Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если тебе самому не противно носить подделку на руке - бери конечно.

Но учитывай, что смотреться в жизни скорее всего будут дешево, а учитывая их настоящую цену - еще аляповато и неуместно.

Опубликовано:

Уважаемый osobist, как вы считаете, на сколько банально смотрится школьник курящий в туалете кубинские сигары?

Не стоит стремиться казаться кем-то, стоит им быть! )

Опубликовано: (изменено)

AlexeyM, да лучше на них посмотреть в реале, может реально будет дешево смотреться.

Уважаемый osobist, как вы считаете, на сколько банально смотрится школьник курящий в туалете кубинские сигары?

Не стоит стремиться казаться кем-то, стоит им быть! )

Честно скажу, в школе не курил кубинские сигары, не было. Мы табак в газету закручивали, сигареты купить было не реально.

Я скорее директор школы, который ходит в часах "школьник". :)

Но дабы не тратить деньги на дорогие часы, мне легче купить их подделку.

Изменено пользователем osobist (история изменений)
Опубликовано:

Смешно смотрится, когда на человеке костюм за пять тысяч, а на руке подделка часов, стоимостью как хорошая подержанная иномарка.

А если ты и вправду "директор", то, поверь, лучше носить качественные оригиналы, пусть и недорогие. И никто за это не пожурит, а вот с подделкой упадешь в глазах.

Лучше взять Seiko Premier или те же Tissot, если стеснен в бюджете.

Опубликовано:

[quote name=Хам:)' timestamp='1362324961' post='2037841]

Как думаете солидно их носить?

А, вот теперь вижу, анонимайзер помог.

Отличные бюджетные часики! Стекло - сапфир, калибр - швейцарский кварц от ETA, в оригинале идут с браслетом.

Хороший выбор! Молодца ;)

• Советник
Опубликовано:

Что скажете? Точная копия, но мне нра

0c96fd01e3cc.jpg

Там хоть написано, под какую это модель. Похоже, что они туда налепили имитацию турбины... Константин с турбиной дешевле 2 кк рублей я что-то даже подержанных не вижу сейчас...

Не слишком смешно будет на тебе смотреться? Не говоря уж о том, что копия за пару штук или даже десятков, да что там, даже сотен штук рублей, не будет смотреться как часы, которые в оригинале стоят несколько лямов...

Опубликовано:

173cff2d3c85.jpg

Как думаете солидно их носить?

часы отличные. Мне понравились. Орижинал?

Тиссот - дешёвая швейцария, их обычно не подделывают. Хотя "голь на выдумки хитра"

Часики хорошие, если не корифей, то вполне приемлемый выбор.

Изменено пользователем Segoon (история изменений)
Опубликовано:

Uma, да оригинал) они смотрятся неплохо в целом)

Был бы рад, если бы кто посоветовал примерно похожие часы как эти же по стилю, стоимостью от 30 до 40. с кожаным ремешком

Опубликовано:

Хам, обрати внимание на часы от Hamilton. Практически тот же ценовой диапазон, но считаются классом чуть выше.

Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий  . Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе. 

f79928c9e581.jpg11ab3c49b454.jpg

Изменено пользователем wessette (история изменений)

Ну вы ребят помешаны на брендах)..

Вот, блин часы с моей первой зарплаты:

Casio-MTP-1183E-7ADF-Erkek-Klasi_92501_1

вот с пятой з/п

9089.jpg

хотя я тоже считаю что часы, это такой аксессуар который должен быть дорогим, но дорогим настолько насколько это позволяет ваш статус в данный момент)

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий. Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе.

Привет! Часы выбираете Вы, и то что Вам понравиться будет у Вас на руке. А то что на них написано, Ролекс или Электроника - дело десятое.

Конкретно по этим моделям могу сказать что за свои деньги вещи не плохие, но это не та Швейцария во всех смыслах. И себе бы такое я не взял.

Швейцария славиться историей марок и точнейшей механикой.

Если же Вам хочется хороший кварц, я бы порекомендовал присмотреться к моделям от citizen и seiko - отличное качество и уникальные функции подзарядки от солнечного света(эко-драйв/солар соответственно)

Так же из очень дешевых и очень классных кварцев можно выделить линейки от timex. Я себе сразу взял три пары expedition - для повседневной носи и на убой.

Удачи! :)

Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий. Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе.

Привет! Часы выбираете Вы, и то что Вам понравиться будет у Вас на руке. А то что на них написано, Ролекс или Электроника - дело десятое.

Конкретно по этим моделям могу сказать что за свои деньги вещи не плохие, но это не та Швейцария во всех смыслах. И себе бы такое я не взял.

Швейцария славиться историей марок и точнейшей механикой.

Если же Вам хочется хороший кварц, я бы порекомендовал присмотреться к моделям от citizen и seiko - отличное качество и уникальные функции подзарядки от солнечного света(эко-драйв/солар соответственно)

Так же из очень дешевых и очень классных кварцев можно выделить линейки от timex. Я себе сразу взял три пары expedition - для повседневной носи и на убой.

Удачи! :)

в каком смысле это не та Швейцария? Просто я не очень хорошо понял. И среди что мне понравилось в citizen, seiko - цены около 12-16к , у  timex около 9к, expedition от 5-12к. Просто хочу 1 часы именно Швейцария, другие я 2 пары буду уже брать из Тех марок которые вы предложили довольно очень мило смотрятся. 

Изменено пользователем wessette (история изменений)

И потому что кварц и потому что Swatch, Tissot(крайние), и братия - швейцарские часы для широкого потребления. Их каварцы имеют подобную начинку:

http://www.esslinger.com/eta-g10-211-quartz-watch-movement.aspx

И, поверьте, по качеству она(начинка) ни чуть не превосходит качества мною выше перечисленных марок. Получается вы платите за "брэнд", историю, рекламу, подчас рескуя надёжностью и точностью. И если уж на то пошло, я предпочитаю заплатить за то же самое только от Breitling, IWC, Longines и т.д. разумеется в исконном, механическом варианте, в которых я буду уверен на 100. Т.е. субъективно, Швейцария стартует от 1200-1500 Евро.

К слову, я ошибался, тиссот штампуют и в Китае :)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111168

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108143

Так что, будьте осторожны.

Напоследок, опять же оговорюсь: брать нужно только то что Вам нравиться, не взирая на советы, обзоры, ревью...

Опубликовано:

Да. Я так подумал и посмотрел Tissot может и симпатичные, но среди тех марок которые предложили вы . Есть часы которые просто западают в душу. В Москве брать лучше в фирменных магазинах я прав? Лучше переплатить 2к рублей и быть уверенным в том что не подделка или можно просто в таких местах как ГУМ,Атриум брать? (больше торговые центры)

Опубликовано:

думаю что 2 циферблата - декор

отчего же?! )

На 9 - день недели, на 3 - число, на 6 - 24Н сутки.

Вполне себе часики. Но с покрытием я бы брать не рекомендовал, особенно дешёвые. Сотрётся в миг 

почему нет названия?

ASOS Colour Detail Canvas Watch

нет названия) другим языком, это не бренд, у которого покрытие останется в хорошем состоянии даже после года носки.

Сколько стоят то?

п.с: мне, внешне, часы понравились, вот только эта красная штучка, напрягает)..

Опубликовано:

IP покрытие имеет свойство стираться даже на часах далеко не последних брендов.
Учитывая, что это часы за 30 баксов - это просто краска, которая сотрется еще быстрее.

каким образом все 3 стрелки на маленьких циферблатах оказались в идеальном верхнем положении?

потому что это не настоящие стрелки) фейк.

Кто что думает по поводу часов фирмы Tawatec и SFAS для военных?)

Опубликовано:

Таватек указывают противоречивые данные о происхождении их часов на своём сайте

Вторые часы - выдумка владельца магазина из г.Киль (Германия) Андрея Келлера

Research от альбиона надежнее Биг Бена!

Собственно
-пока фабрику не увидите
-регистрацию компании не проверите
-каналы сбыта не изучите
"швейцарские и немецкие часы" без вышеперечисленных атрибутов за часы принимать не рекомендую (а уж тем более платить более 100 Евро)
Изменено пользователем Albion (история изменений)

1. Счастливые часов не покупают !

2. Их им дарят

3. от этого они становятся еще счаcтливее

4. Oни делают счастливым того кто их им купил

5. Все счастливы

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Всем доброго времени суток, хочу в скором времени приобрести первые нормальные часы.

Бюджет не очень большой, а хотелось бы известную марку.

21 год, стиль одежды классический.

Выбор пал на 4 модели 

1. JACQUES LEMANS LONDON 1-1461G

1-1461g_big.jpgЦена около 5-6 т.р

2.ZEPPELIN LZ127 Transatlantic

41ywaCCfXoL._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.12-14. т.р

3.  Fossil Chronograph FS4648

FS4648-340x340.jpgЦена 7000 р.

4.Fossil ME1127

fossil_me1127.jpg 10. т.р

Кто, что посоветует,  Насколько котируется Zeppelin? Есть ли смысл брать фоссил за 10? , или лучше сначала взять простенький  JACQUES LEMANS?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...