Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

купил намедни. немного великовато смотрятся на руке, но часами доволен как слон :)

Бляха муха фота не прикрепилась :wacko:

http://www.watches-swiss.com/Tissot-T0394171603700-Sport-mens-Swiss-watch-p8667.html

Изменено пользователем loginoff (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни (может уже писали - в лом 27 страниц читать :) ) но каковы пропорции окружности запястья и диаметра часов? У меня запястье - 18,5. Диаметр часов - 43 мм (вроде подсчитал все верно). Ушки вроде не выступают и изгиб совпадает с контуром запястья. Часы Guess w12004g1.

Долго носил маленькие плоские, теперь все хронографы кажутся гигантами :mellow:

http://www.butik.ru/images/catimg_fb/3/50/765.jpg

Опубликовано:

интересно, Монтану носит кто-то еще?) оригинал, я имею ввиду

Сейчас часы такого стиля актуальны достаточно, на Asos много моделей такого вида. И у Касио похожие часы, неплохо смотрятся)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, кто носил ранее или носит часы марки "BULOVA", откомментите.

у меня были. хороший американский брэнд, популярный в США. посмотри еще Hamilton

Заказал Вот

http://www.army-stor...00-type-6-mil-g

Привезли. Не понравилось то что стекло какое то очень бликовое хоть и сапфировое. Показания при свете считываются не четко

37cc84713b6a.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

Очень много зависит от телосложения, если у тебя спортивная фигура могу посоветовать часы

F-5019B.jpg

12000 рублей

стекло там, конечно же, минеральное, но за эти деньги что-то лучшее вряд-ли можно найти (речь идет о швейцарских часах)

Хочу взять, как вам?

Изменено пользователем DreamTime (история изменений)
Опубликовано:

1e31c295e6e9.jpg

de2711ec3ab0.jpg

10$ каждый день не таскаю как новые...

пока подумую какието покруче купить но увы их нет даже среди тех что 50-80$

а больше платить за часы имхо глупо,недай бог потерять или розбить ну его нафиг!

Опубликовано:

Ходил в магазин выбирать часы, в итоге остановился вот на этих двух моделях так как запястье у меня маленькое Jacques Lemans не подошли, какие лучше будет купить на ваш взгляд ;)

product_8608.jpg

Черного цвета!

939-833-41-25-09.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нужны примеры, понравившихся хотя бы по виду, часов.

И нужно знать отношение к самим часам. Если для тебя начинка в принципе не важна, да и к часам отношение не самое трепетное - кварц и прочие производные, а если эстет, и готов следить за часами, и вкладывать некоторую сумму на периодическое обслуживание - механику. Механика уже более осознанный выбор.

Я в вот в дайверы влюбился с первого взгляда. Сам, кстати, приобрел такие(довольно бюджетный вариант):

BN0100-51E.jpg

• Советник

стрелки рассинхронизировались - в ремонт

Ээээ. Им сколько лет?! Или фейк?

Хотя, может просто фотка такая. Но браслет и корпус выглядят не по-патековски как-то.

Кварц или механика?

Понты нужны?

механика.конечно нужны-)

Ну за такие деньги механика + понты, это только longines, как мне кажется

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

у кого с деньгами трабл, и на крутые часики не хватает, я бы посоветовал поднакопить и взять под casual стиль вот такие

14b0516b99e4.jpg30dfe0dc4ebd.jpg8d36696b4b85.jpg7e7271d46a8c.jpg946ca50f88e2.jpg

Подскажите плс. На ebay в описании часов значится - 45 X 39.8 X 8.8 mm. Что из этого является диаметром? И сразу вопрос вдогонку, при диаметре запястья окло 17 см, какой размер часов будет оптимальным? Спасибо

Изменено пользователем pupusek (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ссылку, но хотелось бы узнать, что из этих характеристик является диаметром 45 или 39,8 ?

Обычно, первым идёт максимальный габаритный размер предмета, т.е. в этом случае циферблат+безель+ушки(по оси 6-12, разумееться). Далее размер циферблата - циферблат+безель(по оси 9-3) - но не всегда, некоторые к этому значению добавляют длину заводной головки. Последние числа - ширина часов.

В любом случае, покупая в И-нете подобный аксессуар, не поленись сходить в часовой магазин и примерить, если не такие же, то хотя бы схожие по параметрам часы.

На твоём запястье будут хорошо сидеть часы с размерностью циферблата порядка 38-42мм, но всегда лучше мереть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...