Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазние знакомой, Вопрос к мастерам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья. Такойго рода вопрос.

Сокурсница. Нормально общаемся, пожалуй больше всех из парней из группы она общается со мной, и я соответственно больше всех из девченок. Летом не общались вообще. В сентябре както по-дружески. И здесь у меня проснулась непреодолимая тяга к ней в конце Октября, а она - както наоборот стала со мной меньше общаьться. Я знаю, что у неё там какието проблемы с её бывшим, догадываюсь, что она его до сих пор любит и ждет что он вернется. О своих чувствах я ничего не говорил, поскольку - странная обстановка, она реально перестала мну замечать, а до этого и глазки строила и шутила :) Смеялась над шутками. У меня многие и у ней стпрашивали, мол что мы мутимся чтоли? Или что там между нами, потому как реально много общались, но только в аське и в Учебном заведении. Неданво вот достаточно большой компанией в клуб ходили - и там я на танцполе слегка приобнял ей, после чего у меня её лучшая подруга спросила о моих симпатиях. Ну я не стал лукавить и скзал как есть, мол - да, нравится. Она сказала, что всё в моих руках, но еще сказала, что ей нужен не равестник, а ктото постарше. Одним словом я ничего не понял, но безумно интересно с её подругой продолжить разговор. Но вот вне клуба, както не вяжется разговор, не знаю с чего начать. Чисто теоретически, я не исключаю возможности, что подруга сом ной говорила по наводке. Но нереально сильно нагнетает сейчасошнее отношение ко мне, той кто нравится. Подскажите что делать. И что еще рассказать, для описания более подробной информации?

Опубликовано:

Учебник русского языка от корки до корки

Я бы отправил тебя сюда

сюда

сюда

сюда

сюда

и сюда

но процесс пойдет быстрее,если ты будешь совмещать все это с выходами в поле,знакомством с девушками и их соблазнения

Навыки нулевые.Так что,берись за дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...