Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему не часы?!Объясни мне!В них тоже японский механизм,они титановые,ещё и выглядят получше,чем ориент или сейко...я против них ничего не имею,нормальные часы...

Но скажи почему?То что ты просто говоришь,что Skagen это не часы - это не есть аргумент)

ок. какой там механизим? назови? у всех механизмов есть название. "японский механизим" разговор ниочем.

Опубликовано:

Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...

Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... :glare:

Опубликовано: (изменено)

Ты же говоришь,что Skagen это не часы,вот ты и скажи,почему?Я думал,ты и поведуешь, что там за механизм и чем он так плох...

Если ты в этом не разбираешься,тогда лучше промолчал бы,чем обсирать всё подряд,умник блин... :glare:

поведаю. там кварцевый nonamе китайский механизм. если докажешь обратное, заберу свои слова обратно. ну про историю марки, традиции даже говорить не буду. пластиковое стекло и "титан" :)

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

Avava, купи молодежные swatch в следующий раз и не слушай героев которые носят дорогие часы и едят доширак от дядюшки Ляо.

Опубликовано:

поведаю. там кварцевый nonamе китайский механизм. если докажешь обратное, заберу свои слова обратно. ну про историю марки, традиции даже говорить не буду. пластиковое стекло и "титан" :)

Долго в нэте лазил?)Я бы ответил,что там за механизм,но не хочу коробку от часов искать...ибо не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Каждый останется при своём мнении,и я даже не спросил у тебя,откуда информация про китайский noname механизм...повзрослей)

Опубликовано:

при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими...

Долго в нэте лазил?)Я бы ответил,что там за механизм,но не хочу коробку от часов искать...ибо не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Каждый останется при своём мнении,и я даже не спросил у тебя,откуда информация про китайский noname механизм...повзрослей)

noname это зарегистрированная торговая марка? :D

по теме: за 6к взял бы лучше что-то из дешевой швейцарии. Тиссо к примеру

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

за 6к можно взять механические swatch. просто человек купил мусор, переплатил за него раз так в 20 и не хочет это понимать. его проблемы. в следующий раз вместо Skagena возьмет какой-нибудь Muagen с японским механизмом из тайваньских деталей, собранный в китае с гордой надписью SWISS MADE.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

Меня они пока-что вполне устраивают,я доволен ими...

suppa,привет дядюшке Ляо из провинции Дзинь передай ахахах :D

Опубликовано:
при всём уважении к CK и Skagen, всё же хочется отметить что это фешен часы, и под что-то более серьезное (например костюм) их просто нельзя надевать, нужно иметь какой то 2-й еще вариант часов для таких случаев.... если честно мне все модели этих марок кажутся немного детскими...

Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит!

Опубликовано:

Ты только дизайнерам ск не говори, что их часы с костюмами нельзя носить, а то их удар хватит!

А костюмы СК можно носить?

та всё равно они не подходят... нужно что-то более классическое а не это...

в спортивном костюме может и норм=)

Изменено пользователем Валерий Сергеевич (история изменений)
Опубликовано:

Недавно потерял часы(скелетоны) примерно $100 стояли на момент покупки(подарили).Оч нравились и удобные были.

Сейчас хочу взять себе часы около 200 Евро.

Подскажите, что либо из классики на узкую руку.

Широкие в диаметре не подойдут походу.

Опубликовано:

считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому.

зачастую этим правилом пренебрегают))

Опубликовано:

считается что стоимость часов мужчины равна месячному доходу. Стоимость машины - годовому.

да по часам такую тему слышал.

но машина моя к сожалению стоит примерно 2/3 моего годового дохода. Откладывать год всю свою зарплату не получится. А кредит на тачку брать, считаю, не катит.

ееее. кароче раз такой расклад, то как только я стану получать сто тысяч , я смогу себе позволить взять ниссан мурано, моя мечта ))) И еще в добавок хронограф Фредерик констант тыщи за 3 баксов.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Я когда свою машину покупал она составляла примерно 1/3 заработанного за год. Так как на моей должности выпендриваться не стоит :)

Выше 100 тысяч долларов машины обычно покупают те у кого не зарплата а доход или активы)

Часы за 10 тысяч плюс покупают в основном любители и коллeкционеры

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

970ffa4753b2.jpg

Взял такие. Как вам?

Откуда взял?

Заказал на led-watch.ru. Оплата на почте, модель называется Round Mirror

Они охрененные :) поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг :D

Единственный минус - резиновый ремешок, но я пошел на кожанный поменял.

Опубликовано:

970ffa4753b2.jpg

Взял такие. Как вам?

Откуда взял?

Они охрененные :) поверхность зеркальная, можно прыщи разглядывать, когда делать нефиг :D

Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупо

Опубликовано:

Если ты школьник 10-го класса, то такие часы возможно еще проканают. Но более менее взрослому человеку, одевать эти часы как минимум глупо

Пфф.. ок

Опубликовано:

970ffa4753b2.jpg

Взял такие. Как вам?

Откуда взял?

согласен

ИМХО, смотрится по детски, да и ходят сейчас в "таких" пол города.

П.С. подскажите какие часы взять из классики на узкую руку евро за 200?

• Советник

П.С. подскажите какие часы взять из классики на узкую руку евро за 200?

Про Tissot- поддержу.

У них должна быть недорогая и симпатичная классическая механика.

В студенческие годы носил Seastar Automatic - примерно в эти деньги.

http://www.presentland.ru/clock/Tissot/T55.Seastar-Automatic/

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Что значит "везде"???

У меня морисы. Ничего кроме хорошего сказать не могу. Весьма качественно исполненные, надежные и сравнительно недорогие часы, которые можно и нужно нещадно таскать каждый день.

Опубликовано:

Ну хотя бы если посмотреть вот здесь, то большинство скидок именно на часы этого бренда. Ну и на часовом форуме много предложений по продаже новых часов с значительной скидкой.

Опубликовано:

Пфф.. ок

нуда, не серьезно...ух тыж ёёжик, они и стоят там аж 1300р, кому нужны лед, могу подсказать где по 150 р заказать))

Хочу приобрести уже наконец то свои первые часы, все остальное, что я носил на левой руке, часам теперь не считаю.

Бюджет: хм, точно сказать не могу ~6-8 тыщ, студент в оправдание ))

Желательно швейцарию, естественно за такую цену только кравц. Возможно механику тисот, кстати как она по качеству??

Из миллиарда просмотренных часов, приглянулись такие: (более классические варианты)

http://www.alltime.r...380&back=search

http://www.alltime.r...070&back=search

http://www.alltime.r...312&back=search

http://www.alltime.r...396&back=search

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Бюджет: хм, точно сказать не могу ~6-8 тыщ, студент в оправдание ))

Желательно евейцарию, естественно за такую цену только кравц. Возможно механику тисот, кстати как она по качеству??

Механика Tissot - весьма неплохо.

Только не купайся в них, даже если и написано water resistant 30м.

Опубликовано:

Кста, а японию, а именно Casio и Orient стоит вообще рассматривать? Я сейчас не про качество, а про то, что марки уж больно популярные (в плохом смысле), почему то не считаю их серьезными. Может я не прав.

• Советник
Опубликовано:

Кста, а японию, а именно Casio и Orient стоит вообще рассматривать? Я сейчас не про качество, а про то, что марки уж больно популярные (в плохом смысле), почему то не считаю их серьезными. Может я не прав.

На первых курсах студенчества носил Orient.

Неплохие часы для молодежи.

Имхо, часы в целом должны соостветствовать статусу и доходу человека (это уже тут говорилось).

Например, ездить в метро, иметь доход в 1000$ и таскать при этом IWC на руке- нелепица.

• Советник
Опубликовано:

И все таки, с моим бюджетом какие марки можешь посоветовать? кварц\механика не принципиально

Посмотри недорогой Tissot механику

http://www.presentland.ru/clock/Tissot/T55.Seastar-Automatic/

или Seiko, как вариант.

http://www.clockart.ru/hw17

Опубликовано:

А как на счет покупки часов через интернет?

ничего раннее через интернет не заказывал, поэтому и спрашиваю. если брать часы от 200 до 1000 евро, как на счет качества? могут ли какую-нибудь лажу подсунуть?

опытные в этом плане поведайте все тайны покупок через интернет

• Советник
А как на счет покупки часов через интернет?

Вот че то как-то мне сомнительно. ИМХО куда лучше придти в часовой салон и выбрать "живьем".

какие лучше взять часы под тонкие запястья?

круглые или прямоугольные?

Некрупные. А какой они формы дело десятое.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Нужны часы на 2 года. Ходить в универ и летом в футболке. Бюджет от 5 до 10 т.р. Нравятся скелетоны. Японские либо Швейцарские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...