Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

Если тебе самому не противно носить подделку на руке - бери конечно.

Но учитывай, что смотреться в жизни скорее всего будут дешево, а учитывая их настоящую цену - еще аляповато и неуместно.

Уважаемый osobist, как вы считаете, на сколько банально смотрится школьник курящий в туалете кубинские сигары?

Не стоит стремиться казаться кем-то, стоит им быть! )

AlexeyM, да лучше на них посмотреть в реале, может реально будет дешево смотреться.

Уважаемый osobist, как вы считаете, на сколько банально смотрится школьник курящий в туалете кубинские сигары?

Не стоит стремиться казаться кем-то, стоит им быть! )

Честно скажу, в школе не курил кубинские сигары, не было. Мы табак в газету закручивали, сигареты купить было не реально.

Я скорее директор школы, который ходит в часах "школьник". :)

Но дабы не тратить деньги на дорогие часы, мне легче купить их подделку.

Изменено пользователем osobist (история изменений)

Смешно смотрится, когда на человеке костюм за пять тысяч, а на руке подделка часов, стоимостью как хорошая подержанная иномарка.

А если ты и вправду "директор", то, поверь, лучше носить качественные оригиналы, пусть и недорогие. И никто за это не пожурит, а вот с подделкой упадешь в глазах.

Лучше взять Seiko Premier или те же Tissot, если стеснен в бюджете.

[quote name=Хам:)' timestamp='1362324961' post='2037841]

Как думаете солидно их носить?

А, вот теперь вижу, анонимайзер помог.

Отличные бюджетные часики! Стекло - сапфир, калибр - швейцарский кварц от ETA, в оригинале идут с браслетом.

Хороший выбор! Молодца ;)

Я вроде в оригинале брал, ремешок был кожанный. Не такой как на фотке, но похож.

Сейчас не ношу, батарейка села

• Советник

Что скажете? Точная копия, но мне нра

0c96fd01e3cc.jpg

Там хоть написано, под какую это модель. Похоже, что они туда налепили имитацию турбины... Константин с турбиной дешевле 2 кк рублей я что-то даже подержанных не вижу сейчас...

Не слишком смешно будет на тебе смотреться? Не говоря уж о том, что копия за пару штук или даже десятков, да что там, даже сотен штук рублей, не будет смотреться как часы, которые в оригинале стоят несколько лямов...

Тиссот - дешёвая швейцария, их обычно не подделывают. Хотя "голь на выдумки хитра"

Часики хорошие, если не корифей, то вполне приемлемый выбор.

Изменено пользователем Segoon (история изменений)

Uma, да оригинал) они смотрятся неплохо в целом)

Был бы рад, если бы кто посоветовал примерно похожие часы как эти же по стилю, стоимостью от 30 до 40. с кожаным ремешком

Хам, обрати внимание на часы от Hamilton. Практически тот же ценовой диапазон, но считаются классом чуть выше.

Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий  . Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе. 

f79928c9e581.jpg11ab3c49b454.jpg

Изменено пользователем wessette (история изменений)

Ну вы ребят помешаны на брендах)..

Вот, блин часы с моей первой зарплаты:

Casio-MTP-1183E-7ADF-Erkek-Klasi_92501_1

вот с пятой з/п

9089.jpg

хотя я тоже считаю что часы, это такой аксессуар который должен быть дорогим, но дорогим настолько насколько это позволяет ваш статус в данный момент)

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий. Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе.

Привет! Часы выбираете Вы, и то что Вам понравиться будет у Вас на руке. А то что на них написано, Ролекс или Электроника - дело десятое.

Конкретно по этим моделям могу сказать что за свои деньги вещи не плохие, но это не та Швейцария во всех смыслах. И себе бы такое я не взял.

Швейцария славиться историей марок и точнейшей механикой.

Если же Вам хочется хороший кварц, я бы порекомендовал присмотреться к моделям от citizen и seiko - отличное качество и уникальные функции подзарядки от солнечного света(эко-драйв/солар соответственно)

Так же из очень дешевых и очень классных кварцев можно выделить линейки от timex. Я себе сразу взял три пары expedition - для повседневной носи и на убой.

Удачи! :)

Привет ребят думаю выбрать себе часы, нужен совет. Мне 22 года стиль в одежде больше строгий. Вот какие часы мне лучше взять? Или мейби что то другое посоветуете для повседневной носки. Я не знаю что из этого выбрать. G-SHOСK я таскаю только на отдыхе.

Привет! Часы выбираете Вы, и то что Вам понравиться будет у Вас на руке. А то что на них написано, Ролекс или Электроника - дело десятое.

Конкретно по этим моделям могу сказать что за свои деньги вещи не плохие, но это не та Швейцария во всех смыслах. И себе бы такое я не взял.

Швейцария славиться историей марок и точнейшей механикой.

Если же Вам хочется хороший кварц, я бы порекомендовал присмотреться к моделям от citizen и seiko - отличное качество и уникальные функции подзарядки от солнечного света(эко-драйв/солар соответственно)

Так же из очень дешевых и очень классных кварцев можно выделить линейки от timex. Я себе сразу взял три пары expedition - для повседневной носи и на убой.

Удачи! :)

в каком смысле это не та Швейцария? Просто я не очень хорошо понял. И среди что мне понравилось в citizen, seiko - цены около 12-16к , у  timex около 9к, expedition от 5-12к. Просто хочу 1 часы именно Швейцария, другие я 2 пары буду уже брать из Тех марок которые вы предложили довольно очень мило смотрятся. 

Изменено пользователем wessette (история изменений)

И потому что кварц и потому что Swatch, Tissot(крайние), и братия - швейцарские часы для широкого потребления. Их каварцы имеют подобную начинку:

http://www.esslinger.com/eta-g10-211-quartz-watch-movement.aspx

И, поверьте, по качеству она(начинка) ни чуть не превосходит качества мною выше перечисленных марок. Получается вы платите за "брэнд", историю, рекламу, подчас рескуя надёжностью и точностью. И если уж на то пошло, я предпочитаю заплатить за то же самое только от Breitling, IWC, Longines и т.д. разумеется в исконном, механическом варианте, в которых я буду уверен на 100. Т.е. субъективно, Швейцария стартует от 1200-1500 Евро.

К слову, я ошибался, тиссот штампуют и в Китае :)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111168

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108143

Так что, будьте осторожны.

Напоследок, опять же оговорюсь: брать нужно только то что Вам нравиться, не взирая на советы, обзоры, ревью...

Да. Я так подумал и посмотрел Tissot может и симпатичные, но среди тех марок которые предложили вы . Есть часы которые просто западают в душу. В Москве брать лучше в фирменных магазинах я прав? Лучше переплатить 2к рублей и быть уверенным в том что не подделка или можно просто в таких местах как ГУМ,Атриум брать? (больше торговые центры)

• Советник

Брать лучше у официальных диллеров. Они есть на сайтах компаний.

d5d4f93e47a1.jpg

хочу такие взять, кто что думает?

Изменено пользователем ericsson_ (история изменений)

думаю что 2 циферблата - декор

Изменено пользователем Albion (история изменений)

думаю что 2 циферблата - декор

отчего же?! )

На 9 - день недели, на 3 - число, на 6 - 24Н сутки.

Вполне себе часики. Но с покрытием я бы брать не рекомендовал, особенно дешёвые. Сотрётся в миг 

почему нет названия?

ASOS Colour Detail Canvas Watch

нет названия) другим языком, это не бренд, у которого покрытие останется в хорошем состоянии даже после года носки.

Сколько стоят то?

п.с: мне, внешне, часы понравились, вот только эта красная штучка, напрягает)..

IP покрытие имеет свойство стираться даже на часах далеко не последних брендов.
Учитывая, что это часы за 30 баксов - это просто краска, которая сотрется еще быстрее.

каким образом все 3 стрелки на маленьких циферблатах оказались в идеальном верхнем положении?

каким образом все 3 стрелки на маленьких циферблатах оказались в идеальном верхнем положении?

потому что это не настоящие стрелки) фейк.

Кто что думает по поводу часов фирмы Tawatec и SFAS для военных?)

Таватек указывают противоречивые данные о происхождении их часов на своём сайте

Вторые часы - выдумка владельца магазина из г.Киль (Германия) Андрея Келлера

Research от альбиона надежнее Биг Бена!

Собственно
-пока фабрику не увидите
-регистрацию компании не проверите
-каналы сбыта не изучите
"швейцарские и немецкие часы" без вышеперечисленных атрибутов за часы принимать не рекомендую (а уж тем более платить более 100 Евро)

1. Счастливые часов не покупают !

2. Их им дарят

3. от этого они становятся еще счаcтливее

4. Oни делают счастливым того кто их им купил

5. Все счастливы

Это сугубо женский вариант , ну ты знаешь откуда )))

Так можно купить верность месяца на три ))))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Всем доброго времени суток, хочу в скором времени приобрести первые нормальные часы.

Бюджет не очень большой, а хотелось бы известную марку.

21 год, стиль одежды классический.

Выбор пал на 4 модели 

1. JACQUES LEMANS LONDON 1-1461G

1-1461g_big.jpgЦена около 5-6 т.р

2.ZEPPELIN LZ127 Transatlantic

41ywaCCfXoL._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.12-14. т.р

3.  Fossil Chronograph FS4648

FS4648-340x340.jpgЦена 7000 р.

4.Fossil ME1127

fossil_me1127.jpg 10. т.р

Кто, что посоветует,  Насколько котируется Zeppelin? Есть ли смысл брать фоссил за 10? , или лучше сначала взять простенький  JACQUES LEMANS?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...