Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не хотел хроны вначале. Думал Le Locle звять. Потом блин ценник смутил 21к стоили,у меня стольких не было)Да и они в диаметре меньше,а я захотел побольше,и остановился на этих :)

Там еще 2 модели тиссо были,я между ними,тремя час выбирал стоял. Продавец-консультант тоже не могла определить какие лучше)) Ценник примерно одинаков, +- 1кр.

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)

А что, сказать золотые? :)

ОК, из чистого золота

d2515824e01e.jpg

ну такие под классику только. не из чистого золота, а позолоченные они :) часы мне понравились)

Не хотел хроны вначале. Думал Le Locle звять. Потом блин ценник смутил 21к стоили,у меня стольких не было)Да и они в диаметре меньше,а я захотел побольше,и остановился на этих :)

Там еще 2 модели тиссо были,я между ними,тремя час выбирал стоял. Продавец-консультант тоже не могла определить какие лучше)) Ценник примерно одинаков, +- 1кр.

и сколько такие стоят? Слушай, что тебе в комплекте дали, чехол дали какой-нибудь?

гарантию дали только международную или еще какая есть?

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

в комплекте с часами шли:

коробочка с подушечкой :)

2 каталога с часами тиссо

инструкция по экспуатации

гарантия международная

гарантия российская на 24 месяца

роман о часовой фабрике тиссо.

Довольно таки все интересно и красиво

часы обошлись в 593$

60e2d8786ec3.jpg

c4159f95a1bc.jpg

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)
Опубликовано:

Костян Классный

отличный выбор часов. у меня тоже самое в комплекте, НО, когда я брал, мне сказали внутри должен быть чехольчик. Я что-то на столько лоханулся, что проверил комплект уже дома полностью (брал часы в другом городе), и чехольчика не оказалось.

http://pics.livejournal.com/smexoff/pic/000033z7/s320x240 вот такой чехольчик я забыл в магазине :( вообще по-идее он должен быть и у тебя.

Опубликовано:

а ну да))

просто он всумке лежал на момент,когда я фотографировал все эти прибомбасы,чтоя даже забыл про него.

Именно такой же чехольчик.

Ты часики недавно приобрел? сфотографируй поближе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил год назад часы Ferrari в интернет-магазине http://luxmarket-watch.ru/ и очень доволен.Сапфировое стекло,полированная сталь.И купался много много раз и падали.Все нипочем.Царапаться пытался - 0 на массу.Очень качественные и придраться не к чему.Были раньше Кассио Ж-шок не такие как эти...подсел на феррари.Всем советую, не пожалеете.Богатый выбор

• 2 недели спустя...

Народ, решил прикупить часы. Бюджет 3000. Дак вот исходя из бюджета вопрос, что можно интересного купить?

Изменено пользователем Diminonon (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю, за 3к можно только японию взять какуюнить из дешевых. Вообще для себя я решил, что дешевые часы просто "чтобы было" мне не нужны. Думаю, бюджет часов должен начинаться от 20к.

Опубликовано:

Ребят, главное - не носите всякие самопальные D&G, Gucci и иже с ними, лучше купите нормальные часы от фирмы-производителя именно часов.

Имхо, у Guess есть отличные модели в ценовой категории от 100 до 250$ , сам ношу их, моделька примерно за 140-150$, смотрятся отлично, ремешок из кожи w65017g1.jpg

Опубликовано:

Ребят, главное - не носите всякие самопальные D&G, Gucci и иже с ними, лучше купите нормальные часы от фирмы-производителя именно часов.

Имхо, у Guess есть отличные модели в ценовой категории от 100 до 250$ , сам ношу их, моделька примерно за 140-150$, смотрятся отлично, ремешок из кожи

Неплохо бы соответствовать своим же рекомендациям.

Открою тайну, Guess никакого отношения к часам не имеет.

Опубликовано:

Никогда не носил хронометры. Уже очень давно ношу классику Apella. В целом доволен, но вот присмотрел на ибей i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/$(KGrHqZHJC4E8fW,EPnUBPOOKyyd4Q~~60_1.JPG?set_id=8800005007 .

Об этой марке не знал и не хочу знать. Понравились чисто внешне. Не сильно ли дёшево выглядят?

Сгодится одеть под кэжуал пару-тройку раз.

Опубликовано:

Имхо, у Guess есть отличные модели в ценовой категории от 100 до 250$ , сам ношу их, моделька примерно за 140-150$, смотрятся отлично, ремешок из кожи

Неплохо бы соответствовать своим же рекомендациям.

Открою тайну, Guess никакого отношения к часам не имеет.

Я говорил не об этом, а о парнях (даже где-то на этом форуме видел что-то типа "купил отличные часы Calvin klein за 10$") которые носят откровенно выраженное говно.

А Guess, к твоему сведению выпускает довольно неплохие часы, сравнимые в категории цена/качество с, например, Swatch.

А какие ты сам носишь часы? Патек филипп? Юлисс нардин? Просто я считаю, что подростку неприемлимо носить часы дороже 400$. Хотя, мой отец может позволить себе покупать мне часы от 1000$ и дороже.

Опубликовано:

Я говорил не об этом, а о парнях (даже где-то на этом форуме видел что-то типа "купил отличные часы Calvin klein за 10$") которые носят откровенно выраженное говно.

А Guess, к твоему сведению выпускает довольно неплохие часы, сравнимые в категории цена/качество с, например, Swatch.

А какие ты сам носишь часы? Патек филипп? Юлисс нардин? Просто я считаю, что подростку неприемлимо носить часы дороже 400$. Хотя, мой отец может позволить себе покупать мне часы от 1000$ и дороже.

Ты декларируешь, что ДГ и Гуччи это плохо, так как не часовые фирмы и пропагандируешь Гесс. Или ты всерьез считаешь Гесс часовой маркой или не соответствуешь своим же стандартам. Свотч это просто швейцарская попытка перехватить рынок дешевого кварца у японцев. Не самый позитивный пример для подражания, но планка для Гесс соответствующая.

Сам никаких часов не ношу, жду когда освободится окно в бюджете, достаточное для покупки качественных часов.

R.S.T., страшно и представить, сколько будут стоить твои качественные часы. Здесь не обошлось без влияния всяких умников на часовых форумах и т.д. Как же без часов ходить?

Купить часы за стоимость машины и молиться на них, боясь одеть лишний раз?)

Я не призываю носить дешевые, но надо как-то середину держать.

У меня вообще 2 пары Касио за 30 долларов на ремешке и одни дизайнерские французские за 200 долларов. Так вот последние мне жалко одевать на повседневку, чтобы не поцарапать и засрать. А по поводу первых, свиду никто не скажет что они дешевые)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Да носить следует то, к чему душа лежит, без привязки к чужому мнению. И уж тем более не стоит лезть в ценовые диапазоны, явно выходящие за пределы возможности.

На часовых форумах тоже разные люди сидят, со своими тараканами. Но информации, интересной и полезной, там за глаза...

'Viva la Bam

С джинсами, футболками пока лето...но ясно, что с пиджаком будет несовсем уместно

Не нужно делать большие цитаты

Изменено пользователем Витек (история изменений)

С джинсами, футболками пока лето...но ясно, что с пиджаком будет несовсем уместно

Футболки и джинсы тоже разными бывают. Если молодёжная, лёгкая одежда - пойдут.

Аналогично, не цитируй огромные картинки.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Помоему там ясно написано что они не для меня. :D

Вопрос остается открытым!

Ай, извиняюсь :D

Реально не заметил ^_^

Ещё подумал, почему парень такими цветами интересуется.

Ну, а по сабжу: белые маркие, розовые сильно детские какие-то, а вот красненькие в самый раз. Бери красные имхо.

Опубликовано:

Timex Military Chrono T49823

Понравился ВВ этих часов,начинка понятно слабая.

Что скажут на форуме :-)

Носил бы каждый день.

И спал бы в них :-D

Вот приобрел первые часы. Хотел именно механические. Были в Мюнхене, купил в местном магазинчике.

Базель вращается только в одну сторону по соображениям безопасности, если случайно его задеть то время показанное окажется больше фактического проведенного под водой.

d9eea90a9f87.jpg

b6101a0f5b86.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Костя, а чем обусловлен выбор модели? По мне, дизайн заимствован, сам знаешь у кого, да и вообще у Тагов есть и другие красивые часы...

Опубликовано:

не завидуйте. котлы отличные! а дизайн - классический, такой есть у множества самых признанных марок.

Alexeevich, точного хода!

Спасибо за замечание. Учту на будущее

Опубликовано:

Костя, а чем обусловлен выбор модели? По мне, дизайн заимствован, сам знаешь у кого, да и вообще у Тагов есть и другие красивые часы...

мне кажется , что те о чем подумал R.S.T на порядок дороже тагов стоят. а Alexeevich не располагал такими деньгами, В конце концов таги это шаг в сторону тех самых ролексов )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Японские винтажные военно-морские часы 'Kaigunkoukutai 1930'

kaigunkoukutai.jpg

Японский кварцевый механизм, 6 моделей, 2-3 варианта расцветки каждой модели.

Японские морские часы 'Voyage'

Voyage.jpg

Кварц, 6 моделей, на чёрном или коричневом ремне.

А также наручные часы с обратным ходом, 24 часовые часы и часы с одной стрелкой.

Подробности здесь: @@@@@@@@@@@

Опубликовано:

а я вот купил с кожанным браслетом, и мне не нравится то что потеет запястье и остаются следы (чернота) с обратной стороны браслета.

Выбирал часы месяц, в итоге взял Cover co137, приятные, достаточно легкие, швейцарские. В итоге я остался доволен)

55445b.jpg

Изменено пользователем GeorgioVolf (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...