ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Обыкновенные натюнингованные 6ки с притензией, ничего особенного Хованский никогда не обладал хорошей внешностью, даже в молодом возрасте. Ум, харизма, жизненные испытания это всё не о ней. Можно взять его коллегу по цеху Мэддисона, там рост и внешность точно обычная, но результат в плане кол-ва и качества женщин такой же точно, с недавних пор ещё и воссоздалась интрига с одной из топовых американских стримерш -
13 291
Мужчины достигаторы
Это точно. Чем больше у тебя принципов, тем больше жизнь тебя там и проверит. Где тонко - там и рвется. Я не люблю собак в любом проявлении. Собака берет интервью у женщины с корейской фамилией. В этом что-то есть. Мне и Алагару уже больше фармацевты интересны. У вас бомонд скучный. По твоим рассказам была одна групповуха за 20 лет и всё. Тишь да гладь - Божья благодать. -
13 291
Мужчины достигаторы
Ну ты даёшь. Собака у неё интервью брала. Фамилия вроде её Тан. Блин она спортсменка. Так что н нервы не просто стальные.)) У нас тут полно места. Тебе найду точно. Бесплатно. ))) -
13 291
Мужчины достигаторы
Правильно. Поэтому инвестируем в участки земли 2 на 1 метр. Вон тут репера хоронили за МКАДом. И то 3 мульта отвалили за место. А на нас она "отдохнула". -
13 291
Мужчины достигаторы
Ложаться и за меньшие деньги. Я за свою жизнь выучила одно правило: НИКОГДА И НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАОЕКАЙСЯ. ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТО С ТОБОЙ И ПРОИЗОЙДЁТ. Не испытывай судьбу Лишь. Я уже точно проверила. Потому и говорю: ну может быть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.