должен быть ремешок? Купил себе новые Тессот, чето с ремешком погорячился, непонятки теперь.мне кажется он маленькми :) Я имею ввиду хвостик от ремешка должен на сколько торчать после застежки?

тессот ... Улыбнул..., это не важно ... Маленький ремешок - эт когда не застегивается...

тессот ... Улыбнул..., это не важно ... Маленький ремешок - эт когда не застегивается...

улыбнул чем? Что тИссот пишется? Если ты об этом, то я печатаю на скорую) Спасибо за ответ.

Расслабся , если ремешок не болтается значит все ок... То у тебя Элька размер по ходу...

Да дело не во внешности. IWC за пару тысяч долларов могут подделать внешне качественно,и толкать их за 10т.р.,но главное то что внутри часов. Да и чет знает,как ты будешь себя чувствовать в подделки за 10к $. :D

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)

Да дело не во внешности. IWC за пару тысяч долларов могут подделать внешне качественно,и толкать их за 10т.р.,но главное то что внутри часов. Да и чет знает,как ты будешь себя чувствовать в подделки за 10к $. :D

ты разве не понял это же спам епт!а покрытие на подделках обычно смывается в первую неделю....

Посоветуйте пожалуйста часы по следующим критериям.

1. Цена до 6 000р

2. Небольшой циферблат

3. Кожаные ремешки

4. Надежность

Часы цвета золота с коричневым ремешком сугубо под классику одевать? Обувь только коричневую и ремень такой же под них?

Часы цвета золота с коричневым ремешком сугубо под классику одевать? Обувь только коричневую и ремень такой же под них?

хм. я думаю смотря какая модель. скинь пример.

часы цвета золота :D

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

А что, сказать золотые? :)

ОК, из чистого золота

d2515824e01e.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...