Lacerda 27 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Красивые, очень. На ремешке наверное еще красивее будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Не хотел хроны вначале. Думал Le Locle звять. Потом блин ценник смутил 21к стоили,у меня стольких не было)Да и они в диаметре меньше,а я захотел побольше,и остановился на этих Там еще 2 модели тиссо были,я между ними,тремя час выбирал стоял. Продавец-консультант тоже не могла определить какие лучше)) Ценник примерно одинаков, +- 1кр. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Костян Классный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) А что, сказать золотые? ОК, из чистого золотану такие под классику только. не из чистого золота, а позолоченные они часы мне понравились)Не хотел хроны вначале. Думал Le Locle звять. Потом блин ценник смутил 21к стоили,у меня стольких не было)Да и они в диаметре меньше,а я захотел побольше,и остановился на этих Там еще 2 модели тиссо были,я между ними,тремя час выбирал стоял. Продавец-консультант тоже не могла определить какие лучше)) Ценник примерно одинаков, +- 1кр.и сколько такие стоят? Слушай, что тебе в комплекте дали, чехол дали какой-нибудь?гарантию дали только международную или еще какая есть? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Spectre (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) в комплекте с часами шли:коробочка с подушечкой 2 каталога с часами тиссоинструкция по экспуатациигарантия международнаягарантия российская на 24 месяцароман о часовой фабрике тиссо.Довольно таки все интересно и красивочасы обошлись в 593$ Изменено 24 апреля 2012 пользователем Костян Классный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Костян Классный отличный выбор часов. у меня тоже самое в комплекте, НО, когда я брал, мне сказали внутри должен быть чехольчик. Я что-то на столько лоханулся, что проверил комплект уже дома полностью (брал часы в другом городе), и чехольчика не оказалось. http://pics.livejournal.com/smexoff/pic/000033z7/s320x240 вот такой чехольчик я забыл в магазине вообще по-идее он должен быть и у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 а ну да))просто он всумке лежал на момент,когда я фотографировал все эти прибомбасы,чтоя даже забыл про него.Именно такой же чехольчик.Ты часики недавно приобрел? сфотографируй поближе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpears 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Купил год назад часы Ferrari в интернет-магазине http://luxmarket-watch.ru/ и очень доволен.Сапфировое стекло,полированная сталь.И купался много много раз и падали.Все нипочем.Царапаться пытался - 0 на массу.Очень качественные и придраться не к чему.Были раньше Кассио Ж-шок не такие как эти...подсел на феррари.Всем советую, не пожалеете.Богатый выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Народ, решил прикупить часы. Бюджет 3000. Дак вот исходя из бюджета вопрос, что можно интересного купить? Изменено 11 мая 2012 пользователем Diminonon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Не знаю, за 3к можно только японию взять какуюнить из дешевых. Вообще для себя я решил, что дешевые часы просто "чтобы было" мне не нужны. Думаю, бюджет часов должен начинаться от 20к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 может у него бюджет в $ исчисляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неистовый Конь 26 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 мой выбор: рыжая Омега! офигительные котлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chehonte 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 вот такие часики нравятся..как вам?))http://www.imagetime.ru/584LSLM.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei28RUS 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 вот такие часики нравятся..как вам?))http://www.imagetime.ru/584LSLM.htmlЯ круглые люблю. Оrient щас ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ребят, главное - не носите всякие самопальные D&G, Gucci и иже с ними, лучше купите нормальные часы от фирмы-производителя именно часов.Имхо, у Guess есть отличные модели в ценовой категории от 100 до 250$ , сам ношу их, моделька примерно за 140-150$, смотрятся отлично, ремешок из кожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Ребят, главное - не носите всякие самопальные D&G, Gucci и иже с ними, лучше купите нормальные часы от фирмы-производителя именно часов.Имхо, у Guess есть отличные модели в ценовой категории от 100 до 250$ , сам ношу их, моделька примерно за 140-150$, смотрятся отлично, ремешок из кожиНеплохо бы соответствовать своим же рекомендациям.Открою тайну, Guess никакого отношения к часам не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Никогда не носил хронометры. Уже очень давно ношу классику Apella. В целом доволен, но вот присмотрел на ибей i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/$(KGrHqZHJC4E8fW,EPnUBPOOKyyd4Q~~60_1.JPG?set_id=8800005007 .Об этой марке не знал и не хочу знать. Понравились чисто внешне. Не сильно ли дёшево выглядят? Сгодится одеть под кэжуал пару-тройку раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Ребят, главное - не носите всякие самопальные D&G, Gucci и иже с ними, лучше купите нормальные часы от фирмы-производителя именно часов.Имхо, у Guess есть отличные модели в ценовой категории от 100 до 250$ , сам ношу их, моделька примерно за 140-150$, смотрятся отлично, ремешок из кожиНеплохо бы соответствовать своим же рекомендациям.Открою тайну, Guess никакого отношения к часам не имеет.Я говорил не об этом, а о парнях (даже где-то на этом форуме видел что-то типа "купил отличные часы Calvin klein за 10$") которые носят откровенно выраженное говно. А Guess, к твоему сведению выпускает довольно неплохие часы, сравнимые в категории цена/качество с, например, Swatch.А какие ты сам носишь часы? Патек филипп? Юлисс нардин? Просто я считаю, что подростку неприемлимо носить часы дороже 400$. Хотя, мой отец может позволить себе покупать мне часы от 1000$ и дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 не задрачивайтесь так на часах, пусть каждый носит что хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я говорил не об этом, а о парнях (даже где-то на этом форуме видел что-то типа "купил отличные часы Calvin klein за 10$") которые носят откровенно выраженное говно. А Guess, к твоему сведению выпускает довольно неплохие часы, сравнимые в категории цена/качество с, например, Swatch.А какие ты сам носишь часы? Патек филипп? Юлисс нардин? Просто я считаю, что подростку неприемлимо носить часы дороже 400$. Хотя, мой отец может позволить себе покупать мне часы от 1000$ и дороже.Ты декларируешь, что ДГ и Гуччи это плохо, так как не часовые фирмы и пропагандируешь Гесс. Или ты всерьез считаешь Гесс часовой маркой или не соответствуешь своим же стандартам. Свотч это просто швейцарская попытка перехватить рынок дешевого кварца у японцев. Не самый позитивный пример для подражания, но планка для Гесс соответствующая.Сам никаких часов не ношу, жду когда освободится окно в бюджете, достаточное для покупки качественных часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) R.S.T., страшно и представить, сколько будут стоить твои качественные часы. Здесь не обошлось без влияния всяких умников на часовых форумах и т.д. Как же без часов ходить?Купить часы за стоимость машины и молиться на них, боясь одеть лишний раз?)Я не призываю носить дешевые, но надо как-то середину держать.У меня вообще 2 пары Касио за 30 долларов на ремешке и одни дизайнерские французские за 200 долларов. Так вот последние мне жалко одевать на повседневку, чтобы не поцарапать и засрать. А по поводу первых, свиду никто не скажет что они дешевые) Изменено 20 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Да носить следует то, к чему душа лежит, без привязки к чужому мнению. И уж тем более не стоит лезть в ценовые диапазоны, явно выходящие за пределы возможности.На часовых форумах тоже разные люди сидят, со своими тараканами. Но информации, интересной и полезной, там за глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Стоит брать такие часы (в смысле надежности) и как реагируют на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) 'Viva la BamС джинсами, футболками пока лето...но ясно, что с пиджаком будет несовсем уместноНе нужно делать большие цитаты Изменено 23 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) С джинсами, футболками пока лето...но ясно, что с пиджаком будет несовсем уместноФутболки и джинсы тоже разными бывают. Если молодёжная, лёгкая одежда - пойдут.Аналогично, не цитируй огромные картинки. Изменено 23 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Думаю купить девушке часики летом потаскать, просто так, какие выбрать?Я склоняюсь к белымВы что думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Изменено 22 мая 2012 пользователем Рокнролльщик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Помоему там ясно написано что они не для меня. Вопрос остается открытым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) мне красные здесь больше нравятся, если в жизни оттенок такой, выбрал бы их Изменено 22 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Помоему там ясно написано что они не для меня. Вопрос остается открытым!Ай, извиняюсь Реально не заметил Ещё подумал, почему парень такими цветами интересуется.Ну, а по сабжу: белые маркие, розовые сильно детские какие-то, а вот красненькие в самый раз. Бери красные имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вообще эти часы унисекс кроме розовых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вообще эти часы унисекс кроме розовыхТы бы стал таскать красные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 не факт) Белые мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Timex Military Chrono T49823Понравился ВВ этих часов,начинка понятно слабая.Что скажут на форуме :-)Носил бы каждый день.И спал бы в них :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вот приобрел первые часы. Хотел именно механические. Были в Мюнхене, купил в местном магазинчике.Базель вращается только в одну сторону по соображениям безопасности, если случайно его задеть то время показанное окажется больше фактического проведенного под водой. Изменено 27 мая 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) Неистовый Конь и R.S.T. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 не люблю железные ремни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Alexeevich, неплохой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Отличные Таги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Только рука потеет под часами, не привычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Костя, а чем обусловлен выбор модели? По мне, дизайн заимствован, сам знаешь у кого, да и вообще у Тагов есть и другие красивые часы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Роман, выбор обусловлен эмоциями Просто понравились когда их надел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неистовый Конь 26 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 не завидуйте. котлы отличные! а дизайн - классический, такой есть у множества самых признанных марок. Alexeevich, точного хода! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 не завидуйте. котлы отличные! а дизайн - классический, такой есть у множества самых признанных марок. Alexeevich, точного хода!Спасибо за замечание. Учту на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Костя, а чем обусловлен выбор модели? По мне, дизайн заимствован, сам знаешь у кого, да и вообще у Тагов есть и другие красивые часы...мне кажется , что те о чем подумал R.S.T на порядок дороже тагов стоят. а Alexeevich не располагал такими деньгами, В конце концов таги это шаг в сторону тех самых ролексов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Часы классные, как уже сказали выше очень похожи на ролех,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaPo 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Японские винтажные военно-морские часы 'Kaigunkoukutai 1930'Японский кварцевый механизм, 6 моделей, 2-3 варианта расцветки каждой модели.Японские морские часы 'Voyage'Кварц, 6 моделей, на чёрном или коричневом ремне.А также наручные часы с обратным ходом, 24 часовые часы и часы с одной стрелкой.Подробности здесь: @@@@@@@@@@@ Chemodan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 а я вот купил с кожанным браслетом, и мне не нравится то что потеет запястье и остаются следы (чернота) с обратной стороны браслета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 вот такие обычные, недорогие часы взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Какие часы лучше взять?12 Изменено 10 июня 2012 пользователем Darem (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgioVolf 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Выбирал часы месяц, в итоге взял Cover co137, приятные, достаточно легкие, швейцарские. В итоге я остался доволен) Изменено 12 июня 2012 пользователем GeorgioVolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kommentator 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 гоняю в таких: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.