ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 245
Замужняя
Не считаю её плохим вариантом. Скорее хочу сказать, что она не так проста. Ей и с мужем своя выгода, и с автором Чувства и их отсутствие вторично. -
16
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
во, ты в точку смотришь прям!!! реально удовольствия от с-кса нет, одно разочарование какое-то. Вот от эмоций с некоторыми тян есть удовольствие. Сам с-кс без эмоций не интересен совсем. Я благо уже целый год не посещал платные услуги. -
100
Пропустите ветерана
Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное? -
78
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ой, мульт. В бан тебя. -
2 245
Замужняя
Предложить и получить - разные вещи. В очень далёком-предалёком будущем, которое не охватывается вменяемым горизонтом планирования. Она очень хорошо вкладывается "звездой". Тоже вариант, как ни крути. Многие ОЖП ни рублём, ни телом вкладываться не хотят. Так что она ещё не самый плохой вариант.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.