Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Судя по оллтайму они стоят чуть дороже 7к, я бы посоветовал еще 2-3 куска размутить, и взять например этой же фирмы, но с сапфировым стеклом, у них за 10к есть симпатичные модели.

Да и минеральное стекло не приговор еще, все зависит от аккуратности ношения, ну да и палировку никто не отменял. В конце концов можно просто стекло на сапфировое поменять)

Эта модель не нравиться, но каждому свое.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

ориент ношу 5 лет, стекло минеральное - ни одной царапины. и падали на бетон и с железками встречались - ничего.

Кстати! Кто-нибудь заказывал часы ч\з инет? Давно была идея, но все как-то не решаюсь. Какой инет\маг надежный, что посоветуете?

1920–1950 Wristwatches become popular

Patek Phillipe created the first wristwatch in 1868.

Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне, но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т.н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне, но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т.н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века.

возможно я путаю но именно TIMEX стали производить наручные часы именно МАССОВО для начала для солдат, а потом полностью на них перешли)

возможно я путаю но именно TIMEX стали производить наручные часы именно МАССОВО для начала для солдат, а потом полностью на них перешли)

YES

With the beginning of World War I there were new demands for timepiece design. Artillery gunners needed an easy way to calculate and read time while still being able to work the guns. The Waterbury Clock Company met this need by modifying the small Ingersoll ladies' Midget pocket watch to become military-issue wristwatches – lugs were added for a canvas strap, the crown was repositioned to 3 o'clock, hands and numbers were made luminescent for nighttime readability – thus making one of the first wrist watches

поаккуратнее с цитатами

можем и не понять

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Может кому-то интересно будет акция - Молодежные часы со скидкой 60% от TUUS Shop!

Вот эти что ли прикупить... Как вам?

%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20TUUS%2C%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%20buberry_enl.jpg

• Советник

Закос под клетку одного популярного бренда. ИМХО - это чистой воды fashion и уж слишком пресненько. ИМХО

Эх, есть у меня рубашка, к которой бы такие часы подошли. Ничего же нет страшного, если иметь несколько часов под разные луки. Но от этой покупки я отказался, что-то и сестра моя сказала, что это фигня какая-то.

Chernykh для малолеток такие часы самый раз. В 19-20 лет еще можно позволить себе пойти в клуб с такими часами. Хотя больше предпочитаю в часах это воплощать свои идеи, чем покупать чьи-то.

ЗЫ: если на часах было бы написано tissot и ценник в 1200$ у многих комменты поменялись бы.. ;)

Chernykh для малолеток такие часы самый раз. В 19-20 лет еще можно позволить себе пойти в клуб с такими часами. Хотя больше предпочитаю в часах это воплощать свои идеи, чем покупать чьи-то.

ЗЫ: если на часах было бы написано tissot и ценник в 1200$ у многих комменты поменялись бы.. ;)

Перебрал кучу моделей и то и се... часы люблю но мало что нравится и еще меньше то что подходит. Запястье тонкое... а хочется что нибудь поинтересней чем просто часы. возможно какие небудь грубые формы, может граненные, матовые..х.з. короче. Бюджет скажем до ~400$

Вот присмотрел такой Orient но на магазинных фотках они более матовые а на других глянц и уже не так смотрятся. Если бы была возможность пошел бы и посмотрел в реале на руке, но тут их нет, покупать придется на авось, знакомые могут привезти разве что...

В любом случае, что скажите о таком варианте?

CFTAB005B0.jpg

563-CFTAB005B0-2.jpg

563-CFTAB005B0-1.jpg

Лексей Штилев Таких часов Fortis выпустила всего 999 экземпляров, каждый из которых пронумерован. Серия была полностью распродана по предварительным заказам. Цена там была как чем у ролексов))

Так что не судьба)

cейчас проверим))

ребят, стоит брать??? эти:

9c6c830c3ca5.jpg

Like You!+++

И не лень тебе было фотошопить ) Прикольно кстати, когда у какого-нибудь мини-директора в 40 лет часы D&G или Armani

А что Тиссо такие дорогие 1200$? Я и не знал...

И не лень тебе было фотошопить )

хлеб этим зарабатываю) особо не заморачивался, полминуты потратил)

Like You!+++

И не лень тебе было фотошопить ) Прикольно кстати, когда у какого-нибудь мини-директора в 40 лет часы D&G или Armani

А что Тиссо такие дорогие 1200$? Я и не знал...

есть и за 6 штук. ;)

BVX 943 - оценил, но смысл их тут выставлять? Даже если кто и захочет купить, то не купит!

• 3 недели спустя...

Между прочим уже давно известно что надо Нам носить на руке - вот он мужской набор + ручка в комплекте.

И всего лишь за 269 рублей!!!

803da6a11940.jpg

(сейчас или тему закроют или начнется флуд и всех забанят :lol: )

Купил Swatch за 130 евро, мне 15, начинаю строить кэжл образ, они солидные такие, черный циферблат, ремешок. Скажите, ну в моем возрасте Свотч не позорно?

Купил Swatch за 130 евро, мне 15, начинаю строить кэжл образ, они солидные такие, черный циферблат, ремешок. Скажите, ну в моем возрасте Свотч не позорно?

H E T !

То есть они не кал, приличная более менее марка, молодежная и бюджетная, но скорее качественная?

Д А ! У меня были свотч! Всё ОК

Всем доброго времени суток , вот пригляделись мне часы одни .

Выглядят как Unisex довольно стильные , но увидел я их на одном парне которой не традиционной ориентации .

Как вы считаете стоит ли брать такой товар , очень нравится ремешок облегченный и стальной .

5032.jpg

или вот ещё такой вариант но они уже Unisex .

5025.jpg

часы у меня это не первые уж далеко просто все остальные были всегда на кожаных ремешках , устал менять их постоянно решил взять стальной ремень .

каучук пока не по карману , а эти часы около 5 00 тыс рублей стоят т.е на каждый день можно носить свободно .

и что ещё хочу заметить в этих часах минимализм ck а это мне душе .

скромность и простота.

благодарю за ваши отзывы.

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Всем привет! В качестве универсалов подбираю часы, пока взгляд упал на эту модель Baume&Mercier M0A08851, что скажете?

Classima-executives-watch-8851-men-steel-leather-XL-gmt-chronograph-catalog-2010.jpg

Охренительные, но стоят 4к зеленых..

.

Красота требует жертв

Изменено пользователем Killakazzak (история изменений)

Добрый день. Есть такие, кто знаком с Akribos, подскажите как марка. Приглядел вот такие

5a035017085313cb37274c38017866a3.jpg

7e43a770b0844d3cf6834c26eec78599.jpg

724ed2ba3d3f5477566636d72add5b4b.jpg

a9f7049f1ce80cad3817d3c5e821e21f.jpg

a6cbebf205d70b0dfe11abf501665bf6.jpg

Ссылка на описание: описание

И вот эти:

c458cb089696acd48ab94609ad9936ea.jpg

b0e1037dfbf198c2e023447129c9f24e.jpg

071b0438a099bb6ab44e2eea1645cd82.jpg

f8f1a58ddad27b18bfca412abdd1ee36.jpg

9590dae3159e53add44f25cf1e765085.jpg

Ссылка на описание: описание

Каким бы вы отдали предпочтение?

Изменено пользователем Амигос (история изменений)

может знает кто, где такие взять? (украина)

6267311b.jpg

нашел копию, мб кому-то понадобиться:

ссылка

Решил брать себе часы 5-10 тыр . т.к я ток школьник ) Но вот наткнулся на "это"

что думаете насчёт samurai iron http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=16155 . Знаю , что возможно эт прост барахло и лучше взять норм часы .

Но всё же эти оч понравились И сэкономлю xD

243.jpg

blank.gif

Изменено пользователем Chemodan (история изменений)

LUCIEN PICCARD

xn8le89bf2.jpg

что скажете? что за марка? стиль мой - кагбе английский кэжуалс. 19 лет

Lucien Piccard, one of the finest names in classic timepieces, was founded in Switzerland in 1923.Lucien Piccard watches have an illustrious history and reputation as an affordable quality Swiss watch. Lucien Piccard watches and jewelry are some of the most sought after in the world and have adorned royalty, dignitaries, and celebrities worldwide.

http://lucienpiccardusa.com

Изменено пользователем Калиостро (история изменений)

Решил брать себе часы 5-10 тыр . т.к я ток школьник ) Но вот наткнулся на "это"

что думаете насчёт samurai iron http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=16155 . Знаю , что возможно эт прост барахло и лучше взять норм часы .

Но всё же эти оч понравились И сэкономлю xD

243.jpg

blank.gif

так -то самураи убоги )) посмотри их черный вариант , но 1200р за них чушь, на ебеи их за 280 рублей можно купить с доставкой

нашел такие часы кстати в сети -

181210newsklad72_1.jpg

цена 800 рублей, при этом внешне красная цена 30 рублей... после такого, любая цена за другие нормальные часы кажется адекватной.

кому хочется и дальше поугарать - http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1019370

поугарать?? 30 рублей??

дома лежат вот такие вот синенькие,куплены за 28 российских копеек в китайском интернет магазине. конечно же не ношу.

н апроскейтере кстати такие продаются,только налепили логотипчик и цену подняли раз так в 2500!)) до 800 рублей

tttqjis2uc.jpg

q2k19s88z6.jpg

Изменено пользователем Калиостро (история изменений)

есть счастливые обладатели часов Ingersoll?

фирма сама по себе мутная: исторически американская ;) , фактически британская B) , собирается китайцами :( качество как я понимаю там "не в умате", но дизайн на мой вкус очень не плох

скелетоны за 400 евро, еее :D

ваши мнения об этих часах? особенно ценны не гипотетические, а реальные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...