Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, помогите советом....!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история такая...всегда было всё норм, без проблем у женского пола брал и телефоны и номера Аси, а тут вот лоханулся конкретно....

Вообщем в Маршрутке встретил девчёнку , ну ппц , прям мой идеал(раньше таких не встречал), она не ШИК одета(может это и к лучшему), но по внешности мне оч. понравилась, как я уже говорил, идеал, еду, думаю, "Надо Спросить телефон".... прошло минут 5, не спросил,прошло ещё 5 минут...подумал "Надо Спросить хотя бы номер Аси" Причём как я на неё посомтрю, сразу глаза отводила вниз, я достал мобильник, и она почти следом достала... в итоге Думал думал Взять асю, и до того протупил пока мне выходить не пришлось, она и уехала... вот щас уже раз 20 пожалел, толи ступор на меня какой то напал я хз вообщем... это было когда я ехал в институт, вот думаю завтро примерно в это время её на остановке выловить, единственное жаль, что не факт что она тоже стабильно в это же время там будет....я то каждый день в Институт, а она может проездом, подскажите как вообще избавлятся от такого ступора? Ну и может примеры как можно её найти, и тд и тп(знаю тупой вопрос ну мало ил идеи)? Хоть что нибудь посоветуйте =)

Опубликовано:

Тупанул действительно. Но главное не зацикливайся на ней. Будут другие, будут лучше.

Опубликовано:

Вряд ли ты её выловишь ("Цени момент"), не думай о ней)) Только я не понимаю, зачем тебе icq, ты что хочешь стать её виртуальной подружкой?! :D На будущее - всегда бери номерки телефонов, если предлагают номер аьски, то отказывайся, ни к чему хорошему такое общение не приведет.

Опубликовано:

Зря ты считаешь что это проблема. Это совершенно нормально когда учишься чему-то. Еще пару раз так тупанешь ... и в следующий раз уже побежишь брать как на пожар. :lol:

То есть проблема у тебя не в том что тупанул, а в том что ты так пережваешь по этому поводу. :lol:

По поводу аси... если подруге понравился и заинтересовал, то разницы между телефоном и асей я не вижу.

Другое дело , если ты видишь что тебе просто дают чтобы ты отцепился. Но тогда и телефон не поможет.

Опубликовано:

Жаль просто, что скажем так, такого типажа первый раз в жизни встретил... и тут же упустил... терь хз найду ли подобное этой <_<

Да и фигня в том, что обычно если и Упущу, то как то по***у, ну упустил и упустил,бывает везёт,бывает нет... а тут уже жалею какой день... и это Чувство жалости, за тот случай, Душу Терзает , самого уже заколибало...

Ах, да, сегодня решил подождать, вообщем простоял час на остановке,там где она садилась, в то же время, что за зря время потерял... <_< в принципе я этого ожидал, но как говорится надежда умирает последней...

Опубликовано:

-Ты где?

-Здесь

-Какое время?

-Сейчас

-Кто ты?

-Этот момент.

вообщем что тут скажешь еще.

Опубликовано:
подскажите как вообще избавлятся от такого ступора?

Никак не избавляться. Это вполне нормальный ступор, когда важность события для тебя зашкаливает.

Что делать чтобы ступор ушел? Сделай первый шаг. Начни действовать и ступор уйдет.

Конкретно в этой ситуации - надо было брать телефон несмотря на ступор.

Приучайся уже перешагивать через свои страхи и будь мужчиной.

Опубликовано:

Если выучишь этот урок, больше такого не повторишь. Не выучишь - жизнь задаст его еще раз. Че тупил, боялся что укуст?

Нефига бегать ловить, занемайся саморазвитем. Если это было по дороге на учебу - еще встретитесь.

Опубликовано:

Ах, да, сегодня решил подождать, вообщем простоял час на остановке,там где она садилась, в то же время, что за зря время потерял... <_< в принципе я этого ожидал, но как говорится надежда умирает последней...

А вот это ты точно зря -- таким образом ты повышаешь для себя значимость девочки, которую, скорее всего, больше никогда не встретишь.

Советую запомнить эту ситуацию, и вспомингать о ней, когда будет желание тормозить в следующий раз. Таким образом можешь создать себе мощный стимул подходить!!!

Удачи!

Опубликовано:

Ты просто забыл одну простую вещь что она такая же как все! Найдешь себе лучше, НАМНОГО лучше, и не зацыкливайся на ней! а то тараканы лишние в голове появятся! :huh: а это батенька очень плохо! Удачи! Все что не делается, все делается к лучшему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...