Перейти к публикации
пикап.Форум

Увлечь делом у себя дома))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая:

Часто привожу домой разных девушек (обычно уличный пикап, в метро и ночные клубы) и поймал себя на мысли, что использую однообразные тактики:

1) Включаю музыку, приглушаю свет, устраиваю ужин с шампанским + чувство юмора = sex (большой минус - приходится бухать самому : ) )

2) Включаю музыку, приглушаю свет, устраиваю просмотр моих рисунков + потанцуем + cocky & funny = sex (большой минус - иногда очень быстро просматривают и я не успеваю прокинестетить)

3) Приглушаю свет, включаю фильм + сажусь рядом и включаю фишки по прикосновениям = sex (бывает сядет в кресло а не на диван, надо заранее готовить фильм)

4) Включаю музыку, приглушаю свет, курим кальян + романтические разговоры, иногда добавляю шампанского = sex(курение кальяна у меня в итоге приводит к курению сигарет)

Мой опыт показывает, что для эффективного домашнего соблазнения важно заняться чем-то, что ей было бы интересно.

Приходят в голову следующие варианты:

1) Купить игру типа монополии и разложить на полу (боюсь не каждой будет интересно)))

2) Купить Playstation3 или что-то типа и рубиться жестко (весьма затратно, не уверен, что многие захотят играть))

3) Гадать на картах, рунах, показывать фокусы :) (придется обучаться)

И Т.Д.

Когда я привожу девушку, еще ни разу не было, чтобы секс был после того, как захлопнулась дверь. Может быть это потому что в основном это обычные московские девочки, а не путаны))

99% секс происходит спустя час, а чаще жду дольше после поцелуев, прикосновений, объятий во время различных занятий) Часто приходится приводить одну девушку по несколько раз, чтобы заняться сексом... Получается комбинация (побухали, покальянили, посмотрели кино и рисунки, потанцевали) - довольно эффективно, но хочется разнообразия...

Хотелось бы рассмотреть работающие варианты для домашнего соблазнения, не требующие особых затрат (если требующие, то не больших, а если серьезных, то разовых), чтобы это было весело и в целом интересовало девушек) Кто что пробовал? Наверняка есть какие-то интересные фишки. Надеюсь на ваши идеи!

P.S. Постараюсь опробовать и отписаться ; )

Опубликовано:

Думаю подогревать нужно за ранее, до квартиры, что бы когда ты вощёл в квартиру она уже текла, тогда можно и секс, даже можешь дверь не захлопывать...)) :D

Опубликовано:

Фотоальбом или фото на стене - работает безотказно! Каждой девушке хочется узнать о тебе все (т.е. тем девушкам, которым ты интересен, а т.к. ты привел ее к себе, это подразумевается) - и вот ты даешь ей прекрасную возможность! При этом можно легко переходить к кинестетике..

Опубликовано:
Купить Playstation3

Ржал долго :D

Думаю подогревать нужно за ранее, до квартиры, что бы когда ты вощёл в квартиру она уже текла

Вот вот.. + стопицот

короче по теме:

Попробуй до квартиры ее кинестетить, легкий петтинг и т.д. А вообще если девушка идет к тебе домой - значит она понимает что ее щас будут е*ать xD

Так что просто до квартиры работай на доверие и на возбуждение. Чтобы домой когда зашел, она сама на тебя прыгала ^^

А вообще, когда девушку приводишь, пользуйся рутинами, всякими играми..:)

Опубликовано:
1) Включаю музыку, приглушаю свет, устраиваю ужин с шампанским + чувство юмора = sex (большой минус - приходится бухать самому : ) )

2) Включаю музыку, приглушаю свет, устраиваю просмотр моих рисунков + потанцуем + cocky & funny = sex (большой минус - иногда очень быстро просматривают и я не успеваю прокинестетить)

3) Приглушаю свет, включаю фильм + сажусь рядом и включаю фишки по прикосновениям = sex (бывает сядет в кресло а не на диван, надо заранее готовить фильм)

4) Включаю музыку, приглушаю свет, курим кальян + романтические разговоры, иногда добавляю шампанского = sex(курение кальяна у меня в итоге приводит к курению сигарет)

и что тебя не устраивает?
Когда я привожу девушку, еще ни разу не было, чтобы секс был после того, как захлопнулась дверь.
еще бы. и такого не будет. ну если конечно до квартиры ее раскочегарить)
Мой опыт показывает, что для эффективного домашнего соблазнения важно заняться чем-то, что ей было бы интересно.
чтоб тебе было интересно.

если тебе хочется играть с ней в игрушки - играй, если хочется гадать - гадай.

ты хочешь именно разнообразия?

а может тебе просто не нравятся девушки, которых ты приводишь?

Опубликовано:

Знакомлюсь только с теми, кто в моем вкусе.

Мне все же кажется, что PS3 вы зря так расценили, при наличии объемного звука, хорошего экрана и увлекательной игры это немпременно должно вызывать положительные эмоции! А если игра идеть в комманде, то, возможно и сближать)

Вопрос: Уже осень. Как ее раскочегарить по дороге до дома зимой? Исключительно разговором и бади ленгвиджем?)

И что делаете Вы когда приводите ее домой? Про фотки мне понравилось, есть еще идеи?

Опубликовано:
что PS3 вы зря так расценили

Если ты пацыков домой водить будешь - они заценят.. но никак не девушки :D

Как ее раскочегарить по дороге до дома зимой?

Прогулка (СДП) => Кафе (СДП + Легкий петтинг) => Дом (Жесткий петтинг и зачОт)

* правило перемещения.

И что делаете Вы когда приводите ее домой?

1. Благовоние + приятная музыка + рутины + вино/шампунь + кинестетика = зачот * общий вариант

2. Фильм + попкорн + кинестетика = зачот * классика

3*. Фотки (сажу ее смотреть их) + рисую пеной для бритья на холодильнике сердечко (это все на кухне) + благовоние + шампунь/вино + музыка = зачот (причем она тебя сама трахает :D)

* Этот вариант честно спи*ен из одного филда, все действие происходит на кухне, подготовка в течении 5 минут, пока девушка занята вашими фото..

Комментарии?

Опубликовано:

Похоже на то что ты хочеш изобрести велосипед :)Почти у всех такой же распорядок как и у тебя,во всяком случае составляющие те же:кальян,фильмы,фотографии (желательно даже детские). Если это работает,зачем это менять?? PS3 выкинь из головы...в соблазнении это помоему шаг назад :)

Опубликовано:

Да, точно, детские фотографии, это класс! В общем две линии поведения:

1) Ты приводишь ее домой уже готовой (в этом случае советы не нужны - только настойчивость :)

2) Ты "просто", под каким-то предлогом приводишь ее домой. В этом случае:

- PS3 понравится только небольшой категории девушек - "пацанят" (или как это называется О_о), у которых энергии - выше крыши..

- Раз она пришла к тебе домой, она - гость, а ты - хозяин! Не советую сразу же кидаться на нее, все по схеме, ты ее чем-то занимаешь, а сам на кухню за чаем с тортиком.. или вином.

- А дальше по ситуации... ;)

Опубликовано:

Помните что если девушка идет к вам под любым предлогом (вчера наплел девочке что нужно покормить кота срочно,что он именно в это время ужинает),то она на 90% готова к сексу... главное эти 10% не просрать,и еще... будте более гостеприимными ;)

Опубликовано:

Хотелось бы рассмотреть работающие варианты для домашнего соблазнения, не требующие особых затрат (если требующие, то не больших, а если серьезных, то разовых), чтобы это было весело и в целом интересовало девушек) Кто что пробовал? Наверняка есть какие-то интересные фишки. Надеюсь на ваши идеи!

P.S. Постараюсь опробовать и отписаться ; )

Есть одна очень интересная вещь, которая вообще затрат не требует, работает достаточно эффективно при правильном использовании:

По дороге домой очень активно общаетесь, обязательно кинестика, юмор, позитив и т.п. Приводишь, включаешь фильмец, или запускаешь какой-либо клип. Ложишься на кровать, её в игнор. Говоришь, что очень устал и как тебе хочется спать. Она в недоумении (резкая смена твоего настроения, у неё лёгкий но продолжительный транс). Переключаешь фильм, добавляя что "но тебе очень приятно, когда девушка лежит с тобой в теплой постельке, но при этом у вас ничего нет..." Она к тебе (привлекает опять возникший интерес к её особе, романтика, разрыв обещго шаблона "он привёл домой, он хочет секса"). Далее петтинг, при реакции (+) - продолжать возбуждение, пока она сама не напрыгнет. При реакции (0/-) - Замечаешь, что "хорошо, если при этом девушка раздета, а не так как она...", и налетаешь как зверь на добычу, срывая с неё всё, что будет приградой =)

Опубликовано:

я чаще использую твой первый вариант, только что бы не бухать самому мы пьем чай/кофе/какао с разнообразными сладостями ))) В принципе т.к.видов чая довольно много, а у меня он долго не задерживается - чай часто новый, "тортик" тоже;

хотя, конечно, освоить что-нибудь новое, необычное для разнообразия было бы неплохо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...